Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, девушка. Сколько лет фогелю певцу

Месяц спустя появился второй трек, «I’llStaybyDawn», совместная работа Вогеля и его друга Dr. Шерман (Роман Данилов). Ранее дети уже работали вместе. Ранее они совместно записали песню «Unique», которая была менее ванильной, чем «Minor Love», но не такой популярной.

Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, девушка

Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, подруга.

Прозвище Фогель заимствовано из немецкого языка и означает птица. Прозвище хорошо подходит начинающему художнику из Магадана. Ему удалось стать знаменитым вскоре после выпуска своей первой песни, а сейчас он удвоил свой успех.

Детство и юность

Настоящее имя Фогеля — Роберт Черникин. Молодой человек родился 28 июля 2001 года в Магадане. Однако почти сразу после его рождения его семья переехала в Краснодарский край, в Новороссийск. Роберт провел там свое детство. Его мать была школьной учительницей, и именно там Черникин пошел в первый класс.

Его мать звали Марина, и женщина всегда мечтала, чтобы ее сын работал на престижной должности. Ее приоритетом была карьера выдающегося стоматолога или государственного служащего любого рода. Однако у ее сына были совсем другие планы на жизнь. Уже будучи подростком, Роберт сумел начать свой собственный бизнес и вскоре завоевал репутацию самого молодого бизнесмена в городе. Идея создания собственной одежды пришла к Черникину случайно. Он считает Новороссийск довольно провинциальным городом, а выбор бутиков — неприличным.

Мужчина покупал футболки и толстовки на оптовом рынке и самостоятельно украшал их фирменными рисунками и надписями. Это занятие понравилось многим подросткам. Однако, несмотря на все его усилия, бизнес-план не сработал, и Роберт вскоре отказался от него.

Позже Черникин попробовал больше фигур, и его амбиции переполнились.

Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, подруга.

С ранних лет Роберт Черникин был очень активным и не мог сидеть сложа руки.

Творческая деятельность

Однако его знаний и опыта было недостаточно для развития крупного предприятия, поэтому молодой человек постепенно погрузился в творчество. Он всегда был поклонником Эминема, и его песни вдохновили его на создание собственной музыки. Все свои творения он загрузил на свою страницу в Instagram.

В 2017 году ему предложили работать с Творческим обществом. Сам Роберт утверждал, что выпустил свой первый полноценный альбом в конце того же года, но поклонники не смогли найти эту работу в Интернете.

Летом 2019 года он получил широкое признание как певец Vogel. Его композиция Minor Love почти сразу же поднялась на вершины всех известных хит-парадов, обогнав даже Ольгу Бузову.

Артиста из Новороссийска всерьез обсуждали как восходящую знаменитость. Несколько радиостанций включили его.

После успешного дебюта Фогель понадобилось меньше месяца, чтобы выпустить новый трек. После этого треки стали довольно часто циркулировать. Певец упорно трудился, решив развить свой успех.

Когда в интервью его спросили о готовности связать свою жизнь и музыку, Фогель высказался неопределенно. Чернихин не уверен, хочет ли он потратить годы на покорение музыкального Олимпа. Он считает, что она должна развиваться в разных направлениях и не ограничиваться только одним.

Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, подруга.

Роберт Черникин не уверен, что всегда готов заниматься музыкой в одиночку

Затем он решил открыть закусочную в Новороссийске. Составив бизнес-план, молодой человек обратился к инвесторам. Проект оказался нерентабельным, и средства Черникина были отклонены.

Юность и начало карьеры

Во время летних каникул, после окончания 9 класса, Роберт посетил научный лагерь из Сколково. Там он познакомился с опытными ораторами, посетил деловые встречи и начал узнавать их мнение.

Это интересно:  Михаил Боярский. Сколько лет боярскому михаилу

Первоначально он начал продавать тележки и велосипеды, включая детские товары. Позже он начал выступать на детских дневных спектаклях. Вдохновленный работой с 3D-ручкой, он начал проводить мастер-классы по созданию скульптур.

Фогель в школе.

Фогель в школах

Однако эти проекты не приносили больших доходов, поэтому он начал думать об открытии собственной сети кофеен, подобной Small Potatoes. Поскольку он не смог найти инвесторов, он разработал новый план по продаже одежды через Интернет. Он украсил именные футболки различными надписями, а затем чествовал их. Он продвигал свою продукцию с помощью друзей и через новороссийское издание «Наш Новороссийск». Однако и этот проект пришлось закрыть, поскольку Фогель не обладал достаточными знаниями как трейдер.

Фогель до того, как она стала знаменитой.

Фогель до того, как он стал знаменитым

Начало карьеры в качестве певца

Как и многие подростки, Роберт любил слушать музыку. Особенно ему понравилась хип-хоп культура после знакомства с песнями Эминема.

В 2017 году Фогель начал записывать небольшие треки. Затем он загрузил их в Instagram и попросил своих подписчиков внести свой вклад в улучшение его работы.

Позже люди из «Поколения М» заметили его работу и пригласили присоединиться к своей команде.

Первый концерт Фогеля собрал 180 гостей, но он ждал только друзей и знакомых. Он был впечатлен не только большим количеством гостей, но и тем, что люди пели вместе с ним.

По словам Фогеля, всеобъемлющий альбом был выпущен уже к концу 2017 года. Однако в интернет-источниках нет никакой открытой информации об этом альбоме.

Популярность

Warner Music подписала контракт с Вогелем в мае 2019 года. Уже летом она выпустила свой первый успех под названием Young Love. После выхода песни он был опознан Исой Нуреевым. Позже Иса Нуреев организовал съемки музыкального клипа, который стал его программой и успехом.

Музыкальное видео «Underage Love» сделало Фогель популярной среди молодежи. В течение нескольких дней он занял первое место в списке аудиозаписей «Вконтакте» с более чем миллионом просмотров на YouTube. Этому успеху предшествовали «Водица» Взова и сингл «Заэталара» Пирожикова.

Популярность видеоклипов росла, и через несколько месяцев их просмотрели более двух миллионов раз. СМИ заговорили о Вогеле, а молодежные радиостанции поставили песню в ротацию.

Месяц спустя появился второй трек, «I’llStaybyDawn», совместная работа Вогеля и его друга Dr. Шерман (Роман Данилов). Ранее дети уже работали вместе. Ранее они совместно записали песню «Unique», которая была менее ванильной, чем «Minor Love», но не такой популярной.

Вскоре после этого Фогель выпустил третий трек, «Summer 17», а затем и музыкальное видео. В августе 2019 года Фогель дал интервью в качестве гостя на радио «Like» FM. Он рассказал о том, как началась его музыкальная карьера, и поделился своими планами по переезду в Москву. Однако он еще не определился, будет ли он продолжать свою музыкальную карьеру или поступит в университет, чтобы стать бизнесменом.

В старших классах Чернихин начал задумываться о бизнесе. В 15 лет молодой человек начал реализовывать бизнес-план, который он подготовил во время летних каникул. Роберт начал покупать футболки и украшать их оригинальными принтами. Вскоре он приобрел большую популярность в Новосокольническом районе.

Юный предприниматель

Осенью 2017 года газета «Наш Новороссийск» опубликовала статью с Робертом Черникиным, самым молодым предпринимателем города. Уже будучи студентом, он пытался найти постоянный источник дохода. Сначала он купил много футболок, украсил их своими принтами, а затем продавал их через Интернет.

Этот бизнес приносил небольшой доход, что не устраивало Роберта. Следующим шагом была продажа тележек, но даже этого было недостаточно. В канун Нового года он сделал Деда Мороза за 300 рублей в час. Позже он провел мастер-класс по проектированию 3D-ручек.

Это интересно:  Кристина Орбакайте. Сколько лет кристине орбакайте в 2022

Другой идеей было открыть кафе «Картофун» под франшизой сети «КрошкаКартошка». Для реализации этого грандиозного проекта необходимо было найти около 1,3 млн рублей. Однако это не привлекло инвесторов.

Роберт Фогель.

Роберт всегда мечтал жить в Москве.

Деятельность талантливого молодого человека не ограничивалась поиском личного источника дохода. Он пытался выиграть грант на проект «ЧистоПляж» по благоустройству прибрежной зоны Новороссийска. К сожалению, он не добился успеха.

После всех своих усилий по развитию бизнеса Роберт понял, что знает недостаточно, и решил изучать маркетинг, когда закончил школу. Его мать не очень поддержала выбор сына. Он хотел стать дантистом или государственным служащим.

Кстати, его мечта жить в Москве сбылась, но уже в конце 2019 года слава привела его на другое поприще.

На данный момент у певицы нет ни с кем романтических отношений. Он неохотно говорит о своей личной жизни. Фогель считает, что новые отношения отвлекут его внимание от самореализации и продвижения своего творческого пути.

Свободное время он проводит с друзьями. Звездная болезнь не получила широкого распространения, по крайней мере, пока. Он по-прежнему легко находит общий язык и может легко поддерживать связь со своими поклонниками. Кроме того, для него очень важна обратная связь в сети. Так ему будет легче понять, в правильном ли направлении он движется и на чем ему следует сосредоточиться.

Роберт сказал в интервью, что ему нравится заниматься музыкой, но это не значит, что он забыл о своем предпринимательском духе. Возможно, если он устанет быть звездой, ему стоит попробовать себя в качестве продюсера.

Его композиция «YoungLove» стала платиновой. Роберт написал свою первую хитовую песню вместе со своим другом детства Романом, который занимается созданием ритмов. Его часто можно увидеть на концертах Вогеля. Его друг из Казахстана, Влад, помогает ему с текстами песен.

Певец проконсультировался со своими поклонниками в социальных сетях по поводу песни «Bitch». Он загружает видеоклип и проводит опросы — «звук» или нет. Поклонники опровергли его сомнения, но выход песни впоследствии был отложен на полтора месяца. Песня быстро поднялась до третьего места в чартах «Вконтакте», обогнав работы большинства известных исполнителей.

Фогель.

Певица опасается «звездной болезни».

Фогель пишет свои композиции на гитаре. Его первый небольшой акустический концерт представлял собой «живой» вокал в сопровождении клавишника и гитариста. Вторым вокалистом был зритель артиста. Этот человек с удовольствием дает интервью, в которых он предельно откровенен. Певица больше боится, что «он подхватит звездную болезнь».

Фогель — яркий пример того, что не только деньги могут принести славу и признание. Он завоевал любовь масс своим талантом и упорным трудом. Но, возможно, его величайшим достижением является его сострадание и доброта, которые он сумел сохранить, несмотря на свою ошеломляющую репутацию.

Впоследствии Фогель выпустил трек «Summer 17». Это еще раз подтвердило профессионализм художника. В течение года музыкальное видео было показано 5,6 миллиона раз. В 2019 году большая часть работ Роберта была объявлена самой прослушиваемой в социальной сети VK. С тех пор он стал еще более активным.

Начало музыкальной карьеры

Тем не менее, обучение для деловых людей необходимо. Конечно, в определенной степени «корочка» кажется излишней. Самоагрессивным предпринимателям необходимы специальные знания и навыки, если они хотят перейти на следующий уровень. Или когда что-то идет не так.

Черникин Роберт. Биография. Личная жизнь, возраст и рост.

Потерпев неудачу в качестве бизнесмена, молодой человек вскоре понял, что ему не хватает необходимых знаний и опыта, и решил учиться!

Вскоре Роберт понял, что у него нет никаких реальных знаний. Он начал задумываться о поступлении в университет. Молодой человек выбрал университет и специализировался на маркетинге. Черникин успешно написал и начал усердно учиться. В то же время он решил проверить свои творческие способности — с помощью музыки.

Это интересно:  Роза Сябитова. Сколько лет розе сябитовой

Черникин Роберт. Биография. Личная жизнь, возраст и рост.

Роберт выпускает диски с 2017 года, но нет никакого риска показывать их кому-либо!

Но в 2019 году, после тяжелого расставания, молодой человек захотел обсудить и послушать. Он записал песню и снял любительский клип, используя свои собственные главы, собранные в результате его напряженной деловой деятельности. Песня называлась «Young Love». Роберт разместил ролик на YouTube — не очень обнадеживающий, как он сказал. Тем не менее, и клип, и песня были встречены аудиторией положительно. В течение четырех дней он набрал более 1 000 000 просмотров.

Взлет

Затем продюсеры неожиданно заинтересовались Робертом, который вдруг стал искать харизматичный новый талант, чтобы вложить в него деньги.

Черникин Роберт. Биография. Личная жизнь, возраст и рост.

Таким образом, Роберт вошел в творческую организацию молодежи «Поколение М».

Вместе со своими коллегами молодой человек начал давать концерты и записывать треки. Его собственное имя было неправильным, поэтому он решил использовать прозвище: «Фогель». Фогель — девичья фамилия матери Роберта. В переводе с немецкого это слово означает «свобода» или «трепетание».

Фогель — довольно продуктивный художник. До мая 2020 года он записал свою следующую песню.

  • «Пока нас не разлучили»;
  • «Мы с тобой так мало знакомы»;
  • «Мир каменных блоков»;
  • «Останусь рассветом»;
  • «Мальчик»;
  • «Не звони мне»;
  • «На балконе»;
  • «Просто друг»;
  • «Трамваями домой»;
  • «Среди старых домов»;
  • «Бомба»;
  • «Лето 17»;
  • «Ревную»;
  • «Пуля»;
  • «Стерва».

Фогель действительно убежден, что сила — это деньги, возможно, в силу своего возраста. Он также убежден, что находится в расцвете своего успеха.

В то же время молодой человек не лишен эмоций. Роберт любит вспоминать тот день, когда его маленькая любовь впервые выступила на сцене. Певец был впечатлен и тронут тем, что зрители активно пели вместе с ним, что не осталось незамеченным.

Подписание контракта

В мае 2019 года Фогель подписал контракт с Warner Music Group. Затем у молодого певца появился агент, Иса Нуреев. С тех пор молодой человек начал профессионально заниматься музыкой.

Черникин Роберт. Биография. Личная жизнь, возраст и рост.

В Новороссийске Фогеля считают знаменитостью и гордятся им.

Певец не устает признаваться в любви к городу, но жить предпочитает в Москве.

По словам Роберта, три фактора помогли ему завоевать популярность среди подростковой аудитории. Это амбиции, смелость и способность добиваться точных целей. По его словам, песня «Underage Love», о которой так много говорят, — это простая история. Слушателей зацепила его эмоциональность и честность. В конце концов, такие истории не редкость в столь юном возрасте. Подростки чувствовали, что Фогель рассказывает им историю о них самих, поэтому его работы были очень теплыми.

В мае 2020 года Фогель принял участие в фестивале VCFest. Музыкант появился на сцене вживую и исполнил несколько песен, включая «Boy».

Другой идеей было открыть кафе «Картофун» под франшизой сети «КрошкаКартошка». Для реализации этого грандиозного проекта необходимо было найти около 1,3 млн рублей. Однако это не привлекло инвесторов.

Фогель сейчас

После удачного успеха «Дурака» Фогель продолжил работу над новыми композициями. 30 апреля 2021 года состоялась премьера трека «без истории». К лету художник был в восторге от прекрасного произведения. Релиз достиг вершин музыкальных чартов и заслужил множество положительных отзывов.

Сегодня Роберт продолжает писать песни и регулярно выступает в клубах и концертных залах. Артист часто выступает с концертами на столичных площадках и посещает с гастролями другие российские регионы.

Оцените статью