Биография певицы Ханны. Сколько лет ханне певице.

После окончания средней школы она решила получить высшее образование в Институте экономики (Санкт-Петербургский филиал). Анна окончила университет в 2013 году по специальности «Экономика и управление организациями туризма и гостеприимства».

Биография певицы Ханны

Ханна

Ханна — популярная российская певица, модель и актриса, снявшаяся во многих молодежных телесериалах и начавшая свою карьеру как танцовщица. Внешность талантливой девушки неоднократно оценивалась жюри таких конкурсов, как «Мисс Чувашия», «Мисс Кино», «Мисс Волга» и «Мисс Аполлон», где она занимала первые места.

Успех в профессиональной сфере не мешает певице Ханне преуспевать в личном счастье — она любящая жена и мать трехлетней дочери. Муж девушки является директором компании Black Star Inc.

Павел Курьянов, близкий друг Тимати, который поет дуэтом с рэп-звездой со сценическим именем Паша. Какой была творческая биография певицы Ханны, что пришлось преодолеть девушке на пути к победе и каковы планы музыкальной пары на ближайшее будущее?

Детство и юные годы

Певица Ханна, настоящее имя которой Анна Владимировна Иванова, родилась 23 января 1991 года в столице Чувашской ССР Чебоксарах. Девочка жила в семье с одним родителем, ее воспитывали мать и бабушка, которые не имели никакого отношения к искусству.

Однако маленькая Аня с ранних лет мечтала петь на сцене и с юных лет училась пению и игре на фортепиано. С шести лет девочку записали на уроки танцев, и с тех пор большая часть ее дней была заполнена долгими и напряженными тренировками.

Единственное, что Аня Иванова помнит из своего детства, — это школа и танцы. Занятая девушка никогда не гуляла, не смотрела телевизор и не сидела за компьютером, у нее не было времени на пустые траты. Каждое утро она шла в школу, затем на тренировку в другой конец города и возвращалась в полночь.

Певица Ханна в детстве

Анна Иванова (певица и актриса Ханна) в детстве и школьные годы.

Сама будущая певица всегда вспоминала, как трудно было совмещать школу и ежедневные занятия с танцами. «Сил не осталось, я даже плакала на подушке от усталости», — поделилась позже Анна.

Прилежная девочка изо всех сил старалась продолжить образование и мечтала, что однажды ее пригласят в Москву, а мама грустно улыбалась и пыталась объяснить наивной дочери, что такое желание не смертельно. Но она ошиблась, и однажды 13-летнюю Аню Иванову на автобусе отвезли в столицу.

Это интересно:  Кокс, Кортни. Сколько лет кортни кокс.

Талантливая девочка жила в Бутово с двумя другими мальчиками, танцорами из ее группы, с которыми она была парой. В 15 лет Анна Иванова доказала, что время и усилия не прошли даром — она выиграла Кубок Новороссийска и получила свой первый главный приз.

Через год на полке девушки появились два новых приза — «Кубок федерального округа» и «Кубок Кавказа». Анна принимала участие в различных конкурсах в России и за рубежом. Но потом талантливая девушка поняла, что ее карьеру танцовщицы придется прервать.

Певица Ханна в детстве

Певица Ханна в молодости на танцевальном конкурсе.

Для такого мрачного решения было несколько причин. Во-первых, изнурительные 13-часовые тренировки и нечеловеческие нагрузки сказались на ее здоровье, и Ханна Иванова больше не могла выдерживать такой темп. Пролежав на больничной койке более трех месяцев в возрасте 16 лет, она, по настоятельной рекомендации врачей, поняла, что у нее нет другого выбора.

Во-вторых, юная красавица мечтала петь, а единственное, что ждало будущих «бальных танцоров» — это карьера тренера, что Ане совсем не нравилось. Поэтому танцовщица решила попытать счастья в качестве модели.

Глянец и подиум

В 2007 году Аня Иванова открыла для себя модельный бизнес. Конкурсы красоты заменили танцы. Будучи финалисткой громкого медиаконкурса «Мисс Кино», будущая певица стала появляться в популярном глянцевом журнале Elle Girl. Пик модельной карьеры Анны Ивановой пришелся на 2009-2010 годы.

Певица Ханна с мамой

Певица Ханна со своей любимой матерью.

Красивая девушка с идеальными параметрами фигуры сумела выиграть одиннадцать конкурсов подряд. Среди них: «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Вива Волга-Дон», «Мисс Аполлон», «Мисс Кемер» (последний конкурс стал гибельным для юной модели).

Анна также принимала участие в конкурсе «Мисс Россия», но красавица не попала в топ-15. Зная, что успешная карьера модели не исключает высшего образования, Анна Иванова поступила в Санкт-Петербургский государственный экономический университет на экономический факультет и окончила его в 2013 году.

Решительная молодая женщина брала уроки актерского мастерства, и ей предлагали роли в различных молодежных сериалах. Для съемок Анне пришлось переехать в Киев. Кроме того, красавицу-модель неоднократно приглашали стать телеведущей, но Иванова не забыла о своей мечте стать певицей.

Певица Ханна

До начала своей музыкальной карьеры певица Ханна была востребованной моделью

Поклонники, видя, что Ханна хорошо перенесла беременность и очень рада рождению дочери, часто спрашивают певицу, не хочет ли она в ближайшем будущем завести еще детей. Решительная девушка отвечает, что была бы счастлива иметь еще одного ребенка, а ее муж Павел Курьянов утверждает, что она хотела бы иметь еще как минимум двоих детей.

Начало биографии певицы Ханны: детство и юность

Настоящее имя девушки — Анна Иванова. Она родилась в Чебоксарах в 1991 году, 23 января. Она выросла в обычной семье.

Это интересно:  Юрий Николаевич Стоянов. Сколько лет юрию стоянову

В юном возрасте она посещала музыкальную школу. Ее научили играть на пианино. В возрасте 6 лет она начала танцевать в танцевальных залах. Пока ее сверстники играли в саду и проводили вечера перед экранами, Иванова бежала на тренировку. Когда Ивановой было 13 лет, тренер взял ее в Москву.

Распорядок дня молодого спортсмена был расписан буквально до мелочей. Но в возрасте 15 лет Анна уже добилась определенных успехов. Например, она была обладательницей Кубка федерального округа. Уроженка Чебоксар принимала участие в соревнованиях не только в России, но и за рубежом. Не все знают, что Ханна — кандидат в мастера спорта. Она могла бы достичь больших высот. Но, к сожалению, ей пришлось отказаться от танцев из-за проблем со здоровьем девочки.

Образование

Анна Иванова легко поступила в филиал Санкт-Петербургского государственного университета. В 2013 году она получила диплом. Специализация, которую освоила Анна, — экономика и управление в сфере туризма и гостиничного бизнеса.

Анна Иванова

Ханна, биография которой сейчас пересматривается, всегда была высокой и стройной девушкой. Поэтому неудивительно, что в 2007 году она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Она родом из Чебоксар и участвовала в конкурсе красоты «Мисс Кино», который выиграла. Она завоевала титул «Мисс Синема» и получила возможность появиться на обложке и страницах российского издания журнала Elle Girl.

Самым «плодотворным» периодом ее модельной карьеры стали 2009-2010 годы, когда она выиграла такие конкурсы, как «Мисс Волга», «Мисс Чувашия» и «Мисс Кемер».

Личная жизнь

Личная жизнь играет важную роль в биографии Ханны. Со своим будущим мужем, Павлом Курьяновым, она познакомилась в Турции в 2010 году. Управляющий директор компании Black Star, Паша, находился там в отпуске. А еще девушка приняла участие в конкурсе красоты Miss Kemer International, где красавица Ханна затмила своих конкуренток и заняла 1-е место.

Ханна с мужем

В течение двух лет Ханна и Паша общались исключительно как друзья. Они редко встречались на светских мероприятиях. У Ивановой также был парень, за которого девушка чуть не вышла замуж.

Это интересно:  Какой бизнес у Курбана Омарова: на чем зарабатывает муж известной ведущей. Курбан омаров кто он и чем занимается

Однажды вечером Аня и Паша случайно встретились в шикарном московском ресторане. Они долго разговаривали. В этот момент директор Black Star понял, что влюбился. Молодой человек сделал все, чтобы красавица ответила ему взаимностью и бросила своего жениха.

В 2007 году Аня Иванова открыла для себя модельный бизнес. Конкурсы красоты заменили танцы. Будучи финалисткой громкого медиаконкурса «Мисс Кино», будущая певица стала появляться в популярном глянцевом журнале Elle Girl. Пик модельной карьеры Анны Ивановой пришелся на 2009-2010 годы.

Ханна — Биография

Анна Иванова родилась 23 января 1991 года в Чебоксарах. Как говорит сама Анна, ее воспитывали мама и бабушка, которая стала главной опорой для дочери. У маленькой девочки не было отца, но она никогда не чувствовала себя ребенком из неполноценной семьи, дедушка заменил ей отца, а бабушка и мама вложили в нее столько любви и доброты, что она превзошла все! С ранних лет девочка была склонна к творчеству, Ханна посещала школу игры на фортепиано, а также начала заниматься танцами. В школе девочка принимала участие во всех благотворительных концертах и активно участвовала во всех школьных мероприятиях. Что касается спорта, то девушка не осталась в стороне и неоднократно принимала участие в различных соревнованиях в России.

Переехав в Москву в 2006 году, Анна сразу же присоединилась к одному из самых известных танцевальных клубов страны, «Алеко». В последующие годы она выиграла несколько различных конкурсов красоты (например, «Мисс Волга 2009», «Мисс Вива Волга-Дон 2010») и даже стала финалисткой конкурса «Мисс Россия 2010». В 2011 году Ханна уехала в Лос-Анджелес, где училась в Нью-Йоркской киноакадемии как актриса, и в том же году переехала в Киев, где пробовала себя и свои навыки в сериалах («Баркер», «Семейные мелодрамы» и др.).

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ ХАННЫ

Ханна начала свою сольную карьеру в 2014 году и открыла ее песней «I’m Just Yours». Весной она записала композицию «Скромное не в моде» совместно с Егором Кридом, которая звучит на всех музыкальных телеканалах страны. В октябре Анна была назначена ведущей популярного телеканала RU TV. В 2015 году Ханна представила новый сингл под названием «Мама, я влюблен», песня настолько полюбилась всем радиослушателям, что стала абсолютным хитом.

Осенью Ханна снова представила композицию под названием «Потеряла голову», и снова поклонники высоко оценили ее творчество. Год спустя певец выпустил еще одно произведение под названием «Омар Хайям».

Оцените статью