Анастасия Решетова — Биография, личная жизнь, горячие фото, Тимати. Кто такая анастасия решетова.

Настя Решетова — уроженка Москвы. Когда ее родители развелись, отец, бывший военный, вышедший на пенсию в звании полковника, взял на себя заботу о дочерях Насте и ее младшей сестре Вале.

Биография Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова, которой всего 24 года, имеет интересную биографию и яркую личную жизнь, у нее есть дети. До недавнего времени она состояла во внебрачных отношениях с известным рэпером, развод с которым сейчас является предметом оживленных дискуссий, а ее фотографии часто появляются в журналах Cosmopolitan. Это красивая молодая женщина, которую многие подписчики ее блога считают иконой стиля.

Настя родилась 23 января 1996 года. Кроме нее, в семье есть младшая дочь Валентина. Она родилась через полтора года. Ее родители рано развелись, и сестры остались на попечении отца, отставного полковника Григория Анатольевича Решетова, доктора исторических и юридических наук.

О матери Ольги известно очень мало. Журналистам удалось выяснить, что она родила Настю в 16 лет, но активного участия в воспитании дочерей не принимала.

Когда Настя ходила в школу, ей приходилось помогать отцу по хозяйству. Григорий Анатольевич держал дочерей в строгости, но особенно требователен был к старшей девочке и следил за ее кругом общения.

Анастасия вспоминает в интервью, что в школе ей было нелегко. Одноклассники дразнили ее за ее размер словами «лошадь» и «задница». Однажды ее даже избили одноклассники. Однако она не жаловалась отцу и учителям на своих сверстников.

После окончания университета биография и личная жизнь Анастасии Решетовой круто изменились. Она не смогла продолжить обучение на факультете журналистики МГУ из-за недостаточного количества кредитов. Но она не сильно расстроилась по этому поводу и пошла на кастинг в модельное агентство с отличными внешними данными.

2

Первая фотосессия была настолько успешной, что девушку пригласили принять участие в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2014», где она заняла второе место.

После этого Анастасия Решетова стала известна на всю страну. Ее биография и личная жизнь постоянно занимают светскую хронику.

3

Бизнес-успех юной модели

После победы в конкурсе красоты Настя быстро раскрутила свой блог в Instagram, который сейчас насчитывает более 3 миллионов подписчиков. Девушка регулярно выкладывает фотографии и дает своим подписчикам советы по выбору макияжа и одежды, а также по созданию индивидуального модного образа.

Это интересно:  Полина Диброва: биография молодой супруги известного ведущего. Сколько лет полине дибровой.

Настя даже написала книгу под названием «Сегодня я проснулась по-другому». В нем она рассказывает о правилах выбора косметики, а также раскрывает правила правильного питания и физических упражнений.

4

Девушка успешно зарабатывает деньги с помощью своего блога. Ее называют «русской Ким Кардашьян». Один рекламный пост на ее личной странице в Instagram стоит в среднем 100 000 рублей.

В 2016 году девушка заочно окончила Московский институт экономики и права по специальности «Местное самоуправление». Она также учится в Московской киноакадемии. У Насти идеальные параметры фигуры, с помощью которых она зарабатывает большие деньги:

  • Грудь — 91 см,
  • талия — 60 см,
  • бедра — 100 см,
  • высота — 180 см.

5

На заработанные деньги Решетова смогла открыть сеть салонов красоты и собственный бренд курток ручной работы.

Анастасия поддерживает очень теплые отношения со своим отцом, хотя он воспитывал ее в строгой военной дисциплине. Когда у нее появились деньги, она подарила ему дорогой внедорожник.

В своем блоге она немного пишет о своей сестре Валентине и маме Ольге и изредка публикует общие фотографии. Однажды она рассказала своим последователям, что когда врач в больнице осматривал ее сына, он спросил ее об отношениях с матерью и выяснил, что молодая мать в детстве не получала достаточно материнской любви. Девочка не сообщила больше никаких подробностей о своем детстве.

6

Личная жизнь

Анастасия Решетова стала особенно интересна светским журналистам после того, как стало известно, что она живет с Тимати. Молодые люди познакомились на одном из общественных мероприятий в 2015 году. Сама Настя вспоминает, что с первого момента знала, что они обязательно будут вместе.

В то время Тимати все еще жил с Аленой Шишковой, которая родила им первого ребенка, дочь Алису. После знакомства с Настей рэп-исполнитель быстро расстался с Аленой, а еще в 2017 году он и Анастасия официально объявили о своих отношениях.

7

Нравится ли вам пара Тимати и Анастасия Решетова? Да, они идеальны! Не совсем. Главное, чтобы они были счастливы! Выберите

Певец и продюсер Тимати никогда официально не женился ни на одной из своих подружек, хотя у него есть дети.

Это интересно:  Артур Бабич Тик Ток — Биография, фото, рост, когда родился. Кто по знаку зодиака артур бабич.

Девушка начала подробно рассказывать о своей личной жизни в своем блоге. Она также объявила о своей беременности на Instagram и впоследствии начала давать советы о том, как должна вести себя будущая мама.

В декабре 2019 года у пары родился сын, которого счастливый отец назвал в честь своего трагически погибшего друга и коллеги Ратмира Шишкова. На рождении Анастасии присутствовал сам знаменитый художник. В день рождения Ратмира счастливые родители разместили в Интернете свои фотографии, чем привели в восторг своих поклонников.

8

Пара считалась идеальной. Многие даже считали, что актер, который известен как большой любитель женского пола, поселился со стройной красавицей. Однако романтические отношения закончились очень быстро. В конце лета Анастасия Решетова объявила, что больше не встречается с Тимуром Юсуповым.

Развод знаменитой пары стал настоящим откровением для поклонников. Настя поблагодарила Тимура за 6 лет совместной жизни и пообещала воспитать сына в любви к отцу.

Хотя видимого скандала между политической парой не было, поклонники звездной пары заметили, что мама Тимура, Симона Юнусова, жалуется, что ее вторая невестка редко подпускает к себе внука, и это ее очень огорчает. В то же время у Алены очень теплые отношения со свекровью.

Анастасия Решетова имеет довольно уникальную биографию и счастливую личную жизнь. Она сумела начать свой бизнес, успешно использовала свои внешние данные, стала счастливой матерью и родила сына Ратмира от одного из самых успешных и богатых российских шоуменов.

9

Результаты

  1. Девушка заняла второе место на конкурсе «Мисс Россия 2014» в возрасте 18 лет и начала успешную карьеру блогера.
  2. До знакомства с Тимуром Юнусовым Алена Решетова публиковала в своем блоге фотографии откровенного содержания и зарабатывала неплохие деньги на рекламе.
  3. После знакомства с Тимати девушка перестала публиковать откровенные фотографии и посвятила себя образу счастливой семьи.
  4. У Алены Решетовой два собственных бизнеса — клиника красоты и марка дизайнерской одежды.
  5. Алена делает первые шаги в кино, снимаясь в клипах Тимати.
  6. Девушка учится в Московской высшей школе экономики и права, заканчивает ее по специальности «Государственное управление».
  7. Официального развода между Тимати и Аленой Решетовой не было, так как союз не был зарегистрирован.

Краткая информация об Анастасии Решетовой

10

Через пять дней после родов Анастасия вернулась к работе, посетив клинику красоты «Анатомия». Но появление первенца не смогло спасти их угасающую любовь. Сентябрь 2020 г. Анастасия объявила своим поклонникам в Instagram, что расстается с мужем. В то же время женщина отметила, что отношения между ними остаются дружескими.

Анастасия Решетова — Биография, личная жизнь, горячие фото, Тимати

Анастасия Решетова биография

Биография Анастасии Решетовой

Это интересно:  Алина Гросу — биография певицы. Сколько лет алине гросу.

Анастасия Решетова, кто она?

Настоящее имя — Анастасия Решетова

Дата рождения — 23 января 1996 года

Город происхождения — Москва

Деятельность — модель

Высота — 178

Вес — 52

Семейное положение — Женат

vk.com/reshet_nastya

Instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Биография Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова — российская модель, вице-мисс Россия 2014, девушка российского рэпера Тимати.

Анастасия Решетова родилась 23 января 1996 года в обычной московской семье. Ей пришлось расти в семье с одним родителем, поскольку ее родители развелись, когда будущая звезда российских подиумов и ее сестра были еще совсем маленькими. Ее мать отказалась от дочерей и оставила их на попечение отца, отставного военного. Благодаря этому девочки росли в суровых условиях и на собственном опыте узнали, что такое дисциплина.

Анастасия Решетова в детстве

Анастасия Решетова в детстве

Профессиональная жизнь Насти Решетовой началась, когда она еще не окончила среднюю школу. В старших классах ей удалось пройти прослушивание для профессиональной фотосессии для известного модельного агентства. Однако, хотя девушке удалось утвердиться в мире высокой моды, она не хочет связывать свою жизнь с этим видом деятельности. По словам модели, она видит себя в мире российской политики, где ей придется много работать после окончания Московского института экономики, политики и права. Но в любом случае, Настя Решетова не готова полностью отказаться от новой жизни знаменитости и не прочь поработать телеведущей или общественным деятелем.

Анастасия Решетова до того как стала известна

Анастасия Решетова до того, как стала знаменитой

Анастасия Решетова модель

Когда будущая модель уже окончила среднюю школу, она в качестве зрителя участвовала в конкурсе красоты под названием «Мисс Университет». На этом конкурсе ведущие и судьи обнаружили красивую девушку и пригласили ее принять участие в конкурсе «Мисс Россия». После многих предварительных раундов, к своему большому удивлению, Анастасия Решетова попала в основной раунд конкурса. Представляя свой родной город, будущая звезда модельного мира, она неожиданно сумела завоевать титул первой Анти-Мисс Россия 2014.

Анастасия Решетова мисс Россия

Анастасия Решетова Мисс Россия

Оцените статью