Анна Владимировна Седокова. Анна седокова сколько лет

В 2019 году он разместил в интернете видео на песню «Yajemat», которое вызвало бурное обсуждение в интернете. Анна экспериментировала и пробовала разные стили. Она добавила новые композиции в свою дискографию. В это же время был выпущен альбом About Love.

Анна Владимировна Седокова

Анна Ст. Кова — популярная российская и украинская исполнительница и телеведущая. В течение двух лет (2002-2004) певица была участницей известной украинской группы via GRA. Анна обладает многими талантами и активно занимается литературной деятельностью, опубликовав книгу «Искусство подставы».

Детство

Анна родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была вторым ребенком в семье, где ее брат Максим был уже взрослым. Мать ребенка, Светлана Георгиевна, работала учителем музыки и английского языка. Вместе с мужем, Владимиром Седковым, она приехала в Украину из Томска. Молодой человек, который был женат вопреки воле родителей Владимира, покинул сибирский город.

Старейшины богатой семьи профессора Седкова были недовольны выбором сына. Они считали Светлану Георгиевну недостойной невестой. Ее мать работала рентгенологом, отец был фотографом, и семья имела средний доход. Не сумев преодолеть сильное сопротивление родителей, молодые люди покинули город и поселились на Украине.

Анна Седкова в молодости

Преподаватель танцевальной студии наблюдал за способностями девочки в течение первых нескольких дней. В коллективе он пробыл недолго, а затем перешел в украинский народный ансамбль «Свитанок». Репетиции проходили далеко от дома, и Анна добиралась до клуба на двух автобусах и метро. У него не было времени на прогулку по саду.

У святого Ковы не было сил в классе. Она была блестящей ученицей, дочерью учителя, и ее одноклассники часто относились к таким детям с предубеждением.

В подростковом возрасте Анечка больше походила на угря, чем на прекрасного лебедя. Никто не звал ее с собой, и девушке оставалось только одно — учиться и развивать свои способности.

Анна окончила школу с золотой медалью. Еще до окончания школы она много думала о выборе профессии и пришла к выводу, что ей стоит заглянуть в Театральный университет.

Могут быть знакомы

Седкова приняла документы в Театральное училище и начала готовиться к экзаменам. Девушке пришлось просить у друзей элегантную и дорогую одежду, в которой она блистала на экзаменах. В итоге красивая одежда только помешала ей — в первых двух раундах она получила «С». Она была очень расстроена и стала считать себя аталантосом, которому не место в Театральном институте.

Анна Седкова.

Но когда она снова задумалась об этом, то поняла, что получила эти тройки именно благодаря своей хорошей одежде. Учитель просто решил дать ей шанс. Учительница просто решила дать шанс не мажоритарным кандидатам, полагая, что Анна принадлежит к богатой семье. Удовлетворительные оценки позволили бы ей учиться в платном секторе, но у девушки не было такой возможности. Седкова вспоминает, как она в слезах порвала диплом и под проливным дождем отправилась в другой университет, Национальный университет культуры и искусств в Киеве. Она выбрала специализацию «Актриса и телеведущая» и сдала все экзамены с отличием. После такого триумфа девушка пришла к правильному выводу — нужно использовать любую возможность, не поддаваясь судьбе.

Будучи девочкой-подростком, Аня приняла важное решение. На примере своей матери она видела, как трудно найти деньги. В 15 лет она думала, что достаточно хороша, чтобы вносить свой вклад в семейный бюджет.

Она начала работать с чернокожими — в 16 лет она была настолько красива, что любое модельное агентство с радостью приняло бы ее на работу.

Она успешно совмещала учебу с работой в ночных клубах. Она представилась взрослым человеком, и ей предложили работу хостесс. Работа была простой и прибыльной. Ему оставалось только объявить, кто будет петь для клиентов. Она получала 25 долларов в день, что было большими деньгами для семьи. Она должна была быть дома в четыре утра.

Это интересно:  Андрей Кончаловский. Сколько лет андрею кончаловскому

Он всегда боялся таких маршрутов, ему приходилось вызывать такси, и по дороге он изо всех сил старался не заснуть. Он подумал, что если заснет и перестанет смотреть на дорогу, то может оказаться в темном лесу. Таксисты в то время были очень ненадежными. Вернувшись домой, Анна поспала два часа, а затем отправилась в колледж.

Через некоторое время ей предложили другую работу. Анна заняла должность тележурналиста и вела программу O-TV Models. Красивая и умная девушка стала настолько популярной, что ее пригласили продюсировать «Новый канал». Анна стала ведущей утреннего шоу «Подъем». В то же время девушка училась в университете на радио ‘SuperNova’ и была ведущей на программе ‘Girls Night Out’.

Анна окончила университет с отличием. К моменту окончания университета она уже присоединилась к команде «ВИА-Гры». Группа считалась лучшей на всем постсоветском пространстве, а Седкова была признана самой сексуальной певицей. У знаменитого художника были миллионы поклонников.

В 2014 году выбор Анны пал на Сергея Гумана. Ее отношения с танцором закончились в 2015 году, но через полгода они воссоединились. В мае 2016 года стало ясно, что их роман закончился.

Творческий путь

В 2002 году Анна Седкова стала участницей женского коллектива «ВИА Гра» и выпустила четыре альбома в составе группы. Анну Седокову и ее партнерш по сцене Надежду Грановскую и Веру Брежневу называют «золотыми» участницами «ВИА Гра» за то небывалое возбуждение, которое они вносили в скандальный и сексуальный ансамбль.

В 2004 году Анна Сентокова шокировала поклонников новостью о том, что она ждет ребенка и покидает группу. Она появилась в фотосессии журнала «Максим», когда была на четвертом месяце беременности.

В 2006 году Анна Седокова начала свою сольную карьеру, выпустив клип на песню «Мое сердце» под псевдонимом Аннабель. Через год она подписала контракт с REAL Records и объявила о выпуске своего первого альбома. Однако «Трафик» был отложен на неопределенный срок.

Анна Ст. Кова: «Сколько бы раз другие художники ни рисовали черный квадрат, они никогда не копировали успех Малевича. Можно прислушаться к ритму или принять тему песни, но если она не идет от души, песня никогда не будет успешной и любимой. Песня — это мое дитя. Это, конечно, мое. Я всегда сочинял ее сам и просто боялся представить ее, как говорится, «на всеобщее обозрение». Быть собой, подлинным, и сегодня я нисколько не жалею об этом, пусть у меня 1000 подписчиков, а не 100 миллионов. Но я забочусь о них и знаю, что они действительно любят меня.

В 2008 году Анна Сентокова стала ведущей программы «Король ринга» на Первом канале и ведущей украинской программы «ТВ-Стар-Суперстар». Мы также встречали ее во втором сезоне «Ледникового периода», где она была в паре с фигуристом Андреем Квалько.

В 2008 году Седкова выпустила два видеоклипа и получила премии ELLE Style и Radio Monte Carlo как самая сексуальная телеведущая.

В 2009 году вместе с Вадимом Галыгиным участвовала в проекте DVA Vve Stars («Две звезды») и потратила свой гонорар на перевод «Москва. ру» в благотворительных целях.

В 2010 году Анна Сенткова дебютировала как автор, опубликовав книгу «Искусство настройки». Он также снялся в украинском аналоге шоу «Две звезды» вместе с Виктором Логиновым, снял два видеоклипа на драматическую и дже композицию и начал гастролировать по России.

Это интересно:  Знаменитые близнецы: сёстры Мэри Кейт и Эшли Олсен. Сестры олсен сколько лет

Через год Седкова снялась в комедийном фильме для беременных. Съемки сериала удачно совпали с новостью о том, что Анна ждет второго ребенка.

В 2011 году Анна Седкова стала ведущей шоу «Женская логика» на украинском канале ICTV и российского аналога шоу «Проект Подиум» на MTV. В октябре 2011 года Анна начала вести российскую версию реалити-проекта «Подиум» на канале MTV Россия.

В 2013 году вместе с Жаном Алибековым Седокова была ведущей казахстанского «Риалик шоу», аналога программы «Битва экстрасенсов». В ноябре 2016 года он стал одним из членов жюри конкурса «Мисс Студенчество России 2016».

В 2017 году Анна была приглашена на роль ведущей на телеканале СТС «Кругосветка во время беременности». Чтобы показать, что женщины с детьми могут вести активный образ жизни, Седкова путешествовала со своими детьми по разным странам мира. Первой исследованной частью света была Грузия. Это впечатлило певца жестокостью местных жителей и их удивительным поведением по отношению к детям.

Личная жизнь

Летом 2004 года Анна Сент-Кова вышла замуж за лидера киевской футбольной команды «Динамо» Валентина Беркевича. 8 декабря 2004 года родилась их дочь Алина. Однако в начале 2006 года супруги разошлись.

Ее следующая подруга, Анна Сент-Кова, встретилась с ней в спортзале на ее родине. Им оказался Максим Чернявский, украинский бизнесмен. Зимой 2011 года вторая дочь певицы Моники родилась 24 июля, в тот же год, когда состоялась свадьба ее бойфренда в голливудском стиле. В феврале 2013 года пара рассталась, и Моника осталась со своим родным американцем Максимом.

С 2014 по 2016 год невестой Анны был танцор Сергей Гутман. Пара не узаконила свои отношения.

8 апреля 2017 года Анна Сент-Кова стала мамой в третий раз. У него родился сын Гектор. Отцом ребенка был бизнесмен Артем Комаров, с которым певица рассталась вскоре после родов.

В конце лета 2019 года стало известно об отношениях певицы с латвийским баскетболистом Янистимом. В начале июля 2020 года пара отправилась в США, чтобы навестить дочь Анны Монику. Там, во время морской прогулки, баскетболист сделал певице предложение руки и сердца, и она согласилась. Влюбленные поделились уморительной новостью на своей странице в Instagram*.

Я обещаю быть лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшей подругой и спутницей жизни и лучшей матерью для наших детей. Я согласился. Да, я выйду замуж за тебя, самого лучшего мужчину во всей Вселенной», — написала Седкова.

Анна Седокова. Дискография

Сольный альбом по желанию (2017) Подарок (Live) (2017) Личное (2016) Виа Гра Группа Биология (2003) Стоп! Стоп! Стоп! (2003) Стоп! Снято! (2003) Попытка №5 (переиздание) (2002)

    (2018) (СТС) (2014)
  • Хочу к Меладзе (Украина/«НТВ») (2014)
  • Музыкальный Хит-Парад «21+ (Телеканал M1 Украина) (2014)
  • Хочу V ВИА Гру (1+1/«НТВ») (2013)
  • Только один (Украина) (2102)
  • Магия (Россия-1) (2012)

Zvezda + Zvezda. Сезон 2 (1 + 1) (2011) Проект Подиум (русскоязычная версия) (MTV Россия) (2011) Женская логика (ICTV) (2011) Шоу Оливье (Первый канал) (2008) Телевидение звезда-суперзвезда (Украина) (2008) Король ринга — 2 (Первый канал) (2008) 5 звезд (Первый канал) (2007) Новые песни о Мэне (Первый канал) (2006) Подъем! (новый канал) (2002) O-TV Model (OTV) (2001)

Помимо музыки, Аня также является увлеченным писателем. Ее литературный дебют стал настоящей революцией и бесспорным бестселлером среди ее поклонников. Седкова также пробовала себя в качестве режиссера музыкальных клипов на собственные композиции. Она также продолжает сниматься в кино, о чем свидетельствует ее фильмография.

Анна седокова сколько лет

Анна Седкова.

Анна Седкова родилась в Киеу 16 декабря 1982 года. Ее мать — Светлана Седкова, отец — Владимир Седков, брат — Максим Седков. Ее родители переехали из Томска в Украину, но были вынуждены покинуть Томск из-за сложных семейных отношений.

Это интересно:  Александр Ревва. Сколько лет артуру пирожкову

Когда будущей звезде исполнилось пять лет, ее отец ушел из семьи. Некоторое время Аня жила с бабушкой в Томске, но потом отец забрал ее в Кьеу, и через некоторое время она снова осталась с матерью, потеряв отца почти на 20 лет. В 2010 году Анна узнала, что ее отец умер. Мать Сентоковой работала учителем музыки и английского языка, а также воспитателем.

Анна Сентокова: «Моя мама дала мне четкое направление в жизни. Она отвела меня в музыкальную школу. В то же время она водила меня в танцевальные группы. Не думаю, что у меня было время. Моя мама преподавала в школе английский язык и музыку. Она должна была поддержать меня. ‘А мой брат получал только зарплату учителя. Он работал с утра до ночи, чтобы заработать немного больше денег». Выдержки взяты из журнала «7 дней», № 47 (13.11.2008).

Анна с ранних лет занималась музыкой и танцами. В возрасте шести лет он стал участником украинской фолк-группы «Свитанок». Будущая певица окончила среднюю школу с золотой медалью, а фортепианную школу — с отличием. До 18 лет Анна жила с матерью и братом в микрорайоне Воскресенка в Хиу.

После окончания школы Седкова поступила в ХИУ Государственный университет культуры и искусств, где изучала актерское мастерство и телевидение, окончив его с отличием. Параллельно с учебой она работала моделью, ведущей в клубах, а позже ей предложили работу ведущей в программе O-TV Models на музыкальном канале O-TV. Через некоторое время Седкова стала ведущей утреннего шоу «Подъем» на «Nobby Channel», а также ведущей радиопрограммы «Girls Night Out» на радиостанции «Super Nova».

В начале 2000-х годов Анна приняла участие в кастинге новой женской поп-группы, позже переименованной в «ВИА Гра», который не состоялся из-за ее возраста. В то время ей было 17 лет, и продюсеры считали, что она слишком молода для такой группы. Лишь в начале 2002 года, когда было принято решение превратить группу из дуэта в трио, Анна присоединилась к «ВИА Гра».

Анна Сен-Кова: «Я не была частью группы с самого начала. Я уже работала ведущей на музыкальном канале, когда услышала объявление о том, что на другом канале проходит кастинг девушек. Ее владельцем был «ВИАГры» Дмитрий Костюк, и я подумал, что группе нужен солист. Отрывок из журнала «7 дней», №47 (13.11.2008)

Седкова стала первой рыжеволосой участницей команды. Вместе с блондинкой Аленой Виницкой и брюнеткой Татьяной Найник она представляла уже известное трио брюнеток, блондинок и рыжих в команде. Вскоре Седкова стала вокалисткой и лидером группы. Под ее руководством группа добилась большого успеха. История группы.

В составе группы «Виа Гра» Анна Седокова принимала участие в записи альбомов: «Стоп! Снято!» (2002), «Стоп! Снято!» (2003), «Biology» (2003) и «Stop! Stop! Stop! Stop!» («Nu Virgos», 2004) и музыкальные клипы: «Stop! Любовь!» (2003), «Я не понял» (2003), «Не покидай меня, любовь!» (2003), «Океан и три реки» (Валерий Меладзе, 2003), «Стой! Стой, стой! Остановись!» (2003);.

Семья

1-я супруга — Валентин Беркевич, футболист (2004-2006) 2-я супруга — Максим Чернявский, бизнесмен (2011-2013) 3-я супруга — баскетболистка (06.09.2020) дочь — Алина (08.12.2004) дочь (Моника (24. 07.2011), от второго брака сын — Гектор (08.04.2017)

▪ Награды за саундтреки (2002, 2003) ▪ Премия «Стопудовый хит» (2003) ▪ Премия «Золотой граммофон» (2003) ▪ Премия «Бомба года» (2004) ▪ Фестиваль «Пять звезд» в Сочи (2006) Музыкальное видео «Десятилетие Десятилетие» в категории «ru.tv». (2009) ▪ Премия «Ru.tv» в номинации «Самое сексуальное видео среди нас» (2014)

Оцените статью