Что дарить на фаянсовую годовщину (9 лет свадьбы). Фаянсовая свадьба что подарить

Хорошим подарком может стать домашний кинотеатр. Да, он стоит немалых денег, но его можно использовать как для развлечения, так и для дистанционного обучения (видеоуроки, уроки и т.д.).

Что дарить на фаянсовую годовщину (9 лет свадьбы)?

Многие семьи регулярно отмечают юбилеи. Если ваш друг или родственник решил провести день со своим любимым человеком, возникает логичный вопрос, что взять с собой семье. Выбирать тематические подарки не так просто, как может показаться. Вместо того чтобы откладывать выбор подарков для своих родных и близких, нужно подумать об этом заранее.

Свадебные подарки из керамики должны быть символичными, а также нужными и полезными. Другое название керамической годовщины — свадьба с ромашкой. Эти два элемента торжества можно учесть при выборе подарка.

Подарки для друзей должны быть полезными и приносить массу положительных эмоций.

Если в вашей компании никогда не прекращаются шутки и все очень позитивные и счастливые люди, вы можете выбрать смешной подарок для друга на годовщину свадьбы 9 лет. Вот несколько интересных вариантов:.

  1. Фаянсовая посуда с изображениями друзей. Купите белый сервиз и напечатайте на нем удачные фотографии семейной пары. Можно выбрать фото с дня свадьбы или моменты, запечатленные в период их совместной жизни.
  2. Аромалампа из фаянса и набор эфирных масел. Такой подарок подойдет для создания нужной атмосферы и, вероятно, даже поспособствует обновлению интимной жизни супругов.
  3. Парные статуэтки. Далеко не всегда сувениры навевают скуку. Сделайте статуэтки с изображением ваших друзей и преподнесите с пожеланиями долгих лет совместной жизни.
  4. Постельное белье с ромашками или фотопринтом семьи. Практичный вариант подарка. Если проявить фантазию, можно придумать что-то необычное и забавное в качестве изображения на постельном белье.
  5. Набор для лепки и декорирования посуды. Предложите друзьям самим сделать себе тематический подарок. Такой презент очень символичен, ведь супруги сами творцы своего будущего и отношений.

Это далеко не все варианты того, что можно подарить молодым на годовщину керамической свадьбы. Например, лучший тематический подарок — картина с ромашками. Однако следует учитывать характер домашнего декора друга.

 Подарки для друзей на юбилей посуда из глины

Подарки для друзей на юбилей от Pottery

Используйте креативные варианты подарков для новых друзей. Подарите им подарок, который проживает что-то новое вместе. Например, сертификатом для пары может стать бесплатный парашют, дайвинг или экстремальная езда.

Каким бы ни был ваш подарок, дополните его букетом маргариток или гербер для женщины дома. Нежные цветы полезны круглый год.

Что можно подарить супругам друг другу на 9 лет свадьбы?

В этот памятный день супружеские пары не должны игнорировать свою вторую половинку. Даже если вы планируете шумную вечеринку в кругу родственников и друзей, не игнорируйте время, которое вы можете посвятить друг другу.

Вы можете подарить супругу на глиняную свадьбу украшения, платье или посуду. К подарку следует добавить букет ромашек. По возможности мужья должны осыпать своих жен комплиментами и благодарностями и помогать им по хозяйству.

Подарки на фарфоровую годовщину вашей супруги также не должны ограничиваться материальными предметами. Гораздо лучше, когда в доме царит атмосфера любви и заботы, а ваш супруг не скупится на слова признательности и искренней благодарности.

Проведите хотя бы часть этого дня вместе. Прекрасным выбором станет романтическая прогулка или легкий ужин, который превратится в незабываемый вечер.

Подарки на девять лет совместной жизни - мудрый набор

Подарки на девять лет совместной жизни — столовый сервиз

Что дарить детям на девятую фаянсовую годовщину свадьбы?

Перед такими торжествами родители часто озадачены выбором подходящего подарка. Многие предпочитают давать деньги в надежде, что дети сами поймут, что то, что им покупают, важнее. Это правда, но не выражает заботы или беспокойства.

Деньги — это хороший подарок. Однако подарок, специально выбранный или приготовленный для них, более приятен для получателя.

Что же может дать девятилетний брак детям? Вариантов много:.

  • кухонная техника – кофемолка, блендер, миксер, кухонные весы, микроволновка, мультиварка и т. д.;
  • бытовая техника – телевизор, стиральная машинка, кондиционер и т. д.;
  • фаянсовая посуда – наборы тарелок, чайные сервизы, супницы, салатницы, порционные горшочки для запекания, наборы для хранения сыпучих продуктов;
  • украшения для дома – картина, настольные или настенные часы, предметы мебели или интерьера и т. д.
Это интересно:  Шестая годовщина свадьбы: как называется, традиции и подарки. 6 лет свадьбы как называется

Хороший подарок в честь годовщины свадьбы — тематический торт. Необычный и тщательно продуманный, этот деликатес очарует всех присутствующих. Шоколадные статуэтки пары также можно заказать по отдельности, чтобы дополнить сладкий подарок.

  • Если ваши дети любят заниматься цветами или планируют этим заняться, подарите им фаянсовые цветочные горшки. Такой подарок прибавит уюта в дом и обязательно будет использоваться супругами.
  • Актуальным подарком детям станет сантехника. Конечно, при условии, что они давно планируют ее обновить. О таком презенте стоит поговорить заранее и дарить его, если дети согласятся.
  • Наиболее желанный и неожиданный подарок от родителей детям – впечатления. Что имеется в виду? Подарите супругам долгожданный отдых. Это может быть путевка в санаторий или в другую страну, а также билеты в театр, на концерт или в цирк.
  • Если вы не имеете такой финансовой возможности, вызоветесь посидеть с внуками, чтобы ваши дети смогли несколько дней побыть вдвоем. Такой подарок точно будет оценен мужем и женой.

4. конечно, женщины не равнодушны к украшениям. Выбор украшений совпадает с датой и может включать бусы, браслеты, серьги, кольца и другие изделия с керамическими элементами.

Нежная хрупкость или милая стабильность?

Прежде чем говорить об обычаях, которые даются девятой годовщине свадьбы, давайте вспомним две основные версии происхождения названия Свадьба невесты.

Первая связана с уязвимостью при небрежном обращении с этим материалом: после девяти лет совместной жизни вы узнаете уязвимые места друг друга, но в конечном итоге вы можете столкнуться и с недостатками. Многие психологи считают девятый год совместного проживания своего рода испытанием, кризисом. Благодаря этому супруги учатся бережно относиться к уязвимости своих отношений, что переводит их в более стабильную стадию.

Второй вариант более красив, так как сочетает в себе знакомость глиняной посуды с устойчивостью теплых чувств и романтикой повседневной жизни. Общие вечера за чаем, семейные обеды, плескание в ванной… И битье посуды, в основном на удачу! В конце концов, считается, что керамика обладает благотворной способностью поглощать негативную энергию и высвобождать позитивную. Возможно, по прошествии девяти лет пришло время начисто обновить семейный глиняный запас, пропитанный старыми разочарованиями и непониманием, новой энергией?

Раз ромашка, два ромашка…

Поскольку девятую годовщину свадьбы, помимо глиняной, иногда называют ромашковой, обратим внимание на этот красивый и скромный цветок. Ему не хватает королевской экстравагантности роз и таинственности гербер. Букет маргариток — это не изысканная магазинная композиция. Именно лето, чистый порыв юности и вечный вопрос «любить — не любить» заставляют пары вновь задаться этим вопросом девять лет спустя…

Поэтому подарки с «ромашковым» компонентом становятся в этот день не менее важными, чем гончарные изделия.

Девятая годовщина свадьбы не всегда отмечается ярко и богато, дата не круглая, но замечательные сюрпризы и знаки внимания никогда не бывают лишними. В честь девятой годовщины свадьбы мы снова предлагаем вам недорогие идеи подарков.

Подарки любимой жене

Если вы предлагаете выбрать новую посуду для своего супруга, это прекрасный повод провести день вместе, и подарок на годовщину свадьбы будет отличным.

Подарки жене на глиняную свадьбу: стенд с украшениями

Итак, если вы планируете преподнести ей сюрприз, призванный порадовать ее лично, вот несколько «глиняных» советов:.

  • предмет посуды, но не обыденный, а интересный, затейливый, например, соусник, супница, салатница, заварочный чайничек, подставка для вареных яиц;
  • красивое блюдо для торта;
  • керамическая шкатулочка (в нее можно положить новое украшение, например, кулон или колечко);
  • оригинальные украшения, содержащие фаянс (серьги, медальон, подвеска);
  • фаянсовая подставка для колец и бус;
  • подсвечник;
  • часики;
  • статуэтка;
  • фаянсовая фигурка-оберег;
  • кувшинчик для напитков;
  • духи или крем в керамической бутылочке или коробочке (только если вы знаете вкусы вашей супруги);
  • новая вазочка: пусть поставит в нее подаренный вами букет ромашек, ведь вы о нем не забыли?
Это интересно:  Замена документов после вступления в брак В избранное. Какие документы надо менять при смене фамилии

Теперь, если ваш супруг ценит романтику, вы можете включить в подарок ванну с шампанским или лепестками роз для любимой! Некоторые SPA-салоны с предоставлением таких услуг, то есть вам могут выдать сертификат. И пользоваться этим подарком приятнее для вас обоих.

Ястребы с узорами маргариты

‘Ромашка’ подарок:.

  • букет – обязательно, в комментариях не нуждается, добавьте карточку со словами: «Не гадай, люблю, и сильно!»;
  • косметика с экстрактом лекарственного растения;
  • новое платье с ромашковым принтом или вышивкой;
  • кокетливый халатик или фартучек «в ромашечки»;
  • модный свитер;
  • расческа, расписанная ромашками (найти можно у мастериц хенд-мейда);
  • мыло ручной работы в виде цветка;
  • чехол для телефона, кошелек с узором;
  • форма для торта, кексов (красивая получится выпечка!);
  • поднос, расписанный цветами;
  • набор для рукоделия (вышивка, бисероплетение, декупаж и т.п.) на тему ромашек;
  • украшение в виде ромашки (брошь, серьги, браслет, кулон).

Девятая годовщина свадьбы не всегда отмечается ярко и богато, дата не круглая, но замечательные сюрпризы и знаки внимания никогда не бывают лишними. В честь девятой годовщины свадьбы мы снова предлагаем вам недорогие идеи подарков.

Идеи для подарка жене на 9 годовщину совместной жизни

Если вы решили подарить супругу на свадьбу глиняный подарок из традиционного фарфора, мы рекомендуем следующие варианты

Если ваша супруга увлекается дизайном или просто любит украшать интерьеры, подарите ей красивую вазу для пола или стола. В зависимости от того, какие цветы предпочитает ваш супруг, вы можете дополнить его подсвечниками и девятью ромашками или прекрасными розами. Ваза должна соответствовать декору вашей квартиры.

Набор кофейных чашек или современный столовый сервиз — прекрасный подарок для вашей жены. К ним можно подобрать набор серебряных ложек, вилок и ножей, которые элегантно дополнят всю посуду. Такой подарок вызовет истинное восхищение.

Если вы не хотите дарить ей что-то стандартное, у нас есть для вас несколько креативных предложений.

  • Можно заказать столик в ресторане на двоих, ведь прожито только 9 лет, любовь в паре крепкая, а чувства до сих пор еще нежные. Можно для этого повода купить вечернее платье, а к нему изящные и оригинальные туфли. Если финансы не ограничены, то можно добавить к подарку тонкую цепочку с кулоном с маленьким бриллиантом, сапфиром или рубином. Украшения должны сочетаться с цветом платья.

Если вы не знаете, что подарить жене, подарочные сертификаты от модных бутиков и спа-салонов еще не ушли в прошлое! Да, он сладкий, но он обязательно придется вам по вкусу!

  • Замечательным подарком для любимой станет и новая широкая кровать в вашу совместную спальню. Но, а если есть возможность, то прикупите еще и качественный гарнитур. На тумбочку можно поставить фарфоровую вазу с ромашками, два бокала, бутылочку вина, сладости и изящное колечко.
  • Оригинальным подарком станет красивый торшер или новая эксклюзивная настольная лампа. Такой презент сможет создать особенную интимную обстановку в вашей спальне. Торшер рекомендуем подобрать под цвет обоев или спального постельного белья, чтобы все гармонично смотрелось и было подобрано со вкусом.
  • А вот еще одно предложение: проведите годовщину свадьбы вместе только вдвоем. Детей отправьте к родным или близким, соберите все необходимое и отправляйтесь в шикарный загородный отель. Проведя время вместе, не отвлекаясь на бытовые заботы, вы сможете полностью насладиться моментом и этот день навсегда останется в вашей памяти.

Отличный подарок для вашей девушки — это ювелирные украшения всех видов. Белое золото и платина с бриллиантовыми вставками сегодня особенно модны и станут идеальным подарком на юбилей девятилетнего ребенка. Подвески с рубинами, жемчужные ожерелья, кольца, серьги или булавки — хороший выбор.

А если одних финансов недостаточно, можно купить букет маргариток и маленькое золотое колечко. Ваш любимый человек обязательно оценит такой подарок.

Это интересно:  20 романтических способов отпраздновать годовщину. Как отметить годовщину свадьбы вдвоем

Выбираем подарок для детей на девять лет свадьбы

Если вы выбираете подарок для своего ребенка, остановите свой выбор на чем-то современном, исходя из его потребностей и предпочтений. Вот несколько идей, которые могут вам понравиться

Подарите своему ребенку что-нибудь из техники. Например, каждая домохозяйка оценит посудомоечную машину. Для некоторых это может быть необходимо, особенно если у вас дома много маленьких детей и много посуды, которую нужно собрать после ужина.

Например, отличным подарком может стать скутер или велосипед, механический или электрический. Такие транспортные средства незаменимы во время летних прогулок. Летом вы можете ездить на работу на велосипеде. Они удобны и недороги.

Одним из самых роскошных подарков является отдых на море. Дети могут отдохнуть, расслабиться и забыть обо всех своих заботах.

Для любителей кино можно представить аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях. Благодаря своему оригинальному дизайну, он буквально украшает кухню и вызывает восторг у всей семьи, особенно у детей.

Незаменимым домашним помощником является робот-пылесос. В конце концов, у нас не хватает времени на уборку — и нам нужен робот, который сделает это за нас. По крайней мере, часть мучительной работы по управлению роботом уже немного облегчена.

Хорошим подарком может стать домашний кинотеатр. Да, он стоит немалых денег, но его можно использовать как для развлечения, так и для дистанционного обучения (видеоуроки, уроки и т.д.).

Оригинальные подарки для друзей

Если вы хотите приобрести традиционные подарки из глины, то можете предложить кулинарные, дизайнерские предметы (статуэтки, подсвечники, кувшины, сладости с различными фруктами, казы).

А оригинальным подарком друзьям станет приглашение вашего однокурсника или друга на увлекательные поиски, получение множества впечатлений и интересные снимки.

Вы также можете приобрести сцены и спальные мешки для молодых семей. Затем вы можете установить ежегодную поставку на год, отправляясь в лес на несколько дней для пикника. Почему бы и нет.

Отличный подарок — бутылка хорошего вина. Возможно, потребуется время, чтобы найти что-то действительно винтажное и эксклюзивное, но это авантюра. Также воспользуйтесь возможностью поискать старинные бокалы и посмотреть, насколько ваш друг оценит такой ценный образец.

Если вашим друзьям нравятся мелодии, заведите хорошую гитару, даже если никто не умеет на ней играть. Это действительно стоит того, и выучить несколько похорон не так уж сложно.

Годовщина свадьбы — еще одна. Если ваши друзья и знакомые решили пригласить вас на это мероприятие, то такой семейный праздник не допустим, поэтому подарок действительно должен быть удивительно нужным, но только самым близким, самым необходимым людям, с которыми будут поддерживаться отношения. Много-много лет.

Однако можно также избежать темы глиняного корабля и подарить паре интересное приключение. Зная их интересы и склонности, вы сможете подобрать приключение, соответствующее их вкусам. Будь то приключенческий сплав по горной реке или романтическая прогулка с посещением фестиваля цветов и бабочек.

Конкурсы

Конкурсная программа будет развлекать гостей.

1. каждому участнику дается блюдце для «танца с блюдцем», которое кладется на ладонь одной руки. Затем помещается шарик для настольного тенниса. Цель — удержать мяч в блюдце в течение всего соревнования. Для игры требуется координатор. Он или она отдает приказы, а участники играют в мини-рабочих. Сначала звучит музыка. Затем ведущий говорит: «Участникам дается указание играть в игру. .» После каждой фразы участник делает паузу, чтобы дать время на завершение проекта. Самые искусные берут сувениры из глины.

2. «Моя жена заранее готовит цветную бумагу и клеит маргаритки. На каждом лепестке они пишут дату или число, относящееся к семейной жизни. Каждый гость разрезает подкову и угадывает дату. Маленькие сладкие награды. Опции включают. Рост жены или супруга, любимый номер, вес и рост при рождении, окружность талии, дата их знакомства (без года), год окончания школы, количество старых квартир, сколько стран они вместе посетили, сколько у них было рабочих мест, количество детей с детства, количество домашних животных с детства и т.д.

Оцените статью