Алена Апина. Сколько лет алене апиной

До сих пор привлекательная певица и актриса сделала множество предложений о концертах и выступлениях, а также о съемках в фильмах и сериалах. Однако Алена игнорировала большинство из них, говоря, что ее настоящая склонность — музыка, и она вряд ли изменит этому.

Настоящие фамилии еврейских звезд российской эстрады

С первого дня своего появления на музыкальной сцене певица Алена Апина завоевала популярность и любовь своих поклонников. Многие поклонники внимательно следили за ней, дарили подарки, а молодые девушки старались подражать ей. И со временем певец продолжал появляться.

Поэтому неудивительно, что до сих пор есть поклонники Апиной из 90-х годов, которым интересно узнать что-то новое из жизни артистки. В частности, каковы ее рост, вес и текущий возраст? Определить возраст Алины Апиной несложно. Он родился в августе 64-го года. Это означает, что ему уже 54 года. При росте 164 см и весе 54 кг Алена выглядит хорошо, и женщины определенно могут ею гордиться.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская — еще одна сногсшибательная участница «золотого состава» украинской группы «ВИА Гра». Поклонники полюбили ее за выразительную внешность и невероятно красивый силуэт.

Мало снега для уборки: 16 декабря — День тихого Ивана.

Редкий кадр: Виктория Исакова показывает свою старшую дочь Юрию Морозу (новое фото).

‘Отец обижен’. Агата Мценис о своих отношениях с Прилучным после развода.

Надежда имеет еврейские корни от своего отца Александра Павловича. Кроме того, по словам актрисы, в ее родословной есть румынская, немецкая, цыганская и украинская фамилии. Возможно, благодаря такому сочетанию, женщина выглядит очень красиво и привлекает множество поклонников.

Биография и личная жизнь Алены Апиной

Мало кто знает, но настоящее имя певицы — Елена Левочкина. А родился он в Саратове. Отец девочки, Евгений Левочкин, работал инженером, а мать, Любовь Левочкина, — продавцом. Лена была единственным ребенком, поэтому все внимание родственников было направлено только на нее.

В возрасте пяти лет она начала заниматься в музыкальной школе, которая ей очень нравилась. И он стал лучшим в классе фортепиано. Тем не менее, еще в детстве будущая звезда решила связать свою жизнь с музыкой. После школы была музыкальная школа. Позже — вход в оранжерею. Биография и личная жизнь Апины приняли неожиданный оборот, когда девушка решила последовать за своей подругой и изучать народную музыку.

В 87-м году Алена устроилась на работу на полставки, находясь в отпуске. Именно там продюсер Combination, который только что набрал новую группу, услышал ее голос. Он оценил ее голос и предложил Лене работу, на которую она с радостью согласилась. Примерно в то же время она вышла замуж за графического дизайнера Валери Апин, но брак продлился менее шести месяцев.

Алена оставила бывшему мужу на память только свое имя. Начались гастроли и бесчисленные концерты. Приход Алены дал группе совершенно новое звучание и еще большую популярность. В «комбинации» собраны все этапы. Были даже планы выпустить альбом в США. Однако в то время Алена Апина решила покинуть «Комбинацию» и заняться сольной карьерой.

Причиной его ухода из группы была, в конце концов, история любви. Точнее, на гастролях в Ташкенте она познакомилась с мужчиной, который со временем стал продюсером ее сольной карьеры. Позже он стал ее мужем. Ее брак с Илатовым продлился 15 лет. Вместе пара воспитывала девочку, которую зачала и родила Алена от суррогатной матери.

Поэтому, когда «Листок» начал публиковать статьи о «разводе Алены Апиной и Александра Иратова», поклонники сначала посчитали, что это очередная «утка» в прессе. Пока сама артистка не выложила в Instagram свою фотографию и лично не объявила, что Илатов разорван пополам и подал на развод. Однако после расставания им удалось сохранить дружеские отношения. Илатов время от времени навещает Апину и проводит время с ее дочерью.

Это интересно:  Принц Гарри. Сколько лет принцу гарри

Апина известна не только как эстрадная певица, но и на национальной сцене. Например, она загружает проект Limita. Это было загружено в сотрудничестве с М. Таничем и Д. Астраханом. Постановка имела такой успех в обеих столицах, что местные примадонны написали персональные рецензии, чего часто не бывает. Через несколько дней была снята телевизионная версия шокирующей пьесы, которая наделала еще больше шума и увеличила популярность Апиной.

Популярный артист 90-х годов получил две премии «Овация». Он дважды становился лауреатом важной премии «Золотой граммофон». И после того, как он получил премию «Звезда». Апина стала финалистом знаменитого фестиваля «Песня года». А в 2002 году певице наконец-то было присвоено почетное звание Заслуженной артистки России.

Сегодня Апина известна своей популярностью не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Например, она успешно выступает в США, Германии, Ирландии и Франции. Везде ее встречают с энтузиазмом и заслуженными аплодисментами.

Помимо концертов, Апина испытала свой талант в кино. Женщина сыграла главную роль в одном из эпизодов отечественного сериала «Неотложка». Шоу оказалось настолько успешным, что новоиспеченная актриса впоследствии снялась еще в нескольких телесериалах. В их число вошли «Параллельно любви» (что, кстати, стало названием саундтрека к сериалу с песней Апины), «Девушка с севера», «Провинциальные страсти» и «ToKillBella». «.

Однако в начале 1990-х годов состоялся разговор с Александром, который оказался тоже влюбленным человеком. С этого момента они начали встречаться, а затем жить вместе. Чуть позже их брак был зарегистрирован.

Детство и юность

Летом 1964 года в семье Любови и Евгения Любочкиных в Саратове родилась девочка, которую назвали Еленой. Ее отец (инженер) и мать (продавщица) мечтали вырастить своего единственного ребенка с полным образованием. Начало было положено, когда девочке было пять лет. На ее день рождения было куплено пианино.

Алена Апина в детстве

Волнение девушки было безграничным. Она любила петь и серьезно организовывала концерты у себя дома. Когда все участники нарисовали полукруг, Лена, которая с детства не выговаривала букву «р», объявила, что она «публичный безголосый морской художник», что сразу же взволновало нескольких членов аудитории.

Когда Лене было шесть лет, родители записали ее в музыкальную школу. Ее мать мечтала видеть свою девочку музыкальным руководителем детского сада и мужем-военным. Сама будущая певица видела себя в роли оперного аккомпаниатора и с удовольствием летала на уроки. Она всегда занималась учебой после музыкальной карьеры.

Алена Апина в школьные годы

В начальной школе Леночка получила свое первое признание в любви от «Эдика, мальчика с большими ушами». Как только они выучили все буквы и научились их писать, он написал их на листе бумаги. Девочка с гордостью побежала в школу и показала всем свои первые фанатские наброски.

Будучи подростком, Лена регулярно влюблялась в актеров. Когда она снималась в телевизионном фильме со своим кумиром Андреем Мироновым, она притворилась больной. И тут ее сердце поразил Александр Абдулов. После просмотра фильма «Собака на сене» она стала убеждать своих одноклассников выйти замуж за Майкла Бояльски и снова перечитать всего Лопе де Вега. Позже, встретив на одном из шоу предмет своей детской страсти и услышав, как он ее хвалит, Апина подумала: «Я никогда не видела ничего подобного.

В день, когда ей исполнилось 10 лет, ее родители развелись. По сей день Апина обижается на них: «Что, они не могли сделать это в другой день?».. После развода ее отец женился на подруге матери, и попытки устроить личную жизнь Любови не увенчались успехом. Когда она выросла и стала революционеркой, девочка, жившая с ее матерью, доставила ей много проблем. Был даже случай, когда Лена ушла из дома после ссоры и неделю жила в общей квартире с подругой. Затем он вернулся и извинился, признав, что совершил ошибку.

Алена Апина в подростковом возрасте

Тем не менее, Лена считалась лучшей ученицей в музыкальной школе по классу фортепиано. Конечно, после восьмого класса она поступила в Саратовскую консерваторию музыки, которую окончила и начала работать аккомпаниатором в клубе. Выпускница проработала в «Востоке» два года, в течение которых пыталась попасть в местную теплицу. Однако конкуренция была очень жесткой, а в мире искусства не было ни поддержки, ни покровительства. Тогда Елена послушала близкую подругу и в третий раз подала документы в народную музыкальную школу.

Это интересно:  Почему Анатолий Васильев терпел измены жены, не общался с сыном и уходил из «Сватов». Почему юрий анатольевич ушел из сватов

Алена Апина в 80-е годы

Как и другим независимым студентам, Апине (тогда уже замужней, разведенной и сохранившей фамилию мужа) отчаянно не хватало денег. Таким образом, предложение композитору Виталию Околокову, с которым она познакомилась в 1988 году, поработать в группе «Комбинация» во время ее отпуска, поступило как нельзя вовремя. Представляясь группе, она представилась как Алена. И так оно и осталось.

Начало пути: «Комбинация»

Группе потребовалось время на репетиции, гастроли и выступления. Алена, зарабатывавшая 10 рублей за концерт, не продолжила обучение в консерватории. Песни «Комбинации» были популярны, потому что отражали реальность.

Команда

Группа играла по 60 концертов в месяц и начала готовить свой первый CD к выпуску в США. Тем временем Алена решила заняться сольной карьерой. Пойти на столь кардинальный шаг певицу побудил новый роман, начавшийся на музыкальном фестивале «Азбука России» в Узбекистане.

Как вспоминает Апина, в Ташкенте сочетание … Она была помещена в дом престарелых. Это был праздник, и пожилые люди провели весь день, слушая диски с народными песнями. Мечтая отдохнуть после бесконечного концерта, Алена позвонила в классную комнату и попыталась объяснить свою позицию.

Такой человек был представлен ей. Им оказался не кто иной, как Александр Илатов, который в то время работал управляющим «Веркеслава Малетжика». На ужине у богатого мужчины, который был расценен «комбинацией» как компенсация за ее страдания, Александр завел с Аленой смелую интрижку.

Алена Апина в молодости и Александр Иратов

Девушка почувствовала, что влюбилась, и стала искать причину, чтобы вернуться в Москву и увидеть его снова. Когда Иратов позвонил, Апина поняла, что это судьба. Александр теперь делал для нее все: ее общий муж, ее продюсер, ее бойфренд. В 1991 году певица покинула «раскрученный» коллектив ради свободного полета.

Девяностые: сольная карьера и замужество

Благодаря Иратову самостоятельная деятельность Алены была успешно начата. Ее первая сольная композиция «Ксюша» прозвучала на всех возможных радиоволнах. В 1992 году вышел первый виниловый альбом группы Apina под названием «Love Street». Для некоторых песен он сам написал тексты.

Вскоре он записал с композитором Аркадием Укупником еще один альбом «Все не просто», «Леха», «Я украду тебя» и «Летучий голландец любви».

Алена Апина в молодости

Он жил с Александром Ареной без штампа в паспорте до 1993 года. Он был приглашен в качестве свидетеля на свадьбу Татьяны Овсиенко. Со стороны жениха в качестве свидетелей были приглашены Владимир Дубовицкий и Филипп Киркоров. Апина вела себя вызывающе. Он также хотел жениться; он хотел быть «законным». Илатов вошел в него и вскоре стал официальным Али. Семейная жизнь еще больше мотивировала певца на успех.

Алена Апина и ее муж

Следующим шагом к признанию и известности стал эстрадный роман (сегодня постановку называют мюзиклом), написанный в стихах Михаилом Таничем в середине 1990-х годов и поставленный Дмитрием Астраханом.

Начало карьеры Апиной пришлось на 1990-е годы.

Премьера была распродана как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Песня «Knotts» была непревзойденной по уровню популярности. Телевизионная версия мюзикла понравилась переполненной аудитории, а сама Примантона удостоила своих коллег положительной критики.

Алла Пагачева и

После «Ноттов» вся постсоветская страна начала петь. В этом году Мурат путешествовал с Аленой не только по России, но и за границу.

Пресса сразу же приписала им романтические отношения, а позже стала говорить, что такие рекламные ходы придумал муж Апиной. В интервью Иратов пообещал известный постпублицистический судебный процесс для своей жены и ученика Мурата Насырова.

Апина и Насиров были родственниками.

В конце 1990-х годов они принесли певице золотой граммофон, овации и заслуженную награду звезды. Алена выпустила два новых альбома и вела «Полевую почту» на телеканале «Центр». В начале 1990-х годов они с Лолитой приняли участие в Рождественской встрече Алы Пугачевой с совместной композицией «Женская дружба», для которой она создала клип на песню «Завтра». Затем он на некоторое время исчез из поля зрения поклонников и журналистов.

Это интересно:  Лариса Рубальская. Сколько лет рубальской ларисе

Алена Апина и Лолита Милявская

Дочь Алены Апиной, Ксения, родилась, когда певица вышла замуж за своего второго мужа, Александра Илатова. Сам художник в течение нескольких лет проходил лечение от бесплодия и пытался зачать ребенка самостоятельно. Наконец он решил обратиться к суррогатной матери. Рождение девочки обошлось Апине в 25 000 долларов США.

Первый муж Валерий Апин: выскочила замуж в 18

Алена Апина впервые вышла замуж за художника Валерия Апина в возрасте 18 лет. Однако через шесть месяцев они расстались. От бывшей руки Алена сохранила фамилию, которая больше никогда не менялась.

Со вторым кандидатом, Александром Илатовым — певец познакомился в Ташкенте на музыкальном фестивале 1991 года. В то время команда «Комбинация» была помещена в учреждение для престарелых и продемонстрировала грандиозный скандал. Илатов начал улаживать конфликты, но неожиданно нашел любовь. ‘Он был героем своего времени, кумиром 90-х годов, образовав большую сеть. Как мы можем обогнать такой образец?». — Апина вспоминала на шоу «Судьба человека». Они поженились в 1993 году. Долгое время Александр Илатов был продюсером своей жены, и они покинули команду вскоре после свадьбы, чтобы «освободиться».

Ксения Иратова: суррогатная дочь

Алена Апина прошла изнурительный путь к материнству; попытки ЭКО были проиграны, длительное лечение бесплодия, выкидыши, внематочная беременность и гормональная терапия. Вид ребенка, находящегося на грудном вскармливании, пугал меня. Я прошла через все — истерию, депрессию, отчаяние», — поделилась певица.

Единственная дочь певицы, Ксения, родилась в 2001 году с помощью суррогатной матери. Апина никогда не скрывала, что ее наследник был беременным и рожден от другой женщины. ‘В то время несколько известных личностей завели детей таким образом, незаметно скрывая это: Ксюша — близкая подруга певца Бориса Моисеева, а Нона — подруга Татьяны.

Скандальный развод с Александром Иратовым

В 2016 году певица объявила об их расставании, опубликовав фотографию, на которой она и Александр Иратов разорваны посередине. Она сказала, что муж долгое время не помогал ее карьере, а, возможно, мешал ей. Их личные отношения также перестали приносить радость. Александр — человек с очень сложным характером. Он шел рядом со мной, я знала это, но делала вид, что меня все это не касается. …» Я объяснил про Апину.

После расставания Апина и Иратов не расставались несколько лет, но продюсер успел познакомиться с другой женщиной. Бывшие супруги договорились о разделе имущества только тогда, когда наследнику исполнится 18 лет. Стоит отметить, что Апина приняла как родного его сына Илатова от первого брака Андрея. ‘Он был непростым человеком, но сейчас он мой близкий друг и сторонник родства. Я очень горжусь тем, что работаю с ним. Сейчас он режиссер и менеджер и делает все, что делал его отец», — сказала актриса.

— ‘Я не занимаюсь профилактикой, мой друг видел Кушишу. Мы встретили Новый год с моим мужем. Мы выпили шампанского и уснули. А 1 января к нам пришли около 30 человек — наши друзья, музыканты. Я их осмотрела — отвела в комнату Ксюши.

Сегодня она продолжает музыкальные гастроли, выступает сольно и принимает участие в сборных концертах. Поклонники певицы не могли не отметить тот факт, что после развода с мужем она предстала в образе смертоносной красавицы, покоряющей мужские сердца.

В 2017 году Апина выпустила несколько сложных музыкальных клипов. В клипе ‘Proximity’ певица появилась в кадре почти обнаженной, вызвав много пересудов в социальных сетях и в СМИ. Шум вокруг Алены Апиной снова вырос, что повлияло на ее популярность.

В декабре 2017 года состоялась премьера клипа, в котором Апина выступила дуэтом с блогером Натальей Красновой. Кроме того, певица продолжает вести свой писательский фазоль на радио.

В 2018 году Алена подписала контракт с ювелирным брендом Amberholl и стала официальным лицом бренда.

Оцените статью