Лили Коллинз — Lily Collins. Сколько лет лили коллинз.

Маленькая Лили провела все свое детство в Лос-Анджелесе. В детстве она участвовала в постановках визуального театра и брала уроки актерского мастерства. Когда Лили достигла совершеннолетия, она мечтала о журналистике. Будучи подростком, Лили вела колонку в британском журнале NY Confidential под названием «Девушка Elle».

Лили Коллинз — Lily Collins

Лили Джейн Коллинз (родилась 18 марта 1989 года) — англо-американская актриса и модель. Она дочь английского музыканта Фила Коллинза и американки Джилл Тавелман. Она родилась в Суррее и в детстве переехала в Лос-Анджелес. Свою первую роль на экране она сыграла в возрасте двух лет в сериале BBC «Growing Pains». Позже она изучала телевизионную журналистику в Университете Южной Калифорнии, а в подростковом возрасте писала для журналов Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times. Испанский журнал Glamour назвал ее международной моделью года после того, как Chanel выбрал ее для того, чтобы она надела одно из их платьев в Hôtel de Crillon в 2007 году.

У нее были главные роли в таких фильмах, как научно-фантастический боевик ужасов «Жрец» (2011), психологический боевик «Похищение» (2011) и научно-фантастический фильм «Зеркало-зеркало» (2012) в роли Белоснежки. В 2013 году она получила широкое признание благодаря роли Клэри Фрэй в фэнтезийном фильме «Оружие смерти: Город костей», за которую была номинирована на премию Teen Choice. Лучшая актриса в фильме — боевик и MTV Movie Award. Она также известна по ролям в таких независимых фильмах, как романтическая комедия-драма «Застрял в любви» (2012), романтическая комедия «Учитель английского» (2013) и романтическая комедия-драма «С любовью, Рози» (2014). В 2016 году она получила премию New Hollywood Film Award и была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса — комедия или мюзикл» за роль Марлы Мэбри в фильме «Правила». Не применимо. В 2017 году ее образ молодой девушки с анорексией в драме Netflix «До самой кости» был высоко оценен. За несколько лет до выхода фильма Коллинз сама преодолела расстройство пищевого поведения, и за этот фильм она и режиссер Марти Ноксон получили награду Project Heal. Она сыграла роль Фантины в мини-сериале BBC «Отверженные» (2018-2019), а в 2019 году снялась в двух байопиках: в роли Лиз Кендалл, подружки серийного убийцы Теда Банди в драме Netflix «Крайне злой, шокирующе злой и отвратительный» и в роли Эдит, жены Дж. Р. Р. Толкиена в фильме «Толкиен. Она также снялась в сериале Netflix «Эмили в Париже», вышедшем на экраны 2 октября 2020 года.

Это интересно:  Эдди Мерфи. Сколько лет эдди мерфи.

Коллинз также является опубликованным автором. Ее первая книга Unfiltered: Книга «Без стыда, без сожалений, только я» была опубликована в 2017 году.

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь
  • 2 Карьера
    • 2,1 2009-2013
    • 2,2 2014–2017
      • 2.2.1 Нефильтрованный

      Лили Джейн Коллинз родилась 18 марта 1989 года в Гилфорде, Суррей, дочь английского музыканта Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тавельман. Ее дед по материнской линии был канадским еврейским иммигрантом, который много лет управлял магазином мужской одежды в Беверли-Хиллз, Калифорния. После развода родителей в 1996 году, когда ей было семь лет, Коллинз вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. Она окончила среднюю школу Гарвард-Уэстлейк и изучала тележурналистику в Университете Южной Калифорнии. В 2007 году она выступила в качестве дебютантки на Балу дебютанток в Париже. Коллинз — сводная сестра музыканта Саймона Коллинза и актрисы Джоэли. Коллинз — от первого брака своего отца и имеет еще двух младших сводных братьев и сестер от третьего брака своего отца. В подростковом возрасте Коллинз страдала от расстройства пищевого поведения, которое она позже описала в своей книге «Нефильтрованное»: Ни стыда, ни сожаления, только я.

      В 2013 году Коллинз заявила, что не хочет публично говорить о своих интересах в отношениях, потому что освещение в СМИ развода ее родителей вызвало у нее трудности.

      В сентябре 2020 года Лили Коллинз объявила о своей помолвке с американским режиссером и сценаристом Чарли Макдауэллом.

      Коллинз открыто выступает против издевательств и является послом знаменитостей организации Bystander Revolution. В 2018 году Коллинз стал послом кампании GO Campaign — некоммерческой организации, которая занимается повышением осведомленности и сбором средств для улучшения жизни сирот и уязвимых детей по всему миру.

      В 2007 году Лили была приглашена представителями модного дома Chanel посетить их дебютный бал в Париже. Шоу проходило в одном из самых роскошных отелей Парижа и транслировалось по всему миру.

      Биография Лили Коллинз

      Актриса Лили Коллинз родилась 18 марта 1989 года в Гилфорде, Англия. Родители будущей кинозвезды: мать учительница Джилл Тавельман и отец британский рок-музыкант Фил Коллинз. Однако после 12 лет совместной жизни, когда Лили было 5 лет, ее родители развелись. После развода Лили и ее мать переехали в Лос-Анджелес.

      Лили Коллинз c родителями

      Лили Коллинз и ее родители

      Лили Коллинз c родителями

      Лили Коллинз и ее родители

      Детство Лили Коллинз

      Маленькая Лили провела все свое детство в Лос-Анджелесе. В детстве она участвовала в постановках визуального театра и брала уроки актерского мастерства. Когда Лили достигла совершеннолетия, она мечтала о журналистике. Будучи подростком, Лили вела колонку в британском журнале NY Confidential под названием «Девушка Elle».

      Актриса получила отличное среднее образование в государственной школе Harvard-Westlake School, после школы звезда поступает в Университет Южной Калифорнии для изучения тележурналистики.

      Модель и актриса

      Во время учебы Лили начала работать корреспондентом на канале Nickelodeon. Вскоре Лили брала интервью у знаменитостей, и у нее это очень хорошо получалось. Ее интервью были интересными, и юную Лили заметили представители индустрии развлечений.

      В 2007 году модный дом Chanel организовал кастинг на «Бал дебютанток». Бал проходил в самом известном отеле Парижа и транслировался по всему миру.

      Лили Коллинз на бале дебютанток в Париже

      Лили Коллинз на балу дебютанток в Париже.

      После показа Лили была приглашена на фотосессии в крупные глянцевые журналы и была признана «лучшей моделью мира» по версии испанского Glamour в 2009 году. Она также была признана «новым лицом на красной дорожке» по версии Young Hollywood, а журнал Maxim включил ее в двадцатку «самых сексуальных дочерей рок-звезд».

      Лили начала сниматься в фильмах в возрасте 2 лет и снялась в сериале BBC «Проблемы взросления». В 2008 году она получила роль в двух эпизодах сериала «Новое поколение 90210».

      Фильм «Невидимая сторона»

      Дебютным фильмом Лили стал «Невидимая сторона», в котором она сыграла дочь героини Сандры Баллок. Сюжет фильма основан на реальной истории: богатая белая семья берет к себе толстого, неграмотного, бездомного подростка и помогает ему стать звездой спорта и поступить в колледж.

      Лили Коллинз в фильме

      Лили Коллинз в фильме «Невидимая сторона

      Критики высоко оценили игру Лили Коллинз.

      Фильм «Погоня»

      В 2010 году Лили сыграла роль в боевике «Погоня». Тейлор Лотнер был со-звездой на съемочной площадке. Фильм рассказывает о том, как однажды главный герой обнаруживает свою собственную фотографию на сайте о пропавших детях. Оправившись от шока, он обнаруживает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Молодой человек начинает расследование, которое в итоге приводит к цепи жестоких и порой смертельных событий.

      Лили Коллинз в фильме

      Фильм «Белоснежка: Месть гномов»

      В 2012 году Лили Коллинз сыграла принцессу в фильме «Белоснежка»: Месть гномов. В фильме также снялась Джулия Робертс в роли свирепой королевы.

      Фильм получил множество положительных отзывов и был назван одним из лучших в фильмографии актрисы.

      Лили Коллинз в фильме

      Лили Коллинз в фильме «Белоснежка: Месть гномов».

      Фильм «Орудия смерти: Город костей»

      В 2012 году Лили была утверждена на роль в другом новаторском фантастическом приключенческом фильме «Оружие смерти: Город костей». Фильм является экранизацией бестселлера Кассандры Клэр. Лили была поклонницей ее книг и была рада принять участие в этой саге.

      Лили Коллинз в фильме

      Другой не менее серьезной драматической ролью актрисы является ее образ девушки по имени Эллен, которая пытается похудеть, что почти приводит ее к неизбежной смерти, но все же вовремя получает помощь от доктора Бекхэма, которого играет Киану Ривз.

      Личная жизнь Лили Коллинз

      Актриса не любит говорить о своей личной жизни и не пытается выставлять ее напоказ в Instagram. Во время съемок боевика «Погоня» у нее начались романтические отношения с партнером Тейлором Лотнером, оборотнем из фильма «Сумерки». Они прекрасно проводили время и часто появлялись вместе на публике, но через год расстались без внятных объяснений.

      В 2019 г. звезде исполнилось 31 лет

      Тейлор Лотнер и Лили Коллинз были вместе

      В 2013 году Лили познакомилась с актером Джейми Кэмпбеллом Бауэром на съемках фильма «Город костей». Любовная интрига двух героев плавно перешла в жизнь. Их роман длился два года, влюбленные часто ссорились, расставались и снова сходились. Согласно последней информации, они по-прежнему вместе.

      В 2019 году Лили праздновала 31-летие

      Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр

      Сейчас актриса предпочитает посвящать все свое свободное время путешествиям и любимым хобби. А у амбициозной дочери Фила Коллинза их очень много. Теперь ее страсть к журналистике сочетается со страстью к фотографии. Лили также ведет свой блог и мечтает попробовать себя в качестве режиссера.

      Лили Коллинз сейчас

      В 2017 году Лили Коллинз сыграла анорексичную художницу в драме «До костей». Ее коллегой по фильму был Киану Ривз, сыгравший патологоанатома ее героини. Лили призналась, что ей не чужда эта тема и что у нее самой были проблемы с пищевыми привычками в подростковом возрасте.

      По восточному календарю Лили Коллинз - Змея

      «До мозга костей»: Лили Коллинз и Киану Ривз.

      Для фильма ей, и без того худой, пришлось снова сбросить лишний вес. Процесс проходил под наблюдением диетолога, и все же девушка призналась, что иногда забывала, готовится ли она к роли или снова находится во власти расстройства пищевого поведения. Но на этот раз она сбросила вес с помощью интенсивных тренировок — актриса предпочитает утренние пробежки по пустынному пляжу.

      По гороскопу Лили Коллинз - Рыбы, а по восточному календарю - Змея

      Лили Коллинз пришлось похудеть для съемок фильма «До костей

      В США премьера фильма состоялась в январе 2017 года, но до российских кинотеатров он еще не докатился. Ваша реакция?

      Это интересно:  Мерьем Узерли: как стала Хюррем султан, почему ушла из «Великолепного века» и в каких проектах успела сняться. Сколько лет мерьем узерли.
Оцените статью