Как Victoria’s Secret случайно придумала ангелов и почему отказалась от них сейчас. Ангелы виктории сикрет фото

В список Victoria’s Secret также входят такие модели, как Лорена Дюран, Кэндис Хаффин и Барбара Парвин. Последний сейчас занимает категорию выравнивания.

Как Victoria’s Secret случайно придумала ангелов и почему отказалась от них сейчас

В последние годы о культовом бренде нижнего белья Victoria’s Secret мы слышим больше плохого, чем хорошего. Ее обвиняют в том, что она навязывает нереалистичные стандарты и отказывается включать в свои показы транссексуалов или моделей plus-size. Позже стало известно, что сотрудники Victoria’s Secret подвергались преследованиям и угрозам. В 2021 году бренд наконец-то решил пересмотреть свою политику и даже отказался от знаменитого ангела. Оглядываясь назад, мы вспоминаем происхождение названия компании, откуда взялись ангелы и почему бренд только начал радикально меняться.

1977 год: Рой Раймонд против некрасивого белья

Американец Рой Реймонд посещал универмаги, чтобы выбрать нижнее белье для своей жены. Его смутил ассортимент: в основном халаты из полотенец и уродливые нейлоновые рубашки с цветочками. Что мог, нижнее белье считалось в первую очередь практичной одеждой. Красивые наборы предназначались для особых случаев, например, для медового месяца. Что еще хуже, в магазине нижнего белья Рой постоянно чувствовал на себе недовольные взгляды консультанта, как на аномалию. Он поговорил со своей женой Геей, и у них возникла идея открыть собственный магазин нижнего белья.

Следующие несколько лет Рой Реймонд провел, исследуя рынок нижнего белья. Он хотел создать магазин, в котором мужчины, приходящие выбирать подарки для женщин, не сталкивались бы с предвзятым отношением со стороны продавцов. И она хотела предложить красивое нижнее белье для девушек. Что они могут надевать не только на официальные мероприятия.

Магазин называется Victoria’s Secret. Как вы могли заметить, ни один из основателей не носил имя Виктория. Это правда, что он был назван в честь английской королевы Виктории. Белье напоминает об утонченной викторианской эпохе и прячется под одеждой, как настоящий секрет. Раймонды считали, что имя известного правителя принесет престиж магазину.

В 1977 году Рэймондс занял 80 000 долларов, чтобы открыть первый магазин Victoria’s Secret в торговом центре Stanford Mall в Пало-Альто, Калифорния. Уже через год магазин получил прибыль в размере 500 000 долларов США. Рой постепенно начал расширять бизнес.

1980‑е: покупательницы важнее покупателей

В течение пяти лет Victoria’s Secret достигла пяти магазинов и получала годовой доход в размере 6 миллионов долларов США. Затем Рой Реймонд продал компанию Лесли Векснеру из Limited Stores Inc. Новый владелец полностью изменил модель продаж бренда. Она решила сосредоточиться на желаниях покупательниц, чтобы магазины были удобны в первую очередь для женщин, а не для мужчин. А при новых владельцах белье Victoria’s Secret стало приобретать манящую сексуальность и роскошь.

Газета New York Times писала, что финансовый успех печатного каталога Victoria’s Secret был настолько велик, что другие производители пытались копировать их фасоны. В 1980-х годах Victoria’s Secret была крупнейшей сетью магазинов нижнего белья в США. К 1990-м годам Victoria’sSecret была одной из самых быстрорастущих компаний в мире. Продажи росли по мере расширения ассортимента. Бренд пополнил ассортимент одеждой, купальниками, обувью, а позже и парфюмерией.

Смотрите открытие модного показа Victoria’s Secret в Париже в 2016 году. Фотомодель Адриана Лима открывает показ. Миранда Керр, Ирина Шейк и Белла Хадид также присутствуют на мероприятии. Weekend, «Starboy».

Самые красивые и сексуальные ангелы модели «Виктория Сикрет»: подборка горячих фото

Последние новости и фотографии Адрианы Лимы

Обладая необычайно красивыми и выразительными глазами, модель Victoria’s Secret пленила сердца миллионов мужчин по всему миру. Звезда никогда не была гадким утенком и участвует во всевозможных конкурсах красоты чаще, чем в школе, чем в детстве. Одна из самых красивых и сексуальных девушек в мире начала серьезно относиться к моде в возрасте 13 лет. В 16 лет она переехала в Нью-Йорк, где красота будущего «ангела» компании по производству нижнего белья была высоко оценена.

Это интересно:  Оригинальный аксессуар — повязка на голову: как надеть и с чем носить. Как правильно носить повязку на голове

Последние новости и фотографии Адрианы Лимы

На этой фотографии изображен настоящий ветеран Victoria’s Secret, проработавший с брендом почти 19 лет. Адриана Лима стала первой бразильянкой, удостоенной награды за представление нижнего белья. Адриана Лима не только занимается модельным бизнесом, но и ведет большую благотворительную деятельность в отношении фильмов. Несмотря на многочисленных поклонников и поклонниц, бразильянка выбрала в мужья сербского баскетболиста и вырастила двоих детей.

Эротические фотографии Адрианы Лимы

Эротические фотографии ангела Victoria’s Secret Адрианы Лимы

Адриана Лима в нижнем белье фото

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол последние новости и фото

По данным Forbes, одна из самых красивых и сексуальных моделей в мире входит в десятку самых дорогих супермоделей мира. В моделировании девушки ей помогла чистая удача. В возрасте 15 лет она была определена представителем рыночного агентства и победила благодаря своей естественной красоте, длинным ногам, светлым волосам и голубым глазам. С этой безупречно выглядящей моделью дело обстояло иначе. В 16 лет она переехала в Лондон и начала зарабатывать свои первые деньги. В 2007 году супермодель стала ангелом Victoria’s Secret, а ее фотографии в купальнике привлекли внимание миллионов мужчин.

Кэндис Свейнпол Последние новости и фотографии

Это единственная модель из Южной Африки, сотрудничающая с Victoria’s Secret. Девушки не только сексуально выглядят в нижнем белье, благодаря своей безупречной внешности, но и легко позируют на фотографиях без одежды. Одна из самых красивых и сексуальных моделей в мире заботится о своем силуэте. Модель считает, что рыбий жир, овощи в рационе и кокосовое молоко, которое звезда пьет в течение дня и смешивает с различными ингредиентами, являются ее главными помощниками в поддержании красоты.

Кэндис Свейнпол в купальном костюме фото

Сексуальная Кэндис Суинпол в купальном костюме фото.

Кэндис Свейнпол в бикини фото

Хайди Клум

Последние новости и фотографии Хайди Клум

Актриса и супермодель, изображенная на фото, родом из Германии. Будущая участница мирового подиума родилась в семье стилистов и представителей крупной косметической компании. Поэтому уже в детстве она знала, что подиум — это ее тренд. В возрасте 18 лет она заняла первое место в конкурсе «Модель 1992» и начала продвигаться по карьерной лестнице в модельном агентстве «Олимп». После переезда в США она украсила многие обложки известных глянцевых изданий своим сексуальным, безупречным бодибилдингом, а затем закрыла миллионы в Victoria’s Secret. Нижнее белье и полностью неприкрашенные фотографии звезды по-прежнему привлекают мужчин.

Последние новости и фотографии Хайди Клум

На этой фотографии изображена модель, которая работает с брендом уже 11 лет. Хотя она покинула компанию почти 19 лет назад, топ-модель по-прежнему считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Одна из самых дорогих и красивых моделей бренда Victoria’s Secret воспитывает двоих детей. Сегодня она редко фотографируется и посвящает весь год своей давней благотворительной деятельности и карьере актрисы.

Хайди Клум Фотографии Бикини

Фото Хайди Клум в бикини.

Хайди Клум Фотографии Бикини

Ангелы Victoria’s Secret уже давно стали своего рода моделью для миллионов девушек — их стройные, подтянутые, загорелые тела и идеальные лица только впечатляют и возбуждают.

Хайди Клум

Хайди прославилась задолго до того, как зажглась звезда Victoria’s Secret, победив в конкурсах на позднем ночном шоу Томаса Готтшалла и подписав контракт на 300 000 долларов с модельным агентством. Это было в 92-м году — за семь лет до того, как он стал с ними работать. В 1999 году Хайди стала «ангелом» и приобрела еще большую популярность. С тех пор ее карьера прошла путь от McDonald’s до Taft: она рекламировалась для крупных брендов, выпустила книгу, а немецкий Vogue в 2008 году полностью посвятил ее теме. В это же время он сменил множество партнеров и завел четырех детей. Теперь Хайди часто ходит на вечеринки. Ее поклонники носят возмутительные карнавальные наряды и радуются ее отношениям с Биллом Каулитцем.

На вечеринке Vanity Fair по случаю вручения премии «Оскар

Это интересно:  Капсульный гардероб 2022–2023 для женщины. Капсульная коллекция что это

Жизель Бундхен

Жизель начала сотрудничать с брендом в 2000 году и уже в 2004 году стала самой дорогой моделью в мире. Согласно интервью, это было ее целью. Последующее портфолио Жизель включает такие бренды, как Ralph Lauren, Versace, Valentino, Céline, загрузки в кинотеатрах, рекламу и множество обложек глянцевых журналов. Поразительная внешность Жизель привлекла внимание публики, прессы и ее поклонников, включая самого Леонардо Ди Каприо. Бывшая топ-модель сейчас активно участвует в благотворительных организациях и проводит время со своей семьей — детьми и мужем Томом Брэди.

С Леонардо Ди Каприо на премьере фильма «Авиатор».

Адриана Лима

Адриана — настоящая королева шоу Victoria’s Secret. За 19 лет сотрудничества она появилась на шоу 18 VS, стала лицом бренда Maybelline и неоднократно была лицом легендарного Fantasy Bra (такой чести удостаиваются только самые особенные «ангелы»). В 2018 году она сложила крылья и сосредоточилась на своей жизни. Теперь он вышел на связь с турецким бизнесменом Эмином Уяром.

Оскар на вечеринке Vanity Fair

В шоу прозвучала песня «Pop Idol» в исполнении Джастина Тимберлейка, Spice Girls, Ашера, Акона, Кэти Перри, Джастина Бибера, Арианы Гранде и Селены Гомес.

Fantasy Bra: бюстгальтеры Victoria’s Secret со стразами и драгоценными камнями

С 1996 года бренд ежегодно выпускает бюстгальтер с украшениями и стразами, который называют «идеальным подарком». Первой моделью, надевшей роскошный предмет стоимостью в миллион долларов, стала Клаудия Шиффер, вызвав небывалое удивление в мире высокой моды.

Модель Victoria's Secret. Миранда Керр. 2011.

Модель Миранда Керр: бюстгальтер Victoria’s Secret Fantasy Treasure, 2011 (3500,500,000).

В 2001 году этот поистине драгоценный предмет личного нижнего белья стал появляться на показах мод Victoria’s Secret. Когда «фантазийный бюстгальтер» создается известным дизайнером или ювелиром, его цена иногда является мифической величиной.

Иногда самые интересные бюстгальтеры Victoria’s Secret, цена которых составляет около 2,5 миллионов долларов США, носят такие супермодели, как Миранда Керр и Алессандра Амбросио.

Самые дорогие бюстгальтеры стоимостью 15 миллионов долларов США были представлены бразильской супермоделью Жизель Бюндхен в 2000 году и Кэндис Свейнпол (10 миллионов долларов США) в 2013 году. Любопытно, что за всю историю компании не было продано ни одного фантазийного бюстгальтера.

Однако каждый год публика с нетерпением ждет появления модели на подиуме с этим дорогим предметом, и «фантазийный бюстгальтер» является культурным аспектом этой великой демонстрации женской сексуальности.

Супермодель Адриана Лима и ювелирный бюстгальтер.

Ангел Адриана Лима: Fantasy Bra Victoria’s Secret 2010 (3 500 000 000).

Ангелы Виктории Сикрет: от прямых фотомоделей, до плюс сайз

В 2018 году бренд Victoria’s Secret получил множество номинаций. В эпоху позитива и гендерной корректности культовый бренд продолжает демонстрировать однообразные фигуры простых моделей с крыльями и «крылышками» за спиной.

Лаура Капон, автор выпуска Cosmopolitan в Лондоне, в своей главной статье о моделях нижнего белья была сыровата.

Мне грустно думать обо всех нежных молодых девушках, наводненных фотографиями этих невероятно красивых и стройных женщин (простите, я отказываюсь называть их «ангелами»), которые должны показывать все свои лифчики и брюки. Я думаю.

Лаура Капон.

Другими словами, бренд виноват в том, что на Daily Show не хватает моделей в изобилии, а модель plus-size Робин Лоули поддерживает тайный бойкот Victoria’s миру хай-мишин. Однако в интервью журналу Vogue Эд Разек заявил, что «у бренда есть определенная картина» и он не намерен ее менять.

Супермодель Алессандра Амбросио на показе Victoria's Secret 2017.

Victoria’s Secret Fashion Show 2017, модель Алессандра Амбросио.

Затем модное сообщество обвинило Разека и руководителя бренда Лесли Векснер в скрытом жироотталкивании, что вынудило первого покинуть кресло директора. В результате публичных протестов против политики в отношении кастинга в 2018 году шоу на телевидении смотрела половина аудитории по сравнению с аналогичным периодом ранее.

Бренду нижнего белья нужно было срочно исправлять свою репутацию, и в 2019 году Victoria’s Secret пригласила свою первую модель plus-size Аритат Катлер для продвижения продукции.

В список Victoria’s Secret также входят такие модели, как Лорена Дюран, Кэндис Хаффин и Барбара Парвин. Последний сейчас занимает категорию выравнивания.

Однако следует отметить, что модели plus-size еще не появлялись на дефиле Victoria’s Secret. Это происходит только в редакциях и каталогах, продвигающих продукцию бренда.

Это интересно:  Звезды BTS Чонгук и Тэхен целуются. Что это – дружба или любовь. Как бтс относятся к русским девушкам

Нетрадиционные модели. Эли Тейт и Мэй Саймон Лифшиц.

Транссексуальные модели в Blue Bella и Victoria’s Secret (слева), модель plus-size Алитате Катлер (слева), модель plus-size Алитате Катлер (слева), модель plus-size Симоне (слева).

Журнал Vogue Россия сообщил, что, по данным New York Times, Victoria’s Secret официально изменила свою политику, отказавшись от обычной рекламной кампании «Ангелы» летом 2021 года.

Отныне, помимо семи девушек из ‘VS Collective’, среди которых футболистка Меган Рапиноэ, индийская звезда Приянка Чопра Палома Эльсессер, фристайлистка Гу Айлин, фотограф Аманда де Cadenay Adut Akech представляют продукцию бренда. Следует также отметить, что годовой отчет бренда продолжает свой обычный формат.

Избранные имена моделей Виктории Сикрет за последние десятилетие

  • Официальными «Ангелами» бренда являются модели Виктории Сикрет, которые не проходя предварительных кастингов, имеют контракт, а также высокий рейтинг на мировых подиумах моды.
  • «Модели участия» дефилируют в некоторых показах «Victoria’s Secret Fashion Show», не имеют контракта с брендом и проходят двухэтапный кастинг.
  • Визуальная разница между ними состоит в том, что как правило «ангелы» выходят на сцену с помпезными «крыльями», а модели участия — без этой узнаваемой атрибутики.

Барбара Парвин на подиуме в нижнем белье.

Барбара Парвин «Ангелы Victoria’s Secrets».

Официальные «ангелы» бренда

Адриана Лима 2000 – 2018
Алессандра Амбросио 2004 – 2017
Бехати Принслу 2009 – 2019
Грейс Элизабет 2019 – сейчас
Тейлор Хилл 2015 – сейчас
Барбара Палвин 2019 – сейчас
Сара Сампайо 2015 – сейчас
Роми Стрейд 2015 – сейчас
Карли Клосс 2013-2014
Кэндис Свейнпол 2010 – 2019
Миранда Керр 2007 – 2013
Роузи Хантингтон-Уайтли 2010 – 2011
Эльза Хоск 2015 – 2019
Леоми Андерсон 2019 – сейчас

Супермодели Роми Стрейд и Тейлор Хилл.

Ангелы Victoria’s Secret: Роми Стрейд и Тейлор Хилл.

«Модели участия» в некоторых ежегодных шоу

Белла Хадид 2016-2018
Вита Сидоркина 2015
Джиджи Хадид 2015-2016; 2018
Джоан Смоллс 2011-2016
Ирина Шейк 2016
Кара Делевинь 2012–2013
Кендалл Дженнер 2015-2016; 2018
Наташа Поли 2005, 2006
Аланна Аррингтон 2016-2017

Супермодель Ирина Шейк.

Ирина Шейк модель для Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Лаура Капон, автор выпуска Cosmopolitan в Лондоне, в своей главной статье о моделях нижнего белья была сыровата.

Модели настолько ленивы, что даже не делают эпиляцию

Я убеждена, что современная технология лайтинга может сделать кожу подмышек очень мягкой. Как будто у меня никогда не было волос. Мое бикини.

Не говоря уже о том, что все шероховатости естественного аспекта кожи, «жуткой» формы, были удалены. Если съемка была крутой, то кожа на миллиметры не пропускала ни волоска, ни красной жилки!

Мы чаще делаем моделей толще, чем худее

Они настолько слабы, что через кожу видны кости и суставы. Жир появляется на животе, но легко корректируется, как и целлюлит на бедрах. Они все еще выглядят живыми.

Все костные выступы, все контуры суставов удаляются, так что тело становится одновременно тонким и красиво округлым».

В отчете.

В крайнем случае мы меняем части тела местами

‘Если клиент не был удовлетворен результатом и сделал с конкретной фотографией все, что мог, он прибегал к «разбивке на разделы», как это звучит на внутреннем сленге. Другими словами, мы взяли модель за руку. Другое тело, нога, третья нога, четверть головы.

Каждая коллекция содержит не менее 10% таких «сборных» фотографий. Иногда их можно узнать даже по неестественным позам моделей.

Наконец, селекционеры занимались сообщениями для женщин. Стремится быть похожей на ангела Victoria’s Secret! То, что вы видите на картинке — не существует! Ангелы — это миф!»

А вот «ангелы» из жизни журнала и его обложки. Затем посмотрите на фотографии, с макияжем и без.

Затем посмотрите на фотографии других моделей.

Кэндис Суинпол с макияжем или без.

Также две модели, признанные секс-символами.

И, конечно, все знают Адриану Лиму.

Алессандра Амбросио в реальной жизни и в каталоге.

Трудно потерять красивые ноги.

Даутцен Крез до и после фотошопа.

Даутцен Крез на пляже. Вот красивый живот, убранный фотошопом, следы родов, «изящная» грудь.

Карли Клосс в реальной жизни. Здесь есть красивая грудь, талия, набитые бедра и красивые бедра.

Оцените статью