Дом внутри больше, чем снаружи: что за фильм. Дом который внутри больше чем кажется снаружи.

Кевин Бейкон играет пожилого банкира, который почти отошел от дел. Не так давно он пережил смерть своей первой жены: он принял снотворное и уснул в ванной. Сейчас он женат во второй раз. Его жена на 15 лет моложе. Она — успешная молодая актриса, которая постоянно занята своей карьерой. Пара воспитывает 5-летнюю дочь.

Удивительный дом из Японии, который изнутри больше, чем снаружи

В течение нескольких лет я обдумывал множество проектов, которые я мог бы реализовать в своей жизни. В наш век минимализма люди предпочитают небольшие студии и квартиры. Многие люди предпочитают дома такого размера по экономическим причинам. Сегодня я рассказываю об интересном доме, который внутри больше, чем снаружи, и благодаря каким дизайнерским решениям владельцам удалось добиться такого результата.

Минимализм имеет особое значение во многих азиатских странах, где высока плотность населения. В Японии около 127 миллионов человек живут на небольших островах. Конечно, только очень богатые люди могут позволить себе большие дома. Но и обычные граждане ищут нестандартные решения, чтобы максимально эффективно использовать небольшие пространства.

Девиз Мисы «меньше — больше» близок к философии современной японской архитектуры. Лейтмотив дизайнеров и архитекторов Страны восходящего солнца — простота. Впечатляющий дом построен в лучших традициях национальной архитектуры. Как авторам такого проекта удалось сделать так, чтобы интерьер дома выделялся больше, чем экстерьер?

Обычная семья владела небольшим участком земли между рекой и дорогой. Они поручили разработку проекта ателье Mizuishi Architects. Архитекторам пришлось потрудиться, чтобы реализовать эту идею. Как они это сделали?

Уникальный проект

Вы не можете просто пройти мимо великолепного здания. На первый взгляд может показаться, что в таком узком здании невозможно жить, но это впечатление обманчиво. Но внутри дома есть много места для нормальной жизни.

На площади 55 квадратных метров расположены спальня, гостиная, кухня и небольшая детская комната. Необычное здание имеет два этажа. Белые стены и большие окна создают впечатление, что помещение больше, чем есть на самом деле. Несмотря на этот эффект, дом удобный и просторный.

Дизайнеры интерьера выбрали минималистский стиль, поэтому в доме есть только самое необходимое. Нет ничего лишнего.

Внешний вид

Внешне дом выделяется на фоне других объектов по соседству. Чем примечательно это здание? Он построен под острым углом и имеет неправильную форму. Расширенная часть первого этажа намного длиннее, чем первый этаж. Остроконечная крыша не только подчеркивает уникальность здания, но и позволяет расширить внутреннее пространство.

Это интересно:  Сам себе дизайнер: 8 сервисов для визуализации интерьера. Как создать интерьер собственной комнаты без дизайнера

Второй этаж, облицованный коричневыми металлическими панелями, представляет собой прочную конструкцию с большими прямоугольными окнами.

Кевин Бейкон играет пожилого банкира, который почти отошел от дел. Не так давно он пережил смерть своей первой жены: он принял снотворное и уснул в ванной. Сейчас он женат во второй раз. Его жена на 15 лет моложе. Она — успешная молодая актриса, которая постоянно занята своей карьерой. Пара воспитывает 5-летнюю дочь.

Как называется фильм про дом снаружи больше, чем внутри

Название фильма, в котором дом внутри больше, чем снаружи:

Страна производства США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Жанр Великобритания, Соединенные Штаты
Директор Дэвид Кёпп
Год открытия 2020
Продолжительность 93 минуты / 01:33

О режиссере

Дэвид Кёпп — известный американский сценарист и режиссер, родившийся 9 июня 1963 года. Его лучшими работами считаются «Парк Юрского периода», «Человек-паук» и «Смерть — ее лицо». Он также работал над фильмом «Миссия: невыполнима». В общей сложности карьера Дэвида Кёппа насчитывает более 50 фильмов.

Дэвид Кепп (фотография).

Рецензии на фильм

Как мы уже сообщали ранее, общественное мнение о фильме «Ты стоил того, чтобы уйти» разделилось.

«Фильм оказался не таким скучным, как вы могли бы подумать, но сюжет начал сбиваться уже через 25 минут».

Вот как описал фильм пользователь под ником Baggain, оценив его на 4 из 10. Зритель под ником romanoff.xenia, напротив, высоко оценил фильм:

«Прекрасный кинематографический язык и уникальная захватывающая визуальная эстетика».

На «Кинопоиске» фильм имеет средний рейтинг чуть выше 5 из 10 баллов.

Актерская игра в этом фильме на высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить актера, сыгравшего главную роль Тео. Он идеально подходит для съемок в жанре ужасов. Актер прекрасно справился со своей работой, передав все чувства и эмоции человека, страдающего от ужасных поступков прошлого и мук совести.

Смотреть онлайн трейлер

К сожалению, они не могут расслабиться и разобраться в своих мыслях и чувствах. Это связано с особой атмосферой дома. Всю семью мучают кошмары, и у всех есть ощущение, что что-то не так. Как только они приезжают, семья замечает, что в доме происходят странные вещи. Самое необъяснимое и жуткое то, что внутри дом гораздо больше, чем кажется снаружи.

Затем семья начинает видеть странные сны, которые пугают всех. Тео решает, что ему нужно как можно скорее выбраться из дома, и пытается вызвать такси. Однако владелец магазина, в который зашел мужчина, говорит, что такси в этом районе запрещено. В доме были привидения. Местные жители говорят, что в доме дьявол похищает души. Выхода нет, и семья вынуждена провести ночь в этом ужасном месте.

Это интересно:  Как зрительно увеличить комнату. Как визуально расширить пространство.

Утром Тео решает отправить жену и дочь обратно в город. Перед отъездом семьи мужчина признается Сюзанне, что он косвенно виновен в смерти своей жены. Он видел, как его жена потеряла сознание в ванной и утонула, но ничего не сделал, чтобы спасти ее. Сусанна, ошеломленная признанием мужа, забирает дочь и уходит. После исповеди душа Тео оказывается запертой в доме.

Предупреждение о спойлерах! Фильм заканчивается тем, что Тео отпускает жену и дочь, а сам решает остаться в доме. Причиной такого решения являются его собственные страхи и угрызения совести за грехи, совершенные им в прошлом, самым тяжким из которых является смерть его первой жены, утонувшей в ванной. Этим поступком мужчина показывает свое желание искупить вину и принять наказание за свои действия, вместо того чтобы играть роль счастливого и любящего отца и мужа.

Даже название фильма намекает на его конец. Тео мог бы принять другое решение, он мог бы уйти от жены и тем самым решить проблему несчастливого брака, вместо того чтобы позволить ей утонуть в ванне. Может быть, тогда все остались бы живы, и чувство вины не мучило бы его до конца жизни.

Впечатления от фильма

Дом внутри длиннее, чем снаружи название фильма

Это интересный триллер с большим смыслом. Многие моменты в фильме заставляют задуматься, например, высказывание Тео: «От тени не убежишь», которое означает, что все, что вы сделали в прошлом, будет преследовать вас до конца жизни. Таких изречений много, нужно только прислушаться к ним и подумать над ними. Фильм хороший, но немного затянутый. Долгое время ничего особенного не происходит, и только к середине книги начинается настоящее действие.

В центре внимания фильма не призраки или ужасы, которые таятся в доме, а сами люди, которые приносят с собой множество грехов и недостатков. Тот факт, что дом, который арендовала пара, внутри гораздо больше, чем снаружи, имеет что-то вроде символа. Фигуры появляются здесь не случайно; что-то неведомое заставляет их прийти в этот дом. Он был построен на месте, где, по мнению местных жителей, раньше находилась башня дьявола так называемого круга ада, куда грешники попадают после смерти.

Актер, сыгравший главную роль, был создан для фильма такого рода. Он прекрасно и очень реалистично воплотил роль. На первый взгляд, на протяжении всего фильма не хватает захватывающих моментов, но в целом фильм оставляет хорошие впечатления от просмотра.

Как называется фильм, где дом внутри длиннее, чем снаружи?

Самое необычное, что в фильме Instagram «Ты стоил того, чтобы уйти» дом внутри длиннее, чем снаружи. Когда вы находитесь внутри дома, вы чувствуете грехи прошлого еще более отчетливо. Позже вы начинаете сожалеть о содеянном.

Это интересно:  Лучшие газовые плиты с газовыми духовками: рейтинг 2022 года. Какая газовая плита лучше по всем характеристикам

История главного героя фильма подтверждает легенду, рассказанную местными жителями об этом месте с привидениями. Тео, живущий там, переживает свой страшный грех и наконец признается себе и своей жене, что он косвенно причастен к смерти своей бывшей жены.

Это психологический фильм ужасов, снятый известным режиссером Дэвидом Кеппом. Сюжет основан на одноименной пьесе Дэниела Кельмана, книга которого была опубликована в 2017 году. Съемки фильма проходили в различных местах Уэльса, включая Life House в Радноршире.

На первом этаже находится одна спальня. В комнате есть три окна: два больших и одно маленькое. В комнату поступает естественный свет. Второй этаж предлагает больше пространства. Небольшая лестница ведет на второй этаж, который оформлен в светлых тонах, как и весь интерьер.

Рейтинг «Кинопоиска» невысок — 5,4. Вероятно, это связано с тем, что лишь небольшое количество пользователей видели эту картину. Фильм вышел в прокат летом 2020 года и получил рейтинг 5,4 по версии IMDb.

Дом внутри длиннее чем снаружи

Название фильма — «Стоит уйти».

Изображения с похожим сюжетом:

  • «Ужас Амитивилля». Полицейские получают звонок от неизвестного и сообщают, что в особняке семьи Де Фо застрелены шесть человек. Они прибывают на место происшествия и застают там члена семьи. Рональд признает свою вину, но также утверждает, что голоса велели ему убить их всех. Таков сюжет фильма. Затем зритель видит, как год спустя супруги Джордж и Кэти переезжают на виллу со своими тремя детьми. Супруги купили дом по ипотеке — это была их мечта. Дом, названный «Амитивилль», снова начинает шептать свои приказы зловещим голосом. Этот фильм стал классикой жанра — после него многие фильмы начинались именно так.
  • «Полтергейст»: Еще один фильм о семье, переезжающей в новый дом. Здесь происходит что-то странное: электричество не работает, все кажется не там, где должно быть. Младшая дочь семьи продолжает с кем-то разговаривать. Главу семьи предупреждают о сверхъестественной природе происходящего, но он не верит.
  • «Заклинание». Детективы Эди и Лоррейн Уоррен расследуют странные дела. К ним за помощью обращаются фермеры, которые утверждают, что в их доме происходят странные, необъяснимые вещи. Детективы обещают помочь, но сталкиваются с такими вещами в доме, что им хочется бросить это дело и убежать. Но детективы оказываются втянутыми в неприятную игру — они не могут выбраться из жуткого дома.

Оцените статью