Муж Валерии Лукьяновой — Дмитрий Шкрабов. Сколько лет валерии лукьяновой.

Настоящим переворотом в биографии Валерии стало знакомство в 16 лет с ее будущим мужем Дмитрием Шкрабовым, который был старше ее на восемь лет. Богатый украинский бизнесмен вскоре сделал предложение нежной и необычной девушке. Они отпраздновали свадьбу в кругу своих близких, а затем отправились в путешествие. Прошло много времени с тех пор, как пара была неразлучна.

Муж Валерии Лукьяновой — Дмитрий Шкрабов

Почти ничего не известно о жене украинской «Барби» — Валерии Лукьяновой. Она не любит хвастаться своей личной жизнью. Дмитрий Шкрабов родился 26 ноября 1977 года и работает менеджером по развитию в компании «Главстрой», которой руководит его отец Михаил. Мужчина является любителем оккультизма, увлекается ездой на мотоциклах и раньше принимал участие в велосипедных экспедициях.

Бизнесмен живет на огромной вилле со своей женой Валерией Лукьяновой. На фотографии видно, что мужчина имеет обычную внешность, он не похож на «Кена». Дмитрий находится под постоянным наблюдением.

Валерия Лукьянова: биография, семья

Валерия Лукьянова

Девочка родилась в Тирасполе 23 августа 1985 года. С детства она была похожа на ангела: красивая одежда, широкие банты в светлых волосах и прекрасное лицо. Валерия Лукьянова посещала музыкальную школу, с удовольствием пела и писала тексты песен, но творческую карьеру не продолжила. Она также не получила высшего образования, так как была исключена из Одесского университета, потому что не была готова к учебе.

С 2002 года Валерия Лукьянова начала менять свою внешность и постоянно совершенствовать свой образ, чтобы выглядеть как кукла. Это помогло ей убедить жюри конкурса «Мисс Украина» в 2007 году и завоевать заветную корону.

Сегодня Валерия продолжает работать над улучшением своей внешности. Она путешествует по миру и преподает на семинарах уроки астрального перехода и правила путешествия во сне.

Валерия (Аматуя) Лукьянова с мужем

В 16 лет девушка познакомилась с Дмитрием Шкрабовым, богатым украинским бизнесменом, который был старше ее на восемь лет. Уже тогда Валерия уделяла много внимания своей внешности, и мужчине очень понравилась ее миниатюрная фигура, длинные ухоженные волосы и необычный стиль. Молодые люди стали проводить много времени вместе, и вскоре Дмитрий решил узаконить свои отношения и сделать предложение своей возлюбленной.

Это интересно:  Матильда Шнурова. Матильда шнурова сколько лет

После отъезда жениха и невесты за границу свадьба состоялась в кругу их самых близких друзей. Шкрабов обладает огромным состоянием, поэтому супруги могут делать все, что им заблагорассудится. Девушка часто публикует в социальных сетях совместные фотографии из их путешествий, где они обнимаются и выглядят очень счастливыми.

Валерия Лукьянова и Дмитрий Шкрабов

Валерия Лукьянова развелась с мужем

Семейная жизнь девушки не так спокойна, как она притворяется. Сначала Дмитрия убедил образ жизни его избранницы, ведь в то время, когда он с ней познакомился, она не была такой знаменитой. Все изменилось, когда популярность достигла Валерии Лукьяновой.

Мужчина начал возмущаться тем, что его жена погрузилась в звездную тему, постоянно выкладывая фотографии и будучи вегетарианкой. По его мнению, в последние годы это перешло все границы, и Валерию интересуют только деньги. Однако паре удалось помириться, и пока он не передумал разводиться.

Настоящим переворотом в биографии Валерии стало знакомство в 16 лет с ее будущим мужем Дмитрием Шкрабовым, который был старше ее на восемь лет. Богатый украинский бизнесмен вскоре сделал предложение нежной и необычной девушке. Они отпраздновали свадьбу в кругу своих близких, а затем отправились в путешествие. Прошло много времени с тех пор, как пара была неразлучна.

Одесская Барби

Валерия родилась в Тирасполе 23 августа 1985 года. Любимой куклой девочки была Барби, и маленькая Лера мечтала быть похожей на нее.

В 2007 году Валерия завоевала титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». Через некоторое время ее фотографии стали очень популярны в Интернете, в том числе и на Западе. «Одесскую Барби» даже пригласили в Нью-Йорк для съемок. Однако она осталась в Украине.

Сделала пластических операций на миллион рублей

Чтобы выглядеть как кукла, Валерия перенесла множество косметических операций. Изменения коснулись не только ее лица, но и тела. Однако сама девушка признается, что это не совсем так. Вот процедуры, в которых она подозревается.

Это интересно:  Тимберлейк, Джастин. Сколько лет джастину тимберлейку.

  • Ринопластика. Нос Валерии стал тоньше и прямее, чем на предыдущих фотографиях.
  • Блефаропластика. Возможно, разрез век был изменен хирургическим путем, поэтому ее глаза открываются, как у куклы. Однако велика вероятность, что этот эффект был создан искусным макияжем (или даже фильтром на фотографии).
  • Хейлопластика. Губы Валерии явно увеличились со временем.
  • Операция на щеке. Трудно представить, как можно добиться такого выразительного лица с заостренным подбородком без хирургического вмешательства.
  • Увеличение груди. Валерия не отказывается от операции. По ее словам, ее грудь увеличилась на два размера.
  • Удаление ребер. Окружность талии девушки составляет 47 см при росте 170 см. И хотя Валерия утверждает, что добилась такой фигуры с помощью диеты и тренировок в спортзале, ее талия выглядит ненормально тонкой, что наводит на мысль о том, что у девушки отсутствуют нижние ребра.

Вся эта работа стоила в общей сложности не менее миллиона рублей.

Увлекается сыроедением и проводит эзотерические семинары

Валерия постоянно пишет на Instagram о своих увлечениях эзотерикой. Девушка пробовала диеты с жидкостями, сыроедение и даже пранеделие (потребление солнечной энергии).

Она ежедневно медитирует, практикует выход в астральный мир и проводит семинары, обучая других людей внетелесным путешествиям. Валерия считает, что после каждого из этих путешествий она узнает что-то новое о тайнах Вселенной и законах энергии, по которым существуют люди.

Обычный день Валерии Лукьяновой проходит по особому расписанию — утро она начинает с медитации, записывает свои мечты. Затем она отправляется на пробежку. Лера находит время в середине дня для медитации, она также общается с родственниками по Skype или в социальных сетях, а затем идет в спортзал.

Образ Барби

В поисках себя Валерия начала экспериментировать со своей внешностью. Публикация в социальных сетях ее фотографии с загримированной куклой Барби вызвала сенсацию. Миллионы людей яростно обсуждали поразительное сходство девочки с любимой многими куклой. С тех пор Валерия начала совершенствовать свой образ.

В 2007 году Валерия завоевала титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». В апреле 2012 года в западных СМИ появилась информация о «живой кукле Барби» из Одессы, которая вызвала невероятное внимание. Миллионы людей смотрели ролики Валерии на ее канале YouTube и ее фотографии в социальных сетях. В 2013 году на фотосессии для американского журнала Валерия познакомилась с живым воплощением Кена — известной моделью Джастином Гентликом, который перенес более 100 пластических операций, чтобы стать еще более похожим на куклу.

Это интересно:  Знаменитые близнецы: сёстры Мэри Кейт и Эшли Олсен. Сестры олсен сколько лет

В конце 2013 года Валерия рассказала своим поклонникам, что она — инопланетное существо по имени Аматуэ.

Пластические операции

Валерия уверяет, что ее красота — это природный дар и результат упорных физических тренировок. По словам модели, за всю свою жизнь она перенесла только одну косметическую операцию — увеличение груди. Сегодня, при росте 170 сантиметров, модель весит всего 45 килограммов и имеет параметры 90-47-87.

По мнению пластических хирургов, такой тонкой талии практически невозможно добиться с помощью физических упражнений и диеты. Многие считают, что у модели были удалены нижние ребра. Нос, вырез для глаз и скулы также были пластифицированы.

По мнению косметологов, кукольное выражение лица модели — не что иное, как инъекции ботокса и филлеры, ограничивающие подвижность лицевых мышц.

Отрицатели подкрепили все свои гипотезы многочисленными фотографиями модели, демонстрирующими каждую новую трансформацию.

В 2013 году произошло большое событие для поклонников кукол Барби и Кена: живые копии кукол наконец-то встретились для фотосессии. Это произошло в Нью-Йорке, куда Валерия Лукьянова специально приехала из Одессы, чтобы встретиться с Джастином Джедликой, который известен как живой пародист Кена.

Зачем, по мнению Валерии Лукьяновой, нужно носить медицинскую маску

В своем Тиктоке, который не так популярен, как ее Инстаграм, Валерия Лукьянова объяснила своим подписчикам, почему нужно всегда носить маску. Бессмертный» блогер, заразившийся коронавирусом в результате всеобщей ошибки, не верит, что он передается от человека к человеку.

Вы должны носить маску, но не при людях. Но из определенного вида графена, который распыляется с неба, в супермаркетах и других общественных местах. Принимайте травы для выведения тяжелых металлов из организма, потому что яд также добавляется в ваш напиток.

На видео блогер демонстрирует свою специальную маску с компасом и иглой — важнейшими масонскими символами.

Оцените статью