Мелания Трамп. Сколько лет жене трампа

Среди гостей были известные личности из мира бизнеса, политики, моды, спорта и телевидения (в том числе Билл и Хиллари Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Рудольф Джулиани, Билли Джоэл и Хайди).

Меланья (Кнавс) Трамп — третья жена Дональда Трампа

Мелания Трамп — словенская модель, которая переехала в США и стала третьей женой Дональда Трампа. Первая леди США произвела на свет сына президента Бэррона.

Дата рождения: 26 апреля 1970 года (47 лет) Рост: 180 см Вес: 64 кг Место рождения: Словения Отец: Виктор Навес Мать: Амалия Набуз Жена: Дональд Трамп (с 2005 года) Дети: Бэррон Трамп Facebook: Мелания Трамп

Краткая биография

Мелания выросла в скромной квартире в Севнице, Словения. У нее есть сестра и старший брат. Отец Мелании не давал ей креститься или участвовать в христианских таинствах Первого общества, потому что Коммунистическая партия Словении поддерживала атеизм.

Когда она была подростком, семья переехала в двухэтажный дом в Севнице, а затем, когда она была ученицей средней школы, в многоэтажную квартиру в Любляне. Мелания училась в средней школе Любляны и Люблянского университета в Любляне и Люблянском университете, после чего уехала в Милан. Она свободно говорит на английском, французском, итальянском и немецком языках, за исключением родного сербского и словенского.

Чтобы добиться немедленного успеха, молодая модель сделала ринопластику и изменила размер и форму груди. Были приглашения на эротические фотосессии в известный мужской журнал GQ и Max.

Она начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, появляясь в Милане и Париже. Работая в журнале Allure, он познакомился с Дональдом Трампом в 1999 году. Его отношения завязались, когда Мелания стала профессиональной моделью и начала появляться в Нью-Йорке. Их отношения получили распространение после «Ученика», успешного реалити-шоу Трампа, ориентированного на бизнес, и после выступления Трампа на радиошоу Говарда Стерна, где Трамп объявил о «любви всей своей жизни». Ее растущая репутация привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, где она позировала обнаженной, а ее фотография появилась на обложке журнала в январе 2000 года.

Когда Мелани Кнавс стала известна за пределами Европы, она решила переехать в США. В 1996 году он уехал в Нью-Йорк, где начал успешную карьеру модели.

Миллиардер и словенская красавица познакомились на светской вечеринке в нью-йоркском клубе Kit Kat Club. В 1998 году Мелании тогда было 28 лет, а Дональд был почти вдвое старше ее и женат на актрисе Маре Машел. Модель была осведомлена о семейном положении бизнесмена и его эротическом настрое (особенно как только он появлялся на вечеринках со своей партнершей), поэтому поначалу отвергала любые знаки внимания. Однако Трампу она очень понравилась, и в итоге он стал с ней флиртовать.

Сын Меланьи Трамп — Бэррон

Платья и наряды Мелании Трамп

В гардеробе словенской модели, судя по цветовому оформлению ее гардероба, всего два черно-белых костюма. Когда Мелания впервые появилась в руках будущего президента в конце 1990-х годов, он продемонстрировал свою любовь к черному и белому. Темное платье без бретелек было заменено лишь открытыми складками. Она сочетала его с сандалиями с тонкими ремешками и бриллиантовыми украшениями.

Силуэт платья был практически идентичным, подчеркивая изящную грудь Мелании и ее тонкую талию декоративными бретелями и корсетом. На ней было платье, похожее на то, в котором она танцевала в 2004 году в Институте костюма. Возможно, это одно из немногих мероприятий, где мисс Найф позволила себе быть немного причудливой в выборе внешнего вида.

Сама Мелания знает, что как первая леди она должна всегда находиться под контролем фотографа. Таким образом, он не вызывает ненужных сплетен и пересудов. Пресса называет жену 45-го президента США «новой Джеки», ссылаясь на жену Джона Кеннеди, которая считалась знаменосцем Белого дома.

Мелания Трамп / Melania Trump. Биография и карьера

Мелания Кнавс родилась 26 апреля 1970 года в Севнице, Социалистической Федеративной Республике Югославии (ныне Словения), в бедной семье торговца автомобилями Виктора Кнавса и его жены Амалии, работницы текстильной промышленности. Меланья, которая никогда не думала о том, чтобы стать моделью, росла скромной и доброй девочкой. В школе ее знали как хорошую ученицу, организованную, дисциплинированную и вежливую.

Это интересно:  Свами Даши, экстрасенс: биография, личная жизнь, фото. Кто такая даша астафьева.

В возрасте 16 лет она поступила в Люблянский университет и выбрала для изучения архитектуру и дизайн. Однако она не закончила учебу. Однажды на улице он встретил словенского фотографа Штейна Елко. Для высокой, голубоглазой девушки это был прекрасный момент.

StaneJerko встречает Меланью: Я до сих пор помню, какая она была высокая и красивая, какая у нее была фигура и волосы. Она была ужасно застенчивой и не улыбалась. Но я предложил ей прийти в студию.

После одного курса Мелания бросила университет и переехала в Милан. Там она сосредоточилась на карьере модели. Затем он переехал в Париж для работы. Модель перенесла несколько пластических операций, включая коррекцию торса, носа и губ, а после смены имени на более «западный» вариант — Мелания Наус — в 1996 году переехала в Нью-Йорк и обосновалась там.

С ростом своей славы Мелания снялась на очень откровенных фотографиях. Например, в 1996 году она позировала полностью обнаженной для фотографа АлендеБоссвиль. Ее фотографии появлялись на обложках таких изданий, как Harper’s Bazaar, Ocean Drive, Vogue, In Style, New York Magazine, Vanity Fair, Self, Avenue, Allure, Sports Illustrated Swimsuit Issue, Glamour и Elle.

С 1980-х годов словенская модель стала появляться на телевидении, ее приглашали участвовать в различных программах, в том числе в шоу Опры Уинфри. А в 2001 году она попробовала себя в качестве актрисы — снялась в американской комедии «Модель Марре» режиссера Бена Стиллера («Знакомство с родителями», «Ночной музей», «Как украсть небоскреб», «А вот и Полли», «Тайная жизнь Уолтера Митти»). Он также снимался в фильмах.

В 2010 году Мелания, жена уже известного миллиардера Дональда Трампа, запустила собственную линию ювелирных украшений. Бренд постепенно начал завоевывать популярность во всем мире. Однако жена магната также производит косметику и парфюмерию для женщин и является дизайнером часов.

Мелания Трамп / Melania Trump. Личная жизнь

В 1998 году Мелания Кнаусс познакомилась с Дональдом Трампом на вечеринке в Манхэттене. Их роман стал достоянием общественности после начала реалити-шоу The Apprentice, которое представлял агент по недвижимости, известный своими строительными проектами. Скандальные инциденты вскоре вывели модель из Словении на передний план. Так, он получил приглашения сотрудничать с журналом GQ и другими мужскими журналами.

Дональд и Мелания обручились в 2004 году и поженились 22 января 2005 года в англиканской церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич, Флорида, после чего состоялся пышный прием в резиденции Трампа Mar-a-Lago. Хиллари Клинтон, соперница Трампа на президентских выборах 2016 года, была одним из самых видных гостей вечеринки.

20 марта 2006 года у пары родился сын, Барон Уильям Трамп, пятый ребенок Дональда и первый Мелании.

В ноябре 2016 года Мелания Трамп стала первой леди США после победы ее мужа на президентских выборах.

20 марта 2006 года родился младший ребенок Дональда, Бэррон Трамп. Это единственный ребенок миллиардера от его нынешней жены Мелании.

Карьера модели

Его знакомство с профессиональным фотографом Стэном Елко положило начало его карьере фотографа. В возрасте 18 лет Мелания Наус (в то время она решила немного изменить свое имя) подписала контракт с модельным агентством и отправилась в Милан, а затем в Париж.

Ей выровняли нос и губы, увеличили грудь, чтобы она соответствовала модельным стандартам. Ее очень откровенные фотографии появлялись в печати в мужских журналах GQ и Max, а также в их интернет-изданиях.

Это интересно:  Эвелина Висвальдовна Блёданс. Сколько лет эвелине бледанс

В конце 1990-х годов Мелания переехала в Нью-Йорк. Она продолжала работать в модельном агентстве и сыграла эпизодическую роль в комедии Бена Стиллера «Мужские модели».

Мелани Трамп — жена будущего президента

Мелания познакомилась с Дональдом Трампом в 1998 году и начала работать в ежемесячном женском журнале Allure. Затем он женился на американской актрисе Марле Мейплз, которая вскоре развелась, оставив ему и его дочери Тиффани 2,5 миллиона долларов по брачному контракту. В первом браке с Иваной Зельниковой у Трампа было трое детей.

Дональд и Мелания не скрывают своих отношений. Подробности личной жизни знаменитой пары были раскрыты на популярном ток-шоу The Howard Stern Show.

Мелания стала третьей женой бизнесмена, который старше ее на 24 года. Пышная свадьба состоялась 22 января 2005 года.

Пресса обсуждала детали: кольцо за 1,5 миллиона долларов, элегантное платье от dior за 200 000 долларов стоимостью 27 фунтов стерлингов, расшитое натуральным жемчугом и 1500 стразами, торт за 100 фунтов стерлингов с 3000 кремовых роз и обширный список гостей.

Среди гостей были известные личности из мира бизнеса, политики, моды, спорта и телевидения (в том числе Билл и Хиллари Клинтон, Арнольд Шварценеггер, Рудольф Джулиани, Билли Джоэл и Хайди).

Через год у пары родился сын, Барон Уильям Трамп, для которого Мелания стала любящей и заботливой матерью. Она проводит с ним много времени и гордится успехами своего сына.

В 2010 году Мелания Трамп приняла участие в дизайнерском проекте, связанном с производством ювелирных изделий.

Жена Дональда Трампа, которой уже скоро 50, выглядит молодо, элегантно и привлекательно. В СМИ и социальных сетях обсуждают ее идеальную одежду и аксессуары. Помимо своих семейных обязанностей и обязанностей первой леди, Мелания участвует в общественной деятельности.

Мелания (кроме родного языка, словенского) работала в разных странах и изучала многие европейские языки, включая французский, английский, немецкий, итальянский и сербскохорватский.

Рекомендуем клиники косметологии

Жена Дональда Трампа, Мелания Трамп: биография, фото.

Ее знакомство с Дональдом Трампом было случайным. Он пришел на вечеринку не один, но когда он увидел Меланию, то сразу же заинтересовался ею. Ходят слухи, что миллиардер отправил своего партнера в специальном «четыре на четыре» в женские туалеты. Однако Мелания не обратила особого внимания на этот жест, и ее просьба «дать ему телефон» была отклонена. Вместо этого девушка сама связалась с миллиардером и через несколько дней позвонила своему будущему мужу. Затем Мелания Кнаусс и Дональд Трамп вместе посетили светское мероприятие.

Уже в качестве жены президента Мелания Трамп призналась, что намеренно отказалась дать Дональду свои контактные данные, когда они впервые встретились. Он хотел знать, насколько серьезны его намерения. Это помогает понять, как мужчины относятся к женщинам. Дональд дал Мелании все свои номера телефонов, а также рабочий телефон.

Сказочная свадьба Меланьи и Дональда Трампа

Как и подобает миллиардеру, Дональд Трамп смело флиртовал со своей любовницей. Будущая жена президента получила все, что только могла пожелать, от скромных подарков, таких как фотореклама и участие в престижных модных журналах, до дорогих и редких бриллиантов.

Свадебный прием также был пышным. Невеста в платье от Dior за 100 000 долларов, жених в простом пиджаке, 126 комнат в гламурном особняке, «знаменитые гости», включая Клинтонов, и 45 миллионов долларов, потраченных на планирование и проведение свадьбы.

Жена Дональда Трампа, Мелания Трамп: биография, фото.

Год спустя супруги Трамп объявили о рождении сына, Барона Уильяма. Это пятый ребенок Дональда и первый и самый желанный ребенок Мелании Трамп. Вскоре после этого было объявлено о выдвижении Дональда кандидатом в президенты. Кроме того, биография Мелании Трамп приобретает новую форму.

Меланья Трамп и скандальные фото в стиле «ню»

Во время предвыборной кампании противники Дональда Трампа делали все возможное, чтобы дискредитировать своего противника. Некоторые извлеченные фразы, которые он однажды произнес, не подходят для будущего президента. Другие сосредоточились на многомиллиардном состоянии кандидата, утверждая, что президентство Трампа — это просто причуда, очередная наглость в его биографии, игра. Другие пытались повлиять на своих оппонентов, изучая прошлое его жены.

Это интересно:  Мерьем Узерли: как стала Хюррем султан, почему ушла из «Великолепного века» и в каких проектах успела сняться. Сколько лет мерьем узерли.

Действительно, во время своей насыщенной карьеры модели Мелания Трамп позировала для многих постов. Среди них был GQ, где первая женщина неоднократно появлялась на обложке обнаженной. Крупнейшая деловая пресса США без колебаний перепечатала эти фотографии, намекая избирателям, «кто представляет вашу страну в мире».

Как на это реагировали простые люди? Консерваторы гневно отреагировали на непристойные фотографии, включая унижение будущего президента страны. Однако большинство американцев завидовали Дональду только из-за идеального тела и пышных форм Мелании Трамп на фото. Каждый мужчина мечтает разделить ложе с такой красавицей!

Жена Дональда Трампа, Мелания Трамп: биография, фото.

Когда речь заходит об администрации жены президента, Мелания Трамп ведет себя более чем сдержанно. Он даже не отреагировал на публикацию ее скандальных фотографий. Ее молчание дало прессе понять, что она — творческий биограф, а обнаженные журнальные фотографии — это ее работа, и, судя по распроданному релизу, она полностью оправдала себя. Я не намерен развивать эту тему дальше.

Когда Мелани Кнавс стала известна за пределами Европы, она решила переехать в США. В 1996 году он уехал в Нью-Йорк, где начал успешную карьеру модели.

Жизненный путь и знакомство с Дональдом

Со временем Мелания приехала в столицу Словении Любляну. Там он поступил в Люблянский университет, где изучал дизайн и архитектуру, что продолжалось долгое время. В течение первого года обучения она уехала в Милан.

Последствия этого решения были в основном положительными. Уже в 16 лет Мелания работала моделью и даже с большим успехом, после переезда он стал общаться с выставками. Позже он работал в Париже.

С нынешним президентом США Дональдом Трампом судьба свела ее во время работы в журнале Allure, но только после того, как девушка достигла определенных профессиональных высот, их отношения начали развиваться в положительную сторону. Он работал фотомоделью в Нью-Йорке. Вскоре после этого Трамп начал реалити-шоу для своего бизнеса. Впоследствии все узнали о его серьезных отношениях с Меланией.

Связь девушки с известным человеком позволила ей повысить свою популярность. Например, он начал работать в журнале GQ (Gentleman’s Quarterly). Там она была сфотографирована обнаженной, и многие люди до сих пор наслаждаются этими фотографиями в Интернете.

При жизни она появлялась в различных журналах, включая Vogue, New York Magazine и Elle. Ее также можно увидеть в комедии Бена Стиллера под названием «Образцовый самец». Дональд Трамп также присутствует в фильме.

Человек-модель.

Замужество с Дональдом Трампом

Внимание к Мелании Трамп было приковано с тех пор, как Дональд стал президентом США. Однако их брак длится уже много лет. Они поженились в начале 2000-х годов в англиканской церкви в Палм-Бич. На их свадьбе присутствовали известные политики, актеры, режиссеры, телеведущие и многие другие.

Торжественное мероприятие широко освещалось в различных средствах массовой информации. В частности, платье Мелании стоило более 200 000 долларов США. Платье было выпущено под именем Christian Dior. Тщательное внимание было уделено и торту, размер которого был чуть меньше двух метров.

Всего через год после этих событий Мелания сменила словенское гражданство на американское. Затем у пары родился сын. Первой была Мелания, но у Дональда на тот момент кроме нее было еще четверо детей.

Позже жена Трампа снималась в рекламе, запустила собственную линейку ювелирных изделий и недавно подала в суд на блогера, который утверждал, что Мелания работает прислугой. Вскоре после этого его обвинили в частичном копировании речи Мишель Обамы, жены бывшего президента США.

Брак

Сколько лет Мелании Трамп?

Когда-то давно Мелания Навес (ныне Мелания Трамп) была первой леди Соединенных Штатов. За свою жизнь она успела поэкспериментировать со многими вещами, в том числе и с пластикой лица. Жена президента изменила нос, увеличила губы и грудь. В результате ее внешность кардинально изменилась.

Вопрос о том, сколько лет Мелании Трамп, очень актуален, потому что пластическая хирургия может скрыть возраст каждого. Жена 45 президентов родилась в апреле 1970 года, в 2017 году ей исполнилось 47 лет.

Оцените статью