Милен Фармер — идеальная женщина: 10 фактов о богине, которые это доказывают. Сколько лет милен фармер.

В отличие от своих предыдущих отношений, Милен не хотела скрывать свой новый роман. Ее женихом стал режиссер Бенуа ди Сабатино, который сделал ее невероятно счастливой на протяжении многих лет.

Милен Фармер — идеальная женщина: 10 фактов о богине, которые это доказывают

Милен Готье, известная публике как Милен Фармер, сегодня отмечает свой 60-летний юбилей. Когда-то давно рыжеволосое животное сделало философа Эмиля Сорана частью поп-культуры, наполнило свои видео многочисленными цитатами из классических фильмов и доказало всему миру, что обезьяна капуцин — лучшее домашнее животное. По просьбе ножа мрачновато-старческий лорд Тридентайн выбрал всего десять из миллиона причин, по которым Милен можно считать самой совершенной женщиной со времен нашей прабабушки Евы.

Красноглазая девушка со стразами, С морем в глазах и безумной улыбкой до слез, Красноглазая девушка печали не говорит приговора, Она брызжет печалью на букет уколотых роз….
Анна Нестерова

Ест тараканов

Этот навык впервые публично продемонстрировала Милен Фармер в музыкальном клипе 1991 года на песню Désenchantée: В одном из эпизодов певица ест в столовой для заключенных и обнаруживает во рту сочного жука, но тут же делится неожиданной добычей с более голодным другом.

Четыре года спустя она выпустила легендарный альбом Anamorphosée, главным синглом из которого стала чувственная баллада California. В начале песни Милен тихонько поет:

Aéroport, aérogare Mais pour tout l’or m’en aller C’est le blues, le coup de cafard.

Елена Сергеева из Москвы предлагает такой перевод этих строк:

Аэропорт, аэровокзал, жаль, но я должен ехать. Это меланхолия, это тоска.

Перевод суров, но правдив. Но обратите внимание на конец третьей строки: «le coup de cafard». Это идиома для обозначения внезапного приступа меланхолии. Однако дословный перевод этого выражения — «тараканий удар» или «тараканий гвоздь». Даже носители французского языка находят это странным, и при каждом удобном случае этот коварный таракан изображается в комическом виде (так или иначе).

В 2009 году Милен Фармер открыто объявила себя королевой тараканов: на каждом концерте тура, посвященного выходу ее альбома Point de Suture, она исполняла песню Dégénération, сидя на троне в форме гигантского таракана.

Это интересно:  Сколько лет преснякову младшему. Сколько лет преснякову младшему

Читает книги

Конечно, в наше время это неудивительно, но мы хотели бы напомнить вам, что Милен не просто читает книги, она читает лучшие книги. Например, все поклонники ее ангельского творчества знают, что на вышеупомянутую композицию Désenchantée ее вдохновило произведение румыно-французского философа Эмиля Сиорана «На высотах отчаяния». Представьте себе Мулена со значком пожарного, склонившегося над вами и произносящего такие горькие размышления:

«Что же касается России, то на ее прошлое невозможно смотреть без дрожи, без настоящего ужаса. Глухое, полное ожиданий и неясной тревоги прошлое, прошлое кротов-визионеров. Русские еще заставят народы задрожать; они и так уже возвели политику в абсолют».

Разве это не восхитительно?

Среди других любимых авторов Юбилярша называет Э. А. По, Шарля Бодлера, Жюльена Грина, Гийома Аполлинера, Филиппа-Огюста-Маттиаса де Вилье де Лиль-Адан, Примо Леви и Марию Степанову.

Любимые книги Милен Фармер:

  • Шарль Бодлер, «Цветы зла»,
  • Гийом Аполлинер, «Алкоголики»,
  • Маркиз де Сад, «120 дней Содома»,
  • Э. А. По, Рассказ о приключениях Артура Гордона Пима,
  • Эмиль Сиоран, На высотах отчаяния,
  • Филипп-Огюст-Матиас де Вилье де Лиль-Адан, Жестокие сказки,
  • Морис Бланшо, «Пространство литературы».

Милен продолжает давать концерты, мировые туры или гастроли в Европе. Она продолжает усердно работать над записью новых песен и хочет порадовать своих многочисленных поклонников новым альбомом современной музыки.

Биография Милен Фармер

Милен Жанна Готье, более известная как Милен Фармер, — французская певица, которая была популярна во всем мире. Крошечная и хрупкая, она несет в себе огромную энергию, загадочную и порой мрачную. Но самое главное, Фармер может показать свой мир через свое искусство. На протяжении десятилетий поклонники с восхищением наблюдали за художницей, и она продолжает радовать их новыми работами.

Возраст Милен Фармер

Певица родилась 12 сентября 1961 года. В 2021 году ей исполнится 60 лет.

Творческая карьера Фармера началась в 1984 году и продолжается по сей день. Женщина планирует турне в 2023 году.

Где живет Милен Фармер

Художник родом из Пьерфона, Канада, недалеко от Монреаля. Первоначально семья не жила здесь, а переехала из-за трудового договора, подписанного отцом Милена. Она участвовала в строительстве плотины Маникуаган. Так семья прожила в Квебеке восемь лет, и будущий фермер очень привязался к этому месту.

Муж Милен Фармер

Милен — профессиональная наездница, ее мечтой было стать инструктором по верховой езде.

Те, кто знает певицу, не могут поверить, что молодая девушка училась в школе Святой Марселины и что ее наставницами были монахини. У Фармер остались приятные детские воспоминания о сугробах и кленовом сиропе, в который она любила макать пальцы, чтобы немного развеселить свою мать.

Это интересно:  Кожевникова, Мария Александровна. Мария кожевникова сколько лет.

Контракт ее отца истек в 1969 году, и семья вернулась во Францию, в район Виль д’Авре. Переезд дался будущей звезде нелегко, потому что девочкам в школе она не нравилась, поэтому она нашла свое место среди мальчиков и вскоре стала «сорванцом». Девушка нашла другое убежище в больнице Гарше, где она на общественных началах ухаживает за детьми с особыми потребностями.

В 17 лет девушка отправилась покорять Париж. Пусть не сразу, но ей это удалось и даже больше — Фармер стала известна во всем мире. Было время, когда художница жила в Америке, но она вовремя поняла, что теряет свое истинное «я», и вернулась домой.

Муж Милен Фармер

Молодой Готье пришлось обратиться к логопеду, чтобы подавить свой английский акцент

Родители Милен Фармер

У певицы большая семья — родители, два брата и сестра, и особое влияние на ее будущее оказала бабушка. Ее отец, Макс Готье, был инженером, настолько опытным и ценным, что его временно перевели в соседний канадский дом. Ее мать, Маргарита Мартин, изначально работала секретарем, но когда появились дети, она предпочла заботиться о них и стала домохозяйкой.

В семье было всего четверо детей: старшая сестра Брижит, братья Жан-Луп, Милен и младший брат Мишель. Бабушка Жаннетты очень заботилась о своей непокорной внучке после возвращения семьи во Францию. Женщине удалось отвлечь девочку музыкой, живописью и литературой. Это был большой шаг к творчеству для будущей звезды. Жаннетт также часто брала свою внучку в местную больницу, где находились инвалиды. После смерти бабушки певица продолжила традицию и проводила много времени с больными детьми по выходным.

Муж Милен Фармер

Певица — сокровище

Семья и дети Милен Фармер

Певица никогда в жизни не выходила замуж. Однажды она сказала, что не хочет иметь детей, и осталась при своем мнении. Многие поклонники огорчены тем, что такая талантливая и красивая девушка отказывается создавать семью, но они уважают ее решение.

Первый и самый долгий роман Фармера был, конечно же, с Лораном Бутонном, который, так сказать, «создал» певца. Вместо него появились слухи об отношениях между Фармер и актером Джеффом Дальгреном — они вместе снимались в фильме «Джорджио». Другие слухи возникли, когда Милен спела дуэтом с британским соул-певцом Силом. Ее личная жизнь была полна неподтвержденных фактов, за исключением того, что было совершенно очевидно, что она была связана с продюсером Бенуа Ди Сабатино.

Это интересно:  Биография Аллы Довлатовой. Сколько лет алле довлатовой на самом деле.

Муж Милен Фармер

Милен Фармер дает впечатляющие концерты

Карьера Милен Фармер

Милен переехала в столицу Франции с намерением стать знаменитой. Она устроилась в театральную школу «Флоран» и много работала, где только могла. Девушка работала продавцом-консультантом в обувном магазине, была ассистентом стоматолога, гинекологом, а позже работала в модельном агентстве. В этом контексте будущая певица принимала участие во всевозможных кастингах и снималась в рекламных роликах, будь то брендовые ножницы, стиральный порошок, супы быстрого приготовления, лотерейные билеты, бренды IKEA и многое другое.

Работа в модельном агентстве свела ее с Лораном Бутонном, композитором и режиссером, который в то время искал идеальную актрису для своей песни «Maman a wrong». У создателя была определенная героиня на примете, и Милен более чем соответствовала нужным качествам. К этому моменту у певицы уже был готовый образ: она покрасила волосы в рыжий цвет и дала себе псевдоним «Милен Фармер».

Муж Милен Фармер

Сотрудничество с Лораном продолжалось около двенадцати лет.

Певческая карьера девушки пошла круто вверх. Иногда талант и приятный голос затмевались излишней серьезностью видео, за что Милен вскоре получила титул роковой женщины. Мало кто обращал внимание на то, что она вкладывала в свою работу. Однажды Милен заговорила о наготе в своих видеоклипах. Певица делает это, зная, что большинство людей будут обсуждать такое поведение, критиковать и ругать ее, но при этом никто не осмелится «заглянуть» в ее душу.

Песня за песней, альбом за альбомом, Фармер возглавляет музыкальные чарты и рейтинги по всему миру. Поскольку некоторые музыкальные клипы напоминали мини-фильмы, девушка оттачивала свое актерское мастерство, что привело ее в фильмы, снятые самим Лораном Бутонном. Фильм «Джорджио» не оправдал ожиданий критиков и зрителей, он стал провалом как для режиссера, так и для ведущей актрисы Милен Фармер.

Муж Милен Фармер

Во время интервью певица отвечает лаконично и не дает журналистам повода вырывать ее «из контекста».

После этого девушка отправилась в Калифорнию, где выпустила новый музыкальный альбом «Anamorphosee», который отличался от предыдущих работ певицы своей новизной и свежестью. Поклонники встретили обновленную Милен с радостью, но она быстро вернулась домой, понимая, что теряет «настоящую себя». Во Франции певица продолжала свою творческую деятельность и выпускала новые альбомы.

В 2007 году Милен занялась продвижением популярной певицы Alize в качестве продюсера. Фармер также подарила свой голос анимационному персонажу Селене из трилогии Люка Бессона «Артур и Невидимки». В музыкальном плане Милен пела с различными исполнителями, такими как Моби и Стинг.

Муж Милен Фармер

В реальной жизни Милен гораздо более сдержанна, чем в своей роли в фильме.

Оцените статью