Дмитрий Дибров. Сколько лет диброву дмитрию

Весной 1998 года по приглашению Леонида Парфионова Дмитрий выступил на канале НТВ. Там он стал звездой шоу «Старый телевизор» и «Антропология», а также видеоигры «О, счастливчик!».

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дыбов — один из самых харизматичных и запоминающихся персонажей советского и российского телевидения. Журналист и телеведущий, режиссер и продюсер, музыкант и актер — талант и способности этого человека впечатляют. На пяти федеральных каналах было представлено множество различных программ. Он знает четыре иностранных языка.

На фото: Дмитрий Дибров

Вместе с Андреем Столяровым он создал «Мелодии» в Москве. Это был первый советский художественный фильм с использованием телевизионной технологии высокого разрешения, получивший главный приз на Всемирном фестивале электронных фильмов в Монтерее. Лауреат Российской национальной телевизионной премии. Сегодня он известен как ведущий телевикторины «Кто хочет стать миллионером?

Детство и семья

Его второй сын, родившийся в семье Дибровых под Ростовом-на-Дону осенью 1959 года, был назван Дмитрием. Старшему сыну, Владимиру, в то время было девять лет. Его мать, Татьяна Валентиновна Диброва, фамилия отца — Покидова, вела домашнее хозяйство. Его отец, Александр Афанасьевич Дыбов, был лингвистом-фронтовиком, владевшим 14 иностранными языками, и возглавлял школу «Пилежа» в Ростовском государственном университете, по словам будущей телезвезды. Он также был ведущим передач на русском языке на местном телевидении. Он был на 10 лет старше своей жены.

Татьяна Диброва с сыном.

Частыми гостями их дома в центре Ростова на улице Богатяновка были поэт Николай Дориссо, актер Ростовского театра дружбы молодежи Аристарк Ливанов и композитор Георгий Бареев. Папа посадил своего двухлетнего Диму на тарелку и перевернул ее на стол, как бутылку. Тот, кто показывал ребенка пальцем, поднимал тост. Чаще всего им приходилось говорить об Аристархе Ливанове (он говорил о взрослых измерениях этой традиции).

Дмитрий Дибров со своим отцом

Когда мальчику было пять лет, его отдали в музыкальную школу по классу фортепиано. Отец научил его играть на аккордеоне, гитаре, фортепиано и других инструментах. По рассказам Ди Бобоса-младшего, он не нуждался ни в чем. Потому что у его отца были лавочники в Ростове, за исключением его дяди, один из которых был приговорен к смертной казни, но приговор был позже заменен на 12 лет.

Дмитрий Дибров в детстве.

С раннего возраста «сыновья учителей» испытывали классовое отторжение. Независимо от профессии, советские люди жили бок о бок с партийными чиновниками, учителями и Рубеном. Последние дети часто ждали Диму, чтобы получить пособие по дороге из музыкальной школы домой или забрать его из-за «неравенства». Однажды, как вспоминает Дмитрий, на него напал «незнакомец» и вытащил кожаную куртку, чтобы получить деньги. Он был очень напуган, потому что «белая национальность» угрожала ему тем, что было похоже на нож. Но это случится позже, а пока их «собственная» вещь отскочила от него, и он услышал, как они набросились на монеты в его кармане.

Дмитрий Дибров в роли студента

Их родители, алкоголики, грабители и воры, жили в соседней квартире под названием «Лувенский двор» или «Шанхай». Когда пришло время идти в школу, мальчику пришлось сесть за парту с одним из нападавших. Но он научился выживать уже с 5 класса, когда стало ясно, что «музыкант» может копировать английский и выставки. Его оценки были плохими. Таким образом, «сыновья учителей», включая Дибова, были даже защищены от жестоких «иностранцев».

16-летний дмитрий дибров в роли евгения оненгина

С 10 лет Дима воспитывался отцом, Николаем. Горечь семейной трагедии помогла Диме овладеть музыкой. Состоятельные родители-родственники стали дарить мальчику альбомы зарубежных исполнителей, и подростку начали нравиться «Битлз». В семье всегда очень ценили музыку. Дед Дмитрия, портной из Ростова, прекрасно пел на бас-гитаре. Дед Афанасия был известным в городе барабанщиком, а отец пел и играл на гитаре. Маленький Дима особенно любил песню «Е, дороги». Ей не разрешалось петь песни Косака, чтобы ее не сочли «ненадежной».

Юность

Через несколько лет после развода родители Дмитрия снова съехались и повторно поженились в ЗАГСе. Тем временем его старший брат получил диплом журналиста (позже он работал корреспондентом, ведущим на «Шоу Дона Дэя» и, вплоть до своей смерти в 2012 году, автором для телекомпании «Парк»), а за подростком присматривали то тут, то там. к идее стать журналистом. Будучи учеником седьмого класса, он объявил о своем решении матери.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон. Скарлетт йоханссон сколько лет

Лицо женщины изменилось, когда она узнала, что ее младший ребенок хочет стать телеведущим. Она мечтала, чтобы ее дети стали юристами и партийными функционерами. Но Дима был нелоялен и после школы поступил в лингвистический институт, которым руководил его отец. Но к тому времени он уже потерял должность ректора.

дмитрий дибров как студент

В 1960-х годах Лост Хун Тонг был известен обилием молодых писателей, талантливых музыкантов, художников и актеров. Их творческое содружество было известно как «стилистическое разногласие». Выделялся гений Бориса Гавриловича, который изучал творчество Данила Кахмса и с удивительной точностью переводил тексты песен «Битлз». Студенты отмечали начало учебного года выпивкой, и Гаврилович упал с пятого этажа, не удержавшись на подоконнике. Как позже вспоминал студент Дивов, его отец разрешил похоронить своего партнера во время процессии. Друзья пронесли Co через весь город, от университета до кладбища.

Позже его отца вызвали «в нужное место» и сказали, что он организовал «мероприятие». ‘Антисоветский сионистский орган был перенесен в центр города’. Папа ответил: «Я не сионист, а эпатажный поэт, не антисоветчик, а мой ученик! Где вы были, когда мы сражались за Сталинград?

На следующий день Александр Афанасьевич был отстранен от должности ректора. Как будто недостаточно того, что он превратил Школу истории и лингвистики в Школу буквалистики. Казалось, что этот человек даже не существует в стенах университета. Всего несколько лет спустя его имя было … отдан амфитеатру школы Пилоги.

Будучи трехлетним студентом, ДИМА начал работать в строительной бригаде и подрабатывал на табачной фабрике. В школе самодеятельностью занимались как символом жизни. Дибобос-младший принял активное участие и выступил в местной телепрограмме «Веселые ребята», сказав несколько фраз о семейных проблемах.

Дибров умел играть на многих инструментах

Дмитрий вспоминал, что даже много лет спустя, еще до того, как он стал знаменитым, его спрашивали, не сын ли он «этого Диброва». А в 1981 году он счел мистикой тот факт, что этот самый Дибров, сын самого Диброва, был поставлен после окончания университета Дмитрием Добо на должность заведующего отделом писем газеты «Прышев» в Московской области. Эта работа начиналась в Москве как домоводство. По совпадению, его отец не дожил до этого — он умер в 1978 году.

Дибров переехал в столицу вместе с другим выпускником Ростовского университета, Сергеем Цы, впоследствии пресс-секретарем мэра Москвы Юрия Лужкова, и женой певицы Анитой Цы. Вместе они поселились в комнате общежития и пережили первую непривычно холодную московскую зиму. Начинающим журналистам постоянно не хватало денег, поэтому мама Ци присылала им трехлитровые банки с собственной капустой кимчи. Сначала дети ели только кимчи и черный хлеб. С тех пор Дибров всегда спрашивает, есть ли кимчи в меню любого иностранного ресторана, в котором он обедает.

В январе 2008 года Дмитрий Дибров вместе с Львом Новоженовым запустил онлайн-портал под названием Top4Top. Однако в мае посещаемость внезапно начала снижаться, а сайт оказался дорогим и плохо используемым. В итоге проект был прекращен.

Журналистика как призвание души

Но счастье длилось недолго — когда Диме было четыре года, родители разошлись. Вскоре после этого мать ребенка снова вышла замуж и воспитывала его отца Дмитрия.

Однако из-за огромного влияния на будущую жизнь актера и телеведущего старший брат Владимира получил образование журналиста и работал на Ростовском телевидении. Дима восхищался успехами брата и старался во многом походить на него.

После окончания школы он подал заявление на поступление на лингвистический факультет Ростовского университета, где работал его отец. Он сдал экзамен с первой попытки и окончил его в 1981 году с дипломом. С тех пор он свободно владеет четырьмя языками, хотя и сожалеет, что сильно отстал от своего отца. Александр Дыбов изучал 14 иностранных языков.

Дмитрий уже понимал, что репутации и успеха можно добиться только в Москве. Уайтстоун встретил очередного завоевателя более чем тяжело — сначала ему пришлось есть старый хлеб и маринованную корейскую капусту кимчи. Но от гнева он перешел к милосердию.

Это интересно:  Брэд Питт. Сколько лет брэду питту

В столице он долго не задерживался на одном месте и переходил от одного редактора к другому, но каждый раз на повышение: автор газеты «Призыв», корреспондент «Московского комсомольца», сотрудник информационного агентства «Тасс», журналист на Центральном телевидении.

В 1987 году Дибров стал участником программы ВЗГЛЯД. Его первый опыт работы в качестве музыкального журналиста состоялся, когда он начал вести свое популярное шоу в 1988 году. В это же время вместе с Андреем Стиларовым он задумал юмористическую программу «Монтаж», которая выходила в эфир как смешные новости до декабря 1993 года.

Шоу Anthropologie стало одним из лучших ток-шоу в мире и достигло уровня популярности большего, чем Дмитрий Дибров. Шоу Anthropologie появилось на одном из лучших ток-шоу на национальном телевидении. Затем Дибовос вел популярные программы «Счастливчик», «Ночная смена» и «Кто хочет стать миллионером?

В 2003 году Дибовос создал радиостанцию «Куранты». Это отличалось от других подобных программ для различных музыкальных композиций. Отметим, что Дмитрий сам победил свою технику игры на сложных инструментах, и в 2001 году группа Anthropologie записала альбом ‘Rum and Pepsi-Cola’.

Любовная сага Дмитрия Диброва

Личная жизнь Дмитрия Диброва является предметом целой серии фильмов по многим разделам. Он пять раз говорил «да» в ЗАГСе и обещал свою веру разным женщинам. Пять жен Дмитрия:.

  • Первой женой Дмитрия стала девушка по имени Эльмира. В этом браке у шоумена в 1985 году появился на свет сын Денис. Молодой отец в то время много работал, чтобы обеспечить семью всем необходимым, и почти не появлялся дома. Эльвира не выдержала такого образа жизни и подала на развод.
  • Второй супругой Дмитрия стала девушка по имени Ольга, которая подарила Диброву дочь Ладу. Спустя шесть лет и этот брак распался – Ольга с дочерью уехали во Францию, где живут до сих пор. После второго развода ведущий появлялся на публике то с одной, то с другой красавицей, пока пресса не заговорила о его новом романе с журналисткой Александрой Маркво. Правда, Саша вскоре вышла замуж за другого мужчину, но и Дибров не остался без женской ласки.
  • Третьей супругой Дмитрия стала актриса Дарья. Злые языки поговаривали, что союз с популярным ведущим она использовала лишь для того, чтобы добиться продвижения в актерских кругах и поколесить по свету за чужой счет. За шесть лет совместной жизни с Дмитрием Даша окончила ГИТИС, побывала во Франции, в Англии и в Австралии, а затем помахала Диброву ручкой на прощанье.
  • В четвертый раз женихом на свадьбе Дмитрий Дибров стал в 2008 году. В этот раз его избранницей стала младшая почти на тридцать лет Александра Шевченко. Вступая в этот брак, ведущий надеялся, что обретет спокойную семейную гавань, но у Саши были другие планы. Она мечтала о карьере и роль жены телезвезды ее не устраивали. Вскоре и этот брак распался.
  • Пятой женой Диброва стала модель Полина Наградова. Дмитрия не смутила разница в возрасте (супруга младше мужа на тридцать лет) и он предложил красавице стать его женой сразу же после знакомства. Девушка сначала ответила отказом, но через полтора года после первой встречи приняла предложение. Их свадьба состоялась в марте 2009 года. Спустя год в семье родился первенец Александр, в 2013 – Федор, а самый младший Дибров – Илья – родился в мае 2015. Дружная семья живет за городом, а табличка на фасаде извещает, что живет не просто в доме, а в «Villa Paulina», названом так в честь жены.

Актер одной роли

Как известная, популярная и знаменитая личность, Дмитрий Дибров периодически приглашается в художественные фильмы. Он снялся в мелодраме «Провинциалы» в роли молодой пары, приехавшей в Москву для повышения квалификации. Катя (Ксения Кузнецова) мечтает стать актрисой, а Павел (Анатолий Пашинин) — добиться успеха на ринге. Однако столица не «уничтожила» их друзей.

В детективной драме TheMothGame Дибров появляется в одном из эпизодов истории талантливого певца Кости (Алексей Чадов), который оказался не победителем музыкального конкурса, а исполнителем убийства.

Это интересно:  Сергей Безруков. Сколько лет безрукову сергею

Дневник доктора Зайцевой», в котором также снялся Дмитрий Дибров, — это комедийная мелодрама о жизни и любовном треугольнике профессионального врача, одной из изюминок которого является Саша Зайцева (Янакранова).

Быстрее, чем кролик в трагедии. Дибров переживает один из своих запоминающихся эпизодов о трех друзьях, которые после бешеной вечеринки не понимают, где они находятся и что происходит вокруг них.

В фильме воплощен образ популярного актера Антона Эдуардовича. Фильм рассказывает о судьбе отца и сына, которые никогда не встречались. Что произойдет, когда они встретятся лицом к лицу?

В 2016 году Дибров создал телешоу «Секретная папка» для канала «Звезда». Он получил высокую оценку и был продлен на второй сезон. В 2018 году выйдет комедия «Президентские каникулы», в которой Дмитрий Дибров вновь предстанет в роли самого себя.

Последней женой телезвезды была модель Полина Диброва (в девичестве Нагладова). Как и его бывшая жена, он родом из Ростова-на-Дону. Разница в возрасте между супругами составляет 30 лет. Дмитрий начал возиться со своей будущей женой в 2006 году в возрасте 17 лет. Брак распался в конце марта 2009 года.

Работа на федеральных каналах

Дмитрий Дибров принимал участие в различных интересных проектах с 1988 по 1994 год. Он был создателем и одним из ведущих шоу «Монтаж», во время создания которого проводились эксперименты с монтажом и графикой на компьютере. Фильмы, снятые им в этот период, получили награды на международных фестивалях. Он также работал на Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании в качестве комментатора на канале «Останкино».

В 1994 году вместе с журналистом Сергеем Лисовским он основал телекомпанию «Свежий ветер». Это стало подрядчиком для нескольких федеральных каналов. Производство программы «Доброе утро» на Пятом канале, утреннего шоу «Подъем» на ОРТ и контента для музыкального канала «НТВПлюс».

Кадры из документального фильма о Диброве на Первом канале.

НТВ, программы «О, счастливчик!» и «Антропология»

Дибров, который вел утреннее шоу на ОРТ, хотел одновременно работать над проектом под названием «Антропология» на частном канале «Телекспо». Однако генеральный продюсер ОРТ Константин Эрнст отказался дать разрешение на совмещение работы на двух каналах.

В результате Дибров покинул ОРТ и в 1997 году начал выпускать собственное ночное авторское шоу «Антропология». Это видели в прямом эфире различные знаменитости. Особенно впечатляющим было шоу, в котором участвовали несколько рок-музыкантов.

В 1998 году по приглашению журналиста Леонида Парфионова Дибров перешел на НТВ, где вел сначала передачу «Старый телевизор», а затем ремейк «Антропологии». Он был «О, счастливчик!». Он также был ведущим программы НТВ до 2001 года (будущая программа Первого канала «Кто хочет стать миллионером?»). .

Сюжет с выставки Anthropologie с участием DmitryDibrov

«Ром и пепси-кола» и «Кто хочет стать миллионером»

После ухода с НТВ в 2001 году Дибров принял предложение Эрнста взять на себя ведение программы «Ночная линия» на Первом канале. Он продолжает выпускать свою программу, но под названием «Ночная смена», за что впоследствии извиняется. В 2003 году принимается решение о его закрытии.

В 2004 году Дибров перешел на канал «Россия». В течение нескольких лет он работал ведущим в трех программах, но после закрытия временно исчез с экранов и появился в СМИ как музыкант.

Дело в том, что в 2001 году он выпустил альбом «Ром и пепси-кола», состоящий из песен Майка Науменко, которые Дибров исполнял со своей группой «Антропология». Самой популярной из этих песен была «Ром и пепси-кола», на которую был снят музыкальный клип.

Дибров вернулся на телевидение в 2008 году. Он заменил Максима Гарина в качестве ведущего на шоу «Хочу стать миллионером». Программа организуется Дмитрием уже более 10 лет.

Снимок из фильма «Кто хочет стать миллионером?

За свою карьеру Дибров также снялся в документальном фильме Бориса Гребенщикова «Петербургский рок», неоднократно играя самого себя в фильме и озвучивая фразу «Кто хочет стать миллиардером? В фильме «Миллионер из трущоб».

С 2016 по 2019 год она вела шоу «Секретная папка» на телеканале «Звезда», пока не попала в кризис во время съемок одного из эпизодов.

Оцените статью