Что можно говорить мужчине во время близости: возбуждающие фразы. Какие фразы заводят парней

Если вы пытаетесь возбудить мужчину, не передавайте по кругу сообщения, написанные в отношениях. Продолжайте шутить о достоинствах вашего мужа и избегайте насмешек над его внешностью, привычками или недостатками, которые он считает постыдными. Например, шутить по поводу своего живота неуместно — даже если он его не показывает, мужчина может обидеться.

Как возбудить парня словами: лучшие фразы для переписок и секса

Женщины знают множество хитростей, которые могут удержать интерес мужчины и сделать отношения более страстными. Один из них — мы говорим о «горячем» вопросе. Только возбуждающие слова для мужчины могут вызвать у него сильное желание к своей партнерше.

Специальные слова и фразы могут использоваться в различных ситуациях. Они подходят для того, чтобы разжечь интерес партнера в начале отношений или возродить былую страсть в муже.

Чтобы стимулировать фразы, нужно говорить о том, что нравится вашему партнеру. Например, ей нравятся женские носки. Вы можете отправить фотографии на его телефон вместе с ним и приложить, чтобы он забрал их у своего партнера ночью.

Главное, чтобы было разнообразие. Отправка сообщения носку каждый раз перестает раздражать.

Также можно хвалить людей за их письма. Например, напишите, что тело женщины до сих пор помнит прикосновение сильной руки, или что ее партнер не может перестать думать о ее сильной спине. До тех пор, пока это соответствует действительности, немного лести вполне допустимо.

Привлекательные слова.

Женщины могут написать вдохновляющие текстовые сообщения для мужчин своими словами, чтобы написать вдохновляющие текстовые сообщения для мужчин. Этого достаточно, чтобы сказать, что вы горячи и готовы совершить что-то невероятное сегодня вечером. После такой фразы мат не будет покидать самые смелые желания в течение всего дня.

Приятные и ласковые слова для SMS-переписки

Простые фразы в текстовых сообщениях могут легко зажечь мужчину. Не переходите сразу к словам, описывающим эротические фантазии. Мягкие фразы также придают страсть.

Например, женщина может упомянуть, как прекрасно было погрузиться в теплые объятия. Также уместны приятные слова: вспомните нежный утренний поцелуй или поблагодарите за приятный вечер, проведенный вместе.

Возбуждающие слова во время секса

Нет необходимости посылать слова только тогда, когда человек находится далеко. Пламенные фразы во время секса могут вызвать небывалую страсть между товарищами.

Просто произнести имя человека в нужный момент может быть достаточно. Лучше всего это делать на пике близости или вскоре после него. Также важно выбрать правильный тон, чтобы ваш партнер почувствовал себя мужчиной.

Мужчины любят слышать, чего хочет их партнерша. Просьба поухаживать за определенной частью тела или выбрать любимую позу немедленно вызовет желаемую реакцию.

Неправильный акцент может разрушить все. Лучше, если женщина натуральная. Сложные тона скорее вызовут замешательство, чем восторг. Также не произносите слова очень шумно. Будьте спокойны и сексуальны.

Напишите свободно своему возлюбленному, что на вас только сексуальное белье, или что вы лежите в теплой постели, обнимая любимого, и ждете его возвращения с работы. Регулярно меняйте текст своего сообщения. Монотонность быстро утомляет партнеров, а реакции не бывают бурными.

Нужны ли разговоры во время секса?

Во время близости все чувства обостряются, и часто воображение реагирует на малейшие изменения. Поэтому обсуждение эротических вопросов помогает пробудить в партнере надежду и расслабиться во время акта, а также раскрывает недоступную ему сторону жены, ее мечты и эротические фантазии.

Критиковать своего партнера — это ошибка. После обсуждения своих ошибок и неудач он вряд ли когда-нибудь снова вступит в близкие отношения с этой девушкой. Однако похвала может иметь положительный эффект.

Полезно мягко направлять человека, показывая ему, что нравится его избраннику, а от чего лучше отказаться. Однако это следует делать без лекций и инструкций.

Что говорить партнеру во время секса

Существует множество фраз, которые могут усилить эротическое восприятие и улучшить любовь.

Его имя

Самое короткое предложение может состоять только из одного слова. И оно расскажет о ваших чувствах больше, чем четырехстрочное двустишие или отрывок из романа. Имя мужчины или женщины, с которым вы состоите в интимных отношениях, имя

Это интересно:  Эрекция: как работает волшебная палочка. Как встает у парней

Если в интимных отношениях вы отказываетесь от своего полного имени, дайте своему возлюбленному уникальное прозвище, соответствующее его образу, а не такие распространенные бульварные словечки, как «кролик», «тюлень» или «рыба». Они могут стать прекрасной альтернативой таким именам, как «Ежулька», «Шоколадка», «Воробей» или «Тигриши».

Комплименты

Это неправда, что о процессе можно говорить только с мужчинами во время секса. Красивое слово, которое удовлетворит даже самого самоуверенного человека.

  1. 1.Твоей фигуре позавидует любой.
  2. 2.О, какие мышцы! Просто железные!
  3. 3.Боже, от твоего запаха я улетаю!
  4. 4.Как ты заводишь меня своими поцелуями — я могла бы так провести рядом с тобой вечность.
  5. 5.Ты — мой господин, ты такой властный, мощный, нет сил тебе сопротивляться.
  6. 6.Ты такой сладкий — так бы и съела тебя.

Хотя у каждой девушки есть фразы, которые выражают ее личное восприятие своего возлюбленного.

Раскрыть эротические фантазии

Этот метод является наиболее эффективным. Однако парам, которые уже давно вместе и давно знают друг друга, разрешается.

  1. 1.Я мечтаю попробовать на вкус твое семя.
  2. 2.Во сне видела, как ты ласкал меня всю, даже там, где ты стесняешься целовать. Это так восхитительно!
  3. 3.Если перецелуешь пальчики моих ног, я сойду с ума!
  4. 4.Обожаю представлять себя плененной рабыней — до дрожи хочу испыть это еще раз.
  5. 5.Моя мечта — заняться сексом прямо на столе, среди бумаг и книг, торопливо и страстно, даже не снимая одежды!

Если мужчина не терпит грубости, следует избегать откровенных названий половых органов и самого процесса, а выбирать аллегорические выражения или приятные слова, известные только вам двоим.

Интимные комплименты

Парам, состоящим в длительных отношениях, разрешается быть высокомерными в своей близости. Сочные фразы в этот момент повысят энтузиазм вашего партнера и поднимут его самооценку. Не должно быть ничего постыдного в том, чтобы выразить удовлетворение своими обычными правами.

  1. 1.Надо же, какой он громадный! Сейчас проверим, этот громила уместится во мне?
  2. 2.И это кто-то называет человеческим органом? Нет! Это пенис жеребца-осеменителя!
  3. 3.Какой твердый он у тебя! Моя киска сжимается, ожидая, когда он порадует ее.
  4. 4.Этот корабль пробороздил немалое количество речушек. А сейчас ему предстоит самое долгое и трудное путешествие. Скажи, ты готов к отплытию?
  5. 5.Ты как застоявшийся в стойле жеребец — тебе в скачках нет равных!

Девушки иногда должны немного преувеличивать. Это не умаляет значения секса, но добавляет несколько приятных моментов.

Направлять партнера

Мальчики не всегда знают, чего они хотят от своих любимых в интимных отношениях. Поэтому не стоит обременять своего партнера предсказанием желаний девушки или пониманием того, что она имеет в виду, что выражается во взглядах, вздохах и стонах.

Гораздо полезнее прямо выразить свои чувства, придать им ритм или попросить о чем-то. «Быстрее! «Глубже! ‘Мягкий!’ Короткие просьбы, например, «Сделайте перерыв, мне нужно больше воздуха».

Фразы во время секса для усиления возбуждения

Слова могут сделать желания человека настолько сильными, что он будет вспоминать эти моменты спустя годы.

Боже мой, я вся мокрая! Я с нетерпением жду, когда лягу спать». И: «Сегодня ночью я нарушу все остановки…». Фраза «Я весь мокрый!» пленит и пробудит воображение вашего партнера.

Нежные слова

Не сдерживайте свое желание сказать вслух что-то очень милое, даже если это необычно для него. Слова любви и ласковые слова доставляют им удовольствие, и они захотят поделиться им со своим любимым человеком. Не стыдитесь говорить им то, что они хотят услышать.

  1. 1.Я люблю тебя с каждой минутой все сильнее и сильнее.
  2. 2.Хочу, чтобы ты никогда не разжимал своих объятий.
  3. 3.Твои поцелуи даже лед растопят.
  4. 4.Не понимаю, как я прожила без тебя эти ужасные 10 часов!
  5. 5.Даже на работе меня ни на миг не оставляют воспоминания о нашей прошлой близости.
  6. 6.Пусть это длится вечно — люби меня, бери меня!

Чем крепче связь между вами, тем честнее будет ваше признание.

Горячие фразы

Признание того, что мужчина испытывает сильное возбуждение во время секса, возбуждает. Поэтому стоит поговорить об этом. Эти фразы действуют как бокал хорошего вина — опьяняют, сводят с ума, стимулируют.

  1. 1.Я уже мокрая, скорее входи в меня!
  2. 2.Это космос! Голова кружится, как будто я летаю.
  3. 3.Каждая моя клеточка дрожит. Я не справляюсь с собой!
  4. 4.Боже, как я еще треплю это! Нет сил больше ждать. Пора начинать!
  5. 5.У меня внутри будто мечется голодная кошка накорми ее скорее!
Это интересно:  Почему мужчинам нравятся ноги женщин. Почему мужчинам нравятся женские ноги

Горячие фразы возбуждают партнеров.

У девушек часто не хватает смелости признаться в своих чувствах партнеру. Это их ошибка.

Слышать, как мужчина умоляет их «сделать это», доставляет ему дополнительное удовольствие и подогревает его важность.

«Грязные» выражения

Фразы, честно описывающие поведение сексуальных партнеров, недавно были признаны отвратительными и отрезали уши. Однако если два человека преодолевают барьеры сжатости и узости, то можно решительно сказать то, что нельзя.

  1. 1.Мне нравится, когда твой член заходит не только в одну дверь — поищи, там рядом есть еще одна пещерка.
  2. 2.Заткни мне рот своим членом, я устала ждать.
  3. 3.Спусти мне в рот, наполни его спермой — она такая вкусная!
  4. 4.Зайди в меня сзади, радуй по очереди каждую дырочку — они открыты для тебя.
  5. 5.Дай мне просунуть язычок туда, между ягодицами — тебе безумно это понравится!

Любовь между двумя людьми допустима, если она приносит радость обоим. Поэтому вы можете свободно говорить об этом со своими друзьями.

Грубые фразочки

Если заменить «я занимаюсь сексом» на глагол «трахаться» или «трахать», смысл останется, но интимность перейдет на другой уровень. Исчезла жесткость, связанная с желанием выглядеть лучше, чем вы. Иногда это помогает быть открытыми друг с другом.

  1. 1.Трахни меня во все отверстия, мне так хочется этого.
  2. 2.Если ты отдерешь меня так, чтобы мне было спокойно — на другую у тебя уже не встанет, я успокоюсь. Но ненадолго.
  3. 3.Сегодня я не твоя жена, а шлюха — веди себя соответственно, понял?
  4. 4.В душе я такая шалава, только скрываю. Надоело. Понял? Я — похотливая сучка, а ты — ненасытный кобель..
  5. 5.Засади мне член в глотку поглубже.
  6. 6.Задница тоже хочет радостей — дай ей почувствовать тебя.

Поверьте, даже серьезный работник с самым серьезным человеком может раздражать сообщениями! Если есть возможность, вы можете сделать это, следуя за ним домой или делая перерыв на кофе между его предыдущими делами. Вы не должны посылать ему сильные признания, так как это только заставит его чувствовать себя более уязвимым.

Конечно, никто не анализировал эффективность отдельных фраз-стимулов. Собирать статистику по таким тонким вопросам бесполезно. Не существует универсального выражения, которое могло бы их взволновать, потому что все люди одинаковы. Поэтому мы приводим несколько наиболее эффективных из них, а вы решайте, подходят ли они вашему близкому человеку:.

  1. «Я тебя хочу». Пожалуй, безусловный лидер. Ничто не возбудит лучше, чем открытое искреннее желание партнерши.
  2. «Возьми меня». Кому-то покажутся эти слова излишне откровенными, но опыт женщин доказал, что фраза безотказна.
  3. Я плохая девочка и меня надо наказать.
  4. «Хочу почувствовать тебя». Женщине не потребуется уточнять, где и что именно она хочет почувствовать, любой представитель сильного пола поймет без объяснений.
  5. Это жаль, что мы не в постели, я так хочу ощутить твое тело на моем.
  6. Если бы сейчас рядом никого не было, я бы запрыгнула на тебя!
  7. Хочешь меня прямо сейчас?
  8. Ты меня так возбуждаешь.
  9. Я сегодня была плохой девочкой, накажешь меня?
  10. Ты единственный, кто может меня и рассердить, и удовлетворить.
  11. Я хочу быть твоей маленькой похотливой куколкой.
  12. Вот не знаю, что мне вечером одеть, стринги или трусики? Или может быть вообще ничего не одевать?
  13. Затрахай меня до беспамятства!
  14. Я так возбуждаюсь, когда ты доминируешь.
  15. Я сегодня без трусиков.
  16. Если гадалка не врёт, у тебя сегодня будет умопомрачительный секс.
  17. Надо работать, но все, о чем я могу думать сейчас – это как мы кувыркаемся в постели.
  18. Я хочу быть для тебя леди-фентази.
  19. Я чувствую себя маленькой девочкой, когда ты меня обнимаешь. Очень соскучилась.
  20. Не уходи, давай будем заниматься сексом весь день — Идеально подходит для того, чтобы усилить сексуальное влечение, если он вдруг собирался уходить.
  21. «Хочу, чтобы ты ласкал меня» — шикарная фраза, которая возбудит мужчину и подтолкнет его к активным действиям.
  22. Сегодня ты будешь у меня визжать и кувыркаться!
  23. В какой позе ты бы предпочел заниматься сексом сегодня вечером?
  24. Затрахай меня до беспамятства!
  25. Не смотри на меня так, я возбуждаюсь.
  26. Я возбуждаюсь, думая о том, как ты хватаешь меня и прижимаешь к стене в каком-нибудь укромном уголке.
  27. Еще не отошла от прошлой ночи.
  28. Ммм, хочу почувствовать тебя внутри себя.
  29. Ты так меня заводишь.
  30. Ох, сегодня и оттянемся
  31. «Любимый, я вся твоя». Эти слова не только возбудят мужчину, но и покажут степень вашего доверия и эмоциональной близости.
  32. У меня еще никогда не было такого секса.
  33. Скорее приезжай домой после работы, а то моя похотливость убьет меня.
  34. Сегодня я хочу подарить тебе… себя.
  35. Сегодня я выжму все из твоих «шариков»!
  36. «Обожаю тебя».
  37. Мне нравится, когда на тебе облегающая одежда.
  38. Вот вернемся домой и я тебя оседлаю, мой жеребец!.
  39. Мысль о том, что ты мною овладеваешь, сводит меня с ума.
  40. Мысль о том, что ты мною овладеваешь, сводит меня с ума.
  41. Угадай, какого цвета моё нижнее бельё?
  42. «Схожу с ума в ожидании вечера». Мужчина с трудом дождется встречи, если вы скажете ему эту фразу, а страстная ночь вам запомнится.
Это интересно:  Виды фут фетиша. Какие ноги нравятся мужчинам и почему. Какой педикюр нравится мужчинам

Иногда женщинам приходится пробовать много соблазнительных фраз одновременно, чтобы понять их эффективность. Каждый мужчина любит экспериментировать, но он не всегда одобряет сильный секс, поэтому ваша игра будет в пользу этого.

Не советуем

Что касается слов и фраз, призванных провоцировать людей, то они не приводят к скандалу. Лучше воздержаться от определенных тонов и поведения. Если вы давно знаете этого человека и знаете о последствиях такого поведения, но отношения начались недавно, избегайте

  • Смеха во время секса и шуток на тему мужского полового достоинства, иначе секс может быть первый и последний. Юмор способен возбуждать не каждого.
  • Пустая болтовня. Если вы сказали, как хотите парня, а через минуту во время страстных ласк напоминаете, что он не помыл посуду, то впечатления от вечера могут быть испорчены.
  • Телефон. Забудьте о средствах связи! Если звонок не жизненно важен, даже не думайте отвечать. Мужчина оценит приоритет и возбудится еще больше.
  • Враг любой женщины — спортивные каналы. Или полностью выключите телевизор, или не обижайтесь, если ваш мужчина мельком будет стараться туда заглянуть. Девушкам также не стоит отвлекаться на такие ненужные во время секса вещи.

Найдите время, чтобы быть честными и естественными друг с другом — это ключ к идеальному сексу. Стимулировать мужчину эффективными фразами и словами — это половина успеха, но вы всегда должны сохранять правильный настрой. Все представители сильного пола глубоко эгоистичны. Скажите все для любимого человека, вам нужен этот человек, а результат отблагодарит вас.

Такие «ути-пути» убивают сексуальные желания просто потому, что мужчина чувствует себя маленьким мальчиком. Могут ли маленькие мальчики заниматься страстной любовью всю ночь напролет?

Если намёк не понят

Предпринимали ли вы известные попытки соблазнить изысканного человека, но он не понял вашего сильного желания?

Приступайте к решительным действиям, но сначала выясните, испытывает ли этот человек к вам хоть малейшую симпатию. Прямо заявите о своем желании. Когда вы остаетесь наедине со своим возлюбленным, скажите прямо: «Я хочу тебя!». .

Если вы стесняетесь рассказать о своем желании, если вы стесняетесь рассказать о своем желании, напишите письмо по электронной почте или SMS и отправьте его. Запишитесь на прием в откровенном платье и всю ночь демонстрируйте свои голые ноги и грудь, высовывающуюся из декольте. Предложите чашку горячего кофе, но у себя дома.

Перечень приятных фраз и слов, которые безумно возбуждают, заводят мужчин/парней

Некоторые мужчины, увидев женщину на высоких каблуках в течение нескольких минут, полностью теряют рассудок. Другие любят прикасаться к длинным женским волосам и сходят с ума от голой женщины в одном лишь мужском галстуке.

Некоторые мужчины сходят с ума, когда видят женщину на тонких высоких каблуках.

Напишите свободно своему возлюбленному, что на вас только сексуальное белье, или что вы лежите в теплой постели, обнимая любимого, и ждете его возвращения с работы. Регулярно меняйте текст своего сообщения. Монотонность быстро утомляет партнеров, а реакции не бывают бурными.

Мужчины любят любоваться женским телом.

Смело скажите ему, что его обнаженный торс сводит вас с ума, а его горячий язык заставляет вас терять рассудок. Скажите ему, как сильно вы хотите обнимать его обнаженное тело, где и как вы хотите ласкать его, что вы хотите трогать и чем восхищаться.

Возбуждающие смс-ки парню или мужчине на работу

Хотите, чтобы ваш любимый человек возвращался с работы пораньше? Напишите ему письмо эротического содержания… Подождите.

Не посылайте и не пишите обязательно определенные откровения. Намека может быть достаточно для приятного вечера.

  • «Безумно соскучилась, жду тебя голая!».
  • «Готовлю. На мне сейчас фартук и больше ничего».
  • «Увидела на столе твое фото и поняла, как сильно я тебя хочу в позе … (напишите какой)».
  • «Спасибо, что сделал это для меня — это чертовски приятно!».
  • «Очень люблю тебя!».

Это не обязательно должна быть фотография самого себя, но честная фотография. Это может быть просто фотография с красивой полуобнаженной девушкой.

Оцените статью