Данила Поперечный. Данила поперечный кто это

Поперечный любит разыгрывать и проказничать. Например, впечатляющий скандал с сумкой Ильи Давыдова (Maddyson), якобы украденной Поперечным, оказался всего лишь оригинальной пиар-битвой.

Данила Поперечный

Российский комик Данила Поперечный, также известный своей спонтанностью в сети, является типичным представителем нового поколения артистов. Ранее он был разговорным актером на сцене, а сейчас является стендап-комиком и видеоблогером. Поперечный пишет выступления, снимает видео, монтирует клипы и известен своими оппозиционными высказываниями.

Данила родился в Воронеже в марте 1994 года (согласно его знаку зодиака, Рыбы). Вскоре после этого его родители разошлись. Его отец бросил семью, когда ребенок еще не умел говорить. Возможно, отсутствие отца заставило мальчика рано повзрослеть, начать зарабатывать деньги в Интернете и научиться едким шуткам. Для развития рано раскрывшихся способностей будущего карикатуриста в детстве он поступил в художественную школу, но на этом дело не закончилось.

Когда Данила Поперечный учился в 7 классе, он вместе с мамой переехал в Киев. В возрасте 15 лет он зарегистрировал свой первый канал на YouTube, куда загружал собственные мультфильмы. Подросток учился художественному мастерству у эстонского флеш-аниматора Дмитрия Меньшикова, автора серии «Школа-13″. Помимо творческой деятельности, он работал бета-тестером компьютерной игры Солнечный».

После окончания школы Данила пытался учиться в Техническом университете в Польше. Однако Поперечный не проявил себя ни как разработчик, ни как инженер; на третьем курсе ему наскучила учеба, и он бросил это бесполезное (с его точки зрения) предприятие. Вместо систематических занятий, его карьере комика помог просмотр отрывков из фильмов его англоязычных коллег. Комик хуже говорит на английском, украинском и польском языках, чем на родном русском.

Юмор и творчество

Данила Поперечный был отмечен за предоставление технической части видео, хотя она не мелькала на экране после работы Евы над «Спасибо». Позже вместе со своими друзьями Эльдаром Жалаховым, Юрием Музыченко и Ильей Грушкиным он начал проект Lime Lime. Канал Spoo -tamer разместил серию видеороликов на различные темы, интересующие молодежь. Особенность таких проектов в том, что они могут расти или замирать. Все зависит от реакции общественности.

Количество просмотров, комментариев и лайков под видеороликами помогло художникам выбрать направление дальнейшего развития. В 2017 году количество подписчиков канала Данилы на YouTube достигло круглой цифры с шестью нулями. Чтобы отметить это уморительное событие, видеоблогеры превратили миллиардеров в видеоклипы.

Поперечный на все имел собственное мнение и не боялся быть смешным (часто на грани эскалации) в политических и социальных вопросах. Над ним постоянно смеялись блогеры, соперничающие рэперы и певцы. В 2016 году Дмитрий Ларин не удержался от шуток на проекте «Прожарка» и начал грязно позорить Данилу и его девушку, «слив» в сеть домашний адрес шутника.

Три года спустя, когда канал ТНТ-4 «поджарил» самого Данилу, специальными гостями были Эльдар Джарахов и Егор Крид. Последний был назван «рыжей собакой, которая залезла на стул», и Джарахов смеялся над оригинальностью его карикатурных наблюдений.

В 2016 году в биографии комика появилась музыка. Он писал песни, выпускал музыкальные клипы и занимался поп-культурой. Однако блогер никогда не скрывал своих атеистических взглядов, что усложняет задачу верующим людям. В клипе «Злые братья-близнецы» художник обманул одного из них.

Видеоканал Spoontamer приобрел скандальную известность в 2018 году благодаря новогоднему ролику, в котором Поперечный сделал пародию на Рамзана Кадырова. По сюжету, лидер Чеченской республики приходит к Деду Морозу и становится его главным помощником. Пародия полна отсылок к «суровым 90-м».

Вскоре Данила стал гостем Юрия Дудя. Очередной выпуск шоу «ВДУД» был посвящен его творческим успехам, его интернет-интересам и скандалу, связанному с его персоной. В ходе продолжительной беседы Поперечный рассказал Юрию о его взглядах на цензуру, закон о нарушении лояльных чувств и гомофобию. Не было никакого святотатства.

Поклонникам творчества Данилы запомнился смешной концертный фильм 2018 года. Поперечный вновь затронул такие острые темы, как аборты, выборы президента России и контроль пользователей сети со стороны спецслужб.

Это интересно:  Алена Апина. Сколько лет алене апиной

В октябре 2019 года блогера пригласили на вечернее экстренное шоу на Первом канале. Поклонники и критики Поперечного считали, что с Иваном Срочным артист вел себя более сдержанно, чем обычно.

Комик провел несколько успешных туров со своими концертами и продолжает набирать популярность на YouTube. PopereChny был вдохновлен карьерой стендап-комиков Эдди Мерфи и Луи Си Кея, Дага Стэнхоупа и Джо Рогана. Комические номера Данилы постоянно вдохновляются окружающей его действительностью.

Блогер использует анимацию в своей работе и не заимствует идеи у своих зарубежных коллег. Творчество Данилы привлекло огромное количество подписчиков на YouTube. Чтобы вызвать эмоции, эпатажный комик использует грязный язык, пошлые шутки и черный юмор. Массы ценят это.

Личная жизнь

Летом 2020 года стало известно, что Данила расстался с Региной Ждановой. Девушка терпела штампы и шутки своего возлюбленного в течение пяти лет. Регина, как и Данила, имеет аккаунт в Instagram и Twitter, но никогда не делилась на странице нежными чувствами, фотографиями или видео.

В интервью «Придирчивому автору» Татьяне Мингкалимовой Поперечный признался, что с годами их отношений жгучая страсть превратилась в зависимость. В своей речи он говорил о том же, но в более сложной форме. Разлука далась блогерам нелегко, но Данила и Регина поняли, что больше не хотят быть вместе. Дети решили остаться друзьями.

Данила Попелетный и Полина Чистякова

Данила Поперечный и Полина Чистякова / Instagram

В контексте своего шоу ‘Speechl Fo Kids’ четко признал, что репутация не позволила ему выйти на полосу. По словам комика, такая же ситуация произошла в разных российских городах — руководство заведений громко объявило о появлении приглашенных звезд, и танцоры стали расхваливать свое счастье.

В феврале 2021 года Поперечный снял завесу тайны со своей личной жизни. Он оказался с блоггером Полиной Чистяковой, также известной как Poposha (Попоша).

В возрасте 14 лет он начал изучать искусство анимации, а через год подписался на канал «Spoontamer» на YouTube. Это отличная платформа для творчества.

Биография

Данила Поперечный родился в 1994 году в Воронеже. Она выросла в неполной семье с одной лишь матерью, поскольку отец исчез из жизни Данилы вскоре после ее рождения.

В детстве Данила был тихим ребенком, в основном потому, что любил рисовать, поэтому мама отправила его в художественную школу. В обычной школе у него не было друзей. В седьмом классе Данила переехал с мамой в Киев. Там он постепенно превратился в обычного подростка, который заводил одноклассников непонятным бледным «дерьмом». В то время Данила начал интересоваться анимацией и начал создавать свои первые работы в этом направлении.

‘В 10 и 11 классах я перестала ходить в первый класс, потому что нашла работу, но даже если бы я перестала работать, я бы все равно не пошла в первый класс в школе. Я посмотрела на них своим усталым, даже с синяками под глазами взглядом и сказала им: «Простите меня, пожалуйста. Просто у нас очень бедная семья, и я выиграю свой путь к высшему образованию».

Свою первую работу Данила нашел в 16 лет, став бета-тестером в компании GCS Game World, занимающейся разработкой компьютерных игр.

Окончив среднюю школу почти на отлично, Данила был записан в инженерный институт в Польше, но бросил учебу через два года.

Творческая карьера

В поисках творческих путей Данила открыл для себя возможности YouTube, где он начал публиковать юмористические анимации под ником Spoontamer. Однако вскоре молодой блогер понял, что создание мультфильмов отнимает много времени, и перешел на видеозаписи.

Данила Поперечный присоединился к ‘Спасибо, Ева! И давайте извести», зрители вспоминают в первую очередь его. Он также снимался в онлайн-проектах «This Is Good!», «Time To Roll» и «Gim Lech!

В 2013 году Данила наконец-то нашел свое место в интернете и начал записывать стендап-ролики для своего канала. В то время ему было 20 лет. Вскоре Поперечный переехал в Москву.

Популярность блогера стала быстро расти — вскоре Данила давал «оффлайн» выступления в десятках российских городов, не забывая и Украину. Сегодня его насыщенная программа включает города стран Балтии и страну Кака. Во время гастролей Данила часто видит только железнодорожный вокзал или аэропорт и сам концертный зал. Сегодня количество подписчиков на его канале превышает два миллиона.

Это интересно:  Алиса Фрейндлих. Сколько лет алисе фрейндлих

‘Мне не нравится, когда лирика размещается. Я не хочу полагаться на писателей-призраков. Я сам хочу писать так, чтобы все думали, что я заплатил за чужую профессиональную работу. Это уровень I. Цель».

Из-за сатирического оттенка видео «Поперечный» неоднократно оказывался в центре скандалов. Например, члены правительства, церкви и общественности неблагоприятно отзывались о блогере. И украинское правительство запретило ему въезд в страну.

Личная жизнь

Данила Поперечный не женат и никогда не говорил, что не хочет жениться. Но, по данным СМИ, у нее есть постоянная девушка Регина.

Данила Поперечный: «Я не хочу, чтобы кто-то знал что-то о моей личной жизни, кроме того, что я говорю, люди пытаются взломать мою страницу в социальных сетях и по электронной почте, и все это без каких-либо последствий. Сайт вдали от социальных сетей.

Сегодня Данила живет в Санкт-Петербурге, но часто покидает город во время гастролей.

Шпунтхаймер был испытан в разных ролях. Стать комиком никогда не поздно. Сейчас он активно гастролирует в России и даже в других странах CNA. По мнению блогеров, это придает новый импульс российской стендап-комедии.

Интернет и блоги

Данила остался на канале и начал работать с другими ресурсами. Познакомьтесь с лучшими блогерами Рунета. Он помог им и стал помогать. Он написал много сценариев для канала ‘Спасибо, Ева’, где редактировал роли и выбирал материал и аудио УСО. Данила принимал активное участие в запуске программы Video Maker School «Let’s Lime». Его коллегами были Эльдар Джахаров, также известный как Мэддисон, Катя Клэп и Илья Давыдов.

Интересный факт! Однажды Мэддисон помогал продвигать канал Данилы, публикуя фальшивые новости. Он опубликовал сообщение о том, что Попелехны украл его бумажник. Канал «Данила» вскоре приобрел тысячи подписчиков. К 2020 году эта цифра составит 2,96 миллиона.

Сегодня его видеоматериалы публикуются по четырем основным направлениям.

  1. Stand Up выступления.
  2. Видеоподкасты – интервью с известными блогерами, музыкантами, мнения о ТикТоке и многое другое).
  3. «Исповедь» (размышления, которые, может быть, войдут в очередной стендап).
  4. «Не переключайтесь» (экспериментальное скетч-шоу о тупой рекламе).

Он сделал специальную подборку и проанализировал их предметно. Это облегчает пользователям поиск нужного им контента.

Данила Попеличный.

Блогер публикует видео в различных областях

Stand Up

С 18 лет Данила начал проявлять интерес к стенд-апу. После просмотра выступления комика Луи Си Кея он репетировал перед зеркалом, оттачивая свои шутки и мимику. В 2013 году он впервые представил свои материалы публике. Зрители оценили юмор знатного комика, и Данила начал гастролировать по городам России. Его программа называлась Bez Mata (без партнеров) и привлекала множество людей на его выступления. Телевизионным комикам без цензуры было скучно. Данила показал себя грамотным генералом и строил свои выступления на шутках «на трибуне». Его партнером по гастролям был Усачев из Рима. Только в 2014 году их концерты прошли в 14 городах России.

Данила Попеличный.

Стендап-комик — вторая профессия Данилы Попельного

Конфликтный блогер

В 2017 году Данилу пригласили вступить в Совет российских блогеров, общественную организацию, принадлежащую государственному манекену. Он проигнорировал идею политиков об организации еще одного ненужного комитета. Однако он обратил внимание на некоторые оттенки, происходящие в обществе. В 2016 году он создал сатирическое видео под названием «Поп-культура». В ней он ock смеялся над священнослужителями, но никогда ock не смеялся над чувствами верующих.

Интересный факт! Православный активист и депутат от части Государственной Думы Виталий Милонов почему-то вспомнил об этом видео в 2018 году. Поперечный доказал, что съемки проходили в студии и там были декорации.

2018 год был полон скандальных событий, связанных с Данилой Поперечным. В январе он разместил видео, на котором Рамзан Кадыров паркует свой автомобиль. Это была его реакция на публикацию статьи, которую он написал на пресс-конференции о чеченском лидере, которого он назвал «доброжелательным помощником». Сам Кадыров, в отличие от министров правительства, проигнорировал ролик. Блогер назвал его «Гайдуро-Влакас» и призвал его «сделать свое следующее появление более профессиональным».

Это интересно:  Кейт Уинслет. Сколько лет кейт уинслет

Данила Попеличный.

У Данилы уже есть репутация скандального блогера.

Однако Данила не стал персоной нон-грата в Чечне. Однако 15 мая ему был запрещен въезд в Украину. СБУ обвинила блогера в антиукраинской позиции. В результате его выступления в Харькове, Одессе и Киеве были приостановлены. Даниле Поперечному не потребовалось много времени, чтобы подать иск против Украины. Летом блогер возмутил телеведущего Алексея Норкина. Он подал иск против Попереченко, обвинив его в разжигании межнациональной розни и унижении человеческого достоинства.

Изначально он был известен как спантамер на сайтах видеохостинга. Его первым видео был юмористический мультфильм. Какое-то время Данила говорил: «Спасибо, Ева!». как карикатурист. В 2011 году он загрузил видео для сериала «Level Up». В ней он делится своими мыслями по интересующим его вопросам.

Личная жизнь Данилы Поперечного

Блогер не женат, но уже несколько лет встречается с девушкой по имени Регина. Он не имеет никакого отношения к видеоблогингу и, вероятно, происходит из Балтийского моря.

Данила Поплиозный и его девушка Регина.

Постоянно практикуя стендап, работая над шутками и выступая с ними публично, он стремится поднять культуру своего любимого русского вида на более высокий уровень. Среди его кумиров такие комики, как Луис Си Кей, Даг Стэнхоуп и Джо Роган.

На фото: Данила Поперечный и Илья Прусикин

Данила является поклонником Ивана Алексеева (Noize MC) и участвует в написании сценариев его клипов.

Петерсбергер имеет достаточно высокий уровень образования. Он серьезно занимается политическим анализом, старается донести до своей аудитории правильные и конструктивные идеи, владеет тремя иностранными языками — украинским, английским и польским.

Данила Поперечный сейчас

В 2017 году, в условиях несомненного конфликта между видеоблогерами и рэперами, которых не устраивают попытки YouTubers делать музыку, Данила выпустил новое видео под названием «Скриптонит против Померечного». Он обнял знаменитого рэпера и показал, какой была бы ситуация, если бы рэп-артисты начали ходить в видеопули. По сюжету, Адиль Жалелов (Скриптонит), которого в клипе играет Максим Манхёф, неожиданно появляется на шоу стендап-комиков и буквально затмевает их своими потрясающими шутками.

В июле того же года видеоблогер достиг одного миллиона подписчиков на своем канале YouTube. В честь этого знаменательного события он представил видеоклип под названием «Миллиардер».

Перепеличный рассказал о Кадырове

В начале 2018 года блогер опубликовал на своем канале пародию на Рамзана Кадырова. В ответ чеченский режим назвал Поперечного «дураком», а его поступок — «большой ошибкой».

Карьера блогера Данилы Поперечного отмечена популярностью. Его считают стендап-комиком, благодаря его видео-болоту. Активный образ жизни делает его примером для молодого поколения. Чтобы держать PopereChny в курсе событий, нужно следить за обновлениями на его страницах в социальных сетях.

Анкета

Он родился 10 марта 1994 года в Воронеже. Отец Данилы ушел из семьи, когда она была еще ребенком, поэтому будущего комика воспитывала мать. С детства он любил рисовать и посещал школу живописи. В возрасте 14 лет Данила заинтересовался анимацией. Около шести лет Поперечный учился в школе в Киеве. После окончания средней школы он изучал IT-инженерию, но не закончил обучение.

Изначально он был известен как спантамер на сайтах видеохостинга. Его первым видео был юмористический мультфильм. Какое-то время Данила говорил: «Спасибо, Ева!». как карикатурист. В 2011 году он загрузил видео для сериала «Level Up». В ней он делится своими мыслями по интересующим его вопросам.

Стендап-концерты

С 2013 года он работает в жанре стендап-комедии. Он гастролировал по стране и за рубежом как сольно, так и вместе с Русланом Усачевым. Каждый концерт был популярнее предыдущего: «No Mata», «Big Lies», «****», «Where To Lask» и «The Wansely».

Распродажа в Ледовом дворце стала вершиной карьеры Данилы Поперечного: 5 400 человек выступили в Ледовом дворце в рамках его потрясающего тура.

Его пригласили выступить в дневных версиях шоу «Вечерняя женщина» и «Голубая женщина».

Оцените статью