Приглашение на маникюр. Как записаться на маникюр

У меня просто ужасный характер. Я могу накрасить себе ногти в три часа ночи. Думаю, в этом секрет моего успеха.

Как написать объявление о маникюре (инструкция + примеры)

Выбор профессии — это гораздо более серьезный шаг, чем вступление в брак. Это выбор бизнеса, в котором вы живете, развиваетесь, стремитесь к совершенству и действительно наслаждаетесь не только результатами, но и самим «путешествием». Поэтому очень важно, чтобы вы выбрали деятельность по своему «вкусу». К счастью, если вы читаете эту статью, вы уже прошли этот этап. Вы решили, что обширная сфера ухода за ногтями — это ваше личное удовольствие, и, кроме того, вы окончили самый популярный курс в городе. Но вот в чем проблема — у вас нет клиентов для маникюра и вообще нет перспектив. К счастью, есть способы заявить о себе с помощью экспертного руководства ProstoNail. Мы научим вас, как использовать ваше медиапространство сегодня и как создавать великолепные рекламные объявления о маникюре, которые захочется заказать немедленно.

В конце урока голова женщины наполняется мечтами и иллюзиями, а мир она видит только через розовые очки. С дипломами и сертификатами в руках клиенты, кажется, должны ползать и стелиться перед ними, как героиня фильма «Девочки». Реальность несколько иная. Как правило, девушки имеют безграничное желание практиковать и продвигать свои таланты в массы, но вот эти массы никогда не смогут оценить усилия начинающих преподавателей ногтевого сервиса.

Доверьтесь нам. Наши прогнозы реалистичны, а не пессимистичны, и наша единственная цель — показать вам правильный путь и научить вас использовать просторы Всемирной паутины. Подумайте, что 15 лет назад единственным инструментом продвижения можно было назвать «сарафанное радио» (хотя, справедливости ради, отметим, что этот метод по-прежнему актуален). Сегодня у Beautiful Woman миллион социальных сетей и множество других мессенджеров, тысяча различных электронных адресов и виртуальные офисы на различных сайтах. Таким образом, найти клиентов — не проблема, но сначала их нужно найти!

Реклама

Если ваши намерения так же тверды и непоколебимы, как ваши кубики льда, советуем вам внимательно прочитать следующий текст. Знаменитый Дейл Карнеги однажды сказал: «Лично я люблю клубнику со сливками, но рыба предпочитает червей. Поэтому, когда я иду на рыбалку, я думаю о том, что нравится рыбе, а не о том, что нравится мне». Отсюда следует вывод, старый как мир: необходимо знать свою целевую аудиторию и хорошо разбираться в ее желаниях. Как вы это делаете? План действий «проактивных военных» может выглядеть следующим образом

  • обязательно собирайте информацию о предоставленной услуге от клиента. Не затягивайте этот процесс и осуществляйте все манипуляции по «выуживанию» информации непосредственно после процедуры маникюра. Это даст вам ту самую обратную связь, о которой так мечтает каждый предприниматель, а еще даст представление о том, чего же таки хочет женщина-клиент;
  • займитесь вебсерфингом. Пора дать бой бесцельному слонянию по соцсетям и листанию ленты инстаграм. Посещайте проффорумы, проводите или просто ознакамливайтесь с результатами опросов по теме маникюра и по крупицам фильтруйте полученные знания, как мозаику, выстраивая целостный портрет клиента;
  • ознакомьтесь с ключевыми словами, по которым ваша целевая аудитория ищет услугу в соцсети. В инстаграме хорошим инструментом для продвижения служат геолокации и хэштеги, ну и старичок Google вам в помощь;
  • проанализируйте действия своих конкурентов не с целью зависти, а с целью получения столь ценной информации. Какие из их объявлений «цепляют», а какие нет, что нужно доработать и чего в тексте не хватает именно вам;
  • составьте карты эмпатии. По сути, карта эмпатии — это визуализация своего пока воображаемого клиента и как результат, наглядный пример желаний и потребностей вашей аудитории;
  • постоянно анализировать, не боятся ошибиться и делать выводы из каждого факапа, что, пожалуй, является самым сложным из всех вышеперечисленных пунктов.
Это интересно:  Как можно красиво накрасить ногти: описание технологий и примеры рисунков на фото. Как красиво накрасить ногти

На примере ухоженного объявления вы четко поймете, что «работает» и привлекает внимание, а какие тексты являются информационными монетами. Информационная монета забывается и стирается из мозга уже через несколько секунд после прочтения.

Лак для перьев — это то же самое, что маникюр для мужчины. Ухоженные руки — неотъемлемая часть мужской сексуальности и харизмы. В современном мире все больше мужчин признают необходимость ухода за ногтями. Для многих маникюр является загадкой. Для тех, кто дорожит своими неловкими моментами, парикмахерские предлагают маникюр во время стрижки.

К вашим услугам: полировка крыльев (классический маникюр), выпрямление с помощью споттера (аппаратный маникюр), установка жидкого фиксатора (парафинотерапия). ‘Адреса, телефоны и т.д.’ — как видите, объявление правильно структурировано и сохранена структура самого текста. Информация изложена последовательно, а заголовок «цепляет» взгляд. Кроме того, отдельно к соответствующему преимуществу целевой аудитории (занятые мужчины, заботящиеся о своем внешнем виде), нужно отметить оригинальность названия. Этому дается очень логичное объяснение. Определите несколько клишированных фраз о недостатках. Продлить сам текст.

Приведенный ниже образец объявления — типичный пример того, что нужно делать. ‘Юлия. маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, покрытие гель-лаком. Телефон». Во-первых, сам текст представляет собой «смешанную лошадиную персону». Это связано с отсутствием четкой структуры и деталей. Во-вторых, имя Julia в качестве заголовка — не лучший вариант для привлечения клиентов (если только вы не генетический оккупант, похожий вид рекламы). В-третьих, нет ни стоимости, ни деталей, ни выгоды от предлагаемых услуг. В-четвертых, не зная адреса, потенциальный клиент не знает, насколько подходит ему географическое расположение.

Prostonail готовит подборку рекламных объявлений, которые можно встретить в Интернете. Умело проанализировав их, можно создать идеальный текст, который привлекает внимание и служит главной визитной карточкой.

Примеры рекламы маникюра

Как привлечь больше клиентов на маникюр

Ознакомьтесь с основным принципом построения «привлекательного» текста и обратите внимание на пункт «экономическая выгода», который является приоритетным как для мастера, так и для его потенциальных клиентов. Придумайте акции для привлечения клиентов на маникюр, проявите фантазию и изобретательность, тщательно изучите свою нишу и «держитесь на ветру», чтобы быть в курсе последних тенденций. Приведены некоторые примеры из реальной жизни:.

  • предложите клиенту скидку, если он познакомит с вашей работой подругу или родственницу. По сути, это прямая экономическая выгода за нестареющее «сарафанное радио»;
  • если вы уже имеете сформированную клиентскую базу, то не забывайте «радовать» ее мелкими приятностями. Отличной идеей станет предоставление скидки на предварительную запись. Так, продумав свой визит заранее, вы также сможете сформировать график и быть уверенным, что клиент обязательно придет в назначенный час;
  • учитывайте сезонность. Например, осенью можно предоставить скидку невестам и их подругам на торжественный маникюр, а вот зимой бесплатно декорировать ноготки любимых девочек глиттером, актуальным в новогодних дизайнах;
  • помните о пакетах услуг. Стандартная техника, хорошо знакомая любому продажнику, это «привязка» сопутствующих услуг или товаров. Так, покупая ложку, вам наверняка предложат присмотреться еще и к вилкам. Так почему бы не поступить также с маникюром? Предлагайте бесплатный неил-арт к гелевому покрытию или дизайн в качестве бонуса за маникюр и педикюр в комплексе;
  • практически каждому мастеру знакома ситуация «пиковых» часов для записи. Умело распределяйте свое время, завлекая на менее загруженные часы интересными и экономически выгодными предложениями.

Идеи для рекламы маникюра.

Как видите, существует множество вариантов рекламы, для которых достаточно одного объявления и капли воображения. Будьте смелее, пишите больше, делайте ошибки и всегда пробуйте что-то новое. Потому что только так можно отточить свои истинные «жемчужины текста».

Лучший друг девушки летом — это новый купальник и красивый педикюр. Оксана Крикун позаботилась обо всем до праздника, но праздник все равно был баловством.

Приглашение на маникюр для клиентов. Как быть, если находитесь в спальном районе?

Если салон находится в спальном районе, клиентами будут женщины старше 50 лет и мамы в декретном отпуске. Для этой категории людей важен комфорт и возможность взять на процедуру своих детей. Моя мама делает маникюр и педикюр и организует детские уголки, где дети находятся под присмотром няни.

Это интересно:  Формы ногтей для маникюра: разновидности, названия и фото. Какие бывают формы ногтей

Развивать ногтевой бизнес в спальном районе сложнее, чем в центре Москвы. Движение не такое хорошее, как в больших торговых центрах или на станциях метро. Поэтому сидение в оцепенении не работает. Такие меры позволяют добиться хороших результатов.

  • Листовки и визитки. Раскладывайте проспекты и буклеты в почтовые ящики жителей района. Обратите внимание на формат визитки-магнита. Их реже выкидывают, чем стандартные объявления, и чаще размещают на видном месте.
  • Личные приглашения. Обойдите соседние магазины с бьюти-средствами и офисы и лично расскажите о новом салоне. Метод также действует для небольших городов, где клиенты доверяют знакомым больше, чем дорогой рекламе.
  • Реклама в лифтах. Еще один вариант точечной рассылки — размещение рекламы в лифтах. Такие проспекты жители рассматривают, пока поднимаются на свой этаж. А информация усваивается. Когда клиенту потребуется сделать маникюр или наращивание, он вспомнит про ваш салон.

Приглашение на маникюр текст. Инструкция по написанию текста приглашения в салон красоты

\ዄ Как написать текст приглашения в салон красоты

Ищете идеи текстов для салона красоты? Вам нужно написать текст об открытии салона, новой услуге или рекламной акции? Может быть, вам нужен текст для подарочного сертификата в салон? Короче говоря, ваша голова забита этими задачами, но мало идей?

Тогда вы перешли на правильный сайт. Здесь вы можете заказать тексты для салона красоты, а также получить полезные шаблоны текстов, которые вы можете использовать для своих целей и задач.

Начните с шаблона приглашения в салон красоты. Другие шаблоны будут размещаться время от времени.

Шаблон 1: Текст приглашения в салон красоты

Иллюстрация (выберите красивое изображение, соответствующее вашему сообщению).

Название (над названиями стоит поработать отдельно. Здесь вы увидите краткую опцию для проверки структуры текста).

  • За красотой – к нам
  • Современное преображение
  • Ваша красота в наших руках
  • Стать красоткой за час – у нас
  • Мир красоты для всей семьи

Друг / Уважаемый господин / Леди / Джентльмен / Коллега (выбор обращения зависит от целевой аудитории вашего салона красоты)!

Салон красоты (название) посетит вас. Стрижки, укладки, покраска, маникюр, педикюр, коррекция бровей, массаж, косметические процедуры, SPA — все это ждет вас (перечень услуг зависит от процедур, которые вы предлагаете своим клиентам).

Всего в 2 минутах от метро.

Удобное бронирование через приложение.

Роскошные мастера, готовые ответить на ваши результаты (не пишите здесь улучшенные фразы о «профессиональных экспертах», они здесь не для вас). Ваш преподаватель лучше, чем человек, работающий в соседней гостиной, поэтому обратите пристальное внимание на этот пункт, где преподаватель учился и работал, некоторые тезисы четко сформулированы. Люди склонны «следовать за своими руками». Убедите их не пользоваться бесплатными приглашениями в салоны красоты.

Не пренебрегайте средствами ухода (отмечайте бренды, которые вы используете в своей работе, и сообщайте им об одноразовых материалах, например, «я использую одноразовый», «я использую одноразовый»). Не думайте, что вашим клиентам это неинтересно. Как правило, клиент, читающий текст приглашения в салон красоты, хочет, чтобы его взгляд зацепился за слова — маяк).

Время для преображения и релаксации (здесь имеет смысл написать об атмосфере парикмахерского салона. Однако не используйте такие клише, как «великолепное гостеприимство». Доброжелательные администраторы и мастера — это обычное дело. Уберите «трюки» из уравнения. В вашей гостиной есть отличное место для селфи — напишите об этом — если ваша библиотека или фильмотека великолепна — напишите об этом — если ваш кофе и печенье великолепны — напишите об этом — если дизайн Если это здорово — напишите об этом (и поскорее).

Преимущества для клиентов (проанализируйте, почему ваша парикмахерская должна привлекать клиентов — напишите об этом)

  • Полное преображение всего за час.
  • Скидка при покупке курса процедур.
  • Безупречный образ для свидания или деловой встречи.
  • Отличная возможность отдохнуть.
Это интересно:  Что такое топовое покрытие для ногтей: разновидности топов и советы по использованию. Что такое топ для ногтей

Приглашение к действию (приглашение к действию в тексте приглашения в парикмахерскую следует доработать, исходя из ваших ожиданий: клиент приходит сразу, клиент приходит на определенную процедуру, клиент записывается к определенному преподавателю, сразу).

Креативная маникюра текст. Маникюр — это, педикюр — приятный сюрприз

Креативный маникюрный текст. Маникюр, педикюр - приятный сюрприз

Студия красоты «Шок-Шоколад» в Новокосино предлагает процедуры маникюра для требовательных клиентов.

Здесь можно сделать традиционный маникюр, здоровый, европейский, стойкий, горячий и японский. Гарантированные процедуры безопасности.

Удобно расположитесь в кресле, и преподаватель начнет увлекать ваши руки: …… Немного времени и готово: ухоженные руки, ногти художественной формы и прекрасное самочувствие!

Уже древние египтяне знали толк в маникюре, но только сегодня этот процесс стал настолько комфортным, а результаты настолько впечатляющими…

Наши специалисты помогут вам выбрать лучший маникюр для ваших рук. Они также разработают для вас индивидуальный план ухода.

Мы предлагаем нашим клиентам совершенно новый подход к маникюру.

И вы тоже оцените эти роскошные процедуры! Они подарят вам красоту, здоровье и… Подарите себе несколько минут безграничного благополучия!

Педикюр

Маникюр — приятный сюрприз, педикюр — приятный сюрприз.

Специальный спа-педикюр — это действительно приятный сюрприз — особенно для ваших ног, особенно если вам приходится много работать в течение дня. Он подарит вам и вашим усталым ногам редкое наслаждение!

Мы предлагаем вашим неутомимым работникам самое современное и эффективное лечение. Выбор именно этой процедуры зависит от ваших желаний, характера и, конечно, свободного времени.

Результаты этих удивительных процедур: абсолютная раскованность тела и души, хорошо сложенные ноги, летящая походка, … Незабываемые впечатления!

Тогда вы перешли на правильный сайт. Здесь вы можете заказать тексты для салона красоты, а также получить полезные шаблоны текстов, которые вы можете использовать для своих целей и задач.

ЕСЛИ НА НОГТЯХ ЕСТЬ ГРИБОК, МАСТЕР ОТКАЖЕТСЯ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ? И ВООБЩЕ В КАКИХ СЛУЧАЯХ МАСТЕР ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ?

Согласно гражданскому законодательству, лор не имеет права отказать клиенту в обслуживании на основании подозрения на грибок (онихомикоз), поскольку диагноз ставится дерматологом после длительного исследования биологического материала. Кроме того, существует множество заболеваний с похожими внешними проявлениями (гормональные изменения, диабет). Производители не отрицают этот процесс, но обязаны предупреждать о возможности заболевания. Если клиент точно знает, что у него грибок, он должен обратиться в медицинский центр для проведения процедуры. Медицинская служба будет противостоять пораженному ногтю самым безопасным способом.

Стыдно спросить: вопросы, которые мы боимся задать при маникюре (Фото 4)

В этом нет ничего постыдного. Трещины на пятках — распространенная проблема, и нет причин стыдиться ее. Напротив, вам следует как можно скорее обратиться за профессиональной помощью. Вы же не постесняетесь пойти к стоматологу, чтобы вылечить кариес? Та же история происходит и здесь. Эксперты находят эффективные способы борьбы со стопами и рекомендуют профессиональный уход и защиту в домашних условиях. Я рекомендую следить за изменениями и при необходимости посетить дерматолога.

СТОИТ ЛИ СКАЗАТЬ МАСТЕРУ, ЧТО ПРИ СУШКЕ ГЕЛЬ-ЛАКА В УФ-ЛАМПЕ НОГТИ ЖЖЕТ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО?

Стыдно спросить: вопросы, которые мы боимся задать при маникюре (фото 5)

Немедленно сообщите нам. Это связано с тем, что происходит полимеризация (отверждение) искусственного материала в светодиодной лампе. Жжение и болезненные ощущения не возникают ни у кого. Если они у вас есть, причины могут быть следующими:.

— Очень тонкие ногтевые пластины,.

— очень толстый слой прозрачной основы и/или верхнего покрытия.

Для более комфортного процесса предупредите преподавателей заранее, чтобы они могли выбрать правильный метод полимеризации, технику покрытия и основу.

ЕСЛИ ПОСТОЯННО НОСИШЬ ГЕЛЬ-ЛАК, НАДО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВЫ?

Стыдимся спросить: вопросы, которые мы боимся задать при маникюре (Фото 6)

У экспертов есть два противоположных мнения по этому вопросу. Нам не нужен перерыв, и нам нужен перерыв. В наших парикмахерских мы отстаиваем первую точку зрения, так как считаем, что если преподаватель использует качественные, проверенные материалы и выполняет работу на высоком уровне, то перерыв не нужен.

Отказ от постоянной компенсации означает предпочтение самих клиентов. Также рекомендуется защитить ногтевую пластину обычным или специальным покрытием, чтобы избежать испарения воды и обезвоживания, даже в случае отказа от гель-лака. Можно и нужно поддерживать ногти без покрытия, если есть подозрение на заболевание (изменение цвета или текстуры ногтя), чтобы врач мог контролировать лечение.

Оцените статью