Биография Елены Север. Елена север биография личная жизнь откуда взялась

Елена откровенно признается, что своей жизнью она обязана мужу Владимиру Кислеву, бизнесмену, продюсеру, художественному простату и основателю легендарной группы «Земляне». Они познакомились на фестивале «Белые ночи» в 1992 году и больше никогда не расставались друг с другом.

Кто муж певицы Елены Север и его биография, секреты их личной жизни и общие дети

Молодая и красивая Елена Ее Север восхищается ее талантом и многогранностью интересов. Женщина является организатором, выступает в качестве ведущей телепередач, выступает для благотворительных организаций, снимается в кино и музыкальных клипах. Поклонники также ценят вокальные таланты Елены. Женщина счастлива уже много лет, а ее муж и сын Елены Сэр — надежные помощники, верные друзья и помощники. Старшие дети благодарят своих родителей за успешную карьеру.

Елена Севегина родилась в 1973 году в Санкт-Петербурге. Ее отец руководил исследовательским центром, а мать работала там экономистом. Родители позаботились об образовании и воспитании ребенка — Елена училась в школе с углубленным изучением музыки, занималась хореографией и спортом.

С юных лет она видела себя экономистом, поэтому поступила в Университет экономики и хозяйства и выбрала специализацию в области финансов и кредита. Во время учебы она активно участвовала в культурных мероприятиях, организовывая конкурсы и концерты, устраивая праздники и показы мод.

Елена рано вышла замуж и познакомилась со своим будущим мужем в возрасте 19 лет. После окончания университета она не работала экономистом. Ее муж оказал решающее влияние на выбор и развитие карьеры Север. Что сделала Елена:.

  • с 1995 года – организация и ведение массовых мероприятий (музыкальных, модных показов), в том числе знаменитых «Белых ночей»;
  • в 2010 – участвовала в работе благотворительного фонда «Федерация»;
  • в 2011 – роль в фильме «Распутин», затем были другие фильмы и роли в клипах;
  • в 2012 – первый вокальный опыт, песня «Сны»;
  • в 2015 – вошла в директорат холдинга РМГ.

Совмещая свою карьеру с воспитанием детей, ее сыновья считают, что мать очень заботилась о них и воспитывала их под своей опекой и попечительством.

Муж Елены Норт.

Муж Елены Север — Владимир Киселев

Ориентиром в семейной жизни Север были ее родители, которые счастливо прожили вместе полвека. Елена была замужем только один раз, и в семье не было скандалов и ссор. Пара производит впечатление счастливых людей, которые доверяют друг другу.

Муж Север — Владимир Киселев, успешный бизнесмен и музыкальный продюсер. Его главное музыкальное духовное дитя — группа «Землян» — имела большой успех, и успех группы был известен всей стране. В последние годы Елена поет все чаще и чаще, и муж поддерживает ее в этом начинании.

Владимир Киселев.

Биография и возраст

Владимир родился в июле 1952 года. Место рождения — Ленинград (по другим источникам — запад Украины). Елена моложе своего мужа на 21 год. Девушке было 19 лет.

Отец Киселева был солдатом и погиб, когда мальчику было шесть лет. Его мать занимала высокий пост ректора Ленинградского медицинского института, работала в науке и участвовала в разработке и испытании новых лекарств. Когда Владимиру было девять лет, умерла его мать, оставив его без родителей.

Владимир Киселёв в костюме.

Детство и юность

В первые годы Кислев попал в детский дом, и продюсеры не хотят о них говорить. В детстве Владимир имел разнообразные интересы — занимался спортом, играл в шахматы, участвовал в художественной самодеятельности. Он учился в музыкальной школе и играл на фортепиано и аккордеоне.

Киселев был многократным счастливым любителем чтения. Он был участником команды КВН, организованной во Дворце пионеров.

Образование

Его особое увлечение наукой и исследованиями ничего не изменило. Спорт и музыка увлекли подростка гораздо дальше. Поэтому после окончания школы он ушел служить в армию. Во время службы в армии он смог заниматься музыкой и продолжать играть на барабанах. Остается неясным, получил ли Киселев высшее образование.

Это интересно:  Биография Ольги Шелест. Сколько лет ольге шелест

Владимир Киселёв с коллегами

Карьера продюсера

Музыкальная карьера Киселева началась в Украине, где в 1970-х годах он был участником вокального ансамбля «Современник». Вернувшись в Ленинград, Владимир работал на ударных инструментах в различных ансамблях, а позже стал основателем группы «Апрель».

В 1978 году Владимир стал участником группы «Земляне» — он играл на ударных и был продюсером и художественным руководителем группы. В это же время разразился скандал — Киселёв позаимствовал название известной группы из Ленинграда, и ей пришлось искать себе новое имя.

Группа «Земляне» пользовалась огромной любовью и популярностью — у нее были прекрасные певцы и хит за хитом. В 1988 году Киселев покинул группу, его просто уволили решением большинства.

Портрет Владимира Киселева

Кроме того, карьера Киселева неуклонно шла вверх: он был членом группы на протяжении многих лет.

Как познакомились

Будучи студенткой, Елена принимала участие в танцах, концертах и спектаклях. Она познакомилась с Киселевым в 1992 году в концертном зале, где проходил фестиваль «Белая ночь». Большой человек, казалось, заинтересовался Севером, и короткая беседа на заднем плане привела к новым встречам.

Елена вспоминает, что не хотела идти на это мероприятие, но встреча оказалась роковой. Киселев произвел большое впечатление на северян, и они стали встречаться.

Владимир Киселёв на конференции

Юрий появился на большой сцене в 2012 году под сценическим именем YurKiss. За эти годы он выпустил несколько музыкальных видеоклипов и получил премию «Золотой граммофон». Он выступил в дуэте со своим братом и получил награду за лучший дуэт.

Ранние годы

Елена родилась на территории нынешнего Санкт-Петербурга. Ее полное имя — Севергина. У него российское гражданство. Ее отец, Юрий Петрович, по профессии ученый и изобретатель. Он работал в крупном научно-исследовательском институте в Санкт-Петербурге. Ее мать, Дина Павловна, получила образование экономиста. Однако она пошла работать в тот же институт, где встретила своего будущего мужа.

Елена Сервер

Фото: Елена Северн.

Елена росла очень образованной девушкой. Ее родители сделали все возможное, чтобы их дочь стала полноценной личностью. С раннего возраста он посещал музыкальную школу, где учился играть на фортепиано. Он также занимался гимнастикой и хореографией. Она получила образование в интенсивной школе английского языка. Севергина посещала драматические кружки и детские художественные студии, ездила в США по обмену.

После получения диплома она решила поступить в Университет экономики и финансов в своем родном городе. Она решила пойти по стопам матери и выбрала Школу финансов и кредита. В школьные годы она также занималась творчеством. Он занимался организацией показов мод, различных концертов (в том числе Мадонны), спортивных игр и других общественных мероприятий мирового уровня. Ее первой работой была работа телеведущей. Он ни дня в своей жизни не работал финансистом.

Карьера

Творческие страницы биографии Елены начались в 2012 году. Она решила представить Субиз в качестве певицы. Ее первой композицией стала песня «Мечта» в исполнении Валерия Леонтьева.

Наибольший успех артисту принесла песня JealousIam. Впоследствии был снят видеоклип на эту песню. Песня по-прежнему включена в музыкальную программу. А в 2017 году женщина выпустила еще один хит под названием Don’t Call, Don’t Listen. В его записи принял участие Стас Михайлов. За эту песню исполнитель был удостоен золотой награды Gramophone.

Елена Сервер

Елена Севар и семья.

Елена Север испытала себя не только как актриса, но и как певица. Ему удалось сыграть роль Маркиза в российско-французском фильме под названием «Распутин». Зерар Депардье сам пригласил ее на съемки. Елена также пробовала себя в роли телеведущей. Она была ведущей программы «Семейный взлом» на Семейном канале и программы «High Life» на Fashion TV. В рамках этой телепрограммы он смог пообщаться со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Ее посетили такие гости, как Е. Виторган, Д. Гурцкая.

Каждая телепередача с участием Елены имела свою «функцию». Например, в «Семейном счастье» были разные гости с супругом или супругами. Они рассказывали о своей жизни и о том, как они жили вместе. А в программе High Life модницы могли услышать ответы на свои вопросы от авторитетных модельеров и дизайнеров одежды.

Вскоре после этого российский канал Ru.TV представил программу «Север. An Undefeated Story», в котором было представлено новое шоу с участием Елены. Благотворительная организация помогает детям, нуждающимся в пересадке органов и реабилитации. В программу были приглашены Анита Цой, Ани Лорак, Светлана Лобода, Алексей Воробьев и Стас Костюшкин.

Это интересно:  Бари Алибасов. Сколько лет бари алибасову

В 2017 году зрители снова смогли периодически видеть Елену на экранах своих телевизоров. Он сыграл роль шпиона Тильды в драме «Мата Хари». Это отличный план, разработанный Россией, Украиной и Португалией. Год спустя певица появилась на концерте EH «Разгуляй! Он был ведущим мероприятия вместе с Анной Ст. Кова и Александром Левой.

Елена Сервер

Север в качестве принимающей стороны.

Летом 2018 года на Московском центральном ипподроме состоялся Гран-при радио Монте-Карло. Это мероприятие проводится каждое лето уже 15-й год. Именно тогда эти гонки стали официальными.

Это далеко не все преимущества творческих курсов Елены. Он продюсировал несколько фильмов и курировал проекты «Реберные кости» и «Бумеранг». Он даже принимал в них участие в качестве актера. А в 2018 году он был ведущим съезда Bravo.

Норт активно участвует в благотворительных организациях. Вместе с мужем в 2010 году она создала благотворительный фонд «Федерация». Однако фонд не завоевал доверия общественности. СМИ все чаще критикуют ее. Женщина организует множество мероприятий, акций и рекламных концертов и, как говорят, должна была помогать детям только на словах, но многие говорили, что она делала это ради собственной выгоды.

Личная жизнь

К счастью, в 1990-х годах личная жизнь певицы наладилась. Женщины часто акцентируют внимание на том, что всем в своей жизни она обязана своему мужу Владимиру Киселеву. Муж исполнительницы — успешный бизнесмен, продюсер, меценат и основатель популярной группы «Земляне». Пара познакомилась в 1992 году, где они оба были на фестивале «Белые ночи». С тех пор они не расставались так, как раньше.

Елена Сервер

Елена и ее муж Владимир Киселев.

Первый сын, Юрий, родился у них в 1997 году, а через три года родился сын Владимир. Дети решили пойти по пути своих творческих родителей и посвятили свою жизнь музыке и искусству. С 2012 года на телеэкранах появился певец под псевдонимом Юркисс (их старший сын). Были представлены песни и музыкальные клипы «Armani» и «Ringing». Три года спустя люди также услышали певца по имени Владимир (сын), который выпустил песни «Письмо президенту» и «Голливуд». Сейчас семья живет в Москве. Никто из детей артиста пока не женат и не имеет детей, так как они сосредоточены на своей карьере.

Сыновья уже съехали из родительского дома и снимают жилье, но регулярно навещают мать и отца по выходным. Молодые люди поступили в Мгимо, но через некоторое время Юрия перевели в МГУ.

Роли в кино

В 2011 году Елена решила испытать свои таланты в кино. Ее первая роль была в международном проекте «Распутин». В 2017 году молодая актриса появилась в многонациональном сериале «Мата Хари», а год спустя сыграла главную роль в художественном фильме «Пилигрим». Он также снялся в музыкальном клипе группы «Русские и Земляне».

Распутин

Елена Север: личная жизнь

Певец

Певица официально замужем. Она встретила своего первого и единственного мужа в 1990-х годах. Она выбрала его как основателя легендарной группы «Земляне» и профессионального музыканта. Она способствовала ее творческой карьере и становлению как медийной личности.

Муж Елены Север — Владимир Киселев

Они случайно встретились на музыкальном фестивале «Белая ночь» в Санкт-Петербурге в 1992 году. Норт принял участие в организации этого громкого события. Это была любовь с первого взгляда, и их пути больше никогда не разошлись.

Через несколько лет Елена и Владимир поженились, а в 1997 году Хебс родила первого ребенка своего мужа. Сына назвали Юрием. Через три года в семье родился второй ребенок, которого назвали Владимиром.

Сегодня Север и Киселев счастливы уже более 20 лет и радуются творческим успехам своего взрослого сына. Его жена участвует в благотворительных организациях.

У Гельны и Владимира двое взрослых детей. Оба делают сольные карьеры, следуя по звездным стопам своих родителей. Старший сын, Юрий, более известен под псевдонимом Юкис, а младший сын интерпретирует его композиции как певец Владимир.

Дети певцов

Елена с раннего возраста участвует в музыкальном образовании своего сына. Оба успешно прошли обучение в музыкальной школе по классу флейты и фортепиано, а также индивидуальные занятия по вокалу. В репертуаре молодых исполнителей уже есть несколько оценочных композиций. Певец Владимир стал известен на Юркисе благодаря своим песням «Письмо президенту» и «Голливуд», «Звонок» и «Армани». Последняя была написана дуэтом со Стефанией Маликовой на одном из музыкальных фестивалей, а песни написал ее отец, Дмитрий Маликов.

Это интересно:  Йен Сомерхолдер. Сколько лет йену сомерхолдеру

Сыновья Елены очень заняты своими сольными карьерами и не имеют много времени на личную жизнь. Ни один из них не женат и не мог позволить певице стать счастливой бабушкой.

Члены Совета директоров Русской медиагруппы наградили второкурсника указом о ценности для его родины. Премия «Золотой граммофон». Известные песни: «Dream», «Jeale I Am».

Семья Елены Север, детство и юность

Биография талантливой певицы и актрисы началась 29 апреля 1973 года. Маленькая Лена родилась в северной столице в умной семье.

Ее отец, Юрий Петрович, был директором научного центра. Ее мать, Дина Павловна, работала экономистом.

Девушка была очень странной и талантливой. Ее родители старались развивать свою дочь в разных направлениях и посвятили много времени, сил и денег ее образованию и воспитанию.

В раннем возрасте Лену отдали в музыкальную школу, где она училась играть на фортепиано и петь. Он также занимался хореографией, художественной гимнастикой и в детских студиях.

Елена была талантлива с раннего возраста.

Елена была одарена с детства.

Однако в детстве Елена не верила, что ее будущая биография будет тесно связана с этой сценой. Когда-то девушка могла сниматься в кино, но мама Елена Север решила не брать дочь на пробы. Актерская профессия не казалась женщине серьезной.

Ее муж помог Елене Севар стать сольной певицей

Ее муж помог Елене Север развиваться как сольной исполнительнице

Окончив школу с медалью, Лена поступила в Санкт-Петербургский университет экономики и бизнеса и окончила его в 1995 году. На втором курсе она встретила своего будущего мужа.

Когда мне было 19 лет, я уже была зрелой. Я знала, что хочу семью и иметь как минимум двоих детей. Кроме того, у меня перед глазами пример моих родителей, с которыми я познакомился, будучи студентом. ‘Актриса сказала.

Мои отец и мать, Елена, были немного обеспокоены, когда узнали, что мужчина, которого они выбрали для своей дочери, старше 21 года. Однако со временем они поняли, насколько Владимир серьезен и ответственен. Более того, Елена была счастлива рядом с ним.

Елена Севар сегодня.

Таким образом, родители одобрили выбор своей дочери. Певица никогда не жалела, что связала свою судьбу с Владимиром. Она стала не только любящим мужем и хорошим отцом для их двух сыновей, но и наставником, надежной опорой и крепким плечом.

В 1978 году Владимир стал участником группы «Земляне» — он играл на ударных и был продюсером и художественным руководителем группы. В это же время разразился скандал — Киселёв позаимствовал название известной группы из Ленинграда, и ей пришлось искать себе новое имя.

Елена Север сейчас

В 2019 году вышел триллер «Пилигримы» с Еленой Севар в главной роли. В фильме также снимались Игорь Петренко и Алексей Серебряков, а сюжет фильма заключался в том, что главная героиня фильма Мила неожиданно встречает незнакомца с амнезией, который почему-то знает ее имя.

Норт не только снялся в фильме, но и был его продюсером. Известно, что название саундтрека к фильму также является заслугой певицы. Что касается стрельбы, Елена Севар описала ее следующим образом:.

Нам нужен был приморский город, но было важно, чтобы эти места выглядели по-особенному. Выбор мест занял почти месяц. Это был долгий и кропотливый процесс. Согласно прогнозу, во время съемок ожидались солнечные дни, но погода так и не улучшилась. У нас постоянно шел снег, дождь и туман. И стало ясно, что это к лучшему. Это был фильм в плохом настроении.

Елена уже более года ведет «Северное шоу» на RU.TV. Многие известные гости приходят в ее студию, чтобы поговорить о текущей ситуации. В ноябре 2020 года Елена Север стала ведущей программы «Hit-MixRU.TV» на телеканале ОТР. Она будет оценивать новые релизы и представлять музыкальные видеоклипы. ъ

Елена Севар в студии

Северн сам занимается музыкой. Новый музыкальный трек под названием «Dis Love» был выпущен осенью 2020 года.

Оцените статью