Биография Эльдара Джарахова. Эльдар джарахов кто это

Около года блогеры вели неприемлемый образ жизни, пока у них не появились сестры-близнецы Яна Ткачук с Инной. Девочки занимаются модельным бизнесом и даже снялись в музыкальном клипе Elder Little World. Молодые люди начали свои отношения в конце сентября 2016 года.

Биография Эльдара Джарахова

Эльдар Джарахов.

Эльдар Казанфарович Джарахов — известный видеоблогер и российский музыкант. В 2013 году он стал лауреатом премии Рунета 2013 в номинации «Лучший видеопроект Рунета». Его участие в «успешной группе» Rap Duet принесло ему высокое признание. Сегодня более двух миллионов человек подписаны на личный канал Молодого человека на YouTube.

Детство

Мальчик был первым ребенком в простой семье из Леща, и в семье царили любовь и взаимоуважение. Мальчику дали имя Элдер. Старейшина в переводе с арабского означает «дар Божий». Жизнь шла своим чередом. Маленький мальчик вырос.

Через три года после рождения дочери в семью приехала его сестра. Через два года у мальчика диагностировали диабет. Чтобы получить более качественную медицинскую помощь, семья была вынуждена переехать в Новокузнецк. Им пришлось жить в однокомнатной квартире.

Мальчик часто болел и терял уроки в школе. Родители не смогли привлечь учителей, и пробел в знаниях был покрыт с большим трудом. В результате только трое из них смогли получить хорошие баллы в аттестате за 16 предметов 9 класса.

Первые творческие шаги

Болезнь оставила свой след на внешности Элдера. На фоне своих физически развитых сверстников он выглядел малышом. В какой-то степени на молодых людей повлиял «наполеоновский комплекс». Это короткий народный март, который учит собственная иллюзорная неполноценность.

В старших классах была первая возлюбленная. Как всегда, высокие, худые спортсменки возглавляли рейтинги среди девушек. Старейшины даже не приблизились к тому, чтобы присоединиться к этой категории. Как известно, молодой человек сосредоточился на музыке. Его вокальные способности не позволяли ему «вытянуть» некоторые октавы. Мы решили пойти в направлении музыкального рэпа.

Джарахов и Саша Тилекс

Эту идею поддержали друзья, старшие товарищи, ровесник и сверстник Александр Смирнов (известный под псевдонимом Саша Тюлюк).

Естественно, что в этот период его первая песня говорила о несбывшейся любви и душевных страданиях. Первая песня, посвященная любимой девушке, появилась, когда ей было 13 лет. Джарахов написал текст песни в детском лагере и попытался добавить музыкальное сопровождение.

Разнообразная музыка маленьких детей превратилась в микстейп, который нашел свою аудиторию. В возрасте 15 лет студенты начали делать творческие открытия и выступать в клубах.

Близнецы стали известны как прототип MC’s. Старейшина взял себе прозвище «Д.Л. Гриз». Его отец и мать поддерживали увлечение сына музыкой.

Видео на песню «Dislik» было выпущено в начале ноября 2017 года. Он работал с Эльдаром, Restorator, Bumble Beezy, Юликом, Кузьмой Гридиным и Сашей Тилексом. Вскоре после этого музыкант сообщил поклонникам, что творческого объединения успешной группы больше не существует.

Детство и юность

Будущая российская звезда YouTube родилась 12 июля 1994 года в селе Сторожевские Хутора Усманского района Липецкой области. Он был первым ребенком у своих родителей. Позже у него появилась младшая сестра Эсмира.

Детские фотографии Эльдара Джарахова

Когда мальчику было пять лет, он заболел диабетом (по какой-то причине, которая также объясняет его нынешний маленький рост в 158 см). Через год его семья переехала на юг Западной Сибири в Новокузнецк. В школе он не преуспевал в естественных науках, но любил любительский театр, строить миниатюры и смешные видео.

Школьный рекорд Джарахова не был испорчен хорошими оценками

В своей первой начальной школе он подружился с Александром Смирновым, ныне известным как блогер Саша Тырк. Примерно в шестом классе его друг начал выступать и создал собственную группу Prototypes MC, занимаясь хип-хопом и создавая ритмические читки. Элдер имеет творческое прозвище Д.Л. Грек. Однажды он занял второе место в номинации рэпафон в региональном конкурсе «Сорвиголова», больше всего участников в «Преодолении».

Это интересно:  Брюс Уиллис. Сколько лет брюсу уиллису

Эльдар Джарахов и Саша Тилекс

Затем Rap Dueto стали приглашать выступать на сцене местных молодежных клубов. Почти одновременно они начали публиковать свои работы на YouTube — музыкальные клипы, саркастические монологи и забавные скетчи. Однако они не пользовались большой популярностью у зрителей и не приносили желаемого дохода, тем более что YouTube был новинкой Рунета.

Prototype MC - рэп-команда молодого Джарахова

Семья была не очень довольна увлечениями сына. Особенно потому, что он закончил школу почти со всеми «тройками» в аттестате. Однако со временем у них появилось несколько поводов для гордости за Элдера.

Один из самых продуктивных и известных российских блогеров не женат и старается не распространяться о своей личной жизни. Когда Джарахов сам шутил, его детская вера в любовь была подорвана расставанием его любимой пары, Игоря Николаева и Наташи Королевой. По его словам, он понял, что многие девушки предпочитают «надувной член» «романтику с усами».

Юлия Реш, бывшая девушка Эльдара Джарахова

Молодой человек зарабатывает на жизнь — только его личный канал на YouTube приносит ему около 3 500 долларов в месяц. Он намерен без чьей-либо помощи купить квартиру в северной столице, построить дом и перевезти своих родителей в город на Неве.

В столь юном возрасте Джарахов взял на себя экономическую независимость

Ранее он встречался с блоггером Юлией Реш. Но их отношения не переросли в нечто большее — они расстались друзьями в 2015 году. По слухам, красавица также встречается с соперником Элдера Дмитрием Лариным.

Эльдар Джарахов сейчас

Блогер продолжает творить и участвовать в творческих работах. В 2017 году в сети было опубликовано видео блогера «Blockers», мимо которого прошли такие известные личности, как Оксимирон, Баста, Скриптонит и Фараон. После взаимных разногласий он отправил «Валентинку» Димаралину. Затем они сцепились в рэп-баттле. Победителем стал старейшина. Он поразил публику своими яркими рифмами и напомнил своему сопернику, что в последнем бою он не победил «пьяницу-шептуна» Юрия Хованского.

На его очень популярном канале YouTube выходят новые передачи, такие как ClickClack In Prish. В августе другое видео влогера, Hype Train, созданное бывшим ведущим телешоу «Необъяснимо, но факт» и звездой Рунета Сергеем Дружко, набрало почти девять миллионов просмотров. Согласно сценарию, он готовится к предстоящему рэп-баттлу. Click Clack’s Widfest 2017 в Екатеринбурге был запланирован на октябрь.

Болезнь оставила свой след на внешности Элдера. На фоне своих физически развитых сверстников он выглядел малышом. В какой-то степени на молодых людей повлиял «наполеоновский комплекс». Это короткий народный март, который учит собственная иллюзорная неполноценность.

Эльдар Джарахов — биография

Эльдар Джарахов — российский музыкант и видеоблогер резгианского происхождения. Он является одним из основателей рэп-группы SuccessfulGroup и ведущим программы поддержки молодых блогеров под названием «Все возможно».

Популярный музыкант и видеоблогер ЭльдарДжарахов прославился в 2013 году, когда стал лауреатом премии «РунетМедиа» в составе дуэта SuccessfulGroup. Зрители оценили его причудливый юмор, пародии на острые темы и талантливую интерпретацию саркастических песен.

Детство и юность

Биография сети началась в Сторожевых Хуторах, небольшом селе в Липецкой области. Мальчик родился 12 июля 1994 года в семье чистокровных резги, в раннем возрасте у него был диагностирован диабет. По словам врачей, болезнь повлияла на физическое развитие ребенка. Сегодня его рост составляет всего около 160 см.

Старший был еще дошкольником, когда его семья переехала в Кемеровскую область и поселилась в Новокузнецке. Будущий блогер пошел сюда в первый класс, но его не особенно интересовал учебный процесс. Джалахов был меломаном. С ранних лет он видел себя на большой сцене в окружении тысяч поклонников.

Эльдар Казанфарович Джарахов.

Юный Резугян активно участвовал в школьной самодеятельности и любительских концертах. Вместе со своим другом Александром Смирновым он создал группу Prototypes MC, а музыкальным направлением молодые артисты выбрали рэп.

Это интересно:  Анжелика Варум. Сколько лет анжелике варум

Творчество

Его друг изначально записывал свои композиции на обычный смартфон, но из-за проблем с интернетом никогда не выходил в интернет. Слухи были единственным способом узнать о талантливых детях. Элдер окончил школу с оценкой «С», но к тому времени его группа уже была известна в Новокузнецке.

Друзья пытались создать канал на YouTube, где они размещали бы короткие, смешные видео. Проект не был успешным, и дети не получили прибыли.

В 2012 году Элдер и Саша решили изменить название группы, и теперь она называется «Успешная группа». Видеоблогеры создали трек для MDK, молодежной группы VK. Руководству рекламной команды понравился «гимн MDK», и они предложили детям помочь с рекламой. Клип на одну песню вскоре набрал миллионы просмотров, и появилась целая армия поклонников.

Воодушевленные первым успехом, молодые люди продолжили свою творческую карьеру. Еще одним треком стала композиция Red Moccasins, видеопародия на корейский хит Gangnam Style. Дети также выпустили оригинальную песню, а позже записали музыкальное видео.

Эльдар Казанфарович Джарахов.

Вскоре к группе присоединился третий музыкант, ИльяПрусикин, и родился новый проект — ClickClackBand. Дети снимали пародии и юмористические скетчи, которые они размещали на YouTube.

Премия РунетМедиа, которую дети получили в 2013 году, изменила биографию Элдера. На полученные деньги он купил себе квартиру в Санкт-Петербурге, где сразу же начал жить. Этот год стал знаковым для группы. Группа сыграла свой первый концерт перед большой аудиторией. Он проходил в современном месте Санкт-Петербурга — Цоколе. Через некоторое время музыканты, популярность которых росла, отправились на гастроли по городам России.

Год спустя Джарахову пришла в голову идея начать новый проект, который он назвал VisitingOhrip. Сами блогеры играют роль Охрипа, организуя онлайн-чаты с другими интернет-звездами. Было решено вынести этот проект на отдельный канал под названием Let’sLaima. Он также ведет передачу под названием Rap School, в которой блогеры «работают» учителями.

Элдер даже не избегает популярных рэп-баттлов. По слухам, одним из его противников является Ник Черников, но видеозаписи, подтверждающей это, нет.

В 2015 году повзрослевший Джарахов попробовал себя в более серьезной работе. Он стал участником Великого конфликта. Онлайн-работа была посвящена фильму «Звездные войны», а Джарахов приобрел характер магистра Йоды. Помимо Элдера, в съемках приняли участие Руслан Усачев, Ивангай, Стас Давыдов, Катя Клэп и другие блогеры и музыканты.

В конце 2016 года Джарахов и его единомышленники создали новую программу, направленную на поддержку начинающих видеоблогеров. В декабре в успешной группе появился клип ‘Все возможно’. Она появилась одновременно с новой программой ценообразования «Билайн» и рекламировалась в трейлере новой программы поддержки будущих блогеров.

Шоу «Все сильны» выходило на канале «Ю», его ведущими были Стас Давыдов и Анастасия Ивлеева. Проект стал платформой для начинающих блоггеров, которые получили возможность продвигать свои видеоблоги и получать доход.

Эльдар Казанфарович Джарахов.

В старших классах была первая возлюбленная. Как всегда, высокие, худые спортсменки возглавляли рейтинги среди девушек. Старейшины даже не приблизились к тому, чтобы присоединиться к этой категории. Как известно, молодой человек сосредоточился на музыке. Его вокальные способности не позволяли ему «вытянуть» некоторые октавы. Мы решили пойти в направлении музыкального рэпа.

Биография

Эльдар Казанфарович Джарахов родился в 1994 году в лезгинской семье в селе Сторожевские Хутора Липецкой области. Когда Элдеру было шесть лет, его семья переехала в Новокузнецк. Причиной переезда стал диабет и необходимость специального лечения, которое было диагностировано у Элдера. В Новокузнецке Элдер начал заниматься музыкой. Он нашел ее неожиданно в новом городе.

В возрасте семи лет Элдер посещал школу. Он был в центре внимания и любил играть перед публикой. Прежде всего, Элдер хотел петь, но вскоре понял, что у него нет громкого голоса, поэтому в 6 классе он начал насиловать. В старших классах Элдер и его школьный друг Александр Смирнов (Tylk) создали первую рэп-группу под названием Prototype MC. Несмотря на отсутствие в то время доступа в Интернет, рэперы постепенно стали популярными в своем городе и начали выступать в местных клубах.

Это интересно:  Нина Добрев. Сколько лет нине добрев

Творческая карьера

После окончания школы Эльдар и Тилекс попытались продвигать свою команду в интернете, но их первые опыты оказались неудачными. Затем ее друзья дали ей новое имя — Successful Band — и начали все сначала. Они приобрели социальную сеть «Вконтакте», а затем перешли на YouTube, где добились большого успеха. Вскоре к группе присоединился еще один участник, рэпер Илья Грушкин. Вместе три рэпера разместили в Интернете серию сатирических и пародийных видеороликов, которые привлекли множество экранизаций.

‘Мы с Ильей Прусикиным познакомились около трех с половиной лет назад и сразу договорились, что хотим работать над совместным контентом, будь то баттл-рэп от лица студентов или гей-питч. Мы должны были собрать вокруг себя людей. Таким образом, каждый мог заниматься своим делом и, самое главное, любить его. У нас есть директор, Алина Пязок. У нас есть наш продюсер, наш оператор. Все приходят и смеются».

Со временем Эльдар создает свой собственный канал на YouTube под названием Jarahov, а затем запускает «Шоу Гим Леха», которое стало популярным среди поклонников юмора. Всего показано три сезона сериала. На сегодняшний день у канала более трех миллионов подписчиков и более 218 миллионов просмотров.

‘Большинство YouTubers — замкнутые, напряженные люди. Они похожи на детей, которым угрожает школа. Видеобог не только поможет вам найти единомышленников, но и заявить о себе. Я всегда был очень хорош в этом. общаться с людьми, но YouTube мне очень помог. Теперь легко начать диалог с незнакомыми людьми.

Летом 2017 года он объявил о временном прекращении творческой деятельности из-за затопившей его депрессии, но затем начал вновь публиковать контент: сначала пародии, затем блоги.

Осенью 2018 года Джарахов выпустил дебютный альбом Rock’n’rofl с 12 треками.

В 2019 году он был приглашен в шоу Evening Woman.

Весной 2020 года он принял участие в жарком Алексея Шечелбакова.

В июле того же года было выпущено видео «Я — Гусейн Гасанов». Он сразу же получил анонимные угрозы, утверждавшие, что охотники объявились. Ситуация стала настолько серьезной, что Москву и северную столицу обменяли.

В июне 2021 года состоялась премьера фильма «Блогер и дорога» с Настей Ивлевой и Даней Милокиным, документального фильма о русской деревне и старейшинах. Зрителям фильм не понравился, он был поверхностным и описывал рекламу.

В феврале 2022 года «Собчак! это вопрос фильма. При его участии. По словам Джарахова, несмотря на то, что он зарабатывает 5-6 миллионов рублей в месяц, он не получил собственной квартиры. А потому что он тратит деньги на свою экономическую безграмотность.

‘Я трачу около 35% на музыку — потоковая музыка, покупка прав на песни, посещение корпоративных мероприятий. Этого недостаточно для смущения рэпера. Большая часть поступает из социальных сетей, меньше из YouTube, который я редко посещаю. Я делаю это. Я также занимаюсь рекламой», — сказал он, перечисляя свои источники дохода.

Она также высказалась за то, чтобы умолчать о женщинах и женских проблемах, в том числе сексуальных.

Личная жизнь

В 2013 году поклонники блогера и музыканта узнали о ее отношениях с блогером Юлией Реш. Коалиция двух интернет-завоевателей просуществовала два года, после чего распалась.

В 2016 году Джарахов вышел в свет с моделью Яной Ткачук.

В 2021 году он объявил, что у него есть девушка, которая также стала его музой, но не назвал ее конкретного имени.

Оцените статью