Гоген Солнцев. Кто такой гоген солнцев

Осенью 2018 года в семье произошел скандал. Предположительно, это было вызвано ревностью к женам фриков. Некоторое время Гоген и Терешевич жили отдельно. Однако в начале 2019 года пара помирилась, и Солнцев начал выкладывать фотографии с женой.

После окончания средней школы молодой артист поступил в театральный институт, где сдал конкурсный экзамен. Однако Солнцев не пошел на этот курс, потому что в активном секторе курс уже был выбран и преподаватель предложил обучение на коммерческой основе.

Творческая карьера молодого человека началась случайно. Бывший педагог открыл детский театральный кружок, набирал талантливых учеников и приглашал Солнцева на мастер-классы. Гоген работал в этом кругу в течение пяти лет, и в этот период он принимал участие в детских телевизионных программах и имел возможность сотрудничать с Академией детского телевидения.

Мечтой Солнцева было создание Центра дружбы молодежи. В то же время, чтобы заработать деньги на свои исследования, он выступал в клубах со своими оригинальными композициями, завоевав широкую аудиторию. В этот момент мужчина отказался от своего настоящего имени и стал использовать псевдоним.

Вторая попытка стать актрисой провалилась, и Илья занялся режиссурой. Из-за раздражительного темперамента и разногласий с учителями он вскоре взял отпуск, во время которого учился в Академии Ли Страсберга в США.

В конце 2000-х годов Гоген открыл театр ужаса под названием «Московский театр абсурда». В 2008 году Гоген также основал международный фестиваль «Фабрика уродов», который с тех пор ежегодно проводится в Москве.

Эпатажный и яркий Гоген был засыпан предложениями выступить в таких программах, как «Опасная зона», «Ужин на вечеринке», «С вершины» и «Модный приговор». Эпизоды программы по-прежнему доступны на YouTube. Фрик работает над проектом «Дом-2». Приход Солнцева на телевидение состоялся в конце 2000-х годов. Впоследствии Гоген негативно отзывался об этом опыте. Его не устраивала жизнь под прицелом видеокамеры. Художник даже поддерживал манию преследования, развившуюся у него после выхода из программы.

По словам Гогена, его участие в «Доме-2» негативно сказалось на его творческой репутации. Однако его спасло то, что люди часто путали его с другим участником телепрограммы Рустамом Солнцевым, которого одно время считали братом шоумена. Гоген заявил, что это просто одно и то же название.

Позже, после неудачной ринопластики, имя звезды неоднократно упоминалось на питчинге в связи с тем, что конкурентка Анастасия Балинская была похожа на шоумена внешне. Девушка была возмущена этим фактом и задумалась о новой операции, чтобы изменить свою внешность.

«Адвокат!» -ГогенСолнцев (Meme Origins) на шоу Letthemtalk.

Несмотря на свои высказывания в громком интервью, Гоган позже снова вернулся на телешоу. Его второе появление на шоу шоумена состоялось в 2018 году. Однако на этот раз он продержался недолго и после нескольких скандалов и драк снова покинул проект.

Солнцев также появлялся на мейнстримных каналах в скандальных шоу. В клипе из фильма Андрея Малахова «Пусть говорят» Гоген кричит «Адвокат! изображен с криком «Адвокат!». Она стала вирусной в Интернете в виде многочисленных мемов.

Художник принял участие в съемках шоу MinuteofFame. Его сопровождала группа старших художников, которые зарекомендовали себя как творческая команда GrandmaRespect. Содержание номеров и вокальные способности Гаона подверглись серьезной критике со стороны жюри. Он не был допущен к участию в следующем этапе конкурса.

Гоген занимался имиджем Epatage, открыто и намеренно конфронтируя, споря не только с медийными личностями, такими как Влад Кантона и Стас Барцкий, но и с обычными людьми. Ссора Солнцева с продавщицей нижнего белья была показана в ток-шоу. Кроме того, яркий образ художника неоднократно использовался в таких пародиях, как «Большая разница» и «Однажды в России».

Стиль и внешность

Гоген Солнцев — яркое доказательство того, что человека можно узнать по одежде. В молодости Шоу выглядел светловолосым и рыжеватым, почти лысым и длинным, с ресницами и фиолетовой помадой. Что всегда оставалось неизменным, так это яркий макияж, особое внимание уделялось формированию его образа. Актер позаботился о своем силуэте. При росте 177 см (по другим источникам — 180 см) мужчина весит не более 66 кг.

Это интересно:  Юлия Владимировна Меньшова. Сколько лет юлии меньшовой

Гоген носил женскую одежду, высокие каблуки, декоративные цветные линзы и парик. Однако, по словам поклонников, сердце не интересует шоуменов, Илья за словом в карман не лезет.

В 2012 году мужчина был сфотографирован выходящим из центра пластической хирургии в маске. Как уточняют последователи, Гогену пришлось адаптировать свою внешность после перелома, но сам Серсеф отрицает факт драки. По его словам, с помощью пластической хирургии он хотел лишь скорректировать форму губ, которые, по собственным наблюдениям, например, Массы Малиновской, оказались очень большими для первого раза. Шоу был доволен своим вторым вмешательством.

Личная жизнь

Вопрос о нетрадиционной ориентации шоумена уже давно на слуху, но Солнцев не подтвердил, что он гей.

Кроме того, в 2011 году Гоген принял участие в шоу Let’s Get Mared и пытался найти себе жену. Молодой человек пришел на программу в сопровождении своей матери и друга. В телепрограмме Гогена Солнцева поддержали Лариса Гузеева и Василиса Володина. Роза Сябитова долго не принимала место страха, но к концу передачи смягчила свое отношение к нему.

Как выяснилось позже, Галина Иванова была подругой художника в течение трех лет. Она занималась зрелищами, работала в Останкино, а в свободное время занималась восточными единоборствами.

В 2017 году Галая убили маньяки из Битцы, она возвращалась домой с тренировки через парк. Новость потрясла Солнцева. Она долгое время не могла прийти в себя. Версия нападавшего подтвердилась в суде, но, как утверждает друг девушки, им мог быть и другой человек.

В феврале 2018 года интернет облетела новость об очередном поступке Гогена Неортодокса, касающемся его личной жизни. На веб-сайтах были размещены фотографии, на которых Гоген женился на женщине, намного превосходящей его самого.

Позже женой ужаса оказалась почти 70-летняя Екатерина Терешкович, которая появилась в фильме в роли товарища. По одним слухам, жена Гогена Солнцева получает символическую сумму за смену работы, по другим — у нее есть дом отдыха и счет в швейцарском банке. В любом случае, биография Екатерины Терешкович до ее брака с Гогеном Солдатовым является предметом загадки.

Новость о том, что у Гогена были отношения с женщиной, намного превосходящей его, поначалу показалась его поклонникам более интересной, чем он сам. Многие люди до сих пор считают, что такие отношения с самого начала не были серьезными и что все делалось исключительно ради наград и денег.

После возвращения из поездки в Доминиканскую Республику молодожены решили пожениться по-настоящему и 7 марта подали заявление в ЗАГС. Гоген Солнцев разместил отсканированную копию документа на своей странице в Instagram. Личная жизнь пары не успокаивает их соотечественников. Солнцев и его жена были приглашены в такие популярные программы, как «Прямой эфир» и «Пусть говорят».

Кроме того, бывший член ДОМ-2 Рустам Солнцев также выступил с критикой в адрес Гогена. По словам Рустама, Илия нанес большой ущерб его репутации, который может быть компенсирован только контрактом, отредактированным Екатериной Теркскович в пользу Гогена.

Затем пара объявила, что станет родителями. Они также посещали центр планирования семьи, где их поощряли прибегать к альтернативным формам материнства. Пара нанесла ответный визит в студию Андрея Малахова, чтобы прояснить ситуацию. Дочери Екатерины, Полине Давыдовой, предложили зачать ребенка, но она отказалась.

В августе 2018 года в сети появилась фотография Терешковича с распухшим лицом в бинтах. Таким образом, Екатерина стала похожа на пластического хирурга для подтяжки лица. Пластическая операция жены Гогена активно обсуждалась в сети. Поклонники сошлись во мнении, что он никогда не дарил ей тот образ, который выбрал.

Осенью Гоген жаловался на раскол в семье после операции. По словам Солнцева, муж «до мозга костей» стал вести суматошный образ жизни, подолгу не появляясь дома. Однажды Шоу пришлось выпроводить за дверь пожилую женщину с ее вещами. Новость о том, что он бросил свою жену, вскоре стала вирусной в Интернете.

Молодой человек выбрал себе яркую фотографию. Эксперименты с его внешностью поражают и иногда шокируют. Внешность Ильи физическая: он физический человек.

Творческий путь

Творческая карьера Гогена началась случайно. Он записался в детский клуб искусств, где проходили занятия театрального кружка. Менеджер клуба, который хорошо знал мальчика, организовал импровизированный урок мастер-класса, который провели директор клуба и Гоген. В тот же вечер ему предложили преподавать в детском театральном кружке. На следующий день Солнцев пришел на свой первый урок с огромной рукописной книгой, в которой он записал то, что связывало его с театром в течение нескольких лет. Гоген работает в клубе около пяти лет.

Это интересно:  Влад Топалов. Сколько лет владу топалову

Солнцев принимал участие в телепередачах: «До 16 и старше», «Дело техники», «Кактус и друзья», «Шас поем», «Круголя» и др. Позже, пытаясь поступить в театральное училище, искал себя и работал продавцом ароматов и театральных билетов, одновременно подрабатывая грузчиком. Когда Гоген наконец написал на театральном факультете, уроки актерского мастерства приобрели полную форму и непосредственность. Во время учебы Гоген дважды в неделю выступал в ночных клубах, исполняя современную поп-музыку в оригинальной манере. Отношения с учителями и одноклассниками не заладились, и Гогену дали разрешение.

Он не остался через руку и уехал на стажировку на актерский факультет Академии искусств Ли Страсберга (Институт театра и кино имени Ли Страсберга) в Лос-Анджелесе, вернувшись в Москву с дипломом через три месяца.

После знакомства со своим первым менеджером Солнцев начинает гастролировать с концертами по регионам России. Однако никто не покупает билеты на его выступления, и он не может заработать на своих гастролях. Когда он возвращается домой, Гогена приглашают на MTV. Он находится на тарелке молодежного реалити-шоу ‘Five in a Lurch’, в образе русского Мэрилина Мэнсона. Впоследствии он участвовал в таких шоу, как «Званый ужин» на Лен ТВ, «Реальность» на «ДОМ-2» и «Опасная зона». В 2009 году она появилась в одном из эпизодов телесериала «Детектив».

Со временем художник создает «Театр ужасов Гогена Салдзева» и одноименный балет, который работает с Гогеном в клубе. Как режиссер, Солнцев разработал постановку Театра 1 на основе работ Хармса, но проект не получил финансовой поддержки. Переведя труппу на бессрочную лицензию, Гоген попадает под влияние алкоголя. Возобновив лечение в алкогольной клинике, он воссоединяет труппу, начинает репетиции и меняет концепцию с «шокирующей» на что-то более близкое к поп-музыке. В то же время он более активно работает на телевидении, записывает новые песни и воссоздает известные композиции, чтобы включить их в свое расписание. Он путешествует по штату со свежими постановками и совершенствует их. Затем выходит шоу Freakin Aroun. Такое же название носит и его турне.

За это время Гоган вернулся в Зитис и получил диплом режиссера в 2008 году, пройдя еще два дистанционных курса.

На одной из вечеринок он случайно познакомился с Кайратом Кантридзе и стал менеджером компании. С его помощью Гоген начал выезжать за границу, «опробовал» свое шоу в Болгарии, Германии, Италии и получил Гран-при на фестивале «Брависсимо» в Сан-Марино. Из-за разногласий с хореографом Солнцев изменил всю структуру балета, назвав его «Флик-кабаре». Затем он подписывает контракт с другой московской продюсерской компанией и начинает работать над радиопрограммой с провокационной программой, в которой различные знаменитости в течение двух часов рассказывают о своей жизни.

Скандалы

Знаменитый шоумен не возражает против того, чтобы люди вокруг него шокировали. Имя Гогена связано не только с его творчеством, но и со скандальными приключениями. Например, весной 2012 года артист театра абсурда поспорил с официанткой в одном из московских кафе из-за того, что работник его ресторана принес не то вино.

Осенью 2014 года в торговом центре на Дубровке в Москве Гоген вместе со своим крестным отцом выбирал женское нижнее белье и, осмотрев несколько подходящих комплектов, подошел к кассе, но когда продавец оторвался от оформления товара, шоумен повернул голову Обратился к. выход по направлению к выходу. Он держал в руке один из выбранных наборов. Работник магазина решил, что Солнцев намеревался украсть нижнее белье. Произошла словесная перепалка и драка. 42-летняя продавщица обратилась в больницу с синяками и царапинами.

Это интересно:  Биография Тимы Белорусских. Сколько лет тиме белорусских

Год спустя Гоген организовал драку на студии НТВ, и три стычки были зафиксированы в одном выпуске программы «Говорим и показываем». Он подал в суд на режиссера, обвинив ее в том, что она ударила его во время репетиций. В октябре 2016 года ситуация повторилась в той же студии шоу. Однако «бой» был только один. Затем гламурная артистка набросилась на продюсера Дмитрия Северова.

В ноябре 2017 года художницу пригласили выступить в шоу Первого канала «На время». Он и его мать Людмила Васильевна Кравцова прошли тест на детекторе лжи. В процессе работы были раскрыты шокирующие истины о детстве Гогена и его отношениях с родителями.

Личная жизнь

Три года она встречалась с Галиной Ивановой. Галина Иванова была знакома с ней 15 лет. Девушка прожила всего несколько недель до своего 37-летия, и была убита печально известным маньяком Биссой. 63 — ГОД — ЭЛД — ЭЛД КАТЕРИНА ТЕРЕСКОВИЧ, ставшая впоследствии его женой, помогла Гогену пережить смерть возлюбленной.

‘Моя любимая девушка была убита, и я оказался в ловушке, в которой оказался всеми возможными способами. Маньяки в Битце убили ее. Когда я узнал об этом, я был потрясен. Катя, я справилась с этим. Я преодолел это. Я преодолел это. Катя стала собираться домой. Солнцев рассказал об этом в прямом эфире.

Солнцев ранее заявил, что познакомился с 63-летней Екатериной Терешкович в кинотеатре «Столица». Солнцев впервые работал со своей будущей женой как актриса и меценат, после чего их отношения из дружеских и корпоративных превратились в личные.

В конце марта 2018 года стало известно, что 37-летний Гоген Солдатов решил жениться на Екатерине. Пара поженилась 12 апреля 2018 года в московском ЗАГСе.

Позже стало известно, что незадолго до официального объявления о браке влюбленные поженились и провели медовый месяц в Доминиканской Республике зимой 2018 года.

Солнцев и Терешкович регулярно участвовали в различных передачах на федеральных каналах, где обсуждали свою личную жизнь. Так, пара обсуждала пластическую операцию, сделанную пожилой жене в Гогене, а затем подняла вопрос о том, что пара хочет детей и готова взять детей из детского дома. На шоу Дмитрия Шепелева «На время» они прошли проверку на детекторе лжи. Там, будучи женщиной, Екатерина не проявляла никакого интереса к своему молодому избраннику.

Осенью 2018 года в семье произошел скандал. Предположительно, это было вызвано ревностью к женам фриков. Некоторое время Гоген и Терешевич жили отдельно. Однако в начале 2019 года пара помирилась, и Солнцев начал выкладывать фотографии с женой.

В ноябре 2019 года эта новость попала в СМИ, а Екатерина Терешкович находилась в больнице и умирала. В конце концов, после ее лечения, настойчивость Гогена продолжилась, и он убедился, что его жена снова злоупотребляет алкоголем. Позже выяснилось, что когда Катрин проходила лечение, Гоген был в отпуске за границей и навещал свою жену в течение трех месяцев. На этой территории разразился скандал, и шоу «Андрей Малахов. Прямая трансляция».

Несколько месяцев спустя Екатерина Терешкович решила поэкспериментировать с маточными имплантатами, созданными на 3D-принтере. В марте 2020 года стало известно, что Екатерина парализована и передвигается в инвалидном кресле. Однако 3 июля 2020 года шоу «Андрей Малахов. Уже в эпизоде «Live» Гоген отправился на природу, где встретил свою новую музу, вместе со своей выздоравливающей женой и подругой.

Также в июле 2020 года Гоген купил место для своей жены на кладбище в Брянской области.

В октябре 2021 года Солнцев развел Терешковича и через две недели женился на его дочери Полине Давыдовой.

Пара поженилась в столичном Измайловском ЗАГСе.

Оцените статью