Долго и счастливо: формула идеальных отношений от Михаила Лабковского. Лабковский как правильно вести себя с мужчиной

Однако если ребенок рождается от свадьбы, где родители не живут вместе или у отца есть своя семья, такая ситуация, конечно, влияет на формирование осознанности.

— Как вы думаете, меняются ли сегодня роли мужчин и женщин? Неужели нарратив семьи «семья и домохозяйка» больше не работает?

— Этого не произошло сегодня, но этого не произойдет и в 1917 году. Теперь мы видим преемственность, существующую во всем мире. Когда мужчины и женщины не только равны. Например, в европейских странах существует такая практика. Если муж и супруга работают, и муж зарабатывает больше, то при рождении ребенка муж берет декретный отпуск. Женщина работает, а мужчина заботится о ребенке. Иногда он остается на три года. Это объясняется тем, что семье выгоднее получать более высокую зарплату, чем более низкую. Да, они давно сменили позицию.

Настоящий мужчина может также заботиться о детях. Ванны, прогулки, смена подгузников не делают мужчину женщиной. Они не разрушаются и не распадаются.

Например, моя дочь и ее муж. Сначала, когда он еще был «женат», он всегда готовил. Потом, когда они поженились, он постепенно перешел на кухню и теперь обычно готовит. Кроме того, некоторые бытовые вещи. Это, например, «коммунальный счет», он не знает, как платить за электричество. Он делает это сам. Но еще до женитьбы он не знал, как оплатить счет за электричество.

— Если современные женщины жалуются, что мужчины менее полезны в повседневной жизни, то мужчины жалуются, что о них судят только по квадратным метрам марки автомобиля, телефона и площади купленного … Количество мужских самоубийств в развитых странах, вероятно, увеличивается из-за …

— С чего начать. Когда мужчина был ребенком, его родители воспитывали его в семье … Если вы будете плохо учиться, то ничего не сделаете, станете начальником канцелярии. Мальчик принял идею, что он должен что-то сделать. В частности, он заработал много денег, славу (не хорошую, но славу!). ), работать на престижной работе (не всегда хорошо) и водить престижную машину (не всегда хорошо). И когда человек, воспитанный таким образом, не достигает целей, поставленных родителями, это кризис. Потому что он ведет себя так, как ведет себя сам. Не потому, что другие так к нему относятся. Он верит в эти глупости.

А мужчины, родившиеся в семьях, где деньги не были главным, прекрасно обходятся и без них.

Не стоит беспокоиться.

«Если женщина не разрешает помыкать собой, не прогибается, муж всю жизнь будет ее хотеть»

— Семья есть, проблема денег решена (или люди обходятся без них). Но как насчет измены? Почему в паре есть третий участник?

— Потому что у пар есть проблемы, которые не только не решаются, но и не обсуждаются. И есть то, что Фрейд называл сублимацией. Вместо того чтобы найти ответственность, они идут и воруют.

А если говорить о женщинах, то в 90% случаев они копают и обманываются унижением. Восстановить в должности.

И обычно не потому, что мужчина мрачен, а потому, что ему не нравится секс с женой, или у него плохие отношения, скандал или конфликт дома. Или, очень часто, мужчина утверждает себя таким образом. Он перестает воспринимать свою жену как человека, которым можно восхищаться. Когда она бегала за ней перед свадьбой, то мыла ее, отряхивала, надушивала, одевала. И его жена больше не была тем существом, которое он пытался отблагодарить. А когда у человека низкая самооценка, он всегда хочет быть похожим на кого-то другого. Он не может быть установлен в браке. Он начинает искать, кому бы еще навязаться. На самом деле, причин много.

Это интересно:  Виды фут фетиша. Какие ноги нравятся мужчинам и почему. Какой педикюр нравится мужчинам

— Скажите, что вам не нравится секс с женой. Возможно ли сохранить сексуальную привлекательность и разнообразие после стольких лет жизни?

— Да, конечно. В основе нашей истории лежат два фактора. Первое — это то, что с самого начала не было никаких проблем с сексом с этим партнером. Многие люди вступают в брак, уже имея проблемы. Они обнаруживают, что это не очень хорошо. И они обнаруживают, что лучше не становится.

Второй фактор (самый важный) — это когда у людей есть интерес друг к другу на протяжении всей жизни. Для этого необходимо, чтобы в браке все ухудшалось. Люди интересуются собой — и они интересуются друг другом на протяжении всей жизни. Это нелегко, и не каждый может это сделать. Многие люди сами себе надоедают, они неинтересны. Когда они преследовали друг друга несколько лет назад, они притворялись теми, кем не являлись. Потом кто-то толкнул ее. А когда они поселились в доме, началась жизнь, дети, и постепенно все исчезло. Один человек начинает терять интерес к другому. А секс происходит в мозге. Вы должны каким-то образом объяснить, почему вы хотите PETA и почему вы не хотите хорею. В мужчине есть что-то такое, что привлекает вас. А иногда и нет. Когда у человека это случается, даже если вы женаты 50 лет, это может длиться всю жизнь — это действительно становится как в первый день. Все как у женщины: она относится к себе, не позволяет собой помыкать. Конечно, он хочет ее на всю оставшуюся жизнь! И когда она становится жертвой брака … Зачем спать с жертвой? Не очень интересно.

— Послушайте, вы платите цену за то, что не хотите быть в отношениях, в которых вы не чувствуете себя комфортно, с людьми, которые вас не привлекают. Вы одиноки.

— Я никогда не остаюсь одна! Это очень редкое явление. Я в полном порядке. И с каждым днем становится все лучше.

Так обычно говорят женщины, матери и бабушки со своими внуками. В Беларуси мужчин в два раза больше, чем женщин, а в России.

«Я очень простой парень»

— Вы много говорите и пишете о счастье и любви, учитесь всему и уже чувствуете, что очень легко «начать жить». Так почему же массы людей не страдают от самоуспокоенности?

— На самом деле, большинство людей ставят телегу впереди лошади. Люди (особенно женщины) считают, что Я страдаю. А когда я найду мужчину, принца, моя жизнь станет просто раем!». Но вот в чем дело: пока вы страдаете, вы будете находиться на одном и том же «маятнике». Ты никогда не встретишь принца! Как говорил Ломоносов, по той простой причине, что одно и то же притягивает одно и то же.

Чтобы быть довольной мужчиной, нужно сначала быть довольной собой. В таком порядке. Чтобы мужчина полюбил вас, вы должны полюбить себя. Основная причина, по которой эта система не работает для людей, заключается в том, что они не любят себя. Они не принимают себя. Им скучно с самими собой. Жалоба женщин на одиночество — это не отсутствие мужчин, а полное отсутствие интереса к себе. Женщины, которым довольно скучно и которые считают мир дерьмом … Вы знаете анекдот про еврейского мальчика? Ночью глаза мальчика не закрывались, веки не смыкались, они были близко. И у евреев есть вмешательство, называемое обрезанием. Во время обрезания ему пересадили кожу с пениса на веки. Его глаза начали закрываться. Но с тех пор в его жизни было много дерьма.

Очень многие люди живут с этой точки зрения. И все же они считают, что что-то должно измениться. Пока человек не изменит свое сознание, пока он не начнет принимать себя, пока он не начнет принимать себя, пока он не начнет быть независимым, уверенным в себе, не поклоняться себе, не поклоняться другим, не пытаться кого-то ценить, любить себя, ничего не изменится. Но как только вы меняетесь, меняются и окружающие вас люди. Если вам нужен нормальный мужчина, станьте сначала нормальной женщиной. Я мог бы сделать себе такую татуировку на груди (улыбка — onliner.by). И каждый пытается получить его, ничего не меняя. ‘Я такой! Если вы будете такой, то получите мужа-колокольчик. И если вы хотите чего-то другого, вы должны стать кем-то другим.

Это интересно:  Семья: патриархат, матриархат или равноправие. Что такое патриархат и матриархат

И три вещи не имеют значения: возраст, характер и внешность. Эти три вещи не играют никакой роли в том, с кем вы встречаетесь, любят ли они вас или нет. Но внутренняя начинка, психологическая начинка есть. Если вы являетесь жертвой, то, скорее всего, у вас есть исполнители, которые жестоко обращаются с вами. Если ваши родители хотели мальчика, вы получаете порнографию. Если вы не любите себя, у вашего мужа тоже будет низкая самооценка, он будет плакать, что все несправедливо, что он замечательный и никто его не понимает. И он найдет работу через год. Так устроена психологическая жизнь.

-Лабковский — психолог — много знает о Сайрусе, который эффективен и популярен. А что такое человек Лампковский? Как это? Например, какие простые удовольствия есть в вашей жизни?

— Вы можете пить розовое вино. Я вообще люблю крепкие напитки. Я люблю свою кошку. Иногда я хожу на рыбалку, но когда мне исполнилось 50 лет, у меня возник вопрос: люди ловят рыбу и потом лечатся, а в ней черви… Старость угнетала меня, но все изменилось: глисты не выходят из желчного пузыря.

В общем, я очень простой человек и очень скучно отдыхаю. Я могу долго трясти пульт дистанционного управления телевизором. Я очень люблю смотреть мыльные оперы. Я знаю одного молодого человека, его зовут Семен Слепаков. Семен снял лучший сериал на русском языке. Я ничего об этом не знаю. Это называется «домашний арест». Это комедия мирового уровня. Я люблю смотреть комедийные сериалы — это моя слабость. Я люблю такие фильмы, как «Братья Коэны» и Вуди Аллен.

То же самое происходит, когда девушка состоит в отношениях с женатым мужчиной. Или если он согласен на «свободные» отношения и действительно хочет семью, он, скорее всего, не женится. Она соглашается на эти условия, потому что боится остаться одна. Никто не знает, как будет развиваться ее жизнь с новым партнером.

Проработать детские травмы

Ключ к долгосрочной общей и семейной жизни — ваш устойчивый дух. Это единственный способ быть с людьми всю жизнь. Если он нестабилен, вы быстро рассердитесь на своего партнера, и начнется конфликт.

Если ваши родители не заботились о вас в детстве, вы рискуете тиранить свою жизнь. Потому что для этих женщин равнодушие, когда с ними не разговаривают, страшнее дерева. И если человек поднимает руку, это значит, что ему не все равно. Потому что «удар означает, что он любит тебя». Это не правило!

Говорить правду

Если вам не нравится, как ваш партнер обращается с вами или делает неприятные вещи, нужно сказать ему об этом один раз. Если ситуация не изменится, уходите и не давайте ему второго и третьего шанса. Нормальная женщина не будет продолжать отношения там, где ее не уважают. Фактически, он даже не инициирует его.

Наладить сексуальную жизнь

Если пара хорошо ладит в сексуальном плане, это означает, что они солидарны с основными Секс отражает то, как вы исполняете свои желания, как вы выражаете себя и как вы относитесь к другим людям в обычной жизни. Прислушивайтесь к тому, чего хотите вы, а не к тому, чего хотят от вас. Научитесь говорить «нет», когда вам ничего не нужно. И перестаньте пытаться удовлетворить своего партнера: не сравнивайте себя с другими, не ищите доказательств их привлекательности.

Ни один человек в мире не заслуживает того, чтобы его ломали, чтобы он прогибался под себя, чтобы его желания и потребности игнорировались. Если вы действительно хотите начать новую жизнь — начинайте немедленно, когда захотите. Не откладывайте принятие решения на завтра.

Все мы родом из детства

Родители кричат на своих детей

Первая любовь, которую познает человек, — это любовь к своим родителям. За его отца и мать. Психологи считают, что с рождения до трех лет дети бессознательно любят своих родителей и часто отождествляют себя с ними. Однако ребенок взрослеет и начинает замечать, например, что мама и папа не только рады ему, но и радуются его успехам и строго наказывают за ошибки. Родители вроде бы любят его, но при любой возможности отправляют его к бабушке. Как вариант, он обычно холоден и уязвлен чувствами своих родителей, которые не проявили к нему никакой доброты и заботы. И ребенок не любит его, чувствует, что он нежелателен и что он уходит от него. Он считает, что отец или мать (или оба) не до конца любят его и отчаянно пытаются завоевать его любовь и всеми способами доказать, что он достоин. Таким образом, ребенок формирует представление о том, что такое любовь на самом деле. Такое восприятие является невротическим. Взрослея, ребенок подсознательно имеет свою собственную модель «идеальных отношений». Нейронная модель. Его подсознательно тянет к холодным, равнодушным и безразличным людям, любовь которых должна постоянно преобладать. И он считает, что именно такими должны быть отношения.

Это интересно:  11 способов стать альфа самцом. Как стать альфа самцом

Безответная любовь

И идея о том, что человек должен постоянно стремиться быть любимым своей матерью, например, это идея о том, что человек должен постоянно стремиться быть любимым фильмами, телепередачами и сюжетами СМИ. И количество статей, написанных на тему ‘Как заставить его влюбиться в тебя: десять способов!’. К сожалению, отношения, которые начинаются с манипуляций, не складываются в дальнейшем. Он остается невротиком.

А как это, когда нормально?

Счастливые семьи

И это нормально, когда два человека любят, уважают, ценят и заботятся друг о друге. И они не манипулируют. А как насчет утверждения, что из двух влюбленных один любит, а другой позволяет первому человеку любить его? Это именно то, что характеризует нездоровые отношения. Если вы каждый день проводите с нелюбимым человеком, как вы можете говорить о какой-то радости или счастье?

Значит, виноваты мама с папой?

Одинокие дети

Не надо винить родителей, — сказал Михаил Румковский. Дети приобретают невротическое восприятие любви и отношений, но это не вина их родителей.

Кроме того, матери и отцы растут хорошими и любят своих детей, а дети вырастают невротиками. У людей, особенно у детей, хрупкие души. Ваш ребенок мог поступить в больницу в плохом состоянии и быть выписан как пациент с тревожностью на пенсии. И так и осталось.

И мы можем начать с практики и, наконец, научиться жить в любви и гармонии. Прежде всего, я должен отметить один факт: в России статистически меньше мужчин.

Быть королевой или быть счастливой?

Многие люди обвиняют меня в том, что я советую женщинам сразу же отказываться от мужчин, которые не угождают им в мелочах. Однажды, когда я гулял со своей дочерью, ко мне подошел мужчина и сказал, что из-за моей книги его друг бросил свою невесту, и теперь все хотят разбить мне лицо.

Но я не предлагаю вам вести себя подобным образом: пользоваться своими правами, ставить ультиматумы и быть той, кто заставляет мужчин танцевать под ваш ритм. Я предлагаю не сгибаться. Уберите ненужный беспорядок. И ищите того, с кем вы действительно счастливы.

Читайте также: 7 вещей, которые мужчины делают только по любви.

Да, для одной женщины пресловутые носки — это большой жирный пункт, и мириться с ним она не будет. А другая просто кинет свои носки рядом с мужскими.

Поймите, что эти носки, неотвеченные телефонные звонки, боль, сомнения, иногда унижения и грубые слова составляют вашу любовную жизнь. Но зачем они вам нужны? Когда вы выбираете быть самим собой, вы уже становитесь более полноценной и здоровой личностью.

Психологическая аксиома гласит: богатые люди выбирают богатых людей, здоровые люди выбирают здоровых людей. Только тогда у вас действительно будет возможность встретить принца верхом на коне. Принц будет идеально подходить вам, и вы будете по-настоящему счастливы. И да, первый шаг к тому, чтобы выйти из невротических отношений и больше никогда в них не вступать, — это сделать свой собственный выбор. Поверьте, вы не пожалеете!

Оцените статью