Личный опыт. Как зачать девочку. Как зачать девочку отзывы у кого получилось.

Не берите в голову. Мы обошлись без этого последнего метода. Попробуйте — это не так уж и сложно, если, как и я, вы хотите иметь девочку. У нас, кстати, есть мальчик. Он замечательный.

25 способов забеременеть девочкой с первого раза

  1. Как можно точнее определить время выхода яйцеклетки, то есть, когда произойдёт овуляция, и учесть, что оплодотворение возможно в течение суток.
  2. Поднять кислотность внутренней среды во влагалище.
  3. Уменьшить количество спермы.

Учеными был разработан надежный медицинский метод — экстракорпоральное оплодотворение. Иногда врачи советуют рожать девочек, если у родителей есть наследственные заболевания, которые передаются мальчикам и трудно поддаются лечению.

  • гемофилию;
  • алкоголизм;
  • шизофрению;
  • раннее облысение;
  • проблемы с половыми органами, из-за которых мужчина страдает бесплодием;
  • и другие болезни.

В теории гендерное программирование не является сложной проблемой. Однако на практике речь идет о том, чтобы найти нужный сперматозоид с нужной хромосомой и обеспечить его беспрепятственное попадание в яйцеклетку.

Учитывая, что клетки с Х-хромосомами живут 72 часа, а клетки с Y-хромосомами — 24 часа, для рождения девочки интимная близость должна состояться за 3-4 дня до предполагаемого выхода яйцеклетки.

Как зачать девочку отзывы у кого получилось 2

Как зачать девочку – отзывы, у кого получилось

Женщины, родившие мальчиков, часто спрашивают, когда и как им следует заниматься любовью, чтобы у них родилась дочь. Не менее распространены вопросы: «Я хочу знать, как зачать девочку с первого раза». Ответы на вопросы от матерей, родивших дочерей:

Я узнала, когда у меня была овуляция, измерив базальную температуру тела. За два дня до выхода яйцеклетки у нас был половой акт. В результате родилась моя девочка. Теперь я доверяю только этому методу и считаю, что расчет по таблицам — глупость.

За 2 месяца до зачатия я питалась в основном белковой пищей. Я посоветовала мужу в этот период носить обтягивающие боксеры. Половые контакты происходили редко. Метод сработал, мы стали родителями девочки.

По настоянию моего мужа мы изучали методы сексуального программирования еще не родившегося ребенка в связи с обновлением крови. Мы планировали родить нашу первую дочь, и это действительно сработало.

Мальчик или девочка: планирование и жизнь

В этот второй раз я очень хотела девочку. Во-первых, у нас с мужем уже есть мальчик (3,5 года), и я хотела иметь разнополых детей. Во-вторых, мне не очень нравилось рожать (как и кормить, не спать допоздна и мыть ноги 18 раз в день). Поэтому я знала, что у нас есть шанс, даже если бы я закрыла фабрику по производству детей марки Javits, чтобы постоянно пополнять запасы. Рождение девочки означало планирование, несмотря ни на что. Поэтому я решила опробовать на себе все существующие методы сексуального программирования один за другим.

Это интересно:  Сын не хочет общаться с матерью: что делать. Что делать если взрослый сын не хочет общаться с матерью.

Там, где есть планирование беременности, есть и календарь зачатия — в нашем случае девочки. В интернете их очень много. Поэтому не стоит сразу делать вывод, что это ерунда. Я не зря ходила в школу материнства — я научилась корректировать ответ, поэтому выбрала тот график, результат которого в сторону первого ребенка. Вот этот:

Как зачать девочку отзывы у кого получилось 3

Это хокку: Секс в феврале Двадцать пятого числа зимой Ждите мальчика.

Потом я отдала его маме, и она оба раза нашла его. Я была в восторге — это было так просто! И почему-то я отправила его девочкам из той же группы мам. 119 ответов. Пятьдесят восемь совпали. Шестьдесят один не подошел. А еще мы вспомнили, что в природе, например, встречаются разнополые близнецы. И как сказала мне моя гинеколог: «Асенька, я понимаю любую эко-схему, и вообще, если сразу не получается. А если муж капитан. Или студенты, у которых родители раз в год уезжают. Но если все идет хорошо — какой же это брак, если известен месяц или даже дата зачатия? Кто-кто со старшим, чувствительным, спящим ребенком, вот что. В общем, я обратилась к следующим суевериям или факторам — на всякий случай.

Диета

Как зачать девочку отзывы у кого получилось 4

К сожалению, я читал исследование, в котором говорится, что женщина, которая ест диету с высоким содержанием калия и калорий, с большей вероятностью родит мальчика. И если будущая мама говорит: «О нет, зачем мне этот толстый салат, я уже наелась за этот месяц», — ожидайте, что через несколько лет в вашем почтовом ящике появится целевая реклама костюмов Эльзы. Конечно, я не люблю худеть, но ради шанса сохранить беременность ничего не поделаешь. Кстати, я похудела на шесть килограммов. Конечно, мне интересно, как работает этот очевидный вековой механизм — почему у голодных женщин рождаются девочки, а у сытых — мальчики. Может, дело в том, что девочки меньше едят? Ну, на первом свидании, может быть. А потом мы ничем не отличаемся от тех, кто морит себя голодом, пока не умрет зародышем. Мне этого было недостаточно — я продолжил.

Это интересно:  Школы 8 вида. Куда можно поступить после коррекционной школы 8 вида.

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии, когда речь идет о влиянии на пол будущего ребенка, но вероятность зачатия девочки может быть значительно увеличена при соблюдении определенных рекомендаций.

По овуляции

Методика основана на определенных особенностях двух типов сперматозоидов. Продолжительность жизни сперматозоидов типа X больше, чем сперматозоидов типа Y. Если к моменту оплодотворения яйцеклетки в организме женщины сперматозоиды типа Y погибли, но необходимые сперматозоиды типа X все еще присутствуют, существует очень высокая вероятность того, что у пары родится дочь.

Чтобы получить необходимые сперматозоиды, половой акт должен произойти за четыре-пять дней до того, как яйцеклетка попадет во влагалище, то есть до овуляции. Этого времени достаточно, чтобы убить сперматозоиды типа Y.

Предостережение. Этот метод эффективен только в том случае, если женщина давно следит за своим циклом и знает день овуляции.

Как определить день овуляции

Метод первый — считайте тщательно:

Если вы знаете точную продолжительность своего менструального цикла, разделите его пополам — полученный результат и будет днем овуляции. Например, если у вас 28-дневный цикл, то овуляция произошла бы примерно на 14-й день.

Второй метод заключается в измерении температуры прямой кишки:

Для получения достоверных результатов следует измерять несколько циклов подряд, чтобы исключить возможность ошибки. На графике должны быть четко видны две фазы цикла — до и после овуляции. Температура в первой фазе составляет от 36,3 до 36,8 градусов. День, когда температура поднимается до 37,0-37,5, указывает на овуляцию. Ректальная температура остается на этом уровне до менструации, а затем снова снижается.

Примечание: Если в течение нескольких месяцев график оказывается скучным — нет резких подъемов и спадов температуры — это повод обратиться к гинекологу, так как могут быть проблемы с овуляцией.

Третий способ — купить тест:

В каждой аптеке есть специальные тесты, с помощью которых можно определить день овуляции. Принцип действия этих тестов схож с тестами на беременность.

Примечание: Если установлен точный день овуляции, половой акт следует совершить за четыре-пять дней до желаемой даты, это поможет избавиться от ненужных Y — сперматозоидов. В течение двух дней и трех дней после овуляции от незащищенного полового акта лучше воздержаться, этот период наиболее благоприятен для зачатия мальчика.

Видео: Как определить день овуляции

По крови

Метод первый — обнаружение «молодой» крови:

Это интересно:  На кого будет похож ваш ребенок. Сколько лет моей маме.

Человеческая кровь имеет тенденцию к самообновлению, хотя циклы у мужчин и женщин разные. У мужчин кровь обновляется реже, каждые четыре года, а у женщин — чаще, каждые три года. Достаточно подсчитать, чья кровь моложе и активнее в момент зачатия. Для этого нужно разделить возраст будущего отца на четыре, а возраст будущей матери — на три.

Пример: мужчине 29 лет, если 29 разделить на 4, то получится 7,25. Если умножить 7 на 4, то получится, что кровь отца последний раз обновлялась в возрасте 28 лет — один год назад.

Видео советы

Что нужно сделать, чтобы выбранный пол соответствовал желаемому? Рассказывает врач-гинеколог высшей категории Фатима Якубовна Богатырева:

Календарь зачатия, планирование пола, мальчик или девочка?

Хочу забеременеть девочкой: народные методы

Советы от людей могут показаться странными, но иногда они помогают. Тем более что самовнушение также может помочь в зачатии девочки. Таким образом, на протяжении веков передавались такие советы для тех, кто хочет иметь дочь:

  • Нужно положить в кровать «девичий» предмет – косметику, ленту для волос;
  • Для зачатия девочки желательно заниматься любовью под березкой;
  • Перед сексом женщине нужно обвязать ниткой мизинчик на правой руке;
  • Девочки любят холод, поэтому дочку легче зачать зимой;
  • Для зачатия дочки подходят пятница или воскресенье, а также среда.

С научной точки зрения этот совет неоправдан. Но ничего плохого нет в том, чтобы зачать девочку под молодой березой. А для родителей это улучшит настроение и снизит стресс, который часто возникает при планировании беременности.

Хочу забеременеть девочкой: как избежать ошибок

Правильный настрой — самое главное оружие родителей в борьбе за пол ребенка. Однако желание иметь дочь имеет и обратную сторону. Если во время беременности УЗИ покажет, что пара ожидает мальчика, разочарование родителей может навредить ребенку; неудовлетворенность полом ребенка может привести к серьезным осложнениям во время беременности. У матери может возникнуть депрессия, которая повлияет на развитие плода. Негативное отношение также может привести к преждевременным родам. Кроме того, родители могут повлиять на характер ребенка, бессознательно обвиняя его в том, что у него родился мальчик.

Поэтому лучше всего просто ждать ребенка, независимо от того, какого он пола. В конце концов, самое главное — это родить ребенка, которого вы любите, и ваша цель — сделать его счастливым.

Любите своих малышей и не оставляйте попыток родить девочку — у вас обязательно получится!

Оцените статью