Эрекция: как работает волшебная палочка. Как встает у парней

Врачи единодушно согласны с тем, что оргазм и спонтанная эрекция являются нормальными, поскольку их частота не превышает нормы. Если выясняется, что эрекция может возникать без стимуляторов или условий, это практически свидетельствует о том, что мочеполовая система функционирует нормально.

Утренняя эрекция у мужчин: пять причин, почему пенис твердеет каждое утро

Утренняя эрекция — предмет мифов. Пожалуй, спектр спекуляций вокруг него можно сравнить разве что с женским оргазмом. Все мужчины знают, что иногда ваша птица живет своей собственной жизнью, и что в некоторых ситуациях трудно контролировать свое тело.

Сегодня мы выясним, почему у мужчин бывает утренняя эрекция и как часто они паникуют, если у них нет эрекции по утрам.

Утренняя эрекция у мужчин: пять причин, почему пенис твердеет каждое утро

Почему у мужчин встает каждое утро: 5 причин утренней эрекции

Способность мужского полового члена просыпаться по утрам — удивительное природное явление. Подумайте об этом: каждый день ваш организм контролирует все системы, чтобы убедиться, что они полностью функционируют. Каждое утро мозг отдает приказ, кровь приливает к пенису, поступают питательные вещества и кислород, запускаются все важные процессы, пенис встает и радостно говорит «боссу», что все в порядке. Другими словами, вам даже не помешали разморозить вас утром, а ваш организм уже полностью контролирует ситуацию.

Утренняя эрекция не означает, что вы должны немедленно заняться сексом. Существует множество причин этого удивительного явления, и стимуляция — лишь одна из них.

В этот сложный процесс вовлечены нормальные и психологические факторы. И хотя многие мужчины признают организацию полового члена как нормальное состояние и гордятся этим показателем мужской потенции, стоит лучше понимать свое тело и его особенности. Итак, давайте наконец выясним, почему вы встаете по утрам.

Рефлекторная реакция организма

Утренняя эрекция для мужчин: пять причин, почему ваш член становится тверже каждое утро Фото 2

Все просто: когда вы хотите пописать ночью или утром, но сон и теплые одеяла мешают вам это сделать, ваш мозг подает сигнал SOS, и организм активирует защитную реакцию в виде эрекции.

Я уверен, что каждый из нас знаком с мучительной дилеммой, как опорожнить мочевой пузырь при эрекции. Это мучительно долго и крайне неудобно. По крайней мере, ты не мочишься в постель — слава богу, что у тебя есть лучший друг.

Смена фаз сна

Конечно, вы не можете контролировать птиц, пока спите. Ваш мозг также может отдыхать и иногда исчезать — он не может быть всегда начеку. И хотя он может управлять, пока вы бодрствуете, когда вы спите, ваш пенис реже бывает эрегированным, что позволяет ему делать то, что он хочет. В большинстве случаев он находится в полной боевой готовности во время фазы REM-сна.

Более того, если вы по сути своей «хоридарос», вы можете часто строиться во время бодрствования. Совы» в настоящее время сходят с ума.

Мышечная память и зарядка для пениса

Вот это более интересная причина. Представьте себе, насколько умно ваше тело! Непроизвольные эрекции появляются у мальчиков еще в утробе матери и становятся регулярными в период полового созревания. Это своего рода фитнес-тест, регулярное упражнение для пениса.

Утренняя мужская эрекция: пять причин, почему ваш пенис становится крепче каждое утро Фото 3

Во-первых, это способ мозга контролировать способность полового члена удерживать большое количество крови в течение длительных периодов времени. Во-вторых, кровавое кровотечение является средством профилактики застойных явлений и эректильной дисфункции в будущем.

Проще говоря, каждое утро ваше тело посылает сигнал вашей птице: «Проверь! Вставай!» Вот почему мужчины возбуждаются по утрам: не забывают, как пользоваться своим самым важным инструментом. И развивать свои навыки, иначе он потеряет способность удерживать эрекцию в течение длительных периодов времени.

Это интересно:  Как оскорбить человека до слёз: советы и рекомендации от бывалых склочников. Как довести человека до слез

Эротические сны

Ваш член может твердеть по утрам из-за сексуального возбуждения. Однако, вопреки распространенному мнению, что женщины должны быть ответственными, причина кроется скорее в подсознании. Если мужчина еще не проснулся, но у него уже есть эрекция, возможно, ему приснился сон о занятии любовью. Физическое трение о постель или бедра партнера также может быть одним из стимулов.

Как часто он должен стоять по утрам?

Если вы думаете, что я могу дать вам точное «расписание» для достижения эрекции, я вас разочарую: человеческий организм настолько сложен, что даже лучшие эксперты не могут четко определить правила.

Но мы можем говорить о некоем среднем статистическом показателе того, как часто вам требуется эрекция:…

Утренняя мужская эрекция: пять причин, по которым ваш член становится крепче каждое утро Фото 5

  • если ты в хорошей физической форме, то можешь наблюдать стояк как каждое утро, так и несколько раз в неделю — и то, и другое — варианты нормы;
  • частота эрекции снижается у мужчин в возрасте старше 50 лет, если ты перестал наблюдать регулярную боеготовность пениса раньше, есть повод задуматься;
  • если у тебя нет эрекции более двух недель — стоит поискать причину или обратиться к врачу.

Здесь все просто: когда ты ночью или под утро хочешь пописать, но сон и теплое одеяло удерживают тебя от этой затеи, мозг посылает вниз сигнал SOS и твое тело включает защитную реакцию в виде эрекции.

Как работает эрекция i

См. Само слово «эрекция» происходит от латинского «erect posture», что нелогично. Эрекция — это состояние, при котором к половому члену мужчины приливает кровь, в результате чего он набухает и твердеет.

Как это происходит? На самом деле, пенис состоит из губки, которая может очень быстро наполняться кровью, губчатой ткани, которая защищает уретру от повреждений и формирует головку пениса (все это, конечно, под тонкой кожей).

Когда мужчина возбужден, головной мозг посылает сигналы в спинной мозг, который, в свою очередь, посылает сигналы нервам, проходящим через половые органы. Нервы расслабляют гладкие мышцы стенок артерий полового члена, увеличивая приток крови. Кровь наполняет половой член, а губчатая и губчатая ткань сдавливает вены полового члена, препятствуя оттоку крови. Это приводит к увеличению размеров полового члена и его отвердению.

Когда возбуждение заканчивается (нельзя оставаться сексуально возбужденным без оргазма — это возможно), приток крови уменьшается — губчатые и губчатые тела уменьшаются в объеме — они перестают давить на вены, и пенис расслабляется.

Вены в растянутом пенисе сужаются, поэтому длительная эрекция может быть опасна для здоровья сердечно-сосудистой системы. Это действует примерно так же, как если сжать другой конец, например, рукой, и оставить его там на несколько часов. Или наоборот: опустите голову и посмотрите, что вы чувствуете, когда к какой-то части тела приливает большое количество крови. Разве это не приятно? Да, правильно.

Кстати, именно поэтому длительное возбуждение без разрядки вредно как для мужчин, так и для женщин. Вот почему время от времени полезно мастурбировать — это не только улучшает самочувствие, поднимает настроение, расслабляет и помогает справиться со стрессом, но и улучшает работу кровеносной системы и предотвращает застой крови в половых органах. Инструмент.

Почему эрекция не только увеличивает пенис, но и поднимает его? Потому что только часть полового члена (около трети) находится вне тела. Остальная часть находится внутри и действует как рычаг, поднимающий пенис вверх. Этот механизм работает у всех по-разному, поэтому у одних пенис очень высокий, а у других — гораздо ниже. Все вариации являются нормальными.

Какой бывает эрекция? 2

  • Рефлекторная. Когда кто-то (сам мужчина, его партнер или партнерша) мастурбирует, стимулирует его член ласками и прикосновениями — к нему приливает кровь, член напрягается и увеличивается.
  • Спонтанная. Часто происходит во сне, бывает до шести раз за ночь (зависит от количества тестостерона). Это нормальный, естественный процесс, который может быть связан с циркуляцией крови в организме или снами, которые посылают сигналы от мозга к половым органам.

Это необходимо организму для поддержания нормального снабжения кровью и кислородом репродуктивных органов, чтобы оставаться здоровым. Это случалось не только с подростками, на самом деле, это случалось в любом возрасте, даже когда мальчик был еще зародышем и формировался внутри тела матери — это уже происходило.

  • Психогенными — когда мужчину возбуждают какие-либо образы: слуховые, обонятельные, визуальные, либо порожденные его фантазией. Здесь все индивидуально, каждого мужчину возбуждает что-то своё.
Это интересно:  Полигамия — табу или норма. Полигамный человек это какой

Как ощущается эрекция? Говорят мужчины 3

Любопытная девушка задала ряд вопросов на Reddit.

  • Правда ли, что есть разные степени эрекции, или она всегда одинакова?
  • Эрекция видна через джинсы, или они слишком толстые?
  • Что происходит с пенисом, когда он становтся эрегированным в штанах из разных тканей?

Затем он заявил, что любая другая информация об эрекции от мужчин-пользователей будет приветствоваться. Послушайте, что ей сказали:.

Это зависит от того, как пенис расположен на джинсах. Например, если она направлена вниз или прямо вперед, она будет выделяться. Лучшая позиция здесь — на 12 часах, которая наименее заметна.

Разные материалы вызывают разные ощущения. ‘Если человек носит более легкую одежду, он будет испытывать гораздо меньшее сопротивление’, vhmPook

  • «Член переходит от полустоячего к прямостоячему, а затем становится настолько твердым, что даже пульсирует. Дойдет ли до стадии пульсации — зависит от степени сексуального напряжения и стимуляции. Много хорошего секса происходит, когда он просто встает, так что не беда, если он никогда не дойдет до уровня 3.

Эрекция определенно видна через джинсы. Это не до мелочей, но несомненно, что джинсы оттопыриваются в этих областях.

Ни один из известных мне материалов для трусов не имеет особого отношения к эрекции. В более легких материалах пенис может двигаться свободнее, но это лишь разница между взглядом вниз или вверх.

Мужчина в красных брюках

Эрекция может быть вызвана практически любым раздражителем — физическим, психическим или визуальным. За исключением нескольких монахов, я уверен, что все мы разделяем тот факт, что это неподвластно нашему контролю. Если вы танцуете с мужчиной, а он просыпается, не сердитесь на него. Он ничего не может с этим поделать. Но если он попытается вас оттереть, не забудьте пнуть его по голени, поскольку это уже его сознательное решение», motorwerkx

  • «Отвечая на первый вопрос: да, степень эрекции бывает очень разной. Например, иногда парням становится скучно, и остается только мастурбировать. Если это единственная причина эрекции, обычно она довольно слабая, максимум на троечку. (представьте автомобильную шину, которую вы долго не хотели подкачать)

С другой стороны, если несколько дней обходиться без мастурбации или секса, даже просто смотреть что-то сексуальное по телевизору, можно получить эрекцию в 10 баллов за раз. Десять очков могут стать вашим лучшим другом или злейшим врагом. Например, вы можете полностью игнорировать производительность.

Конечно, девушки тоже расстраиваются, но я никогда не встречал девушку, которая не могла бы ничего сделать, не помастурбировав сначала. На данный момент мой Дик буквально обладает собственным разумом.

Кактус

Что касается вопроса 2, то эрекцию всегда можно увидеть. Если только у вас нет старого жома в середине штанов, вы не сможете удержать этого щенка. Джинсы — отстой. Они царапают… Зипы — отстой. Если у вашего мальчика эрекция в джинсах, ради Бога, не садитесь к нему на колени и не прикасайтесь к нему. Больно. Другие материалы, например, шорты для фитнеса, приятны на ощупь. Когда девушка трется бедрами об меня, моя голова трется о ткань. Как будто кто-то теребит твой клитор.

Прежде чем обратиться к врачу, проанализируйте, почему у вас пропала утренняя эрекция и какие изменения произошли в вашем образе жизни, диете или здоровье. Это поможет выявить причину.

Спонтанная эрекция

Многие мужчины испытывают эрекцию как спонтанную, так и вызванную сексуальным возбуждением. В медицине эти процессы часто связаны с загрязнением и могут происходить в любое время дня и ночи. Мужчины часто задаются вопросом, являются ли спонтанные эрекции без серьезных причин нормальным явлением. Этот вопрос представляет особый интерес для подростков, у которых эрекция и оргазм случаются чаще.

Врачи единодушно согласны с тем, что оргазм и спонтанная эрекция являются нормальными, поскольку их частота не превышает нормы. Если выясняется, что эрекция может возникать без стимуляторов или условий, это практически свидетельствует о том, что мочеполовая система функционирует нормально.

Это интересно:  11 способов стать альфа самцом. Как стать альфа самцом

Фото 3

Основная причина этого заключается в том, что ночные эрекции часто являются результатом эротических сновидений и повышенной концентрации половых гормонов в организме. Таким образом, сам организм может управлять гениталиями для их функционирования. То же самое можно сказать и об утренней эрекции, с 6 до 8 утра. В организме происходит повышенное выделение стероидных гормонов.

Спонтанные эрекции гораздо чаще встречаются у мужчин-подростков. Она вызвана половым созреванием, повышением концентрации гормонов, ростом и увеличением мочеполовых органов, а также отсутствием половой активности и секреции.

Почему часто встает член?

Чтобы понять, почему половой член эрегирован, он должен проанализировать свой образ жизни, свой психоэмоциональный фон, свою сексуальную активность и состояние здоровья. Причинами чрезмерно частых эрекций могут быть следующие факторы: а) отсутствие сексуальной активности; б) отсутствие сексуальной активности; в) отсутствие сексуальной активности; г) отсутствие сексуальной активности; д) отсутствие сексуальной активности; е) отсутствие сексуальной активности.

  • повышенный уровень выработки половых гормонов;
  • отсутствие сексуальной разрядки из-за длительного полового воздержания;
  • эмоциональные всплески;
  • застойные явления в органах мочеполовой системы.

Фото 4.

Кроме того, эксперты отмечают, что эрекция может часто возникать у мужчин с высоким уровнем сексуального желания. Центры стимуляции мозга тесно связаны с центрами эмоциональной стимуляции, что может привести к перепадам настроения и частым эрекциям со взрывами.

Почему член плохо стоит?

Дело не только в том, почему мужчины хвастаются птицами, которые интересуют сильную половину общества. Чаще всего пенис стоит плохо, и возникают вопросы, почему мужчина не может добиться полной эрекции. Врачи считают, что неполная эрекция и трудности с достижением такого состояния обусловлены, в частности, целым рядом факторов.

  • любые заболевания органов мочеполовой системы, например, простатит, аденома, инфекции, онкология и т. д.;
  • сахарный диабет;
  • нарушения гормональной системы, дисфункции эндокринной системы, дефицит тестостерона;
  • заболевания сосудов и сердца, например, недостаточность сердца, атеросклероз, гипертония, инсульт или инфаркт;
  • прием медикаментозных препаратов, таких как ингибиторы 5-альфа-редуктазы, гормональные препараты, диуретики, бета-1-адреноблокаторы или иммунодепрессанты;
  • нехватка тестостерона в организме, что приводит к понижению либидо, потенции и эректильной дисфункции;
  • психоэмоциональный дисбаланс, стрессы, неврозы, депрессии;
  • вредные пищевые пристрастия и ожирение;
  • воспалительные процессы в области спинного мозга;
  • инфекции, что передаются половым путем;
  • понижение защитных функций организма;
  • наличие вредных привычек;
  • цереброваскулярные нарушения;
  • межпозвоночные и паховые грыжи.

Сидячий образ жизни может негативно влиять на сексуальную функцию, приводя к снижению местного кровообращения и застойным образованиям. Только после обследования врач может определить точную причину, по которой мужчина не может достичь полной эрекции.

Пара седалищно-кавернозных мышц связана с основанием полового члена. Сокращая и закрывая вены, они способствуют эрекции, останавливая отток крови от полового члена. Однако эти мышцы сами по себе не вызывают эрекцию — это происходит, когда пенис наполняется кровью. Для этого необходимы здоровые кровеносные сосуды и нервы.

Процесс эрекции от А до Я

Рассмотрев и проанализировав все функции и составляющие этого процесса, пришло время объединить все детали в целостную картину и еще раз объяснить, как и почему у мужчин при стимуляции происходит освобождение полового члена.

Нестимулированный мужской половой член спокоен, поскольку внутренние кровеносные сосуды напряжены, а приток крови практически отсутствует. Когда мужчина стимулирован, он вырабатывает фермент под названием CGMP, который расслабляет и расширяет сосуды полового члена. Губчатые и пещеристые тела наполняются кровью и сдавливают вены, через которые должна проходить растущая кровь. Это позволяет крови поступать в пенис быстрее, чем она может выйти из него. Это повышает давление крови в половом члене, который становится больше и тверже, постепенно достигая полной эрекции.

Хотя из последнего написанного абзаца можно было бы передать весь смысл, кажется, что он способен объяснить, почему твердеет пенис мужчины. Однако без вышеприведенного пояснительного материала гораздо сложнее понять последний абзац. Поэтому мы подошли к объяснению этого процесса настолько основательно, что, как говорится, никто не перестал задавать вопросы.

Оцените статью