Биография Виктории Тарасовой. Виктория тарасова биография личная жизнь

В 2016 году она основала собственную благотворительную организацию. Его задача — помогать уязвимым людям. Помимо работы с фондом, Виктория Тарасова дает благотворительные концерты для военнослужащих.

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова — российская актриса театра и кино. Зрители помнят ее по роли Ирины Зиминой в сериале «Глухарь». Фильм кардинально изменил жизнь актера. Благодаря популярной постановке Тарасова стала образом миллионов людей, но, по словам самой исполнительницы, роль негативно сказалась на ее отношениях с противоположным полом — мужчины стали бояться Викторию. Сегодня известные постановки сочетают театральные постановки с участием в фильмах.

Виктория родилась в небольшом городке Скопин в Рязанской области. Согласно созвездию, Виктория — Рак. Родители российской кинозвезды — творческие люди. Ее отец, Тарасов Юрий Егорович, был артистом балета. Мать Куделинская Надежда Петровна — режиссер. У Виктории есть старшая сестра, которая также стала актрисой. Ее зовут Марина Куделинская.

Через год после рождения маленькой дочери семья переехала из Скопина в Смоленск. Там Виктория не только окончила гимназию, но и училась в школе танцев. С пяти лет она участвовала в танцевальных номерах на сцене. Это особенно впечатляющий маленький танцор, исполняющий хныканье и плач. Долгое время она планировала связать свою жизнь с танцами, но, получив диплом, поступила в театральное училище.

Она не набрала нужного количества молекул для вступительного экзамена в ГИСИТИР и ушла домой. Вика год проработала в танцевальной студии своего отца. Следующим летом он решил понять Ленинград, но и там его постигла неудача.

Тарасова не привыкла отступать, и с третьей попытки его все-таки записали в Театральное училище имени Шепкина, откуда он был переведен в Русский театр (ГИТИС) после трех лет обучения в Домашней мастерской Павла Осиповича. В начале 2000-х годов она получила второе высшее образование в ГИТИСе, так как ее отец обучал ее хореографии.

Театр и телевидение

После окончания школы, вместо того чтобы пойти в театр, Виктория нашла работу ведущей на канале РТР. Там она представила телепрограмму для владельца DATSAS «Шесть соток», которую вела Марина Кундеринская. Однажды сестра попросила Вику помочь ей с рамой. Создатели программы оценили настроение Тарасовой и утвердили ее для проекта.

В 1997 году актриса все-таки нашла свою профессиональную работу, когда присоединилась к труппе еврейского театра «Шалом», в котором служит и сегодня. Виктория была случайно обнаружена в этом творческом коллективе. Хотя она не является еврейкой по национальности, ее попросили заменить ее рыжеволосую коллегу, которая была еврейским театральным режиссером и членом команды.

Тарасова также сотрудничает с другими театрами. Он принял участие в постановке «Рецепт семейного счастья» по произведению Антона Чехова, который поставил театр «Марафон». Он также сыграл в спектакле «Как украсть миллион человек», «Авантюрная семейка» или «Трамвай в шляпе театра Миллениум».

В 2015 году телеканал «360» начал транслировать социально-экономические реалии, созданные в России, и Тарасова стала ведущей шоу. В том же году мэр столицы присвоил художнику звание «Заслуженный деятель искусств Москвы».

С 2016 года Виктория ведет телепередачу «Русская красавица». Проект касается людей, страдающих от безжалостных пластических хирургов, парикмахеров и косметологов. По словам Тарасовой, молодые люди часто слепо верят, что их красота позволит им добиться успеха, но они ошибаются. В конечном итоге это приводит к ужасным последствиям.

‘Девушки, которые видят страницу Ким Кардашьян на Instagram со 100 миллионами подписчиков, конечно, скажут вам, что им нужно изменить свою внешность. И они попадают в ловушку индустрии красоты, на которой зарабатывают такие наивные люди. Мы — это мы. Виктория Тарасова сказала в интервью.

Телеведущий добавил, что эта тема сегодня актуальна, потому что многие российские граждане сталкиваются с проблемой KompogianNite. Это приводит к деформации тела и искажению жизни. Женщины утверждают, что являются поклонницами Golden Crossing, потому что «видели несколько ужасных историй» и избегают драматических вмешательств.

Это интересно:  Жан-Клод Ван Дамм. Сколько лет ван даму

Фильмы

Впервые Виктория появилась на экране в 1994 году. Она снялась в заключительной части детского приключения в фильме «Рысь идет по следу». Впоследствии в кинобиографии актера наступил перерыв. Он вернулся в игру только в 2002 году. Тарасова сыграла небольшую роль в комедии «Мой любимый ежик» и фильме «Я еду на море» в образе жены Степана в кафе «Работница».

Виктория Тарасова в роли Ирины Зиминой (снято по сериалу

Ирина Жимина в роли Виктории Тарасовой (кадр из сериала «Глухарь»).

В 2005 году Виктория Тарасова сыграла роль американки, которая хочет усыновить русского ребенка, в одной из серий исследовательского фильма «Кулагин и партнеры». Позже появилось небольшое изображение в серии комиксов The Devil On the Wonderfor Four. Полицейский триллер «Безмолвный свидетель», новогодняя комедия «Спартакиада. Местное потепление», мелодрама «Сваха» и полицейский сериал «След».

Настоящая популярность к актрисе пришла в 2008 году после ее выхода в ‘Глухарь. Телевизионная милицейская драма о буднях милиции, в которой Тарасовой досталась роль Ирины Сергеевны Зиминой’. Дополнительная серия «Новый год».

Актриса также снялась в той же роли в фильме «Секция» в четырех сезонах «Пятницкого» и трех сезонах «Карпова». Главного героя сыграл Владислав Котлярский. В этих фильмах главный герой тот же, что и у них — «Глухарь», и новый фильм стал своего рода продолжением оригинальной истории.

Позже Виктория приняла участие в скетч-программе «Внимание: дети!». в которых она принимала участие. Студент» от создателей программы «6 кадров». Актриса также сыграла роль в полицейской драме ‘Temptation City’ и в мелодраме ‘Against All Odds’ в детективе ‘The Supporter’.

Виктория Тарасова (кадр из телесериала Oneagainstall).

Виктория Тарасова (взято из сериала «Один за всех»).

Главная роль Тарасовой в мелодраматическом минисериале «Мать в законе». В этом фильме актрисе досталась роль заключенной Светланы Ляминой, которая пытается найти своего сына. Он также сыграл роль психолога и снялся в криминальной трагедии.

В 2017 году актриса играет роль, с которой связана вся ее кинобиография. Фильмы «Один против всех» и «Полицейский с Рублевки», вышедшие в 2016 году, продолжают дополнять ее кинематограф образами полицейских, подтверждая репутацию актрисы, работающей в правоохранительных органах.

Отец Вики, Юрий Тарасов, в молодости был эстрадным танцором, а затем хореографом военных оркестров. Мать будущей актрисы Надежды Куделинской также принадлежала к творческому духу, так как ее профессией был театральный режиссер.

Детство, семья, выбор профессии

Виктория Юрьевна родилась в Скопине, старейшем городе Рязанской области. Ее детство прошло на древней земле, помнящей историю зарождения и становления Российского государства. Возможно, с этого времени у девочки появилась любовь к родине, которую она доказала в старости. Когда ей был один год, ее семья переехала в Смоленск, самый героический город в России, а возможно, и в мире. Здесь, в месте, которое несправедливо называют «ключом к сердцу России», растет настоящий патриот.

Интересный факт! Сегодня Тарасова с улыбкой вспоминает, что в детстве она трижды была на грани смерти. Она рассказала в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» о том, как родилась недоношенной и как ее воспитывали бабушка и дедушка.

Но это случилось позже, а сейчас 1971 год, середина лета и разгар социалистического строительства. Биография Виктории Тарасовой началась с ее творческой семьи. Отец Юрия Егоровича был балетным педагогом, а мать Надежды Петровны работала режиссером. Во многих интеллигентных семьях той эпохи родители носили разные фамилии. Виктория, как и ее отец, была Тарасовой. Ее мать и сестра Марина (1964 года рождения) были Куделинскими.

Виктория Тарасова и Марина Куделинская.

ВикторияТарасова и МаринаКуделинская

Сводные сестры родились у разных отцов. Вольный Леонид Миляков ушел из семьи, когда Марине было пять лет. Юрий Тарасов стал ее отцом. Он посвятил себя воспитанию обеих дочерей. Девочки занимались хореографией с раннего возраста, но решили не связывать свою жизнь с танцами. Марина впервые заинтересовалась актерским мастерством. Ее кумиром был Константин Рыкин, и, увидев его выступление по телевидению, он отправился покорять Московскую театральную школу.

Когда ему не удалось попасть туда с первого раза, он вернулся в Смоленск и устроил домашний кукольный спектакль с Викторией. Через год он решил не рваться в Москву и Ленинград и спокойно поступил в Ярославское театральное училище. После окончания университета в 1987 году Марина уехала в столицу с четким намерением присоединиться к компании Satyricon. Он сделал это. Она работала со своим кумиром и была актрисой в известном театре до 2005 года, когда неожиданно сменила работу.

Это интересно:  Галина Польских. Сколько лет галине польских

Учеба и первые творческие успехи

После школы Марина поспешила пойти по стопам сестры. Первый год показал все ее слабые стороны в подготовке к экзаменам на аттестат зрелости. В следующем году он попытался прорваться в Ленинград, но снова подвергся нападению. После еще одного года попыток найти свой собственный актерский стиль, он снова отправился в Москву и подал документы в Академию имени Щепкина. Ее приняли, но через три года Тарасова перешла в ГИТИС, где хотела сначала зарегистрироваться.

Интересный факт! В перерывах между вступительными экзаменами Марина работала в хореографической студии отца, поэтому не могла ему отказать. После окончания университета она осталась в ГИТИСе и получила дополнительную специализацию по балладному танцу.

Тарасова начала свою карьеру, как это принято у выпускников театральных вузов, не в театре, а на телевидении. Когда сестра Марины вела шоу «Шесть соток» и ушла в другой проект, она предложила Виктории заменить ее. Он работал над этой программой в течение двух лет, приобретя очень ценный операторский опыт. Ранее, в 1994 году, она дебютировала в кино. Она снималась в фильме «Рысь идет по следу». В 1997 году судьба привела актрису в театр «Шалом», где она служит и по сей день.

Виктория Тарасова.

Этот театр был подарком судьбы.

Признание и благотворительность

В 2010-х годах роли и тендеры сыпались дождем. С 2011 года Тарасова сотрудничает с такими театрами, как «Миллениум», «Турандот», «Мюзик-Холл» и многими другими московскими театрами, участвует в антрепризных программах и снимается в кино. Наиболее заметной стала роль Ирины Зиминой в сериале «Глухарь». Фильм Светланы Ляминой «Мама в законе». Среди ее фильмов — десятки телесериалов, сборников и семь полнометражных картин. Доступна последняя серия телесериала.

Когда она росла, ее социальная активность была сосредоточена на филантропии. Виктория Тарасова основала собственное социально неблагополучное учреждение «Помощь детям Смоленской области!». Он часто посещает детские дома, приюты и школы, помогая малообеспеченным семьям и родителям с детьми по контракту. Ее работа на телевидении кардинально изменилась. В 2015 году он принял участие в крупном проекте, посвященном 70-летию Великой Победы, и начал организовывать российское шоу.

Интересный факт! Актриса старается показать свой политический статус при каждом удобном случае. В 2016 году он стал ведущим шоу «Русская красавица». Таким образом он пытался помочь тем, кто мог стать жертвой безжалостных торговцев в индустрии красоты.

Викторию Тарасову часто приглашают присоединиться к фронтовикам. Он не боится давать концерты в горячих точках, где в настоящее время ведутся боевые действия. Его работа в регионе была отмечена Батальоном дружбы Донецкой Народной Республики, Федеральным орденом истребительной авиации (SAR) и наградой Чеченской Республики.

Виктория Тарасова.

Виктория Тарасова, Сирия.

Виктория гордится своей театральной карьерой, которая отличается от ее работы в кино. Успешная звезда своего главного спектакля Гулькар называет роль Стеллы в театре «трамвай по имени Желание», в котором ее партнером является Алексей Гуськов, сыгравший роль Стэнли.

Могут быть знакомы

Первое появление Виктории на экране состоялось в 1994 году. Молодая актриса снялась в одной из ролей в фильме «Тропа Линкса». После съемок девушка погрузилась в вихрь далеких кинематографических событий и вернулась в тарелку лишь восемь лет спустя. Это была небольшая роль работницы кафетерия в комедии «Мой милый ежик», а вскоре после этого она возродилась в роли жены Степана в фильме «Хочу к морю».

Виктория Юрьевна Тарасова

Роль американца в фильме ‘Кулагин и партнеры’ продолжилась небольшими образами в комедиях, детективах, криминальных и других постановках. Однако после премьеры в полицейской жизни детективного сериала под названием ‘Глухарь’, настоящая репутация буквально обрушилась на Тарасова. Актриса сыграла изысканную роль Ирины Сергеевны Зиминой, майора, а затем подполковника юстиции. Популярность фильма позволила снять три сезона.

Это интересно:  Игорь Хонин: биография, фото, личная жизнь, инстаграм. Игорь хонин икс фактор

Однако фильм оказал довольно негативное влияние на личную жизнь главного героя. По словам самой актрисы, фильм, превративший Тарасову в многопоколенческий образ, разрушил все отношения с противоположным полом. Другими словами, мужчины стали обходить Викторию стороной. Но настоящие профессионалы не останавливаются ни перед чем, и современные знаменитости находят время для съемок своих театральных работ в кинотеатрах.

Список кинематографических работ находится не на последнем месте, а пополнился несколькими сезонами сериалов «Отдел» и «Пятницкий» и «Карпова». В целом, эти фильмы были продолжением оригинальной истории «Гулькара», за исключением всех персонажей. Виктория не уставала жаловаться, что фильмы превратили ее в исполнительницу ролей и что поклонники воспринимают ее в первую очередь как актрису Тарасову в роли милицейского начальника.

Виктория Юрьевна Тарасова

Затем Виктория успела сняться в главных ролях в популярной комедии «6 кадров», полицейской драме «Город соблазнов», детективе «Адвокат» и мини-сериале «Мамин закон». В фильме «Заговор» актриса переродилась в Светлану Лямину, пытающуюся найти своего сына в тюрьме. Тарасова в образе психолога и неоднократное участие в криминальных трагедиях.

Виктория разработала собственную кинобиографию. Она подтвердила это в фильмах «Один против всех» и «Полицейский с Рублева». Это один из многих фильмов подобного рода, созданных знаменитой актрисой, который продолжает двигаться в направлении полицейских фильмов и правоохранительных служб.

Личная жизнь

Как только девушке исполнилось 20 лет, она впервые влюбилась. Ее парнем был молодой человек, Вячеслав. Мужчине было 27 лет, и он был весь пропитан женским вниманием. Вика не замечала недостатков своей возлюбленной, несмотря на то, что многие говорили ей о ней. Поэтому роман с лучшей подругой стал для нее двойным испытанием. Студентка театрального училища, она долго не могла прийти в себя.

Тарасова вышла замуж за бизнесмена Михаила Гумена. Семья стала своего рода отдушиной, и все шло своим чередом, пока актриса не забеременела. Вскоре отношения супругов испортились, и вскоре Виктория и Майкл расстались. Данила родился в 1998 году, но женщина так и не вернулась к мужу. Тарасова выросла с сыном без посторонней помощи.

Виктория страстно любит шить и мечтает о создании собственной женской одежды. В помещении театра «Шалом» у нее было место для собственной студии. Актриса сохранила свою грацию с детства, и вся ее одежда сидит идеально. При весе 56 кг и точном силуэте является визитной карточкой магазина.

Виктория Юрьевна Тарасова

Мужчины часто использовали новость о романе Тарасовой с Максимом Авериным, ее партнером по фильму «Глухарь». На самом деле, слухи оказались выдумкой. Актриса часто говорит в интервью, что часто теряет надежду встретить того единственного человека, который примет ее такой, какая она есть. Хотя женщина не нуждается в подарках и может сама о себе позаботиться, ей все же не хватает семейного уюта.

Тарасова выделялась среди своих коллег, когда посетила авиабазу Хмеймим в Сирии и приняла участие в демонстрации российских военных. Виктория объехала с концертом всю страну, летала на российские военные базы в Арктике, Кыргызстане и Армении. Тарасова является членом общественного движения в Донецкой Республике и несколько раз побывала на передовой. В честь нее был дан концерт в Горловской спецшколе. Фотографии с мероприятия были выложены Викторией в Instagram.

Актриса не чужда благотворительным организациям. Как организатор «Смоленского детского фонда», она участвует в сборе средств на лечение тяжелобольных подростков и материальную поддержку малообеспеченных семей.

Виктория Тарасова сейчас

В 2019 году главная героиня киносериала посетила студию шоу Human Destiny, где раскрыла зрителям многие неизвестные страницы своей биографии. Виктория рассказала, что в детстве она трижды оказывалась на грани жизни и смерти. Когда она впервые родила, ее недоношенность и низкий вес при рождении оставляли мало надежды, но ее бабушке и дедушке удалось принять роды.

Виктория Юрьевна Тарасова

Сейчас актриса играет роль в детективе «О.К.О.», а ее соавторами были Рина Гришина, Артем Ешкин и ИгорьСтам. Фильм рассказывает о преступлении, в котором профессиональному детективу помогает девушка-экстрасенс.

Оцените статью