Филипп Плейн. Филипп плейн кто это

Бренд работает в четырех направлениях. Детская, женская и мужская одежда, а также товары для дома. В настоящее время наиболее успешными являются женская и мужская линии, но команда не придает им большого значения при разработке. Плейн считает, что успех бренда складывается из всех его продуктов.

Филипп Плейн

Филипп Плейн — всемирно известный немецкий модельер. Philipp Plein разрабатывает женские, мужские и детские линии, а также различные ювелирные изделия, аксессуары и предметы интерьера. Среди его клиентов — звезды Голливуда, известные музыканты и актеры. Его дизайн — смелый, роскошный и бесстыдно провокационный, с черепами и кристаллами Swarovski в качестве основных декоративных элементов.

Биография будущего модельера началась в 1978 году в немецком городе Мюнхене. С самого детства родители мальчика — отец-кардиолог и мать-домохозяйка — занимались его творческим развитием. Даже будучи дошкольником, Плейн часто посещал музеи, выставки и ходил в театр. Семья была состоятельной и много путешествовала по всему миру. Во время путешествий ребенок знакомился с культурами других народов, вдохновлялся архитектурой городов и красотой природы.

Однако, когда Филипп поступил в среднюю школу в Баден-Вюртемберге на юго-западе Германии, он стал меньше интересоваться гуманитарными науками и математикой. После школы он учился на юридическом факультете Эрлангенского университета. Он планировал стать экономистом с высшим юридическим образованием. И он бы так и сделал, если бы не несчастный случай.

Личная жизнь

Филипп известен не только своими смелыми модными коллекциями, но и многочисленными отношениями. Как признается сам дизайнер, он не пьет и не курит, но его главная «вредная привычка» — страсть к красивым женщинам.

Некоторое время Плейн встречался с голливудской актрисой Линдси Лохан (она также была лицом его рекламного бренда). В течение нескольких лет у него был страстный роман с бразильской моделью Фернандой Ригон. От этого романа у модельера родился сын с романтическим именем Ромео. Сейчас мальчик живет со своей матерью, и отец регулярно навещает его. Вскоре после рождения ребенка в прессе стали появляться снимки, на которых мужчина проводит время с красивой брюнеткой по имени Оксана (по слухам, она из России).

После его выбора итальянская модель румынского происхождения Мадалина Генеа стала его девушкой. Она на 10 лет моложе Филиппоса. Отношения со знаменитостями — это не первые его красавицы, до этого у него были отношения с голливудскими актерами Джерардом Батлером и Леонардо Ди Каприо.

Отношения развивались быстро, поскольку страницы влюбленных в Instagram были наводнены общими загрузками. Влюбленные сделали одинаковые татуировки на пальцах, а во время поездки в Париж дизайнер сделал Мадалине предложение, но она так и не стала его женой. Что-то пошло не так, и пара развелась в 2016 году.

Владелец модного бренда часто меняет свои вкусы. Среди его избранниц — звезда реалити-шоу Морган Осман, модель и блогер Юстина Гладек и бывшая участница «Дома-2» Инесса Шевчук. В аккаунте Plain в Instagram также много фотографий девушек, которые выглядят как модели. Рост самого модельера составляет 178 см, а вес — 75 кг.

В 2019 году новой любовью Плейна стала Лючия Бартоли. Ее роман с известным дизайнером дал большой толчок карьере инстамодели. Фотографии Instamodel теперь появляются в рекламе его бренда, а также в личном блоге ее друга.

Мода и дизайн

В студенческие годы у Филипа был верный друг — собака. Чтобы создать еще более комфортное место отдыха для своего любимого питомца, хозяин решил приобрести для него специальную колымагу, но Самолет не был удовлетворен ассортиментом в магазине. Он не придумал ничего лучше, чем самому сделать стул для собаки.

В результате получилось элегантное творение. Улучшенный металлический каркас поддерживает основание сиденья из экзотической кожи. Это была не кровать, сделанная любителем, а настоящее творение дизайнера. Собакам понравились их новые места, и их по достоинству оценили друзья Филипа. Друг Филипа хотел такой же мини-диван для своего четырехдюймового питомца.

Это интересно:  Владимир Зеленский. Какой рост у зеленского

В 1998 году, почувствовав спрос на свои работы, Плейн открыл лабораторию мебели и декора для дома. Его карьера экономиста осталась на втором плане, но его математические способности помогли начинающему дизайнеру рассчитать и без того впечатляющие доходы от продаж. Особенно требовательными были диваны и кресла, каркасы которых были сделаны из необычного дерева, а также кожаные, бархатные и шелковые обои.

В 2003 году Плейна пригласили работать в Moet & Chandon Lounge на Неделе моды в Дюссельдорфе. Спроектировав мебель и обустроив комнату, Филипп решил сделать приятное дополнение для гостей. У него были дорогие ткани, и он сделал из них кожаные сумки, кроме обоев. Женщины были в восторге от такого подарка.

Позже, на другой выставке в Париже, Филипп разместил куклу, где дополнил интерьер паркой в стиле милитари, украшенной стразами Swarovski. Когда посетители стали обращать внимание и на парк, и на мебель, дизайнер понял, что пришло время создать свой собственный модный бренд.

В 2004 году он запустил бренд Philipp Plein. Он нанимает группу экспертов для создания серии женской и мужской одежды. Его план сразу же получил признание. Его любимый материал — кожа со стразами. Вдохновленный образом капитана Джека Джонни Деппа, он наносит черепа на футболки, куртки и брюки.

Логотип.

Philipp Plein / логотип Facebook

Через два года после выпуска своей первой коллекции одежды Филипп выпустил серию ювелирных изделий под названием Dirty Diamonds. Они идеально вписываются в дизайн Philipp Plein, сшитый из кожи, денима и хлопка. В 2011 году к коллекции для взрослых будет добавлена серия для детей. Футболки и шорты украшены героями Диснея и комиксов Marvel.

Главный лозунг дизайнера — «Скучно!». является исключением из правил. Сам Плейн говорит, что при создании образов он ориентируется на молодых, успешных людей, которые многого добились и не боятся показать себя и свою индивидуальность. Для женских сериалов, шикарных и сексуальных в первую очередь, насилие — это забава для мужских сериалов и детей.

Точно так же Кляйн создал великолепные платья для главной модницы мира — куклы Барби. В сотрудничестве с американской компанией по производству игрушек Филипп создал элегантное вечернее платье — черное облегающее платье, изящно украшенное стразами. На плечи платья была накинута легкая накидка в виде тонкого пальто без манишек.

Филипп Плейн начал выпуск повседневной одежды в 2004 году, а коллекция бренда Prêt-a-Porter была запущена в 2008 году. Сегодня штаб-квартира бренда находится в Швейцарии, а конструирование и пошив одежды происходит в Италии. Особое внимание уделяется качеству тканей и мастерству исполнения.

В октябре 2020 года немецкий модельер посетил программу «Вечерний Ургант». В студии она говорила о моде, своем новом фирменном аромате, куртках из крокодиловой кожи со стразами и, конечно же, о российской звезде. На вопрос о Рудковской и отношениях, описанных телеведущим, Филипп правильно ответил, что где-то видел женщину.

История бренда Philipp Plein

Philipp Plein — немецкий бренд, специализирующийся на создании одежды, обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Бренд Philipp Plein также производит предметы интерьера, мебель и ткани. Для бренда характерно использование в своих коллекциях рисунков, напоминающих череп.

‘Если вы хотите, чтобы вас знали, вам нужно кричать о себе’ Филипп Плейн

Бренд Philipp Plein представлен в более чем 40 странах. Штаб-квартира компании находится в Швейцарии, она является швейной фабрикой в Италии и производителем национальных коллекций в Германии. Бренд Philipp Plein уже давно принадлежит Наоми Кэмпбелл и Маркусу Шенкенбергу. Коллекция Philipp Plein была представлена в Берлине, Нью-Йорке, Милане, Барселоне, Лас-Вегасе и Москве.

История бренда

Филипп Плейн родился в Мюнхене, Германия, в 1978 году. В детстве он много путешествовал со своими родителями. По его собственному признанию, культуры разных стран повлияли на формирование его характера. Посещение музеев по всему миру развивало его творческие способности. После окончания гимназии в Салеме, Баден-Уттенберг, Филипп Плейн был зарегистрирован как юрист в университетах Фридриха-Александра в Эрлангене и Нюрнберге (немецкий: Friedrich-Alexander-Universität Erlang).

Я работаю экономистом. Я всегда был хорош во всем, что связано с математикой».

Филипп Плейн

После окончания университета Филипп Плейн начал работать в сфере финансов. На его решение стать дизайнером повлияла удача. Не найдя удобного кресла для своей собаки, Филипп Плейн сделал его сам. Его друзьям она понравилась, и они заказали такую же для своих питомцев.

Это интересно:  Биография Жанны Фриске. Сколько лет жанне фриске

В 1998 году Philipp Plein открыл лабораторию по производству мебели и аксессуаров для помещений. Год спустя актер Антонио Бандерас заказал у дизайнера кровать для своей собаки.

В начале 2000-х годов компания Moët & Chandon, входящая в группу LVMH, попросила Филиппа Плейна разработать дизайн для Недели моды в Дюссельдорфе. Дизайнер подготовил кожаные сумки в качестве подарков для гостей мероприятия.

Однажды компания Moet & Chandon попросила меня предоставить ей зал для проведения Недели моды в Дюссельдорфе. Я решила удивить гостей мероприятия кожаной сумкой. Я был удивлен тем успехом, с которым были приняты пакеты. Я и не подозревал, что они будут так хорошо продаваться впоследствии!». Филипп Плейн.

Вскоре после этого Филипп Плейн представил образцы своей мебели на выставке Maison & Objet в Париже. Он украсил свой стенд винтажными военными мундирами и приклеил стразы Сваровски. Необычный дизайн привлекал покупателей. Затем дизайнер решил начать создавать коллекцию одежды.

В своей студии я делал мебель из экзотических пород дерева, дорогих тканей, кожи, бархата и шелка. Здесь пригодились мои знания в области маркетинга. Мои работы украшали интерьеры многих звезд, и я начал рисовать коллекции. Филипп Плейн.

Бренд Philipp Plein был официально представлен в 2004 году, когда начался выпуск модной одежды.

Серия ювелирных изделий «Грязные бриллианты» началась в 2006 году. В том же году дизайнер представил коллекцию одежды для сезона весна/лето 2007. Она называлась «Tattoo Couture» и была создана художником Марком Альтером. В основу коллекции легли поздние стразы в форме черепов Swarovski.

В 2007 году журнал GQ объявил Philipp Plein национальным брендом года.

В 2008 году она получила премию Fashion Award за новую телевизионную программу Faces.

В 2009 году представители американской игровой компании Mattel предложили Филиппу Плейну создать униформу для кукол Барби. Она сшила черное платье с подходящими кристаллами Сваровски и подходящими стеблями.

В 2010 году Плейн создал дизайн для бутылки водки Absolut с изображением Swarovski с белым черепом на черном фоне. Коллекция была выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

Philipp Plein Home Collection

‘Стиль, отличный от скучного’. Филипп Плейн.

Коллекция Home включает мебель, спортивное оборудование, аксессуары для дома, сада, кухни и домашних животных. Для гостиной Philipp Plein предлагает ковры, ковровые покрытия, абажуры, торшеры и настольные лампы, люстры и свечи. Большая часть ремесленных работ выполняется вручную. Дизайнеры определяют стиль серии Home Collection как «сочетание элементов хай-тека и роскоши». При создании интерьерных аксессуаров дизайнеры широко используют стекло, пластик, экзотическую кожу, кристаллы Swarovski и металлы (очень ценные). Коллекции для дома всех видов производятся на заводе компании в Германии. На каждом предмете Philipp Plein указаны инициалы дизайнера и дата создания.

Philipp Plein старается превратить каждое событие в праздник. Будь то торжественное открытие магазина или показ мод, впечатлений будет достаточно. Он всегда чувствует тенденции, старается идти в ногу с ними и с удовольствием удивляет посетителей и клиентов. Мероприятие может быть любым: концерт классической музыки, рэп или цирковое представление.

Мода и дизайн

Будучи студентом, Филипп обзавелся верным другом — собакой. Чтобы сделать отдых любимого питомца еще более комфортным, хозяин решил приобрести для него специальное кресло, но представленный в магазине ассортимент не удовлетворил Филипа.

Проект оказался прекрасным. Она поддерживала основание сиденья, которое было обтянуто экзотической кожей. Это была не кровать, сделанная любителем, а работа настоящего дизайнера. Собакам понравились их новые сиденья, и их по достоинству оценили друзья Филипа. Друг Филипа хотел такой же мини-диван для своего четвероногого питомца.

Лежак для собак Philip Plane

Обычная лежанка для собак Philip.

Это интересно:  Леди Гага. Сколько лет леди гаге

Филипп Плейн осознал спрос на свою работу и в 1998 году открыл мастерскую по производству мебели и бытовой техники. Хотя его карьера экономиста отошла на второй план, математические способности начинающего дизайнера помогли ему рассчитать и без того впечатляющие показатели продаж. Особым спросом пользовались диваны и кресла с каркасами из необычных пород дерева и обивкой из кожи, бархата и шелка.

В 2003 году дизайнер мебели был приглашен для работы в салоне Moët & Chandon во время Недели моды в Дюссельдорфе. Филипп решил спроектировать и обставить комнату, чтобы было приятно принимать гостей. Он оставил несколько дорогих тканей от обивки мебели, и Плейн сделал из них кожаные сумки. Дамы были в восторге от этих подарков.

Сумка Philip Plane

Сумка Philipp Plein.

Позже, на другой выставке в Париже, Филипп поместил кукол в парки в военном стиле, украшенные стразами Swarovski, чтобы дополнить интерьер. Когда посетители стали уделять парку не меньше внимания, чем мебели, Плейн понял, что пришло время создать свой собственный бренд одежды.

В 2004 году он запустил бренд Philipp Plein. Он нанимает группу экспертов для создания серии женской и мужской одежды. Его план сразу же получил признание. Его любимый материал — кожа со стразами. Вдохновленный образом капитана Джека Джонни Деппа, он наносит черепа на футболки, куртки и брюки.

Женская коллекция Филипа Плейна

Женская коллекция Филипа Плейна

Через два года после своей первой коллекции одежды Филипп запустил линию ювелирных изделий под названием Dirty Diamonds. Изготовленная из кожи, джинсы и хлопка с металлической отделкой, она идеально сочетается с одеждой Philipp Plein. В 2011 году к коллекции для взрослых была добавлена детская линия. Футболки и шорты украшены героями Диснея и комиксов Marvel.

Девиз дизайнера: «Скучно!». это. Сам Плейн говорит, что при создании своего образа он ориентируется на молодых, успешных людей, которые многого добились и не боятся показать себя и свою индивидуальность. В женском ассортименте акцент сделан на шик и сексуальность, в мужском — на жестокость, а в детском — на веселье.

Магазин самолетов Филипа.

Личная жизнь

Филипп известен не только своими смелыми модными коллекциями, но и многочисленными отношениями. Как признается сам дизайнер, он не пьет и не курит, но его главная «вредная привычка» — страсть к красивым женщинам.

Филипп Плейн и Линдси Лохан.

Филип Плейн и Линдси Лохан

Некоторое время Филипп встречался с голливудской актрисой Линдси Лохан (она также была лицом его бренда). В течение нескольких лет у него были теплые отношения с бразильской моделью Фернандой Ригон. От этих отношений у Филиппа есть сын с романтическим именем Ромео. Сейчас мальчик живет со своей матерью, и отец регулярно навещает его. Вскоре после рождения ребенка в прессе стали появляться фотографии Филипа, на которых он проводит время с красивой брюнеткой по имени Оксана (по слухам, девушка родом из России).

Филипп Плейн и Мадалина Генова.

Philip Plein и Madalina Genoa.

После его выбора его избранницей стала Мадалина Генеа, итальянская модель румынского происхождения. Девочка на десять лет моложе Филиппоса. Это не первый ее роман со знаменитостью: ранее она встречалась с голливудскими актерами Джерардом Батлером и Леонардо Ди Каприо.

Отношения пары развивались быстро. Их страницы в Instagram были заполнены совместными фотографиями. У влюбленных были одинаковые татуировки на пальцах, а во время поездки в Париж Филипп сделал Мадалин предложение руки и сердца. Однако что-то пошло не так, и пара рассталась в 2016 году.

Филипп Плейн сейчас

Каждый год Филипп развивается как дизайнер, представляя новые коллекции одежды, аксессуаров и домашней утвари для женщин, мужчин и детей. Откройте для себя вещи от модного бренда на официальном сайте.

Филипп Плейн в 2017 году.

Филипп Плейн в 2017 году

Плейн не единственный — на его странице в Instagram регулярно публикуются «горячие» фотографии «горячего» Филиппа, обнимающего брюнеток, как моделей.

Жизнь Филипа Плейна насыщена. Он много работал, развивал свой бренд и недавно запустил новую спортивную линейку. Он вдохновляется различными культурами и регулярно путешествует по миру, применяя свои знания и опыт в своих коллекциях.

Оцените статью