Дженнифер Энистон. Сколько лет дженнифер энистон

С мая 2011 года Дженнифер встречается с актером Джастином Теру, с которым она познакомилась на съемках комедии «Желания странствий». Роман Дженнифер и Джастина длился почти три года и продолжается по сей день.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон — американская актриса, получившая звезду на Голливудской аллее славы. И она никогда не думала, что достигнет таких высот, работая официанткой. Участие в молодежном телесериале «Друзья» помогло ей получить роль в американском художественном фильме.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, штат Калифорния. Отец Дженнифер, Джаннис Анастасакис из Греции, сменил имя на Джон Энистон и начал свою телевизионную карьеру. Ее мать — Нэнси Доу, малоизвестная актриса, которая работала ассистенткой у Рока Хадсона. Крестным отцом Дженнифер Энистон стал лучший друг ее отца, знаменитый бывший телеактер Терри Савалас.

Когда Джен исполнилось 10 лет, ее родители развелись. В эти годы девушка решила стать актрисой. Это случилось после просмотра комедийного шоу «Энни» на Бродвее. Отец Дженнифер Энистон пытался помешать дочери сделать карьеру в кино, чтобы избежать проблем, с которыми она сталкивалась. Джон Энистон играл во многих мелодрамах, но получал отказы, в основном потому, что подрабатывал уборщиком без работы. Но Джен была непреклонна, и ее отец сдался. Благодаря ему Дженнифер сыграла свою первую роль. Знакомый, Джон Энистон, устроил девушку аккомпаниатором в мелодраме, которую он играл. Так началась ее творческая биография.

Актриса не подвергалась пластическим операциям, но в ее возрасте не боится появляться без макияжа благодаря правильному уходу. Он тратит на это большие деньги — 70 миллионов рублей в год. Ее любимая процедура — лазерная терапия CACI, альтернатива хирургической подтяжке лица.

Красота и фигура Дженнифер — предмет зависти многих девушек. В рекламных проспектах часто публикуются фотографии Энистон в обтягивающих вечерних платьях. При росте 164 см актриса сохраняет небольшой вес в пределах 50-55 кг. По словам актрисы, секрет прост: правильное питание и физические упражнения, особенно она любит заниматься йогой. Это позволяет ей оставаться на вершине волны, брать на себя новые роли романтической красавицы и юной соблазнительницы, и оставаться одной из самых красивых женщин в мире.

Личная жизнь Дженнифер Энистон полна радостей и разочарований. В детстве Энистон встречалась с музыкантом Адамом Дуритцем и актером Тейтом Донованом. Вместо кратковременного романа возникли серьезные отношения.

Брэд Питт

Первый брак актрисы с Брэдом Питтом. Пара поженилась в Малибу в июле 2000 года.

Самая красивая пара Голливуда объявила о своем разводе в январе 2005 года и развелась в октябре 2005 года. Все это время личная жизнь Дженнифер Энистон и Брэда Питта не сходила с обложки скандальных газет, наслаждаясь всеми подробностями и скандалом вокруг звездной пары. Причиной их развода стала Анджелина Джоли, с которой Брэд познакомился во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». По словам поклонников Джоли, Пит предпочел ее, потому что она не против иметь детей, в то время как Энистон либо не хотела, либо не могла иметь детей.

Джен в значительной степени перенесла разлуку и не скрывала своей неприязни к Анджелине. В частности, после интервью Джоли призналась, что чувства между ней и Брэдом возродились, когда Питт и Энистон сошлись. В 2016 году, узнав о разводе Питта и Джоли, Энистон назвала это «кармой».

После расставания актриса пыталась создать отношения с актерами Винсом Воном и Джоном Майером. В 2010 году начался роман с Джерардом Батлером, после того как они вместе снялись в фильме для СМИ «Охотник за головами». Это оказалось неправдой. А сама актриса в интервью, как бы оправдываясь, заявила, что счастлива, несмотря на то, что ее муж, дети и дом были куплены на кредиты.

Это интересно:  Марина Кравец. Сколько лет марине кравец

Джастин Теру

Тем не менее, новое знакомство обернулось браком. Во время съемок фильма Wanderlust в Эннистоне закрутился роман с Джастином Теру, известным по фильму Mulholland Drive и сериалу Restored Signs. Неожиданно роман перерос в серьезные отношения. Сценарист и актер Теру ушел от своей сожительницы Джен.

Общественность узнала об отношениях Энистон и Тарта только в мае 2011 года. Любовь вскружила женщинам голову и с их разрешения начала обустраивать дом, который был куплен за 21 миллион долларов. Год спустя Теру подготовил предложение руки и сердца Энистон, но свадьба состоялась в 2015 году. Чтобы скрыть свадебные события, пара пригласила гостей на празднование дня рождения Теру. Однако друзья звезды вскоре поняли, что они были на свадьбе.

Свадьба состоялась 5 августа 2015 года в Лос-Анджелесе на глазах у многих голливудских звезд Рэйчел МакАдамс, Тоби Магуайра, Орландо Блума и Эмили Блант. Подружкой невесты была Кортни Кокс. После празднования семья отправилась в бар для проведения медового месяца.

Дженнифер Энистон уже привыкла к постоянным слухам о беременности, но она болезненно воспринимает их. В феврале 2017 года слухи разгорелись с новой силой, когда таблоид Sun сообщил, что 48-летняя актриса ждет ребенка после 16 месяцев процедуры ЭКО. По данным таблоида, вечеринки для будущих родителей не за горами. Этот ребенок будет первым. Сама Энистон призвала людей не верить слухам, заявив: когда она сможет зачать ребенка, она расскажет миру о радостном событии.

То, что трибьют не является продолжением «Друзей», стало ясно после выхода официального тизера. Однако поклонники сериала не расстроились и были рады увидеть своих любимых актеров в знакомом месте — по задумке создателей, съемки проходили в том же месте, что и главное событие комедии.

Биография

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Шерман Оукс, Лос-Анджелес, Калифорния, США. Ее детство прошло в Нью-Йорке. Ее отец — известная актриса Джон Энтони Энистон (1933), грек по национальности. Ее мать — Нэнси Доу (1936), маленькая актриса шотландского, итальянского, ирландского и греческого происхождения. Родители будущей звезды разошлись, когда ей было девять лет. У него есть два гетеросексуальных брата и сестра, брат его матери (который стал режиссером в 1959 году) и брат отца, Алекс Энистон (1989).

Родители прекрасно понимали, что шоу бизнес пытается оградить юную Дженнифер от этой сферы жизни. Они отправили свою дочь в одну из школ Wolf Doll в Нью-Йорке. Там занятия проводились по специальным методикам, и большое внимание уделялось развитию характера ребенка через высокое искусство, музыку, живопись и драму.

В возрасте 11 лет артистические и лицемерные таланты юной Энистон стали настолько очевидными, что родители были вынуждены перевести ее в знаменитую «Высшую школу музыки, искусств и исполнительского мастерства имени Фиорелло Х. ЛаГуардиа». Специализированное обучение актерскому мастерству, искусству и музыке (ее образ был выставлен в одном из крупнейших столичных музеев). В студии драматического искусства лицея Энистон впервые вышла на сцену.

С 1987 года Дженнифер зарабатывала на жизнь, играя в небольших театральных постановках и работая официанткой, велокурьером и продавщицей.

В 1989 году Энистон переехала в Лос-Анджелес, где стала активно участвовать во всех кастингах. Вскоре это было осознано. Восторженная актриса получила роль в нескольких эпизодах очень популярной серии комиксов ‘Malloy’. Затем будущая звезда сыграла важную роль в фильме ‘Ferris Bueller’ (1990) и снялась в нескольких сериалах и фильмах: ‘Herman’s Head’ (1991), ‘On the Verge’ (1992), ‘Quantum Leap’ (1992), ‘ Justice Burke» (1994), «Breaking Bad» (1994) и «Partners» (1995).

Это интересно:  Сергей Лазарев. Сколько лет сергею лазареву

Переворот в карьере Энистон произошел, когда она приняла участие в американском комедийном телесериале «Друзья» (1994-2004). Героиня Дженнифер Энистон, Рейчел Грин, передала должность «второстепенной девушки» главной героине сериала. В результате популярность, авторитет и права актрисы Энистон соответственно возросли. Фильм «Друзья» просуществовал десять лет с неостановимым успехом.

Дженнифер Энистон: «С тех пор как мы стали настоящей семьей — то есть все актеры сериала «Друзья» — мы продолжаем общаться и помогать друг другу. Успех, что бы я ни делал в своей актерской карьере, десять лет счастья — это невероятно». Отрывок взят из журнала «7 дней», № 17 (16.04.2009).

С середины 1990-х годов актрис стали часто приглашать на главные и «гостевые» роли в малобюджетные и романтические комедии. (1997), Предмет моего удовольствия (1998), Тонкая розовая линия (1998) и Офисное пространство (1999).

В 1998 году я познакомился с актрисой Брэд Питт на тарелке сериала ‘Друзья’ Эннистон. Их роман развивался очень быстро, и 29 июля 2000 года звезды поженились и прожили вместе семь лет.

В 2005 году появились слухи о тайном романе между Питтом и его партнершей, актрисой Анджелиной Джоли из фильма «Мистер и миссис Смит». 25 марта Энистон подала на развод. 2 октября 2005 года Дженнифер и Брэд Питт развелись. Разбирательство проходило на закрытом заседании в суде Лос-Анджелеса.

Семья

Первая супруга — Брэд Питт, актриса (встречались с 1998 года, поженились 29 сентября 2000 года, развелись 2 октября 2005 года) Вторая супруга — актер, режиссер (в браке с мая 2011 года по 5 августа 2015 года)

Премия American Actors Equity Award за «Выдающуюся интерпретацию актера в общем комическом сериале» (как член актерского состава сериала «Друзья»), 1996) ▪ GQ (2005) ▪ Список «Best Dressed» журнала People №1 (2006) Люди» ▪ «Primetime Emmy Award» в категории «Лучший актер в комедийном сериале») ▪ Премия «Золотой глобус», США в категории «Лучший актер в телевизионном сериале — музыкальном или комедийном» (телесериал «Друзья», 2003 год) ) ▪ ‘Friends’, 2004) ▪ номинация ‘Лучший короткометражный фильм’ в Голливуде на Международном кинофестивале CineVegas в Неваде (22.02.2012) ▪ три золотые номинации Raspberry/Razzie Award как худшая новая звезда, худшая актриса: ‘Worst Пара экранов» (телесериал «Друзья», 1997 — фильм «Охотники за головами», 2011 — фильм «Притворная жена», 2012) ▪ Три номинации на самую смешную «American Comedy Award» телесериал «Друзья» (Friends, 1996, 1999, 2001 ) ▪ Пять наград и множество заявок на «Teen Choice Awards» / Премия «Teen Choice Awards», США «ТВ — отбор, комедийный актер ‘Лучший лжец'», «Кино — отбор — драма/приключения актера», «Кино — отбор — лучший актер ‘Лучший Химия» и др. (телесериал «Друзья», 1994 — фильм «Хорошая девочка», 2003 — фильм «Американский развод», 2006 — фильм «Притворись моей женой», 2011) ▪ 6 отборочных премий, номинации США «Любимая телеактриса», «Любимая киноактриса», » ‘Любимая актриса комиксов’, 2013)

Десятилетняя Дженнифер Энистон нашла выход из этой ситуации в искусстве. Бродвейское шоу произвело на нее сильное впечатление, после чего она захотела выступить.

Личная жизнь Дженнифер Энистон

На экране вы всегда можете увидеть улыбающуюся слащавую Дженни, но ее реальность была не такой приятной. Актрисе до конца жизни фатально не везло в любви. Если в школьные годы она имела лишний вес и была от природы скромной, то сейчас этот феномен не поддается объяснению.

Первая любовь у нее была с певцом Адамом Дюритцем. Их отношения продлились недолго, так как он постоянно путешествовал со своей группой по городам США, Дженнифер нашла другого. Она стала актрисой Тейт Донован. Он был близок к ее хобби. Но их связь продолжалась несколько месяцев.

Судьба уготовила Дженнифер Энистон серьезные отношения и не стала тратить пустяки. Во время съемок в сериале «Друзья» актриса познакомилась и влюбилась в Брэда Питта, одного из главных красавцев Голливуда. Молодая актриса также испытывала к ней высокие чувства. Летом 2000 года они поженились в солнечном Малибу.

Это интересно:  Николь Кидман. Сколько лет николь кидман

Об их знаменитых отношениях вскоре стало известно. Папарацци видели Энистон и Пита за каждым углом. Пара не могла никуда пойти, чтобы не стать жертвой назойливых журналистов. Пара была в разгаре пятилетних отношений без каких-либо признаков проблем, пока Хуан не объявил о своем разводе.

Объявление было сделано в январе 2005 года, но бракоразводный процесс продолжался до октября 2005 года. В течение шести месяцев разведенные звезды не сходили с заголовков известных таблоидов. Даже подробности семейной жизни Брэда и Дженнифер не остались тайной. Журналисты обвинили актрису в разлуке и обвинили ее в том, что она не хочет иметь детей.

Как только пара согласилась на все оттенки развода, Питт уже нашел другую. Она стала Анджелиной Джоли — эпатажной актрисой и голливудской красавицей-моделью. Она сблизилась с ними и помогала снимать фильм «Мистер и миссис Смит». Через год у них родилась дочь Шилох.

Для Энистон это был удар ниже пояса, он хотел поскорее закрыть дыру, которая появилась во всех отношениях. У Дженнифер не было столько проблем, и она меняла партнеров в каждом новом фильме. По крайней мере, так написал мужчина, но актриса это отрицала. В конце концов, по количеству качеств и знакомству с Джастином Теру вышла замуж.

Ему потребовалось четыре года, чтобы официально жениться на Дженнифер Энистон. Он «развелся» со своей сожительницей, приобщил Дженни к церкви и женился на ней 5 августа 2015 года. После тайной свадьбы пара отправилась в медовый месяц. Со временем газеты снова начали спекулировать на тему беременности Энистон.

К 2018 году поклонники считали, что актриса наконец-то нашла свое счастье, но они ошибались. Знаменитая женщина ушла от мужа, не объявив о разводе, после того как он обвинил ее в супружеской измене. Такой конец отношений был неизбежен, поскольку занятые супруги не видятся подолгу. Джастин жил в Нью-Йорке, а Дженнифер — в Лос-Анджелесе. У них не было совместного будущего.

В настоящее время Энистон занимается своим психологическим и физическим восстановлением. В какой-то момент женщине даже пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Один личный психотерапевт помог ей справиться с различными проблемами, расставить приоритеты и найти новые цели в жизни.

Дженнифер Энистон: интересные факты

После подробного рассказа мы хотели бы отметить некоторые интересные сведения о биографиях кинозвезд. Я предлагаю вам познакомиться с (не очень) секретными подробностями личной жизни актера.

  1. Дженни имеет двух братьев: старший Джон и младший Алекс.
  2. В 1987 году обучалась актерскому мастерству в нью-йоркской школе искусств LaGuardia.
  3. С детства увлекается рисованием, но никогда не хвалится этим.
  4. Еще одно хобби талантливой актрисы — вязание спицами.
  5. Ради роли Рэйчел Энистон сбросила около десяти килограммов.
  6. В 50 лет рост актрисы — 164 см, а вес держится в пределах — 55 кг.
  7. Поддерживать идеальную фигуру ей помогают правильное питание, спорт и трансцендентальная медитация.
  8. У Дженнифер от природы кучерявые волосы. Чтобы носить ровную прическу, она тратит колоссальные суммы на выравнивание.
  9. Красавица считается эталоном стиля, она непревзойденно обыгрывает обычные джинсы, добавляя различные элементы.
  10. Актриса ни разу не была номинирована на премию «Оскар».

Научил нас всему, что мы знаем о Дженнифер Энистон. Мы хотели бы снять новый фильм с актрисой, который стал бы отличной возможностью узнать ее получше. Тогда мы снова сможем восхищаться ее талантливой игрой.

Сначала научитесь.

Подпишитесь, чтобы получать новости, фото, видео и другие эксклюзивные обновления новостей из Казахстана.

Оцените статью