Что лучше: «Тиндер», «Мамба» или «Баду». Мамба или баду что лучше.

Но прежде чем отправиться на идеальное свидание, мы рекомендуем вам пополнить свою косметичку или купить прекрасные духи, чтобы очаровать вашего спутника. Вы можете сэкономить на покупке с промокодом Watsons!

Что лучше: «Тиндер», «Мамба» или «Баду»?

Знакомство с новыми людьми — это всегда приятный и веселый опыт, который, к сожалению, омрачается «взрослой» реальностью. Иногда просто нет времени на прогулки и походы в кафе или клубы, а найти романтическую пару в других местах невозможно. Тогда на помощь приходят современные платформы знакомств, которые содержат невероятное количество различных профилей. Однако на вопрос, что лучше: badoo, Tinder или Mamba, ответить не так просто. Каждая из представленных услуг имеет свой уникальный список преимуществ и недостатков. Однако для основной задачи — поиска партнера для регулярных встреч и свиданий — они все более или менее подходят.

Судя по данным, опубликованным на официальном сайте Business of Apps, например, количество пользователей классических платформ знакомств уже давно перевалило за десятимиллионную отметку. В Tinder, например, только активных профилей насчитывается около 55 миллионов. Порталы Badoo и Mamba ни в чем не уступают — у них 60 и 40 миллионов профилей соответственно, за каждым из которых стоит реальный человек.

Конечно, в таком разнообразии нелегко найти свою половинку. Вот где пригодится умная, выверенная стратегия. Прежде чем установить приложение для знакомств, пользователь должен ответить на три важных вопроса:

  1. Чего я хочу достичь, используя эти платформы?
  2. Какой опыт я считаю положительным, а какой — нет?
  3. Сколько времени я планирую потратить на поиск партнера?
  4. Сколько часов в день я готов тратить на интернет-серфинг с профилем?

Как только вы получите всю эту информацию, вы сможете приступить к выбору программного обеспечения для знакомств. Однако сначала следует ознакомиться с основными преимуществами и недостатками каждой популярной и широко используемой платформы.

Выбираем лучшее приложение для знакомств

Как уже упоминалось, на территории русскоязычной части Интернета существует большое количество классических сайтов знакомств. Однако только три из них заслуживают особого внимания:

Все представленные платформы имеют аудиторию в несколько миллионов человек (от 40 000 000 до 60 000 000 активных пользователей). Более того, все они имеют свои преимущества и недостатки.

Tinder

«Tinder — это интересный проект с множеством различных преимуществ. Среди самых больших преимуществ представленного проекта можно выделить:

  • Популярность в регионах — широкий круг партнеров,
  • лояльность к новым пользователям — бесплатные VIP-аккаунты и т.д,
  • удобный интерфейс, обеспечивающий прямую навигацию,
  • большое количество людей, ищущих «быстрых» отношений.
Это интересно:  Томас Гибсон. Томас гибсон уволен из сериала почему.

К сожалению, у Tinder есть и свои минусы. В платформе отсутствуют инструменты, которые позволили бы проверить конкретного пользователя. Доказательств того, что человек на фотографии и человек в разговоре — одно и то же, просто нет. Более того, в программе просто нет активных фильтров поиска, что затрудняет поиск людей определенной категории.

Mamba

Mamba.ru — еще один популярный сайт знакомств, который был запущен в 2003 году. Нетрудно догадаться, что такой старый, известный и уважаемый сервис обладает невероятным количеством различных преимуществ:

  • Подробное описание почти всех доступных профилей,
  • система верификации (проверка личности),
  • наличие практических фильтров поиска,
  • возможность отправки сообщений непосредственно конкретному пользователю.

На вопрос о том, что лучше — Mamba или Badoo, ответить непросто. Каждая услуга по-своему уникальна и подходит для классических знакомств.

Badoo

Badoo — это отличная платформа с множеством замечательных преимуществ:

  • Способность создавать подробные, высококачественные профили,
  • Возможность создавать высококачественные профили, профили отличного качества, функциональные фильтры для поиска партнеров,
  • расширенные функции фильтрации, расширенные функции фильтрации профиля, функциональные фильтры, расширенные функции поиска и «быстрый поиск»,
  • интегрированная система верификации счета,
  • Улучшенные возможности для новых владельцев счетов.

Последнее преимущество играет большую роль — владельцы проекта раздают всем «новичкам» различные бонусы, VIP-аккаунты и премиум-пакеты.

Но прежде чем отправиться на идеальное свидание, мы рекомендуем вам пополнить свою косметичку или купить прекрасные духи, чтобы очаровать вашего спутника. Вы можете сэкономить на покупке с промокодом Watsons!

Mamba

Начнем с ветерана виртуальных знакомств. Компания MAMBA была основана в 2003 году. Я подозреваю, что интерфейс не сильно изменился с тех пор. Количество участников было более 25. Когда я зарегистрировался, приложение напрямую спросило меня о моих намерениях и предложило три варианта: Флирт, свидания и серьезные отношения. Я честно выбрал второй вариант и искал в традиционных жанровых карточках пользователей женского пола.

В Мамбе большинство девушек, которых я видела, искали мужчин намного старше себя — 30-35 лет. Фотографии пользователей открыты для всех комментариев, поэтому среди них можно найти смелые и неприятные комментарии. Профили не содержат никакого текста — только ваш знак звезды, рост, отношение к алкоголю и все такое. Сначала это выглядит красиво, но потом раздражает, что вы ничего не можете понять о человеке. Вы чувствуете себя как в магазине, причем не очень хорошем. Очевидно, что я стала частью этого магазина и воспринималась как товар (или сумка?), но это не ощущалось.

Это интересно:  РАЗОЧАРОВАНИЕ: пережить, но НЕ разрушиться. Что делать если разочаровался в людях.

Первая девушка, которая мне понравилась, сразу же стала рекламировать свои личные услуги. Вторая удалила свой профиль после короткого разговора (я не имел к этому никакого отношения). А третий стал очень интересным. Я написал ей первым, но после гонки сделал паузу на несколько часов, как будто был слишком занят. Она никогда не приходила на свидание или даже на намек на свидание.

Мамба осталась застывшей и неоформленной, старомодной и витринной. Из немногочисленных плюсов — неограниченное количество лайков и не такие навороченные, как у платных фишек конкурентов.

Итог: сканы вправо — 350. спички — 3. диалог — 1. данные — 0.

Badoo

Примечание: После известных событий в Украине компания Bumble Inc. объявила о том, что приложение Badoo будет прекращено в России. Теперь его нельзя загрузить из App Store и Google Play, но новые пользователи могут зарегистрироваться на сайте.

Как и Mamba, Badoo имеет российские корни — сайт был основан в 2006 году предпринимателем Андреем Андреевым. После короткой регистрации приложение предложило мне выбрать цель: Флирт, свидания и «нечто большее». Я осталась верна себе и решила встречаться.

В Badoo приятная рабочая атмосфера, и я никогда не попадался на удочку «флиртующих» или мошенников. Девушки были общительными и адекватными. Я заметила, что в отличие от других приложений, здесь девушки пишут первыми. Они слишком долго ждали, пока я появлюсь? Хотя они всегда пишут невероятно банальную фразу: «Привет, как дела?». Наверное, я недостойна комплиментов, хотя я всегда с них начинаю! Или спросить меня, какие цветы нравятся девушке — это романтично?

Одна из фишек приложения — наводящие вопросы (например, «Чем вы гордитесь?»), на которые пользователи могут ответить в своем профиле (например, «Пиво»). Это интересно, потому что показывает отношение человека к важным вещам. Или это дает вам понять, что вы считаете важными совершенно разные вещи. В целом, мне понравилось. Но данных не было, потому что это был эксперимент. Ладно, ладно, я не отошла от предыдущих отношений, поэтому решила сделать перерыв. Но до сих пор аудитория на Badoo была вполне удовлетворительной. Это нормально — отваживаться.

Это интересно:  Как приучить волосы к редкому мытью. Как приучить волосы к редкому мытью.

Я не знаю, почему Badoo не так популярен среди молодежи, как Tinder, хотя там много девушек, которые хотят познакомиться со сверстниками и не ищут сладких папочек. Недостатком является назойливое «Она помнит тебя! Иди с ней на свидание!» Если бы я помнил ее, я бы написал себе, верно?

Итог: кастрюли вправо — 350. спички — 6. диалог — 5. свидания — 0.

Tinder

Первый датер, который ввел ставшую уже привычной систему индивидуальных карточек. Современный пользовательский интерфейс, интеграция со Spotify и ныне запрещенным Instagram, миллионная аудитория по всему миру. Адекватные, вежливые, приятные девушки. На самом деле, я пользовался Tinder до начала эксперимента, как и большинство моих сверстников.

Количество мемов в профилях девушек и парней на Tinder превышает количество звезд во Вселенной, так что если вам нужно похвастаться красивыми фотографиями, своим работодателем или навыками написания продающих текстов — привет. В Tinder действительно самые красивые девушки. Извините за объективизацию, но дело даже не в самой красоте, а в качестве фотографий. Все они имеют творчески написанные тексты (конечно, более творческие, чем этот) о том, кто курит, кто пьет и у кого три кошки.

Самые смешные и изысканные диалоги также происходят на Tinder. Однажды я спросил девушку, любит ли она пиццу (я знаю, что это был глупый прием, но мое воображение к тому времени иссякло). Через неделю она написала «Будь» и удалила профиль. Разве это не восхитительно?

В Tinder сначала нужно написать. Без этого невозможно добиться успеха. Если сравнивать все свидания, то Tinder — это гипермаркет премиум-класса, и искать нужно соответственно там (и выиграть по-крупному, да). На самом деле, мой общий средний балл неплохой — но только для студента с двумя фотографиями. Думаю, они смотрели на меня как на уцененный шоколад Alpine Gold, рядом с которым стоят Ritter Sport и Alyonka.

Помимо обычных девушек, Tinder наводнен IT-предпринимателями («Добрый вечер, Борис! Я ищу людей в свою команду успеха!»), эскортницами («Получи свой приз в Telegram») и девушками, набирающими подписчиков в Insta (их можно узнать по фотографиям подвигов без текста). Здесь также много рекламы платных услуг, но, глядя на количество пользователей, это того стоит.

Итог: Сканы вправо — 350. Муши — 11. Содержательный диалог — 9. Данные — 0.

Оцените статью