Кайли Миноуг. Сколько лет кайли миноуг.

Весной 2014 года звезда записала четвертый альбом хитов, в который вошли лучшие песни из ее репертуара. Он был выпущен под названием Step Back in Time: The Definitive Collection, и за ним последовало турне с мини-концертами в поддержку альбома.

Биография Кайли Миноуг (Kylie Minogue): история австралийско-британской певицы

Кайли Энн Миноуг — австралийско-британская певица и актриса, получившая известность в конце 1980-х годов. Впервые она появилась в телесериале «Соседи», который стал самой популярной австралийской мыльной оперой на британском телевидении. Миноуг было присвоено несколько почетных имен, в том числе «Принцесса поп-музыки».

Она выпустила несколько музыкальных релизов под псевдонимом Кайли, по названию ее первого студийного альбома 1987 года. Второй и третий альбомы были признаны во всем мире, за ними последовали крупные туры и концерты. В 2016 году Billboard поставил ее на 18-е место среди самых успешных альбомов всех времен. В середине 2017 года будет подписана долгосрочная сделка с BMG Rights Management, где будут выпущены последние альбомы.

Страна Австралия
Статья Синтпоп — Диско — Электро
Период карьеры 1987 — сегодня
  • Кайли Энн Миноуг,
  • Кайли.

Жизнь и страсть к творчеству

Жизнь и страсть к творчеству

Начинающая актриса родилась в Мельбурне 28 мая 1968 года. Детство, отмеченное частыми путешествиями и неспособностью покрывать расходы. Кайли, казалось, смущалась в эти моменты, влияла на замкнутость ребенка. В школьные годы Кайли было трудно найти друзей. Она окончила местный университет, где изучала искусство, графический дизайн и английский язык. Следует отметить, что Миноуг появлялась в небольших ролях в мыльных операх в возрасте 11 лет и имела главную роль в фильме 1985 года «Дети Хендерсона».

Однако, чтобы вырасти, приходится идти на жертвы, а это постоянные слезы и нервные срывы. После окончания сериала он решил заняться музыкальной карьерой. Кайли Миноуг записала демо-кассету и отправила ее на шоу талантов. Ее первое выступление состоялось в конце 1985 г. Это положило начало ее участию в сериале Neighbours в 1986 г. Запись стала вирусной для британцев и достигла 20 миллионов зрителей.

Первые синглы и альбомы Кайли

Первые синглы и альбомы Кайли

На благотворительном концерте в пользу футбольного клуба «Фицрой» актриса вместе с другими артистами исполнила песню I Got You Babe. Ее огромный успех привел к тому, что в 1987 году она подписала контракт с Mushroom Records. Ее первый сингл, The Locomotion, оставался на первом месте в чартах Великобритании и Австралии в течение 7 недель и получил премию ARIA «Самый продаваемый сингл года». Одноименный альбом Кайли выйдет в ближайшее время.

Релиз также нашел слушателей в Европе и Северной Америке. Это помогло выиграть еще одну премию ARIA. Среди других популярных песен того времени выделяется Got to Be Certain. Растущая популярность музыкального жанра стала причиной отмены ее телесериала. Второй альбом Миноуг, Enjoy Yourself, был выпущен в октябре 1989 года и имел мировой успех. В него также вошли хитовые синглы Hand on Your Heart и Tears on My Pillow. В настоящее время в поддержку альбома проходит концертный тур по Великобритании, Европе, Азии и Австралии.

▪ Премия Бэмби (2001) ▪ Премия Грэмми за лучшую танцевальную запись за «Come into My World» (2004) ▪ Орден искусств и литературы (Франция, 2008) ▪ Орден Британской империи (Великобритания, 2008).

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг

Семья Кайли довольно умна и не имеет прямого отношения к миру развлечений. Отец был актером, но большую часть времени он рассказывал истории. А мама работала балериной.

В детстве Кайли была очень застенчивой. Она не принимала участия ни в каких школьных мероприятиях, лишь однажды мы видели ее в школьном спектакле в роли Золушки.

Это интересно:  Снежана Георгиева. Снежана георгиева кто это

Но с юных лет Миноуг занималась хореографией и музыкой. В возрасте девяти лет она впервые появилась на телевидении в серии фильмов под названием «Салливаны» и «Скайвейс». Первоначально ее родители думали, что их младшая дочь Дэнни станет актрисой, но на прослушивании они выбрали Кайли. Мать решила, что от предложений директоров не стоит отказываться, и подписала контракт. Это материнское решение позволило старшей дочери стать актрисой.

В первые дни работы на шоу Миноуг стояла перед камерой и сокращала фразы, которые она выучила с помощью своей матери. Но, несмотря на похвалу критиков и режиссеров, Кайли оставалась маленькой девочкой с рутиной. Ее родители даже запрещали девочке краситься, носить серьги и встречаться с мальчиками без разрешения. Мать и отец контролировали каждый шаг своей дочери.

Сногсшибательная Кайли Миноуг

В 1988 году Миноуг неожиданно бросила съемки в популярном телесериале «Соседи» и решила заняться музыкальной карьерой. В том же году она выпустила свой дебютный альбом «I Should Be So Lucky». Сразу же девушка стала знаменитой и даже кумиром молодежи из Великобритании. А ее альбом «Enjoy Yourself» долгое время оставался на вершине британских чартов. Он был продан тиражом более миллиона экземпляров по всему миру. Это сделало Кайли одной из самых популярных звезд конца 80-х и начала 90-х годов.

И если в начале Кайли вела себя как дворовая девчонка, то в 1991 году она превратилась в сексуальную красавицу. Это увеличило ее популярность. Миноуг постоянно появлялась в таблоидах, особенно из-за ее отношений с певцом INXS Майклом Хатченсом.

В 1992 году певица выпустила свой пятый альбом «The Greatest Hits» и сразу же достигла первого места в британских чартах. Два года спустя она выпустила еще один LP, «Kylie Minogue», и сингл «Confide In Me».

В 1996 году она записала песню «Where The Wild Roses Grow» с Ником Кейвом. Два года спустя Кайли Миноуг выпустила свой седьмой альбом «Impossible Princess», который стал платиновым. В 1999 году она возглавила чарты с песней «Spinning Around». За ним последовал альбом в стиле диско-поп «Light Years».

Осенью 2001 года Кайли Миноуг попала в чарты со своим новым хитом «Can’t Get You Out Of My Head». Через месяц она выпустила альбом «Fever», который был высоко оценен критиками. Альбом принес певице две премии Brit Awards в 2002 году. В 2004 году артистка собрала свои лучшие песни на компакт-диске под названием «Ultimate Kylie». Но также были представлены два новых сингла «I Believe In You» и «Giving You Up». Затем девушка отправилась в большое турне, но не смогла насладиться им из-за страшного диагноза — рака груди. Через несколько месяцев Кайли перенесла операцию, которая прошла успешно. Затем Миноуг прошла курс химиотерапии и больше не выступала на публике до 2005 года.

Личная жизнь Кайли Миноуг

Жизнь Кайли Миноуг находится в центре внимания, но мало кто знает о ее личных переживаниях. У артистки было много поклонников, которые постоянно делали ей предложения. Но Кайли дождалась настоящей любви. Сначала у нее были романтические отношения с Майклом Хьютенсом, затем актриса встречалась с коллегой Поли Шором, и, наконец, с рокером Ленни Кравицем. Затем Миноуг обручилась с Оливером Мартинесом.

Настоящая звезда

Актриса получила серьезные травмы после ссоры с моделью Джеймсом Гудингом. Она прожила с молодым человеком три года. Однако бывшие влюбленные остались друзьями.

Актриса также объявила, что хочет родить ребенка и выбрала замок для жизни за 27 миллионов долларов. Однако местные жители категорически возражали против создания такого жилого района. Они сказали, что с заселением Кайли спокойной жизни в их районе придет конец. Миноуг согласилась с этим.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, вручает Кайли Миноуг награду Британско-австралийского общества во время частной аудиенции в Виндзоре, 4 апреля 2017 г. Кайли Миноуг беседует с принцем Уильямом, герцогом Кембриджским, во время приема в честь Royal Marsden NHS Foundation Trust в Букингемском дворце, 14 июня 2018 г.

Сколько лет кайли миноуг

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)

Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбурне, Австралия. Ее отец — Рональд Чарльз Миноуг, бухгалтер. Ее мать — Кэрол Энн Джонс, бывшая танцовщица. У Кайли есть младший брат Брендан, оператор новостей, и младшая сестра Дэнни, певица.

Это интересно:  Мария Порошина. Сколько лет марии порошиной

Кайли Миноуг: «Мои родители поженились, когда мне было 22 года. Сейчас мне 34 года, и я чувствую, что время ускользает, как песок между пальцами. Если мне удастся создать семью, я буду считать это самым большим успехом в своей жизни. Цитируется в журнале «7 дней», № 21 (17.05.2004)

Сестры Кайли и Дэнни начали музыкальную карьеру в детстве. Они также принимали участие в различных школьных постановках. К 1976 году будущая звезда выступала в австралийских постановках «Skyways», «The Sullivans» и «The Henderson Kids», но это не сделало их знаменитыми.

Кайли впервые добилась известности у себя на родине благодаря роли в телесериале «Соседи» (1986), на съемках которого у нее завязались отношения с актером Джейсоном Донованом.

В том же году молодой артист исполнил песню «The Loco-Motion», которая стала очень популярной. Затем Кайли подписала контракт с Mushroom Records и переехала в Лондон, где записала свой первый альбом.

В 1988 году Кайли Миноуг выпустила свой первый студийный альбом «Kylie», который содержал 10 композиций. Альбом достиг первого места в британских чартах и был продан тиражом более 7 миллионов копий по всему миру.

С 2002 по 2007 год певица была вместе с французским актером Оливье Мартинесом.

В мае 2005 года у 36-летней Кайли диагностировали рак груди, когда она находилась в турне, и она поборола болезнь.

В дальнейшем певица записала альбомы Enjoy Yourself (1989), Rhythm of Love (1990), Let’s Get To It (1991), Kylie Minogue (1994), Impossible Princess (1997), Light Years (2000), Fever (2001), Body Language (2003), X (2007), Aphrodite (2010) и Kiss Me Once (2014).

Выпущенные синглы: «I Should Be So Lucky» (1987), «Got to Be Certain» (1988), «Hand On Your Heart» (1989), «Never Too Late» (1989), «Tears On My Pillow» (1990), «What Do I Have To Do? » (1991), «Word Is Out» (1991), «Give Me Just a Little More Time» (1992), «Confide In Me» (1994), «Where the Wild Roses Grow» (1995), «Spinning Around» (2000), «In Your Eyes» (2002), «Come Into My World» (2002), «Slow» (2003), «Red Blooded Woman» (2004), «Chocolate» (2004), «Giving You Up» (2005), «2 Hearts» (2007), «Wow» (2008), «In My Arms» (2008), «All the Lovers» (2010), «Get Outta My Way» (2010), «Put Your Hands Up (If You Feel Love)» (2011), «Timebomb» (2012), «Flower» (2012) и др. и т.д.

Кайли Миноуг снималась в фильмах и телесериалах: «Дети Хендерсона» (1985), «Преступники» (1989), «Уличный боец» (1994), «Биохаус» (1996), «Модельные люди» (2000), «Мулен Руж! » (2001), Доктор Кто (2007), Голубая бездна (2009), Джек и Диана (2012), Корпорация «Святые моторы» (2012) и Разлом Сан-Андреас (2015).

Он озвучил анимационные фильмы «Волшебное приключение» (2005) и «Дугал» (2006).

С 2008 по 2013 год Кайли Миноуг встречалась с испанским кукольником Андреасом Валенкосо.

Награды

▪ Премия Бэмби (2001) ▪ Премия Грэмми за лучшую танцевальную запись за «Come into My World» (2004) ▪ Орден искусств и литературы (Франция, 2008) ▪ Орден Британской империи (Великобритания, 2008).

Джейсон Донован, актер Майкл Хатченс, певец Ник Кейв, музыкант Джеймс Гудинг, манекенщик Тим Джеффрис, актер Стефан Седнауи, фотограф Оливье Мартинес, актер Андреас Валенкосо

Ее главная роль в сериале «Соседи» с Джейсоном Донованом принесла будущей звезде славу и звание самой молодой актрисы страны, золотую награду Logie Gold Award и четыре премии Logie Awards.

Кайли Миноуг сейчас

В 2020 году Миноуг поразила своих поклонников новым альбомом под названием Disco. В него вошли такие композиции, как «Say Something» и «Magic». Художник записал коллекцию в своем доме, когда мир находился на карантине. Альбом содержит двенадцать треков, четыре трека доступны в делюксовом издании.

Это интересно:  Клава Кока. Сколько лет клаве коке

Позже Кайли представила публике ремикс на трек из альбома, «Disco», и записала совместную работу с Дуа Липой для «Real Groove», которая была выпущена в канун Нового года.

Кайли Миноуг

Несколько месяцев спустя певица появилась на YouTube-канале Vogue Russia, продемонстрировав образы, которые она носила в своих клипах в разные периоды своей карьеры.

Факты

  • В 2012 году Кайли решила застраховать свою нижнюю часть тела на пять миллионов долларов. Затем она снялась в рекламе страховой компании, показав зрителям самую дорогую часть своего тела.
  • Несколько раз Миноуг подвергалась преследованиям со стороны своих поклонников. Осенью 2018 года, например, она неоднократно получала письма с угрозами, а в 2019 году подозрительный мужчина разыскивал дом художницы. Поп-певица заставила полицию заняться этим делом и была вынуждена нанять службу безопасности.
  • Если верить бренду одежды Debenhams, шорты золотого цвета, в которых Миноуг блистала во время клипа на песню «Spinning Around», вошли в десятку самых знаковых предметов одежды, принадлежащих знаменитостям.
  • В 2004 году певец Мигель исполнил композицию под названием «Песня настоящего фаната Кайли Миноуг» на очередной «Фабрике звезд» в России.

Ссылки

Для нас важны актуальность и точность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Следующий альбом певицы вышел в 1997 году под названием Impossible Princess и стал платиновым. Кайли Миноуг была вынуждена изменить первоначальное название альбома в связи с трагической гибелью британской принцессы Дианы.

Фильмы с Кайли Миноуг

1976 The Sullivans (первоначально The Sullivans) в роли Карла (первоначально Skyways) в роли Робин (первоначально The Henderson Kids) в роли Шарлотты Керноу 1985 The Zoo Family (первоначально Fame and Misfortune) в роли Саманты Коллинз 1986-1988 Neighbours (первоначально Charlene Mitchell) 1989 — The Delinquents в роли Лолы Лоуэлл 1994 Street Fighter в роли лейтенанта Кэмми 1995 Hayride to Hell в роли девушки 1995 Street Fighter: The Movie в роли Кэмми 1996 Bio-Dome в роли доктора. Питер фон Кант 2000 — Режиссерская версия, в роли Хилари Джейкобс 2000 — Образцовые люди, в роли Джесс 2001 Мулен Руж! 2004 — Кэт и Ким в роли Зеленой феи 2004 — Эпонни Рай 2005 — The Magic Roundabout в роли Флоренс 2006 — Doogal в роли Флоренс 2007 — Доктор Кто в роли Астрид Пет 2009 — Blue Plains (ориг. Blue), в роли Кайли 2012 — Джек и Диана в роли Тары 2012 — Holy Motors Corporation (ориг. Holy Motors) в роли Евы Грейс 2014-2016 — Galavant, в роли Королевы Зачарованного леса 2015 — San Andreas Fault (orig. San Andreas), в роли Сьюзен Риддик 2015 — Young & Hungry в роли Шона 2017 — A Christmas Star в роли Кайли 2018 — Swinging Safari, в роли Кайи Холл

Кайли Миноуг во время 60-го Международного Каннского кинофестиваля

Во время 60-го Каннского международного кинофестиваля, 25 мая 2007 года.

Кайли Миноуг на премьере фильма «Корпорация „Святые моторы“»

На премьере фильма «Корпорация Holy Motors» в Париже, 28 июня 2012 года.

Кайли Миноуг на церемонии вручения премии British Fashion Awards

На церемонии вручения премии British Fashion Awards в Лондоне, 1 декабря 2014 года.

Кайли Миноуг на вечеринке Vanity Fair Oscar

На вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз, 22 февраля 2015 года.

Кайли Миноуг на гала-концерте amfAR «Кино против СПИДа»

На гала-вечере amfAR «Кино против СПИДа» в Кап-д’Антиб, 22 мая 2014 года.

Кайли Миноуг на мировой премьере фильма «Просто потрясающе»

На мировой премьере фильма «Просто потрясающе» в Лондоне, 29 июня 2016 года.

Оцените статью