КАК СДЕЛАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ПРИВЯЗКУ МУЖЧИНЫ. Как энергетически привязать мужчину к себе на расстоянии.

Для того чтобы энергетический приворот подействовал, необходим физический контакт с получателем. Пока не произошла близость, энергия связи не осела в биополях объекта приворота.

Энергетические привязки между мужчиной и женщиной

Фото + 5 способов привязать мужчину на энергетическом уровне

Энергетическая связь — это духовная связь между двумя людьми. Чувства и эмоции передаются между партнерами по модулированным каналам, люди испытывают потребность видеть друг друга, общаться и проводить время вместе. Часто энергетическая связь перерастает в зависимость, привязанность к человеку.

Выполнение энергетических привязок

В ритуалах привязки исполнитель воздействует на сердечную и сексуальную чакру интересующего его человека. Под воздействием магии изменяется энергетическое поле объекта, и человек чувствует потребность всегда находиться рядом с определенной женщиной. Время действия энергетических связей варьируется:

  1. Кратковременные ритуалы (простые в исполнении, рекомендуемые для самостоятельного использования) – действуют от нескольких дней до 2-3 месяцев.
  2. Обряды продолжительного действия – рассчитаны на срок от 6 месяцев до нескольких лет.
  3. Пожизненные черные привязки.

Преимуществами магических ритуалов такого рода являются простота проведения и быстрый результат. Чтобы ритуал обручения был успешным и вызвал у мужчины искренний интерес к женщине, необходимо соблюдать определенные правила:

  1. Женщина должна научиться хорошо визуализировать цель, концентрировать мысли на достижении результата.
  2. Уметь работать с энергией, направлять ее потоки в нужное русло.
  3. Проводиться ритуал в уединении.
  4. Перед выполнением магических действий рекомендуется несколько минут медитировать – очистить мысли от негатива, ненужной информации.
  5. Ритуал проводят вечером или ночью – стараются выбрать время, когда объект спит. Во время сна энергетическое поле человека наиболее уязвимо, его можно видоизменять, формировать ментальные привязки.

Чтобы ритуал приобрел особую силу, выбирают время восхода луны. Для достижения быстрого результата магические действия совершаются 3-5 дней подряд в одно и то же время.

Энергетические привязки между мужчиной и женщиной

Явление связи между мужчиной и женщиной на энергетическом уровне с древних времен называется любовью. Любовь — это химия, это физика, любовь — это колоссальная сила. Когда есть взаимная страсть, взаимное влечение, зов плоти и т.д., образуются прочные связи. Но они возникают спонтанно, инстинктивно; никто не создает их специально.

Также можно искусственно создавать энергетические связи между людьми, и на определенное время невидимые мосты удерживают людей вместе. Эта связь, несомненно, временная. Все имеет начало и конец — так и элементарные связи. Когда колдун создает связь, он сам решает, как долго продлится созданный им союз и когда настанет время разорвать энергетическую связь между людьми. В основном, однако, сами связи со временем разрушаются, если их не поддерживать с помощью магических сил.

Это интересно:  Зай, хочу айфончик»: что такое меркантильность и как ее распознать. Что значит меркантильная девушка.

с помощью колдовских Сил

Как самой создать энергетическую привязку парня

Существует множество способов привлечь молодого человека. Я опишу самую простую практику, которая специально предназначена для визуализации. Но прежде чем дарить свои ласки возлюбленному, вы должны точно знать, чего вы от него хотите. Истинная цель определит и ваши действия, и результат. Например, если вы хотите только плотской любви, отношений, полных удовольствия, без обязательств, то создайте канал через чакру Свадхистхана.

Эта чакра человека соединяет астральное тело и эмоциональный план. Здесь сосредоточена основная жизненная энергия человека; Свадхистхана является вместилищем богатства, денег, красоты, привлекательности и сексуальной энергии. Умелая энергетическая связь через чакру Свадхистаны позволяет практикующему магу безопасно соединиться с человеком, который нуждается в помощи в определенное время. Это не всегда делается из любви — энергетические связи могут быть установлены для различных целей.

Если вы замкнете Свадхистхана-чакру человека своей Свадхистхана-чакрой и таким образом установите связь с каналом сексуальной энергии, вы добьетесь такого обмена в этом канале с вашим объектом, который, несомненно, привлечет этого человека. Но вы можете установить и обратную связь, так называемое энергетическое притяжение человека, которое черные маги так не любят и всегда стараются избегать в своей работе.

Когда супруги сексуально притягиваются друг к другу, могут возникнуть нежелательные побочные эффекты. Так, если один из них менее активен в интимной сфере или имеет блокировки в определенном энергетическом центре, связь может быть односторонней, что неизбежно приведет к конфликтам из-за интимных супружеских обязательств.

сексуальной привязке супругов

Энергетическую привязку сделать насильно вполне реально.

А как, по-вашему, человек становится привороженным? Вы не спрашиваете согласия мужчины, главное — это искусство. Важна способность мага достигать своих целей.

Подобно связи через энергетический канал чакры Свадхистханы, между супругами развиваются узы, или один человек связан с другим через все остальные чакры. Если человек изначально гармоничен, чакры открыты и функционируют правильно, такая связь развивается и постепенно становится сильнее. Активная связь человека в этих условиях — никакого принуждения, никакого насилия, ничего злого и так далее. Однако если есть нарушения в работе чакр, накопленная энергетическая грязь, блокировки, то энергетический обмен между участниками отношений будет неравноценным или односторонним. А это рано или поздно выльется в серьезные проблемы на физическом уровне.

Если у человека есть сильный любовный приворот на мужчину, то вы сможете применить силу сильного любовного приворота на мужчину и сильный любовный приворот на мужчину, и вы сможете применить силу сильного любовного приворота на мужчину. После того как биополе мужчины очистится, можно применять программу сильного любовного приворота. Обладая внутренней силой и знаниями о работе чакр, можно энергетически привязать любимого человека, даже не проводя сложных ритуалов черной магии и не прибегая к помощи сил других планов и другой природы.

делать колдовские чистки

Что учесть в ритуале, чтобы избежать последствий

Энергетическая привязка — это довольно сложный ритуал. Тот, кто его проводит, должен:

  • уметь визуализировать;
  • быть способным концентрироваться на желаемом результате;
  • иметь навыки генерации;
  • уметь направлять огромное количество энергии.
Это интересно:  Что такое страсть между мужчиной и женщиной? Чем любовь отличается от страсти. Что такое страсть между мужчиной и женщиной.

энергетически центры

Если вы хотите добиться стопроцентного результата, лучше обратиться к учителю, который знает, как работать с энергией. Энергия — довольно непредсказуемая субстанция. Если неправильно с ней обращаться, можно создать негативную энергию, которая не принесет желаемого результата. Если вы не уверены в том, что произойдет, вам следует провести ритуал, но при этом необходимо, чтобы вы использовали его во благо себе. Чтобы этого избежать, ритуал следует проводить с учетом всех инструкций.

Ниже приведен список самых важных требований для тех, кто решил провести ритуал самостоятельно:

  • Проводите ритуал в укромном месте — не нужно, чтобы что-то вас беспокоило, кто-то отвлекал.
  • Займите максимально удобную позу, постарайтесь расслабиться и начните медитировать.
  • Заранее позаботьтесь о том, чтобы была у вас фотография человека, которого вы намерены приворожить: это поможет вам ярко и четко представить образ избранника, позволит настроиться на одну с ним волну.
  • Выполняйте ритуал на растущей Луне, чтобы результат был максимальным.
  • Совершайте обряд поздно вечером, в идеале — после полуночи, когда жертва спит и находится в расслабленном состоянии. Это поможет провести его перенастройку намного эффективней и уменьшит возможность сопротивления с его стороны.
  • Для результативности проводите обряд несколько дней подряд (от 3 до 7) в одинаковое время.
  • Не забывайте визуализировать мысленно готовый результат, рисовать в голове счастливые картины совместной жизни. Именно от этого напрямую зависит положительный исход энергетической привязки.

Теперь, когда вы имеете общее представление о ритуале, я хотел бы привести пример энергетической привязки, которую вы можете выполнить самостоятельно.

Как сделать привязку

Я рекомендую вам выполнить эту привязку перед сном, предпочтительно после 11 часов. Вы получите наилучший результат, если проведете ритуал в третий лунный день (этот день обладает сильной энергетикой).

душа человека

Лягте на кровать и максимально расслабьтесь. Чтобы сделать это быстрее, можно включить расслабляющую музыку и зажечь ароматические свечи. Как только вам удастся избавиться от мыслей о прошедшем дне и почувствовать легкость в теле, начинайте работать с воображением.

  1. Четко представьте любимого человека (можете воспользоваться его фотографией).
  2. Представьте свою душу, отделяющуюся от вашего тела и вселяющуюся в тело избранника.
  3. Вы — это теперь он. Почувствуйте в новом теле себя. Ощущения должны дарить вам радость, комфорт, тепло и любовь.
  4. Как только ощущения достигнут наивысшей точки и вы привыкнете к новому телу, попытайтесь воздействовать на него мысленно. У вас должно получиться повлиять на настроение избранника, внушить ему волю свою и желания.
  5. Поработав с мыслями избранника, отправляйтесь в свое тело. Представьте, как душа ваша возвращается назад, а тело ваше при этом обволакивается золотым шаром.
Это интересно:  Девушка старше😦 на 10 лет: возможно ли создать крепкие отношения. Когда женщина старше мужчины на 10 лет.

Рекомендуется выполнять это задание 3 вечера подряд. Первые плоды могут появиться уже на следующий день. То, как быстро вы достигнете желаемого, полностью зависит от того, насколько хорошо вы выполняете это упражнение.

Энергетическую привязку сделать по силам любой

А как вы думаете, как вы занимаетесь магией? Вы не просите одобрения человека, важно искусство. Важна способность ремесленника достигать своих целей.

Подобно связи через энергетический канал чакры Свадхистханы, между супругами развиваются узы, или один человек связан с другим через все остальные чакры. Если человек изначально гармоничен, чакры открыты и функционируют правильно, такая связь развивается и постепенно становится сильнее. Активная связь человека в этих условиях — никакого принуждения, никакого насилия, ничего злого и так далее. Однако если есть нарушения в работе чакр, накопленная энергетическая грязь, блокировки, то энергетический обмен между участниками отношений будет неравноценным или односторонним. Рано или поздно это проявится серьезными проблемами на физическом уровне.

Поэтому перед энергетической связью с любимым человеком, а также перед домашним любовным приворотом рекомендуется провести магическое очищение, то есть убрать все возможные магические загрязнения и блокировки, ранее вызванные чужой магией. После того как биополе человека очистится, можно применять программу мощного любовного приворота. Если у вас есть внутренняя сила и знания о том, как работают чакры, вы можете создать энергетическую связь с любимым человеком даже без сложных ритуалов черной магии и без привлечения помощи сил иных планов и иной природы.

Как самостоятельно снять энергетические привязки с человека

Это можно сделать различными способами. Если существует связь с христианским эгоистом, вы можете попытаться самостоятельно освободить энергетическую связь, помолившись архангелу Михаилу. Архангел Михаил — это ангел-хранитель Земли. Чтобы вызвать его, достаточно искреннего желания. Прочитайте вслух или про себя молитву «Архангел Михаил, помоги мне» и попросите его освободить вас от колдовства. Вам не нужно помогать ему в этом.

  • Существуют разные виды энергетических привязок на мужчине, соответственно, разные и методы избавления от них.
  • Есть связи, которые можно определить, как энергетический вампиризм.
  • Есть привязки родственные.
  • Есть и магические привязки, представляющие собой четкую целенаправленную программу, которая воздействует воздействовать на чакры человека.
  • Как бы там ни было, необходимо вначале разобраться в энергетической природе любовной связи.

Ритуалы

Наиболее распространенные энергетические связи — это техники, используемые для шлифовки сознания человека. Обработка обычно происходит на уровне сострадания и чувства вины любимого человека. Таким образом, привязать человека к жалости и чувству бессилия можно с помощью магических заклинаний или через ритуалы магического доминирования над душой человека, отделить себя от опытного мага.

Обычному человеку, впечатлительному, способному к переживаниям и спонтанным эмоциональным порывам, практически невозможно освободиться от энергетической привязки к магу в одиночку. Здесь необходима помощь опытного мага. Как я уже говорил, помощь будет выражаться в действиях, необходимых для такого рода привязки.

Оцените статью