Никита Панфилов. Сколько лет никите панфилову

Он провел десять лет в Храме искусств, после чего покинул сцену и стал сниматься в мелодрамах и кино.

Никита Панфилов

Никита Панфилов — киноактер и телеведущий в российском театре. У популярного и востребованного художника есть целая армия поклонников. Его биография, фильмы и личная жизнь представляют большой интерес для его поклонников.

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 года в театральном доме в Москве. Он русский по национальности и по знаку Зодиака Бык.

Отец Владислава Владимировича Панфилова — директор театра «Охотный комедиант» в Москве. Его мать — директор театра «Монотон». У Никиты также есть брат Илья и сестра Анна.

В такой творческой семье неудивительно, что ее сын вырос за кулисами. Будущее мальчика было предписано уже в пятилетнем возрасте. В этом возрасте он сыграл свою первую роль на сцене с Иваном Калевичем. И хотя в детстве Никита никогда не мечтал стать актером, его мама уже видела сына звездой театра и кино. Сам ребенок хотел стать хирургом, а затем спортсменом.

Кстати, связать жизнь и спорт актеры имели все возможности. Еще в начальной школе отец отправил его на занятия боевыми искусствами. Он мечтал, чтобы Никита стал чемпионом. И сын поначалу оправдал надежды своих родителей. В 8 классе Панфилов стал обладателем спортивного разряда и вошел в олимпийский резерв молодежной сборной страны. Но затем он оставил борьбу, устав от постоянных тренировок, путешествий и гонок. Никита согласился с матерью и решил стать актером.

После окончания школы молодой человек поступил в Институт современного искусства на актерский факультет. Однако, поскольку он не смог закончить учебу, Никиту пригласили служить в армию. Выполнив свой долг дома, он сразу же подал документы в театр, Школу-студию ВГИКа и МХАТа в Шкинско и Щепкинской средней школе. Он был принят в школу-студию имени Щепки и школу-студию МХАТ, в итоге выбрав вторую школу. Он учился на уроках заслуженного художника России Игоря Золотовицкого. В 2006 году он получил диплом педагога.

Личная жизнь

Личная жизнь Никиты Панфилова устроилась не сразу. Он женился на актрисе Вере Бабенко и учился в Московском художественном училище. Однако брак продлился недолго и вскоре распался.

Новое счастье постучалось в дверь Панфилова после знакомства с девушкой по имени Ланда. Он работал менеджером «армейского магазина» и решил стать актером программы. Никита пригласил Раду на спектакль в театр «Сатикон», а через год они поженились. В семье воспитывался сын. Сына родители назвали Добрыней. Актер присутствовал при рождении ребенка, которое он считает самым сложным опытом в своей жизни.

В 2016 году СМИ заговорили о разводе пары. Никита удалил свой статус «женат» в социальных сетях, а его жена, Рада Панфилова, предположительно сменила фамилию мужа. Пара узнала о своем расставании в 2015 году.

В конце того же года актриса познакомилась с девушкой по имени Ксения Соколова, доктором наук и происхождением из Санкт-Петербурга. Общение началось в социальных сетях. Вскоре девушка приехала в Москву в гости к актрисе, и вскоре они нашли общий язык. В Instagram стали появляться совместные фотографии Никиты и Ксении.

На момент их знакомства Панфилов еще был официально женат. В 2016 году он и Рада развелись. Согласно интервью, жена актера первой решила расторгнуть брак, несмотря на усилия мужчины спасти его.

Никита и Ксения Панфиловы счастливы вместе. По словам актера, он решил поддержать его в трудный период развода и всегда был рядом с ним во время съемок.

В конце 2016 года Панфилов побеседовал с журналом Hello! что Рада превратила его жизнь в ад из-за трудностей, с которыми он столкнулся в отношениях с бывшей женой. Художник предположил, что его бывшая жена пыталась разрушить его союз с нынешней любовницей.

Это интересно:  Лариса Рубальская. Сколько лет рубальской ларисе

В интервью Панфилов утверждал, что пережил предательство Рады, но сумел преодолеть себя и простить ее.

В течение некоторого времени я общался с LADA только через своего адвоката. К сожалению, я признаю, что негативная ситуация, вызванная моим бывшим мужем, в будущем может только ухудшиться», — сказал он.

Никита считает: «Моя жена хочет, чтобы мой сын забыл своего отца.

Рада первой подала заявление о разводе. Я боролся за свою семью в течение шести месяцев. Никто не хочет так страдать», — добавил Панфилов.

Через некоторое время после развода с Радой Никита решил оформить свои отношения с Ксенией. Пара посетила ЗАГС тайно, и даже родители актера не знали о свадьбе. Однако папарацци были проинформированы о торжестве, и репортажи появились на страницах скандальных газет в тот же день. Родители и друзья Панфилова были удивлены этой новостью, а его мать досадовала на сына, который не предупредил о знаменательном событии. Однако семья художника тепло встретила новую невесту. Как позже прокомментировал мужчина, он решил поставить штамп в паспорте, потому что хотел жениться на своей избраннице.

Актер является поклонником своей третьей жены и надеется, что этот брак станет для него последним. Часто свою вторую половину балуют романтическими подарками. Никита и Ксения любят путешествовать по Европе и ездить на горнолыжные курорты.

Летом 2018 года в семье произошло веселое событие — жена подарила Никите дочь Аврору. Новость долгое время скрывалась от общественности, и Панфилов раскрыл факт рождения ребенка только осенью. Он также сумел наладить отношения с бывшей женой и с марта регулярно видится со своим сыном Добрыней Панфиловым.

Театр и фильмы

Творческая биография Никиты началась в школьные годы. Он дебютировал в МХТ им. Чехова в роли Икара в спектакле «Осада» Евгения Гришковца. Его работы были приняты критиками и публикой.

Работая во МХАТе, Панфилов планомерно строил свою карьеру профессионального актера. Среди его ролей были рыцарь Ганс в «Ундине», Степан в «Женитьбе», «Мужчину, которого любишь, не разделишь» и образ рыцаря Ганса Никоса в шедевре театра.

Еще будучи студентом, актер дебютировал на экране. Первой ролью молодого актера в кино стал Петр Черкасов в знаменитом сериале «Любовные утехи». Герой Никиты — высокий (рост 180 см, вес 87 кг) и красивый создатель русского шпиона — был влюблен во всех зрителей. Этого человека стали узнавать на дорогах.

Тем не менее, Панфилов играл в основном второстепенную роль. Самые успешные проекты — романтическая комедия ‘Love Note Love’, сериал ‘Инспектор Купер’, ‘Учитель права’. Возвращение», «Майор. Среди самых ярких участий Никиты — полицейский сериал «Черчилль», молодежный фильм «Анжелика», второй сезон комедии «Трейнспоттинг».

Из лучших работ актера выделяется российский блокбастер «Духлесс», в котором он сыграл МишуВуду. Сам Никитас позже говорил в интервью о своем особом отношении к этой работе. По его словам, на сцене царила творческая атмосфера, которая позволила ему более точно передать образ главного героя. На экране блистал звездный состав: Данила Козловский, Артур Смольянинов, Сергей Белоголовцев и МарияКожевникова. эта работа стала своеобразным возобновлением карьеры артиста. После «Дакреса» Панфилов снялся в серии боевиков «Взрывная волна» и фильме «Личное дело».

Многие образы, в которых играют роли знаменитости, можно назвать яркими и красочными. Среди них каскадер Витек в сериале «Когда-нибудь будет любовь», Юрий Ман Калькулюс в фильме «Кровь — не вода», поэт Лев Графов в фильме «Я вернусь» и независимый милиционер Макс Максимов в сериале «Пес».

Это интересно:  Томми Хилфигер. Кто такой томми хилфигер.

Полицейский сериал «Гончая» — еще одна популярная кинобиография. Известно, что Панфилов был ранен во время съемок. В акробатическом эпизоде «Пепельница ударила его по голове» партнер Никиты, не рассчитав силы, нанес ему травму. Вскоре на съемочную площадку прибыли врачи, чтобы помочь актеру. Затылок знаменитости теперь украшен шрамами.

В 2014 году на канале TNT вышел сериал «Сладкая жизнь». В этом сериале Никита сыграл одного из главных героев, Игоря, владельца ночного клуба. Проект имел огромный успех, за ним последовал второй сезон, а третья часть появилась в середине 2016 года. В этом фильме, как и в первом сезоне, актер играет Игоря, но теперь персонаж лучше изменен и находится на более легкой стороне. По словам артиста, его работа на экране была одобрена родственниками, и единственный вопрос, который постоянно возникал у близких, — почему он большую часть времени находится в кадре без одежды. Панфилов ответил, что у него просто другая роль.

Никита — один из самых опытных актеров во всем составе «Сладкой жизни» — утверждает, что ее начинающие коллеги талантливы и понимают знания в мгновение ока. Они забавные и на них легко тренироваться.

После «Сладкой жизни» актер приобрел популярность и предложения от режиссера. Между первым и вторым сезонами у него был плодотворный год. Никита снимался в различных проектах, включая «Мажор», «Калькулятор», «Лондонград» и «30 свиданий». В своей последней комедии он сотрудничал с Натальей Медведевой. Кроме того, он представил два документальных телевизионных фильма — «Бастионы России» и «Герои Земли».

Слава пришла к актеру не сразу. Молодой Панфилов получил признание только после съемок в фильме «Дакрес», сериалах «Майор», «Собака» и «Сладкая жизнь».

Детство и семья

Никита Панфилов родился 30 апреля 1979 года в Москве. Его отец был директором театра «Комик Хантер». Несколько жизнерадостная и популярная личность была также матерью будущего актера, режиссера театра «Монотон». Такое родство в раннем возрасте определило увлечение Никиты Панфилова графическим искусством.

Никита Панфилов в детстве.

По совету родителей Никита начал выступать на сцене в возрасте пяти лет. Сначала он сыграл Ивана-царевича в одном из своих детских шоу, а затем удивил зрителей, оживив маленького Деда Мороза. Однако в детстве Никита Панфилов мечтал о других интересных профессиях. Она с ранних лет любила спорт, поэтому в какой-то момент она планомерно начала строить карьеру профессионального спортсмена.

Никита Панфилов в молодости.

Сначала его главным увлечением была греко-римская борьба, но позже он увлекся другими видами спорта. Стоит отметить, что родители Панфилова не стыдились выбора своего сына. Его отец всегда всячески поддерживал мальчика и долгое время оправдывался за подаренную ему рождественскую трубку. Никита выиграл много соревнований, но в какой-то момент постоянные синяки, травмы и постоянная усталость надоели мальчику, и он бросил спорт.

Его мечты о карьере спортсмена сменились мечтами о карьере врача. Он очень хотел стать хирургом и начал изучать анатомию. Но все обошлось, даже с медициной. Позже, как вспоминает Панфилов, его мать настояла на том, чтобы он стал актером.

Актерская карьера

После окончания средней школы Никита Панфилов вступил в общество «Современное искусство» и начал изучать актерское мастерство. Однако в то время он не окончил школу — причиной стал призыв в армию. После службы Никита, уже отрыгнувший свой образ, начал искать подходящее место для учебы. Действительно, чтобы поступить в университет, он подавал документы в разные школы, но в итоге выбрал Школу-студию МХАТ. Его начальником был строгий, но справедливый Игорь Золотовицкий.

Никита Панфилов в молодости в фильме

Под его руководством Никита снова начал выступать на сцене. Свою первую роль он сыграл в Студенческом театре. Вскоре, однако, Панфилов дебютировал на сцене Московского Художественного театра. Там он сыграл в постановке Евгения Гришковца «Осада», в которой исполнил роль Икара. Постановка была так хорошо принята критиками, что еще до окончания школы Никита Панфилов «держал» место в Московском Художественном театре имени Чехова.

Это интересно:  Алиса Фрейндлих. Сколько лет алисе фрейндлих

Скриншот из фильма TheVictorious.

После окончания МХАТа Никита Панфилов начал планомерно строить карьеру профессионального актера. Он часто выступал в различных постановках. Среди его ролей были образ рыцаря Ганса в ‘Ундине’, Степана в ‘Женитьбе’, ‘Кто любит не разделять’ Никоса в театральном шедевре и многие другие.

В 2005 году состоялся телевизионный дебют Никиты Панфилова в проекте «Любовные утехи», в котором он сыграл важную роль. Затем последовали «Rope of Sand», «Chasing Angels», эпизоды и небольшие роли. Телесериалы «Атлантида», «Путейцы» и «Мать-и-мачеха».

На съемках сериала

Успешный фильм ‘ДухІеѕѕ’, Никита Панфилов снялся в роли Миши Вуду, в книге ‘ДухІеѕѕ’ Сергея Минаева. В фильме снимались Данила Козловский, Артур Смольянинов, Сергей Белогоровцев и Мария Кожевникова.

Фильм стал своего рода возобновлением карьеры актера. По крайней мере, к такому выводу можно прийти, взглянув на список более поздних фильмов нынешнего героя. В 2013 году актер появился в боевике Blast Off Point, а затем в украинском фильме The Judge. Последний из этих фильмов выйдет на экраны в 2014 году. В этом фильме Никита снова играет главную роль.

Стоит отметить, что Никита чаще играл второстепенных персонажей. В частности, Никита Панфилов сыграл каскадера по имени Витек в сериале «Однажды будет любовь», Юрия вычислительного типа «Кровь не вода» в телепостановке, поэта Льва Графова в фильме «Я вернусь». Он сыграл эту роль.

Выдающиеся роли Панфилова исчисляются десятками.

Среди самых больших ролей актера — фильмы «Бротаны» и «Бротаны 2», а также мелодрама «Все для всех», в которой наш сегодняшний герой сыграл одну из главных ролей.

Никита Панфилов с легкостью справляется с любой задачей.

Однако настоящей славой Никиты Панфилова стал вышедший в мае 2014 года сериал «Сладкая жизнь», в котором актриса сыграла одну из шести главных ролей. Его герой по имени Игорь Андреевич — владелец ночного клуба, который влюбляется в героиню Марты Носовой.

Личная жизнь Никиты Панфилова

В жизни актера было три брака. Первой женой Никиты Панфилова была его коллега — актриса Вера Бабенко. Однако их союз оказался нестабильным.

Первая жена Никиты Панфилова - Бэла Бабенко.

В 2010 году Никита Панфилов женился на девушке по имени Лада. Вскоре Рада подарила актеру сына. Старший сын актера получил древнерусское имя Добрыня. Это очень хорошо сочетается с отцовским именем мальчика. Кстати, на родах присутствовал сам Никита Панфилов, который позже назвал это испытание самым тяжелым в своей жизни.

Никита Панфилов с бывшей женой и сыном

В 2015 году пара начала бракоразводный процесс. Актер с горячностью в голосе говорил о причинах расставания: «Рада совершала поступки, которые женщины обычно не терпят». Пока она была занята на съемках в Кьеу, у нее появился другой мужчина. По словам Панфилова, бывшая жена актера требовала зарплату в 180 000 рублей в месяц и не давала ему видеться с Добжиной.

Через девять месяцев в жизни актера появилась новая возлюбленная, врач Ксения Соколова из Санкт-Петербурга. На ее аккаунте в Instagram Никита поставил «лайк», она ответила взаимностью, и началось общение. Позже выяснилось, что по ту сторону экрана была не Ксения, а ее подруга, но знакомство с ее настоящей любовницей в Instagram все равно продолжалось. Бывшая жена Никиты попыталась вмешаться в их счастье. Он позвонил Ксении и рассказал ей, как Никита бросил ее и сына, заверив девушку, что «этот ублюдок ей не нужен». Но безрезультатно — осенью 2017 года Никита и Ксения тайно поженились.

Никита Панфилов теперь счастлив с Ксенией

После свадьбы Никита помог Ксении постичь секреты актерского мастерства. Девушка сыграла небольшую роль в сериале «Собаки и месть». В июле 2018 года у пары родился ребенок. Дочь, Аврора.

Оцените статью