Где заказывать косметику? 4 лучших интернет-магазина. Где лучше покупать косметику

The Body Shop — официальный интернет-магазин косметики в Великобритании. Вся продукция бренда изготовлена из натуральных ингредиентов и подходит для вегетарианцев. Помимо средств по уходу за кожей, здесь вы найдете хороший выбор декоративной косметики. По качеству он не уступает многим люксовым брендам, а цены гораздо комфортнее.

Где лучше покупать косметику

С появлением компьютеров в нашей жизни все стремительно изменилось. Сегодня в социальной сети можно найти новых друзей, собеседников и даже родственные души. Технологии развиваются очень быстро, но многие люди до сих пор не понимают, почему они должны покупать в интернет-магазинах. Что вы выберете, зависит только от вас, но помните, что всегда есть лучшие возможности.

Давайте поговорим о покупке косметики через интернет или в физических магазинах, ведь женщины регулярно покупают различные готовые или новые косметические средства. Всем женщинам, независимо от их внешности, возраста и типа кожи, необходимо регулярно покупать косметические средства. Это всего лишь шампунь для волос и мыло для рук, но в большинстве случаев это все виды косметики, необходимые для создания профессионального макияжа, ухода за кожей, ногтями и волосами. Как лучше всего покупать косметику и на что следует обратить внимание? Узнайте об этом в данной статье.

Плюсы покупки косметики в реальном магазине

Независимо от того, любитель вы или профессиональный визажист, вам необходимо регулярно покупать косметику. Конечно, лучше делать покупки в реальном магазине, так как лучше попробовать товар, прежде чем платить за него. Если вы ищете графитовые карандаши среднего тона, вы можете получить этот карандаш, если вы перепробовали все имеющиеся в продаже продукты.

Популярные косметические компании предоставляют своим клиентам образцы своей продукции, которые вы можете взять домой, использовать и затем сделать свой выбор. Вы также можете воспользоваться услугами визажиста, чтобы создать великолепный макияж у профессионалов в магазине. Затем вы можете выбрать лучшие косметические средства для вашей кожи.

Где купить косметику

Плюсы покупки косметики в Интернете

Когда речь идет о современном шопинге, онлайн-покупки — это очень удобный и выгодный вариант для женщин всех возрастов. Владельцам интернет-магазинов не приходится платить за аренду помещения, поэтому их продукция стоит намного дешевле.

Вы можете легко зайти в Интернет и купить косметику, которой нет в вашем городе. Это очень удобно для девушек и женщин, которые знакомы с определенными продуктами. Сегодня у многих женщин нет времени, чтобы купить подходящую помаду, пудру или тени. Однако если вы выберете интернет-магазин, вы сможете совершать покупки, не выходя из дома.

Просто включите ноутбук или компьютер и введите в поисковую систему то, что вы хотите купить. Найти что-то самостоятельно несложно, так как вы видите, сколько предложений имеется у продавцов.

Косметика и другие товары активно продаются в Интернете. Вы можете удивиться, узнав, что товары для красоты и здоровья занимают восьмое место в рейтинге самых продаваемых категорий в Интернете. В последние годы десятки магазинов вышли в Интернет, чтобы помочь вам представить себя в лучшем свете.

Space NK

2

Что купить: доступ к Laura Mercier и SundayRiley здесь. И я, честно говоря, не знаю, где еще можно купить песочные часы с доставкой в Россию без посредника. Это не тот бренд, который вам абсолютно необходим, но когда появляется что-то новое, и ваши любимые блогеры начинают говорить о его красоте, трудно устоять.

Это интересно:  Лайнер для глаз: что это и как выбрать правильно. Лайнер для глаз что это

Преимущества: программа n.centive (при покупке вы зарабатываете фунтовые баллы, которые можно использовать для следующей покупки). Обычно он стоит λί5, но, согласитесь, это неплохо. Плюс регулярные предложения со скидками — примерно раз в три месяца — 15% на все. И быстрая доставка — обычно в течение двух недель.

Минусы: Без скидок цены выше, чем в других интернет-магазинах.

Cult Beauty

4

Что купить: очевидно, CharlotteTilbury. кисти Surratt в том же положении, тени бюджетного TheOrdinary и королевы Instagram HudaBeauty. Если вам нужна косметика Kevyn Aucoin, Laura Geller, Pixi, RMS Beauty или Stila Cosmetics, купите ее здесь. Они дешевле, чем в других интернет-магазинах.

Кроме того, при доставке в Россию из стоимости заказа вычитается налог (18%). Это означает, что если цена товара составляет 1 000 рублей, то вы заплатите 820. Четыре раза в год при покупке большого количества товара (обычно от 150 фунтов стерлингов) вы получаете полный набор косметических средств в Goody Bag (включая полноразмерные косметические средства). продукты). Я не могу вспомнить точный состав, но мне попались ресницы Huda Beauty, мини-блендеры Beautyblenders, солевой спрей Ouai и куча трудноузнаваемых брендов с такими названиями, как NurseJamie и Ecooking. Раз в несколько месяцев предоставляются скидки (около 15%), а также бесплатная доставка на брендовую продукцию (в настоящее время HudaBeauty) каждый месяц.

Минусы: наиболее популярные продукты, такие как The Ordinary, часто отсутствуют на складе в течение длительного времени.

Beauty Bay

1

Что купить: это хорошее место для покупки помад, теней и румян американских брендов, таких как Dose of Colors, Gerard Cosmetics и Makeup Geek. Есть несколько японских брендов — AnnaSui, Paul & Joe, RMK. профессиональная косметика, например, Viseart. В целом, можно собрать совершенно интернациональную и разнообразную корзину.

Преимущества: важным преимуществом является раздел аутлетов со скидками до 70%. Именно там я люблю искать продукцию KevynAucoin и LauraGeller, и вообще, знаете — иногда покупаешь ерунду, а сердце радуется, что она за полцены. Но я отстраняюсь от этого.

Минусы: Часто лимитированные выпуски, популярные продукты, отсутствие оттенков. Иногда бывают дефициты (но вы можете обратиться в службу поддержки для возврата денег). Другое. Например, можно ли увидеть тунец Kevyn Aucoin за полцены и со скидкой? В большинстве случаев скидки действуют только на темные оттенки.

Данный веб-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения дополнительной информации о наличии и ценах на указанные продукты и услуги обращайтесь в местный интернет-магазин.

По данным исследовательской фирмы GfKRus, в последние годы парфюмерные сети потеряли долю рынка, и их заменили электронная коммерция и рисовальные галереи. Основной вклад в рост продаж последней внесла компания «Магнит Косметикс». Рейтинг магазинов парфюмерии и косметики по объему продаж в 2019 году выглядит следующим образом.

Laroche-posay

Laroche-Posay, эксклюзивный французский косметический бренд, относится к категории «фармацевтической» косметики. Продукция компании доказала свою эффективность — ее выбирают и рекомендуют парикмахеры по всему миру. Вся косметика производится на основе термальной воды, которая, помимо основной функции продукта, обеспечивает дополнительное питание кожи.

Интересно: на сайте можно задать вопросы дерматологу и получить соответствующие рекомендации.

La Roche Posay.

Lamoda

Великий российский ритейлер продает не только одежду, но и косметические товары, причем многие бренды, такие как L’Oréal Paris, La Roche-Posay, Lacoste, Maybelline New York, Vichy и Garnier. Ассортимент каталога включает более 20 000 наименований косметики, средств по уходу за волосами, макияжа, парфюмерии и косметики. И все это по традиции сопровождается на следующий день во всех крупных городах России.

Интересно: в интернет-магазине есть предложения и скидки на ваши любимые товары.

2020-05-02_13-38-31

Nyxcosmetic

Если слова «хайлайтер» и «консилер» для вас непростые, то в этом интернет-магазине вы будете чувствовать себя как рыба в воде. NYX представляет высококачественную декоративную косметику, которая поможет вам создавать различные образы. А простые в использовании списки и тысячи реальных отзывов помогут вам сделать правильный выбор.

Это интересно:  Как определить свой цветотип внешности, какая бывает колористика, примеры, тест онлайн. Как определить свой цветотип

Интересно: чтобы получить готовый внешний вид темы, перейдите прямо в раздел внешнего вида. Здесь есть видео семинаров по макияжу и подборка средств для воссоздания макияжа.

Снимок от 10.11.59 2018-01-29

Все заказы тщательно упаковываются, а доставка по российскому региону длится до четырех рабочих дней. Если вы покупаете косметику на сумму более 5 000 рублей, посылка предоставляется бесплатно. Это серьезное преимущество перед другими подобными электронными магазинами.

Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть рейтинги и отзывы о магазинах ароматов и поделиться своими комментариями.

Сеть магазинов парфюмерии и косметики

В эту группу входят крупнейшие розничные компании.

В целом, большая часть их ассортимента связана с брендами класса люкс, а меньшая часть — с категориями премиум и масс-маркет. С ростом популярности независимых брендов крупные сети открыли в своих филиалах специализированные парфюмерные отделы, а также включили в свой дистрибьюторский портфель ассортимент «высокой» роскоши.

В ассортимент дрогери входят товары повседневного спроса, такие как декоративная и уходовая косметика, ароматизаторы и бытовая химия. В Западной Европе на полках «дрогеров» можно найти лекарства без рецепта и пищевые добавки, так как эта форма розничной торговли также включена. Наиболее распространенными сетями в России являются «Магнит Косметик», «Юриб Карги», Watsons, «Подржка», «Элиз» и «Рубль Бум». Их выбор ароматов обычно ограничен сегментом масс-маркета и высоким качеством, но вы можете найти бестселлеры класса люкс с низкими розничными ценами. Российские бренды (Brocard, Alain Bray, Sergio Nero и др.), ароматы для макияжа (Vivienne Szabo, Star, Bourgeois) и ароматы знаменитостей хорошо представлены в парфюмерных магазинах dr.

Запахи федеральных сетей «Ашан», «Оки» и «Лента» близки к запаху дрогелей, к тому же они полностью лишены сигналов роскоши. Напротив, ассортимент парфюмерии российских производителей шире, в основном в наименее дорогой категории.

Розничные и интернет-магазины парфюмерии

К первой относятся супермаркеты Ozon, Wildberries и Lamoda Online. Они представляют секции масс-маркета, премиум и люкс. Количество небольших парфюмерных электронных магазинов неограниченно. Как правило, они не имеют натуральных магазинов и работают исключительно в Интернете.

В то время как характер продаж парфюмерии традиционно предполагает наличие офлайн-магазинов, где клиенты могут попробовать продукцию перед покупкой, цифровизация уже давно затронула индустрию красоты. Большинство розничных компаний растет на рынке электронной коммерции. В то время как популярные духи могут успешно продаваться в интернете (потому что их можно найти во всех сетях магазинов), интернет-магазины парфюмерии предлагают альтернативный способ поддержания интереса к менее известным духам от «специализированных» или менее известных домов роскоши.

Список лучших интернет-магазинов нишевой парфюмерии: выбор Aromo

Крупнейшие магазины, специализирующиеся на дистрибуции независимых брендов, включают «Космотека» и «Молекула». Они работают как онлайн, так и через сеть региональных бутиков в России. ‘Aromatheka и Grass Club открыли парикмахерские в Москве. Московская и петербургская парфюмерия, но в последние годы все больше столичных схем выходят на региональный рынок. (Сочи), «Букет» (Архангельск), Imagine.

Крупные розничные компании также разработали портфели дистрибуции для специализированных брендов. ‘Л’Этуаль’ делает независимые парфюмы доступными как онлайн, так и офлайн в отдельном списке Scentell Bibliotheque-Fragrances. Основные специализированные бренды также представлены на Рив Гош, Иль де Ботэ, Золотое яблоко и Цум. Ландау.

Рейтинг лучших парфюмерных ритейлеров и интернет-магазинов

По данным исследовательской фирмы GfKRus, в последние годы парфюмерные сети потеряли долю рынка, и их заменили электронная коммерция и рисовальные галереи. Основной вклад в рост продаж последней внесла компания «Магнит Косметикс». Рейтинг магазинов парфюмерии и косметики по объему продаж в 2019 году выглядит следующим образом.

Только специализированная и фирменная косметика. ProfessionalHair представлен компаниями Kerastase, L’Oreal Professionnel, Redken, Matrix, Matrix Biolage, Sothys, Janssen Cosmetics, Premium, Academie, Sesderma, the Dermalogica, Holy Land, Guam и Christina, и это лишь некоторые из них. Все наши продукты созданы для того, чтобы любить наших клиентов.

Рейтинг лучших российских и зарубежных интернет-магазинов косметики

Оценка интернет-магазинов косметики

Сохраняйте рейтинги.

Это интересно:  Грани совершенства: BB-крем. Вв крем что это

Выбор косметики — очень деликатный вопрос, особенно для женского пола. Когда мужчинам не нужно многого: хороший одеколон, средства для бритья и гигиены, и все, тогда требования и фантазии женщин на этот счет безграничны. Интересует дешевая косметика, кто-то ищет бесплатные интернет-магазины бесплатной косметики. Однако почти каждая девушка может часами выбирать между различными шампунями, бальзамами, кремами, масками, лосьонами, духами, помадами, тенями, тушью для ресниц и подводками. Это лишь несколько вещей, которые необходимы женщинам для ухода за собой.

Выбор онлайн-магазина косметики

Выбор косметики

Ниже приведены некоторые косметические магазины с высококачественной продукцией на выбор. Следующим важным рассматриваемым фактором является формирование рейтингов.

  • Удобство сайта — понятный интерфейс, возможность обратной связи;
  • Условия оплаты и доставки;
  • Ассортимент косметических средств;
  • Цены, наличие акций и распродаж;
  • Отзывы покупательниц, экспертов-визажистов и известных бьюти-блогеров.

Российские покупатели постепенно завоевывают зарубежный косметический рынок и охотно делятся своим интернет-опытом. Это является основой для следующего рейтинга.

✔ LookFantastic

Фантастический вид.

Интернет-магазин LookFantastic предлагает лучшую профессиональную косметику по очень разумным ценам. Делая покупки здесь, вы можете обеспечить себе великолепный макияж. Магазин специализируется исключительно на высококачественной косметике для профессионального сектора.

Компания предлагает множество средств по уходу за волосами и кожей. Ассортимент большой, и вся продукция сопровождается гарантией высокого качества. Клиенты в Российской Федерации отмечают, что цены на одни и те же товары сильно различаются на британских сайтах и в национальных магазинах косметики. Даже при заказе без скидки товары все равно дешевле на сайте lookfantastic.ru.

✔ Cult Beauty

Художественная красота

Мекка для независимых любителей косметики. Cult Beauty объединяет все новые перспективные бренды с абсолютными бестселлерами. В результате получилась коробочка красоты, где восточный стиль Huda Beauty встречается с новыми органическими продуктами Kypris и Farmacy, а также с такими известными красавицами, как Каролина Хиронс.

Примечание: Нет смысла искать легкие вещи в Russian Cult Beauty, но это идеальное место для искушенных поклонников. Особенно потому, что магазин предлагает бесплатную доставку при покупке на сумму более 40 фунтов стерлингов.

✔ Beauty Bay

Залив красоты

Хорошее место для покупки американских брендов, таких как Colours, Gerald’s Cosmetics, Shadow and Blush Makeup Geek. Есть несколько японских брендов — Anna Sui, Paul & Joe, RMK. профессиональная косметика, например, Viseart.

Вы можете собирать совершенно международные и разные корзины. Важным преимуществом является раздел аутлетов со скидками до 70%. Однако зачастую не существует лимитированных версий, популярных продуктов или оттенков.

✔ VICHY

Vichy

Vichy — самая популярная возрастная косметика среди женщин, у которых начинают появляться морщины. Косметика Vichy имеет долгую историю, насчитывающую почти сотни лет. Все началось в одноименном городе. Там процветали дерматологи, а Виши был известен своей горячей водой, когда в 1931 году с ним познакомился бизнесмен Ж. Герер. На этой базе два гения начали производить косметику.

Интернет-магазин Vichy предлагает полный ассортимент готовой косметики. Магазин балует своих очаровательных клиентов, предлагая различные подарки при покупке оптом, организуя регулярные предложения и делая хорошие скидки. Женщины со всех уголков России могут заказать косметику через Интернет.

✔ Laroche-posay

Laroche-Posay

Только косметика La Roche-Posay из Франции относится к категории «фармацевтической» косметики. Эффективность этой марки доказана — она выбрана и рекомендована косметологами. Все косметические средства созданы на основе термальной воды. В дополнение к основной функции продукта, термальная вода обеспечивает дополнительное питание кожи.

Оцените статью