Биография Алены Рапунцель. Сколько лет алене рапунцель.

Бывшая участница «Дома-2» отказалась от контурной пластики и лишь изредка прибегает к филлерам, чтобы придать губам естественный рот.

Как изменилась Алена Рапунцель

В конце 2020 года Алене Рапунцель-Савкиной исполнится 24 года. Почти все ее мечты сбылись: На телевидении ее нос стал более четким, а грудь и губы заметно прибавили в объеме. С проектом «Дом-2» девушка совершила настоящую удачу! Известная «звездная операция» дала путевку не только Алене, ее сестре Ольге и их маме Татьяне, но и сотням других «знаменитостей», которых теперь знает вся Россия. Но накладные волосы, искусственные ресницы, пухлые губы и другие части лица и тела участниц делают их настолько похожими, что только самые преданные зрители скандального телешоу могут их отличить.

Она завоевала внимание новостей и зрителей, потому что не пыталась выглядеть лучше, чем она есть на самом деле. Ни нос картошкой, ни вытянутое лицо, ни зубы, которые приходилось лечить у стоматолога, не помешали Алене Рапунцель найти любовь на проекте и родить ребенка. После родов молодая мама задумалась о пластической хирургии и решила изменить форму носа и, в частности, увеличить грудь.

До пластики: такой Алена Рапунцель пришла на проект «Дом-2»

До пластической операции: как Алена Рапунцель пришла на проект «Дом-2»

Пластический хирург предложил девушке исправить кончик носа и исправить выпуклую носовую перегородку. Пластическая операция Алены Рапунцель явно принесла свои плоды: Ее красивый нос теперь вызывает зависть, а не насмешки, а также прекрасно «работает».

Сравните фото Алены Рапунцель до и после пластики

Сравните фотографии до и после Алены Рапунцель.

Достойным завершением гламурной картины стало формирование контура губ. Косметолог Алены явно не экономил на гиалуроновых филлерах: После процедуры ее губы «распухли», а лицо приобрело забавный вид.

Алена Рапунцель губы тоже «сделала»

Алена Рапунцель также «исправила» свои губы.

Девушка учла свой негативный опыт и больше не злоупотребляет пластической хирургией — раз в 6 месяцев (что является обычной практикой) она подкрашивает губы филлерами, чтобы сохранить их естественный объем.

Фото после операции: Алена Рапунцель сделала ринопластику

Послеоперационные фотографии: Алена Рапунцель сделала пластику носа

Чтобы выглядеть лучше, Алена Рапунцель сделала пластическую операцию на скулах. Это контурная пластика, при которой в область бровей вводится специальный препарат для создания рельефа. Благодаря этой процедуре вытянутое лицо девушки стало более гармоничным.

Зубы Алены Рапунцель до и после коррекции

Зубы Алены Рапунцель до и после коррекции

Как изменилась фигура Алены Рапунцель

После родов телезвезда быстро вернулась в свое нормальное тело. Единственное, что ее не устраивало, — это ее грудь. Доброкачественное новообразование молочной железы, которое было обнаружено у Алены во время обследования, не стало препятствием для проведения операции. Девочке были установлены имплантаты объемом 375 мл (размер 3).

Оцените «новую» грудь Алены Савкиной (Рапунцель)

Оцените «новую» грудь Алены Савкиной (Рапунцель).

Мастопексия и ринопластика Алены Рапунцель были проведены одновременно и, как сообщается, бесплатно, а точнее, для рекламы клиники в социальных сетях.

На фото Алена (или Ольга?) Рапунцель в купальнике

На фотографии изображена Алена (или Ольга?) Рапунцель в купальном костюме.

Алена Рапунцель: день рождения, рост, вес, пластические операции

Настоящее имя Алена Савкина.
Дата рождения/место рождения 5 декабря 1996 года / Россия, Владивосток.
Оккупация Участник телевизионной программы «Дом-2».
Рост / вес / параметры тела Данные отсутствуют.
Подтвержденные пластические операции Ринопластика, увеличение груди.
Ожидаемая пластическая операция Контурирование губ.
Это интересно:  Мелания Трамп. Сколько лет жене трампа

Он окончил Международную школу гостиничного менеджмента «Пасифик». Ну, это замечательно. Престижное учебное заведение находится в Новой Зеландии, и Алена давно не покидала родной страны. Правда, девушка не настаивает на учебе, а лишь на получении документа об образовании. Возможно, она стала жертвой мошенников, но также возможно, что она «соблазняет публику».

На фото Алена Савкина в детстве

На фото Алена Савкина в детстве.

Она пришла на «Дом-2» в феврале 2018 года и за два года стала «известна в близких кругах» поклонников скандального телепроекта. Видимо, не видя в Алене достойной конкурентки, обитатели телестройки спокойно приняли ее, а телезрители с интересом следили за девушкой, которая не спешила делать пластическую операцию и корректировать свою внешность.

У нее есть не только общее прозвище с сестрой, но и поклонники. «Препятствием» был Илья Иббаров — оба Рапунцеля держали его на прицеле. Но даже с «секретным оружием», а именно беременностью от мужчины, который уже вырастил трех наследников «вне границ», семейного счастья обрести не удалось. Ровно через год после того, как ее приняли в программу, она родила сына Богдана и до сих пор воспитывает его одна.

Алена Рапунцель (справа) с сестрой Ольгой

Алена Рапунцель (справа) со своей сестрой Ольгой.

Есть несколько вредных привычек. Молодая мать также любит курить и выпивать. Время от времени девушка заявляет, что сократит количество сигарет в день и откажется от алкоголя, но все быстро возвращается на круги своя. Сейчас Алена Рапунцель помогает Денису Мокроусову, спортсмену, ведущему здоровый образ жизни, преодолеть зависимость. Мало кто из участников телешоу верит, что молодые люди могут строить отношения.

Ее мать поможет ей! Мама Алены и Ольги Рапунцель участвует в проекте в качестве конкурсантки уже год. Татьяна Владимировна родом из Владивостока, где работала продавцом, воспитателем в детском саду и менеджером в гостинице. Теперь она «управляет» своими дочерьми и воспитывает внуков.

Ее зубы также изменились. В прошлом у Алены была неидеальная улыбка, кривые зубы, которые заставляли ее чувствовать себя неловко и неуверенно. Но визит к стоматологу принес облегчение: ей поставили зубные пломбы, и теперь Алена счастливо улыбается, демонстрируя свой идеально гладкий и белый рот.

Детские годы

Алена Савкина родилась во Владивостоке. Она стала вторым ребенком в семье. Ее мать родила свою первую девочку, Ольгу, в 16 лет без мужа. Алена не знала своего биологического отца. Ее отчим умер в молодом возрасте от внезапной пневмонии. Ее мать Татьяна Владимировна работала продавцом и воспитывала обеих дочерей одна.

Девушка окончила школу № 19 в городе Владивостоке. Точной информации об успеваемости Савкиной во время учебы нет. Алене сделали замечание в школе за плохое поведение, а ее маму вызвали на педагогический совет. Рапунцель не продолжила свое образование; она говорит об учебе в бизнес-школе, но не может предоставить никаких доказательств этого.

Юность

Подростковые годы были трудными для сестер и матери. Девочки постоянно убегали из дома и жаловались на оскорбления отчима. Мать наказывала их, когда они веселились в плохой компании, а иногда и била.

Матери пришлось стучать в дверь, чтобы выпроводить дочь, которая была трудным подростком, из дома, но родственники не смогли поговорить с Аленой. Девушка предпочитала гулять по улицам со своими друзьями; быть домашним подростком не входило в ее планы.

Это интересно:  Альбина Джанабаева. Сколько лет альбине джанабаевой

Алена Рапунцель

«Она ведет себя вызывающе, у нее трудный характер», — говорят об Алене ее одноклассники.

На «Доме 2»

В 2018 году в проекте «Дом-2» появилась новая эпатажная участница — Алена Рапунцель. Ее сестра Ольга не была рада видеть родственницу, но ей пришлось уступить, потому что желание Алены стать знаменитой было сильным.

В спектакле Алене удалось завязать отношения с красивым молодым человеком Ильей Джабаровым. Несмотря на его плохую репутацию, Алена влюбилась в него. Пара приняла участие в конкурсе для влюбленных пар. В мае 2018 года молодые люди были вовлечены в конфликт с Екатериной Скютте, они хотели покинуть программу, но передумали и остались в Поляне.

Тот факт, что Яббаров уже отец троих детей, нисколько не смутил Алену. Она считала, что молодой человек остепенился и хочет создать семью. В сентябре беременная Рапунцель пережила сильнейший стресс, когда чуть не потеряла ребенка. Любовник оказался предателем. Он был с двумя женщинами одновременно. Вторая, Рита Ларченко, рассказала, что также была беременна от него.

Молодые люди были скандально разлучены. Алена поставила Илью перед фактом, что не хочет записывать его отцом ребенка в свидетельстве о рождении. Яббаров плохо отзывался о беременной Але, а также обо всех ее родственниках. Он проявил полное безразличие к ситуации своей бывшей возлюбленной и отказался от нее, сказав, что у нее теперь другая семья.

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Алена Рапунцель и Илья Яббаров поделились новостью о беременности девушки со своими подписчиками

Рапунцель не падала духом и успешно использовала свою беременность. В возрасте 7 месяцев она оказалась перед камерой для фотосессии и впервые появилась на обложке журнала. Алена была финалисткой конкурса «Человек года», но не стала победительницей. Ее короновал журнал «Дом-2», который присудил ей желанный титул и вручил символический приз.

Ольга Бузова решила отметить интеллектуальное развитие участницы шоу и подарила ей 200 000 рублей от себя. Вскоре после конкурса девушка родила сына, мальчика по имени Богдан. Через несколько дней Алену с ребенком выписали, и отец Илья Яббаров неожиданно приехал забрать ее из роддома.

Одной из самых скандальных участниц телепрограммы «Дом-2» является Алена Рапунцель. Девушка стала знаменитой благодаря нескольким романам, рождению ребенка и нескольким пластическим операциям.

Русская Рапунцель в детстве

0 Алена родилась во Владивостоке в 1996 году. Отец девочки умер, когда ей было всего 6 лет, поэтому Алену и ее сестру Олю воспитывала одна мать. Стоит отметить, что Ольга Рапунцель также известна по телепроекту «Дом-2», поэтому обе сестры теперь знамениты на всю Россию. До начала проекта о Рапунцель было известно немного. Алена закончила школу, но о ее дальнейшем образовании ходят только слухи. Сама девушка утверждает, что окончила школу менеджмента в Новой Зеландии, но выясняется, что Савкина давно не выезжала из России. Трудно сказать, лжет ли девушка или она действительно получила такое образование. В любом случае, ее профессиональное будущее связано не с менеджментом, а с индустрией развлечений.

Звезда телешоу начала свое преображение в начале 2021 г. Она последовала примеру большинства других участниц «Дома-2», которые охотно изменили форму носа и сделали себе грудные имплантаты, к тому же процедуры были сделаны из-за рекламных денег, а «халява», как мы все знаем, привлекает всех.

Это интересно:  Лидия Федосеева-Шукшина. Сколько лет лидии шукшиной.

Если сравнить фотографии Алены Рапунцель до и после пластической операции, то можно увидеть, что над внешностью девушки хорошо поработали не только пластические хирурги, но и стоматологи.

Сравните фото Алены Рапунцель до и после пластики

Преображения на лице

Коррекция носа способствовала тому, как сейчас выглядит лицо Алены. Ей никогда не нравилась форма ее носа, поэтому она исправила ее как можно скорее. Для операции были и медицинские причины: у девочки были проблемы с дыханием из-за искривления носовой перегородки.

Сегодня нос Рапунцель не узнать — он стал тоньше и изящнее. Телеведущая очень довольна результатом.

Следующим экспериментом, на который решилась девушка, была операция по увеличению объема губ. После операции она была неузнаваема. Но мало кто оценил такое преображение: Алена явно «переборщила» с инъекциями гиалуроновой кислоты. Ее губы буквально распухли, а лицо стало выглядеть нелепо и неестественно. Все это стало поводом для насмешек и презрения со стороны ее критиков и недоброжелателей.

Бывшая участница «Дома-2» отказалась от контурной пластики и лишь изредка прибегает к филлерам, чтобы придать губам естественный рот.

Лицо Рапунцель не лишено даже контура скул. Цель процедуры — ввести в нёбную область лица специальное вещество, которое создает определенный рельеф. Благодаря этому лицо кажется менее вытянутым. Процедура исправляет этот дефект и делает форму более гармоничной.

Ее зубы также изменились. В прошлом у Алены была неидеальная улыбка, кривые зубы, которые заставляли ее чувствовать себя неловко и неуверенно. Но визит к стоматологу принес облегчение: ей поставили зубные пломбы, и теперь Алена счастливо улыбается, демонстрируя свой идеально гладкий и белый рот.

Зубы Алены Рапунцель до и после коррекции

Алёна Савкина в Доме 2

В начале февраля 2021 года Алена оказалась под прицелом телекамер, когда навестила свою беременную сестру. Это стало началом творческой биографии Алены, которая унаследовала от старшей сестры прозвище Рапунцель. В спектакле появление нового персонажа оказалось реальным событием: Ольга, сестра Рапунцель, прославившаяся своим скандальным поведением, была милой и естественной. Двадцатидвухлетняя девушка не стеснялась появляться без макияжа, но зрители заметили, что она очень редко улыбалась. По некоторым данным, причиной странного, по мнению зрителей, поведения Алены стало плохое состояние ее зубов.

В отличие от других обитателей дома, Ольга, которая чувствовала, что блеск ее популярности быстро угасает, стала раздражительной по отношению к сестре. Нестабильное эмоциональное состояние Рапунцель можно объяснить ее беременностью, но некоторые поклонники сериала называют противостояние сестер просто работой сценаристов сериала.

Первый роман новоиспеченной звезды на телевидении был с Ильей Яббаровым, который ранее был связан с Ольгой. Любовь, которую они делили на камеру, привела к появлению маленького Богдана, которого Алена родила в феврале 2021 года. Несмотря на свои обещания, Илья не присутствовал на рождении сына, но благополучно продолжил свою телевизионную карьеру, отправившись на Сейшелы со своей новой девушкой Ритой Ларченко.

Хотя девушка очень боялась такой радикальной процедуры, она решилась на этот шаг.

Пластика Алены Рапунцель с фото до и после

После исповеди она не могла уснуть в ночь перед важным событием, но в клинику отправилась в хорошем настроении.

Интересно.

Она мечтала иметь сладострастную фигуру и красивый нос, чтобы стать своей новой «я». Она очень хотела понравиться своему жениху, Роме Макаеву.

Это стало своеобразным подарком на его день рождения. Молодой человек признался, что никогда не получал такого подарка.

Оцените статью