Макияж Анджелины Джоли. Макияж как у анджелины джоли.

Видимо, ради своих детей они решили снова сойтись и пожениться. Однако нынешняя ситуация более чем противоречива, поэтому поклонники пары до сих пор гадают — вместе они или нет?

Отличи от оригинала: 12 «двойников» Анджелины Джоли, сделавшие на этом карьеру

Неповторимый, женственный и сексуальный. Эта женщина — причина бессонницы половины мужского населения нашей планеты и предмет зависти большинства женщин. Анджелина Джоли — настоящая дива, признанный эталон красоты и стиля, женщина, сумевшая покорить сердца самых стойких соблазнительниц Голливуда. Ее идеальные волосы, пронзительный взгляд, острые скулы, элегантный силуэт и, конечно, губы — она не имеет абсолютно никаких недостатков и по праву носит титул секс-символа, а также право быть самой красивой актрисой Голливуда. Возможно, каждая из нас хочет быть хоть немного похожей на нее и пытается хоть немного копировать образ Анджелины. Поэтому в этой статье мы расскажем вам, как скопировать фирменный макияж Анджелины Джоли.

Если вы посмотрите на несколько фотографий актрисы в разное время, то заметите одну общую черту — темную подводку для глаз. Джоли любит выразительный взгляд, который, по ее словам, является ключевым элементом макияжа. Хотя Анджелина почти не использует яркие цвета в макияже, ее глаза и губы выделяются. Даже с минимальным количеством косметики на лице Анджелина выглядит потрясающе, а это ли не настоящее искусство? В ее макияже много тонких особенностей, которые делают ее внешность такой неповторимой:

  1. Идеальная кожа. Анджелина Джоли — воплощение женской привлекательности, и первым шагом к этому, конечно же, является кожа лица. У нее светлая кожа, которую нельзя назвать матовой: темно-каштановые волосы в сочетании со светлой, матовой кожей привлекут внимание ее поклонников. На лице актрисы нет особо сложных приемов контурирования, потому что в крайнем случае она немного выравнивает тон кожи. Джоли в основном использует легкие тональные средства и консилеры, чтобы скрыть мелкие недостатки, которые есть у всех. Исключение составляют торжественные мероприятия и церемонии награждения, где актриса выбирает более плотное покрытие и добивается эффекта с помощью минеральной пудры со светоотражающими частицами.
  2. Контуры. Одна из отличительных черт Джоли — ее скулы, которые она всегда старается подчеркнуть. Он помогает четко очертить лицо, слегка затемнить нижнюю линию скул и осветлить щеки — это создает своеобразный контраст.
  3. Брови. Брови Джоли дугообразные, тонкие и имеют ярко выраженный изгиб. Даже на своих ранних фотографиях, когда в моде были ниточки для бровей, Джоли подчеркивает размах бровей. Сейчас, с появлением новых техник бровей, Анджелина стала делать брови немного шире, но знаменитый угол остается.
  4. Кошачий глаз. Макияж «кошачий глаз» — фирменный знак Джоли, этот прием актриса применяет 90% времени. Этому способствует форма ее глаз — они имеют форму миндаля. Контур глаз обычно подводится карандашом или подводкой, это чистые, красивые стрелки.
  5. Мягкий макияж губ. И, конечно же, губы. Пухлые губы актрисы являются ее визитной карточкой, и она подчеркивает их с помощью нюдовой помады или блеска для губ. Но для красной дорожки Джоли использует яркие, смелые оттенки помады. Для такого вечернего макияжа идеально подходят красные, темно-коричневые, сливовые и винные помады, но самым распространенным выбором остается смелый красный цвет.
Это интересно:  Макияж в восточном стиле. Как сделать восточный макияж.

Общие правила

Анджелина Джоли — женщина невероятной красоты. Природа щедро одарила ее лицом, черты которого образуют почти идеальные пропорции. Неудивительно, что светская хроника не однажды пестрила фотографиями некрашеной Энджи и язвительными комментариями. Куда бы она ни пошла, как бы ни выглядела — ее естественная красота никогда не отпускает ее. И все же Джоли предпочитает краситься, и делает это, кстати, с ювелирным мастерством. Давайте попробуем разобрать макияж Анджелины Джоли шаг за шагом.

Анджелина Джоли 3 варианта

Таким образом, на данный момент актриса использует только 3 постоянных образа: Стрелки и нюдовая помада, френч с прозрачным блеском или накладные ресницы и ярко-красные губы. Все они являются признанными классиками искусства макияжа, что невероятно ей идет. Но есть и то, что Джоли действительно не нравится: броские сочетания теней для век, яркие туши для ресниц, лицо, перегруженное румянами, хайлайтером или консилером.

Подводя итог, можно сказать, что актриса следовала нескольким принципам при создании очередного образа, достойного премии «Оскар»:

  • Идеальная кожа. У Анджелины почти идеальная кожа, но все же она не пренебрегает использованием легкого тонального крема и матовой пудры. На щеках актрисы также присутствует светло-розовый румянец, а ее скулы обычно выделены корректором. Кстати, Энджи — поклонница светлой кожи и совсем не любит загорать.
  • Глаза. Джоли никогда не откажется от макияжа глаз ради идеальной укладки или выбора платья. Сообщается, что она даже вытатуировала маленькие стрелки на веках, чтобы ее глаза всегда были «нарисованы». Обычно она использует стрелки, но мы также можем увидеть ее в обеденном пиджаке, оттенок которого соответствует ее зеленым глазам, или с перламутровыми тенями для век на все подвижное веко. Она также никогда не забывает о своих бровях и ресницах.
  • Облегчение. Скульптурный нос и скулы Анджелины — ее естественный образ, но она слегка подчеркивает контуры лица консилером.
  • Губы. Они являются визитной карточкой Джоли, отличающей ее от миллионов других. Изящные, толстые губы также были щедрым подарком природы, который Энджи постоянно поддерживала: Актриса никогда не оставляет их без внимания при нанесении макияжа и всегда наносит увлажняющий крем, когда выходит на улицу или ложится спать.
Это интересно:  5 способов накрасить редкие брови, чтобы они не портили, а украшали лицо. Как нарисовать брови если их нет.

Макияж глаз как у Анджелины Джоли

Как уже упоминалось выше, актрису часто можно увидеть с макияжем «кошачий глаз», который ей очень идет. Этот макияж предполагает нанесение серых или черных теней для век и равномерное их распределение за внешним уголком глаза. У вас получится маленький хвостик, похожий на кошачий глаз (отсюда и название). В целом, «кошачий глаз» выглядит очень привлекательно, особенно на миндалевидных глазах.

Для макияжа глаз в стиле Джоли вам понадобятся бежевые или коричневые тени для век, черная подводка или карандаш для глаз. Цвет теней для век выбирается в зависимости от личных предпочтений, он может быть черным или табачно-серым. Сначала на веко наносится светлый оттенок, в нашем случае это бежевый, а затем складку века следует прокрасить более темным оттенком. Эти два цвета лучше всего наносить маленькой круглой кистью из натуральных волос. Темный оттенок постепенно смешивается со светлым по направлению к внешнему уголку глаза, а затем цвет выводится за край.

Затем следует подводка для глаз. Проведите линию подводки от внутреннего уголка глаза к краю плавными движениями. Сначала линия очень тонкая, но постепенно утолщается, а затем рисуется хвостик, формируя нижний край теней для век. Хвостик для подводки не должен быть слишком длинным, достаточно 4-5 мм. Это особенность так называемого кошачьего макияжа. Нижняя линия ресниц также должна быть накрашена, либо средними тенями для век, либо карандашом.

В завершение нанесите тушь для ресниц, которая придаст дополнительный объем. Для нижних ресниц достаточно 1-2 взмахов, чтобы избежать эффекта «паучьих лапок».

яркий makeup Jolie

Ваш макияж глаз в стиле Анджелины Джоли готов!

Актриса любит прямые волосы с объемом у корней. Обычно она носит волосы распущенными, зачесанными в красивые локоны от лица или с прической, которая создает атмосферу беззаботности.

Секреты макияжа известной актрисы

Анджелина Джоли знает, как подчеркнуть свое лицо, выделяя глаза на бледных губах и наоборот. В большинстве случаев актриса предпочитает подчеркивать выразительность своих глаз. Макияж Анджелины Джоли состоит из косметики естественных тонов и не содержит ярких и смелых цветов. Такие цвета придают лицу чрезвычайно свежий вид, элегантность и молодость. Давайте посмотрим на инструкции, которые покажут вам, как воссоздать макияж Анджелины Джоли самостоятельно, шаг за шагом.

Это интересно:  Тальк для тела и его вред в косметике – какой состав и свойства у вещества. Что такое тальк для тела.

идеальный тон на лице

Прежде чем добавить цветовые акценты, необходимо выровнять кожу с помощью тонального крема. Основа должна иметь естественный цвет, не нужно использовать тон загорелого оттенка, так как в этом случае она будет смотреться не выигрышно. Макияж Анджелины Джоли основан на контрасте темных волос и матовой блестящей кожи.

Make- up глаз

Теперь вам нужно позаботиться о макияже глаз. Это очень ответственный этап работы, ведь макияж в стиле Анджелины Джоли основан на светлых глазах. Эффект длинных и элегантных ресниц достигается с помощью щипцов для завивки ресниц и туши для ресниц. Чтобы зрительно увеличить глаза, необходимо нанести небольшое количество матовых коричневых теней для век в области верхнего века. Наносить следует вдоль складки века и слегка заштриховать.

  1. Немного светло-бежевых теней наносится на изогнутую часть века. В результате этих действий у нас должен получиться светлый и открытый взгляд.
  2. Затем возьмите жидкую подводку для глаз и нарисуйте ровную стрелку. От того, насколько хорошо нарисованы стрелки, зависит общая выразительность глаз. Стрелки должны постепенно расширяться от внутреннего угла глаза к внешнему, подчеркивая разрез глаз.
  3. Лучше всего использовать подводку для глаз черного цвета, но при желании можно выбрать и темно-коричневый. Не забудьте сделать элегантную складку вверх, чтобы создать кошачий образ. Область вокруг бровей должна быть слегка освещена и иметь легкие тени. Брови актрисы многие визажисты считают идеальными. Форма бровей должна соответствовать овалу лица.

темный make up

Make- up губ

Вы можете быть так же раскованны с руками, как Анджелина Джоли с губами, исходя из следующей формы.

  • Не стоит использовать очень светлые цвета помады, так как акцент должен быть сделан на глаза.
  • Это необходимо для того, чтобы сделать губы толстыми. Для этого нам нужна основа, которая придаст губам матовый оттенок. Используйте карандаш естественного цвета, чтобы подчеркнуть форму губ. Предпочтительно проводить такую операцию с бежевым цветом. Наконец, нанесите блеск цвета, максимально приближенного к цвету губ.
Оцените статью