Темпераментные итальянские мужчины: какие они на самом деле в отношениях и семейной жизни. Как выглядят итальянцы мужчины.

Он купит вам цветы, пригласит на ужин при свечах, а затем пригласит вас на прогулку по площади под луной. Он будет настаивать на том, что никогда не жил по-настоящему, пока не встретил вас. Вы не поверите ни единому слову, но он поверит (по крайней мере, на вечер). Итальянские мужчины действительно «опьяняют».

Мужчины Италии — какие они

Итальянские мужчины — мечта женщин всего мира. Они способны покорить как колоритной внешностью и безупречным вкусом, так и приятным характером. Наиболее яркой особенностью итальянского образа жизни является то, что в нем нет единого образца, и всегда есть исключения из общего правила.

Внешность

Самое поразительное в итальянцах — это, конечно, их запоминающаяся внешность: смуглая кожа, темные волосы и карие глаза. Жители южной Италии не отличаются высоким ростом.

Однако жители северной части страны больше похожи на европейцев — их волосы, а также кожа и цвет глаз намного светлее. Но это не умаляет их очарования.

Но дело не только во внешности — итальянцы не пренебрегают заботой о себе, а стиль — одно из их врожденных качеств. Они неравнодушны ко всему прекрасному, включая женщин, и стремятся к безупречному внешнему виду. Итальянский мужчина имеет идеально выбритую и причесанную голову, прекрасно одет и, конечно же, благоухает хорошим парфюмом.

Горячий темперамент

Итальянцы — прирожденные бабники, и их ухаживание является генетически врожденным. Другие европейские национальности значительно отстают в плане манер и обращения с женщинами. А если добавить к этому высокий IQ и прекрасное чувство юмора, то ни у одной красивой женщины нет шансов устоять перед таким обаятельным мужчиной.

Для итальянцев флирт — это не просто способ увеличить шансы встретить человека, который их привлекает. Для них флирт — это синоним физических потребностей, таких как воздух или еда. Любая женщина, даже если она не особенно привлекательна, обязательно получит множество комплиментов от итальянца. Счастливица, завоевавшая его сердце, может быть уверена в его внимании дома и в постели.

Итальянец предпочитает эспрессо уютным посиделкам с пивом — от 5 до 10 чашек в день.

В отличие от русских мужчин, он не ищет бар, а спокойно располагается на пляже со своей дамой. Итальянцы любят загорать, этому они учатся у своих матерей с раннего возраста. На их идеально выбритых телах неизбежно появляется загар шоколадного цвета.

Эпиляция для мужчин — отдельная тема, в Италии есть даже салоны специально для мужчин, итальянки не любят мужчин с пышной растительностью.

Для итальянцев семья священна. Даже после официальной церемонии бракосочетания можно жить со старшим поколением. Мать — это женщина, которая командует «мальчиком» до 30-40 лет. И она не особенно стремится покинуть свою защиту. Но уважение к противоположному полу и приверженность семейным ценностям у них в крови.

Как общаться с итальянскими мужчинами

Правильное поведение гарантирует половину их успеха.

  • Универсальной темой для разговора является итальянская кухня. Они редко едят блюда других кухонь и любят делиться рецептами и содержанием блюд, которые они подают. Узнайте об их пище; это поможет вам адаптироваться.
  • Еще одна тема, которую они любят поднимать и поддерживать, — это семья. Не только в целом. Узнайте члена семьи, его привычки и успехи — спросите о них на следующей встрече.
  • Общаясь с итальянцем, научитесь ждать. А также опоздать, потому что, за редким исключением, они очень заблуждаются.
  • Узнайте, откуда родом человек, которого вы знаете. Люди в разных частях Италии очень разные. И не дай Бог перепутать.

Темпераментные итальянские мужчины: какие они на самом деле в отношениях и семейной жизни?

  • Выучите язык. Итальянцы уважают тех, кто им нравится, и еще больше тех, кто учит их «итальянскому языку».
  • Если вы сначала просто присматриваетесь к партнеру, но не уверены, что хотите прожить с ним долгую и счастливую жизнь, не стоит сообщать свои контактные данные. Лучше держать ситуацию под контролем с помощью фразы: «Я найду тебя, если придется».
  • И даже если вы хотите серьезных отношений, не стоит сразу же открываться ему. Все мужчины — охотники, а итальянцы живут ради охоты. Бросьте ему вызов.
  • Избегайте шуток над собеседником, какими бы вежливыми они ни были. Обычно они очень чувствительны, когда дело касается этого.

Как завоевать итальянского мужчину

Это будет несложно, если вы похожи на его мать. Если нет, вам придется использовать другие методы.

Правило номер один гласит, что только очень ухоженная и элегантная женщина может быть с итальянским мужчиной. Даже если она иностранка.

Правило номер два: не спешите ничего делать. Вспомните, как в средневековых поэмах и романах восхвалялось долгое ухаживание. Для серьезных отношений будьте готовы подождать. Позвольте ему испробовать на вас все приемы соблазнения.

И в-третьих, ваши шансы высоки, если вы хорошая хозяйка (но готовите в основном итальянские блюда). Вы удивитесь, но чаще всего мужчины выполняют половину женских обязанностей.

Выйти замуж за итальянца: плюсы и минусы

Давайте начнем с хорошего:

  • Если вы любите детей и считаете, что в семье их должно быть много, то итальянский семьянин вам точно подойдет.
  • Общаться с местными жителями несложно, если не нарушать правила общения, а ваш муж постарается помочь вам социализироваться в чужой стране.
  • Вам необходимо выучить новый язык, а в более зрелом возрасте это поможет избежать болезни Альцгеймера.
  • В вашей семье избегают пьяных драк, потому что итальянцы в основном пьют вино и очень редко «дерутся».

Темпераментные итальянские мужчины: какие они на самом деле в отношениях и семейной жизни?

Посмотрите на это с положительной стороны:

  • В основном речь идет о различных религиях и недопонимании из-за различий в культурах.
  • Редкий контакт с привычным окружением.
  • Даже имея хороший диплом, найти работу в Италии нелегко.
  • У каждой семьи есть свои особенности, например, четко регламентированная экономия воды и разделение отходов.

Для итальянцев семья священна. Даже после официальной церемонии бракосочетания можно жить со старшим поколением. Мать — это женщина, которая командует «мальчиком» до 30-40 лет. И она не особенно стремится покинуть свою защиту. Но уважение к противоположному полу и приверженность семейным ценностям у них в крови.

Работа

Типичный южанин ленив и обязательно найдет способ не работать. Они будут жить на пенсию бабушки, зарплату матери, стипендию или какую-то другую форму пассивного дохода до тех пор, пока им не придется работать. На юге Италии почти нет туристического бизнеса. Поэтому те, кто хочет заработать, уезжают на север или за границу.

Северяне, напротив, одержимы работой. Они организуют всю свою жизненную программу вокруг работы и обсуждают деловые вопросы даже в свободное время. Промышленность и крупные компании сосредоточены на севере. Поэтому южане, иммигранты и иностранцы работают и в северных регионах.

Отдых

Обычное воскресенье на Юге всегда проходит одинаково. Утром южане идут в бар — там они пьют кофе и завтракают. Обед обычно проходит в доме моей матери. Южане много едят, часто до самого ужина. Отсутствие на семейном обеде неприемлемо на Юге: родственники объявляют бойкот отсутствующему. В субботу вечером принято ходить всей семьей в рестораны и пиццерии.

На Севере тоже устраивают семейные обеды, но не каждую неделю. По субботам они также ходят в бар или кафе с семьей или друзьями. Воскресенье бывает разным, но обычно они стараются провести время с семьей, потому что в остальное время они работают.

Отпуск

В Италии все уезжают в отпуск в одно и то же время. Первый отпуск приходится на вторую половину августа и сентябрь. Второй праздник выпадает на рождественское время с 25 декабря по 6 января. В августе все остается закрытым: Магазины, банки, учреждения, заведения, офисы. Открыты только супермаркеты — по одному на регион.

Большинство итальянцев предпочитают отдыхать в своей стране, потому что считают ее лучшим местом в мире. Есть два лагеря отдыхающих: одни едут на море, другие — в горы. Каждый год правительство даже составляет статистику, показывающую, какой процент населения едет на море, а какой — в горы.

Хотя итальянцы не являются большими путешественниками, северные итальянцы время от времени отправляются за границу, в то время как южные итальянцы предпочитают наслаждаться своей родиной. Это связано не только с образом жизни, но и с экономической ситуацией: у северян достаточно денег, чтобы ездить за границу.

Несмотря на безработицу и экономические проблемы, южане имеют много детей и всячески заботятся о них. Если вы видите в супермаркете гиперактивного ребенка, который кричит, бегает и хватает сладости с полок, знайте, что перед вами южный ребенок. Мать не торопится вывести сопляка из обращения — она считает это совершенно нормальным поведением. В результате многие южане остаются капризными в детстве и во взрослой жизни.

Северяне заводят детей реже и в более старшем возрасте. Они знают, что ребенка нужно не только родить, но и правильно вырастить и воспитать. А это требует финансовых вложений. Именно поэтому многие решают стать родителями в возрасте 35-45 лет. Воспитание детей на Севере строгое. Если ребенок начинает попрошайничать в магазине, мать сделает ему замечание и не позволит беспокоить других покупателей.

Северяне следят за модой и одеваются просто, но элегантно. Они предпочитают качественные товары известным брендам, и поэтому северянин может показаться издалека просто одетым. Но любой малоизвестный предмет покупается в хорошем магазине и стоит немалых денег.

3. Не бойся выглядеть лучше всех парней в комнате

Только когда вы привыкаете всегда хорошо выглядеть, вы начинаете вести себя естественно, а это способствует развитию вашей харизмы. Но если вы боитесь быть красивой, вы никогда не станете привлекательной.

pitti_pocket-e1371806962160

4. Мужское лицо делает не борода, не усы, а брови

Вы должны быть в меру плотными, но не должны давить на глаза. Если у вас есть бровь, эта ассоциация должна быть разрушена, потому что бровь делает вас похожим на неандертальца, и у женщины должна быть причина хотя бы представить, что вы тоже умны.

beards_men_pitti_uomo_2014_disi_couture_30-600x399

5. Старайся быть каждый день немножко разным, тогда у окружающих будет повод сделать тебе комплимент

Когда итальянскому мальчику исполняется 12 лет, его отец приходит к нему и говорит: «Сын мой, ты уже достаточно взрослый, чтобы я разговаривал с тобой как мужчина», и учит сына завязывать шарф как минимум 10 разными способами.

Оцените статью