Сколько лет григорию лепсу. Сколько лет григорию лепсу

Чудом избежав руки смерти, Григорий бросил пить, потерял 35 фунтов стерлингов и принялся за работу с небывалым энтузиазмом. Он оставался в студии почти год и выпустил новый альбом Wholl Life в 1997 году. Он был тепло встречен слушателями и музыкальными критиками.

Сколько лет григорию лепсу

Григорий Реп.

Григорий Репс родился 16 июля 1962 года в Сочи, Россия. Его отцом был Виктор Антонович Лепсберидзе, работник парфюмерной фабрики в Сочи. Его мать — Наталья Семеновна Лепсберидзе, врач. Его сестра — Этери.

Григорий Лепс: «Моя мама была врачом, а отец, который уже ушел из жизни, всю жизнь проработал в замечательной компании «Мясокомбинат». Конечно, они хотели дать мне хорошую подготовку». Отрывок взят из журнала «7 дней», № 02 (03.01.2008)

В детстве будущий художник увлекался футболом и музыкой. Григорий окончил музыкальную академию по классу ударных инструментов. Позже он пел в ресторане в Сочи.

Григорий Лепс: «Я постепенно расслабился — сначала пел в ресторане, потом пошел в другой ресторан. Когда в Сочи открылся первый ресторан ночной жизни, я воспользовался этим». Отрывок взят из журнала «7 дней», № 02 (03.01.2008).

Учась в музыкальной школе, Лепс познакомился со Светланой Дубинской, студенткой вокального отделения. Вскоре они поженились, и в 1984 году родилась их дочь Инга. Однако этот брак закончился разводом.

Григорий Лепс: «Мы со Светланой учились вместе в музыкальной школе, но только на певческом отделении. Мы прожили вместе около двух лет. Я знаю». Выдержки из журнала «7 дней». 02 (03.01.2008)

Лепс, 30 лет, переехал в Москву в 1992 году.

Григорий Лепс: «Я понял, что Москва — это не Сочи. Но я была очень популярна дома, люди носили меня на руках. Отрывок взят из «Семи дней» #02 (03.01.2008).

В 1995 году он выпустил свой дебютный сольный альбом «God Bless You».

В начале 2000-х годов Григорий женился во второй раз. Его невестой была солистка балета Анна Сапликова, которая родила певцу дочерей Еву (2002) и Николь (2004) и сына Ивана (2010).

Григорий Лепс: «Мне тогда было 38 лет, и я был абсолютно свободен. Для меня это был не вес. Я пришел со своей компанией в ночной клуб, где в тот вечер выступала Лайма Вайкуле, и увидел очень красивую девушку. Аня работала с ней. Лайма в то время играла в балете. Отрывок взят из журнала «Семь дней», 02 (03.01.2008).

Григорий Лепс выпустил альбомы: «Спасибо, люди!», 2000; «Станции дождей», 2002; «Парус», 2006; «Второй», 2007; «Падение», 2009; «Буллады», » Bullfall» (2009), «Pensne» (2011), «Pure Brotherhood Coast» (Александр Розенбаум, общий альбом 2011 года), «Полный вперед!» (2012) и «Gangster #1» (2014).

Успехи певцов: «Натали», «Мышь дже», «Рюмка водки на столе», «Я не верю в тебя» (дуэт со Стасом Пьехой), «Переворот» (дуэт с Валерием Меладо), «Лондон» (дуэт с Тимати), «Зеркало» ( Дуэт с Ани Лорак) и др.

Лепс записал саундтреки к фильмам и сериалам: Монтана (2008), Предел желания (2009), Беременность (2011), Все включено или не все включено (2011), Право на правду (2012), 8 Первые свидания (2013), Зайцев +1 (2013), Торговый центр (2013), Операция «Кукловод» (2013), «Горько!» (2013), Физрук (2014), Батыр! 2 (2014), Духлесс 2 ( 2015), Chop (2015) и Best Day Ever (2015).

Звания

▪ Заслуженный художник Российской Федерации (2011).

▪ Премия «Шансон года» за песню «Танго разбитых сердец» (2002) ▪ Премия «Шансон года» за «Новое звучание» за песню «Парус» (2003) Золотой граммофон» (2007, 2008, 2009, 2010, 2011-2 2012, 2013-2013-2 премии, 2014-2 премии) ▪ Песня «Я тебе верю» (2008) ▪ Премия MUZ -TV за песню «Она не твоя» (2009) ▪ ▪ Пять премий «Красная звезда» (2010, 2011, 2012, 2013-2 премии) ▪ 6 премий Ru. TV (2011, 2012, 2013-2 премии, 2014-2 премии) ▪ 14 премий «Песня года» (1997, 2007, 2008-2 награды, 2009-2 Награды, 2010-2 Награды, 2012-3 Награды, 2013-3 Награды) ▪ Награда «Альбом исполнителя» в номинации «Самые большие продажи» за альбом «My Life Is Road». ng Русский художник» (2014).

Его карьера стала трудной, а Лепс постоянно работал, давал спектакли и реализовывал свои творческие амбиции. В 2004 году он записал сборник песен В. Высоцкого «Парус» и снял одноименный клип, представленный в Кремле. В 2002 и 2004 годах он получил премию «Шансон года». В свой юбилей певец сообщил своим поклонникам, что он был «избран … Decade» (2005), чтобы удовлетворить своих поклонников.

Детство и семья

Наш герой родился и вырос в Сочи в простой рабочей семье. Музыкой занимался только его дядя — он играл на барабанах в местном ресторане. Его отец, Виктор Антонович Лепсберидзе, в течение 40 лет работал мясником на мясокомбинате. Его мать, Натара Семеновна, профессиональная медсестра, работала в пекарне и воспитывала двоих детей (у певца есть сестра Этери).

Это интересно:  Влад Топалов. Сколько лет владу топалову

Григорий Репп в детстве.

Гриша рос социально неуверенным ребенком, создавая много проблем для своих родителей. Большую часть своего времени он проводил в компании своих детей. Ему также приходилось участвовать в уличных стычках. В то же время друзья детства всегда отмечали его великодушие и чувство справедливости — Гриша никогда не доходил до середины и не любил решать конфликты мирным путем, если это было возможно.

Григорий Лепс с родителями.

В школе он был начитанным и рассудительным мальчиком, но всегда учился на отлично. Он не мог похвастаться примерным поведением, так как часто сбегал с уроков и придумывал всякие шалости. С ранних лет Гриша Репс (так его прозвали друзья) серьезно увлекся футболом и начал играть на барабанах в школьном ансамбле старших классов.

Лепс в детстве был очень смелым

Его дядя узнал о его любви к барабанам. В конце концов, у мальчика было врожденное чувство ритма и отличный музыкальный слух. С ранних лет он играл на барабанах, даже за своим столом во время уроков, чем приводил в ярость своих учителей.

Григорий Лепс в молодости

В 1976 году Григорий с трудом окончил 8 классов и поступил в музыкальное училище на отделение ударных инструментов. После окончания школы его призвали в армию и отправили в далекий Хабовск. Там он играл на барабанах и пел патриотические песни в военном оркестре.

Григорий Лепс в армии

После его сноса Лепс оказался на распутье — музыка его не интересовала как серьезная мужская модель, и он не знал ничего лучше, чем петь и бить в барабаны. Проработав некоторое время на военном заводе, молодой человек вернулся домой и вскоре оказался в центре сочинской музыкальной сцены.

Начало творческого пути

Первоначально Лепса пригласили в группу «Индекс-398», где он пел и играл на ударных. Благодаря связям дяди Григория, группа часто выступала в ресторанах и вскоре стала популярной среди местных масс. Через некоторое время их улица разделилась, и наш герой стал выступать на сцене как сольный певец.

Григорий Лепс в молодости

Он разработал свой собственный способ интерпретации музыки. Ему понравились меценаты Сочи. Большинство из них были местными авторитетами и ворами, которые щедро платили молодому человеку и часто приглашали его к своим столам. ЛЕП стал зарабатывать хорошие деньги, иногда его ночная зарплата равнялась месячной зарплате обычного советского рабочего.

Вскоре Григорий появился в лучших ресторанах города, где собирались люди с большим влиянием. Среди них были многие звезды шоу, такие как Игорь Крутой, Михаил Шфтинский и Александр Розенбаум.

Молодой лидер стал звездой ресторана в Сочи

Однако Лепс не спешил покидать свою родину. Он тратил свои баснословные духовные права на выпивку, женщин и азартные игры и мало задумывался о далеком будущем, в котором он мог бы однажды жить.

Переезд в Москву

Большим потрясением для Григория стало жестокое убийство его двоюродной сестры Натальи, известного в Сочи адвоката. Молодую девушку несколько раз ударили ножом на пороге ее дома, от чего она скончалась на месте. Лепус сильно страдал от этой трагедии и решил переехать в Москву, чтобы попытаться заглушить боль от алкоголя и наркотиков и радикально изменить свою жизнь, чтобы избежать падения на самое дно.

Это интересно:  Софи Лорен. Сколько лет софи лорен

Двоюродная сестра Лепса Натали была убита

Столица встретила сочинскую знаменитость не лучшим образом. Деньги вскоре закончились, а для записи и продвижения альбома требовалось много средств. Кроме того, Григорий находился в плохом физическом и психическом состоянии, много пил, вел себя неадекватно и не знал, что ему делать дальше.

Певец вернулся домой, как вдруг получил помощь от очень важного и богатого человека, который оценил его талант. Даже не попросив доказательств, он предложил певцу необходимую сумму денег и предоставил ему возможность выступить на большой сцене в Сочи.

Вскоре Лепс начал записывать свой первый альбом «God Bless You», который вышел в 1995 году. Первой песней на сборнике стала «Natalie». На песню был снят клип, и вскоре она приобрела огромный успех и стала визитной карточкой начинающего певца.

Загруженные рабочие программы, бесконечные репетиции и съемки подорвали здоровье и без того нестабильного ЛЕПСа, который попал в больницу с острым панкреатитом. Ей требовалось срочное вмешательство, его мать продала свою квартиру в Сочи. Врачи не давали певцу много времени на восстановление, но он справился и смог снова жить. Этот случай привел нашего героя к вере и заставил его серьезно задуматься о своем земном предназначении.

В 2015 году Лепс организовал рождественский музыкальный фестиваль в «Роза Хутор». С тех пор она также появлялась на телевидении. Она вела различные программы, в том числе «Русский дом — сцена1».

Музыкальная карьера

Однако режиссер И. Сандлер вскоре демонтировал «Индекс-398» и уехал в Великобританию. Лидеру пришлось вернуться в ресторан. Он говорит, что ночная работа среди шумной толпы платила ему много, и он начал употреблять алкоголь, чтобы расслабиться. Если бы он не сменил место жительства, то мог бы умереть пьяным.

Первый альбом

Карьера Григория Лепса

После переезда в Москву дела у Лепса пошли намного лучше. Ему было уже за 30, у него был большой опыт работы в качестве артиста и собственное музыкальное видение. Его первый альбом назывался God Bless You. В него вошли песни «Natalie», «Nostalgia», «Afterglow», «Player», «Sadness, My Girl», «I Was Listening to the Rain» и «I Was Listening to the Rain», которые сразу же полюбились слушателям. Однако.

клипы, снятые на песню «Натали», не найдены у Лепса. Кроме того, ему пришлось отказаться от участия в записи программы «Песня-95». К сожалению, у певца были проблемы со здоровьем (сказались молодость и большое потребление алкоголя). Врачам удалось вылечить язву желудка, и певец смог приступить к работе. После этого случая он на некоторое время перестал употреблять алкоголь.

Также был снят клип на песни God’s Songs Bless You и My Thoughts. По словам его друзей, последняя песня удивительно созвучна с жизнью Лепса. Певица долгое время болела и была буквально на грани кризиса. После выздоровления его эмоциональное состояние было низким, и его друзьям пришлось приложить немало усилий, чтобы вернуть ему радость жизни.

Этапы творчества

С тех пор альбомы выходили каждые два года, и все с большим успехом. Имеется полная дискография из 17 альбомов. Вот некоторые из них:.

Григорий Лепс на сцене

  • В 1997 году была выпущена «Целая жизнь». В неё вошли следующие известные композиции «Всё равно увижу», «Романс», «Не спится», «Королева».
  • В миллениум свет увидел следующий альбом под названием «Спасибо, люди». По признанию самого певца, в каждую песню он вложил частицу себя, свои переживания и реальные события из собственной жизни. Поэтому они получились очень пронзительными и одновременно романтичными. Были сняты клипы на песни «Крыса», «Шелест» и «Первый день рождения».
  • Через два года — сборник «На струнах дождя». В него вошла полюбившаяся многим «Рюмка водки на столе», а также «На струнах дождя».

Впоследствии альбомы выходили каждый год. Все эти годы у певицы была насыщенная творческая жизнь, полная гастролей и совместных творческих работ с известными российскими звездами.

Дуэты с другими артистами

Григорий Лепс и дуэт

В 2007 году Лепс и Ирина Аллегрова записали песню «Я верю тебе», а позже спели дуэтом со Стасом Пьехой. В ее создании также принимал участие композитор Виктор Дробыш. Четыре года спустя появилась общая с Тимоти песня «Реквием по любви». А год спустя песня «London» также была написана с этим музыкантом.

Это интересно:  Алина Загитова. Сколько лет алине загитовой

Личная жизнь

Жена Григория Лепса

Его первой любовью считается Светлана Дубинская. Они познакомились во время учебы в музыкальной школе, где Светлана занималась вокалом. Девушка ждала его из армии, и влюбленные поженились. В то время им обоим было по 20 лет. К сожалению, их брак продлился недолго, и вскоре молодая супруга ушла из дома мужа вместе с их маленькой дочерью Ингой, которой был всего год. Причиной расставания стал спор с отцом Григория. В этой ситуации Лепс-младший взял на себя роль отца и всячески пытался примирить супругов.

Настоящая фамилия Григория Лепса

Светлана не дала мужу сделать выбор, и все пошло не так. Короче говоря, музыкант не смог спасти брак. По словам женщины, певец не помогал ей и ее дочери материально и не принимал участия в жизни детей. Когда Инге Лепсверидзе исполнилось 16 лет, отец помог ей переехать в столицу. Сейчас девушка живет в Лондоне, но часто бывает в России. Она пытается сделать актерскую карьеру. Что касается Светланы, то она осталась в городе своего детства, Сочи. Первая жена Лепса работает менеджером клуба.

Второй брак

Семья Григория Лепса

Как указано в официальной биографии Лепсиса, его следующей женой была балерина Анна Сапликова. Однако перед вторым браком музыкант сделал большой перерыв. Неудовлетворенный семейными отношениями, он не спешил заводить серьезные отношения. Он вел развратный образ жизни и поэтому снова пристрастился к алкоголю. Здоровье певца покинуло его, как и в первый раз. Григорий снова попал в больницу с обострением язвы желудка.

В этот сложный период она встретила Анну. Она танцевала в балете Раймавайкуле и была любимицей. Художники давно заметили красивую девушку, но впервые они смогли поговорить друг с другом только на вечеринках по случаю дня рождения известных артистов.

Дочь Григория Лепса

Вскоре роман получил развитие. Певец обложил ее цветами и подарками, назвал ее бесконечной и признался в любви. Однако некоторое время Анна встречалась с другим человеком. Дело шло к свадьбе, и Григорий был явно лишним. Тем не менее, настойчивость Лепса сделала свое дело — девушка сдалась. Еще до их свадьбы будущая жена Лепса родила дочь Еву. Через год они поженились, а еще через три года у них родился второй ребенок. Анне Сапликовой на момент их знакомства было 29 лет, а Григорию — 38. Всего у супругов трое детей: две дочери, Ева и Николь, и один сын, Ванос.

Все дети LEPS — это удивительное искусство. Старший сын от свадьбы со Светланой принял участие в конкурсе «Голос», где его отец был в жюри. Однако это не помогло девушке. По словам музыканта, он намеренно не голосовал за Ингу. Ее вторая дочь посещает театр юных актеров, пишет музыку и сочиняет стихи. Двое маленьких детей посещают специальную школу. По словам родителей, в этот раз он проявил себя как хороший родитель.

Бизнес артиста

Ресторан Григория Лепса Ружье для водки

Помимо концертной деятельности, Лепс занимается бизнесом, который приносит ему неплохой доход. Он является соучредителем водочного ресторана «Румка» и организатором Рождественского фестиваля в «Роза Хутор». Кроме того, с 2011 года у певицы есть ресторан «Виноград» в Киеве, караоке-бар в Москве и продюсерский центр Григория Репса. Поклонники также могут приобрести визуальные эксклюзивы его имени.

Многие издания пытаются подсчитать доходы певца, но это нелегко. Семья Лепсов живет в шикарном доме, обставленном различными предметами антиквариата. В 2018 году он представил выставку в Историческом музее. Она состояла исключительно из его сокровищ. Свидетели утверждают, что их стоимость составляет десятки миллионов долларов.

Оцените статью