Томас Гибсон. Томас гибсон уволен из сериала почему.

«Фирменный знак» шоу — цитаты на все случаи жизни, которые по очереди читают вслух герои закулисья. Разнообразная книга цитат — от Паскаля, Монтеня и Уайльда до Ральфа Стедмана и Мишель Обамы — служит вступлением к истории, а иногда и подводит ее итог.

Томас Гибсон

Томас Гибсон — популярный американский актер, снимающийся в основном в мыльных операх. Он умеет мастерски воплотить любой характер, как комедийный, так и драматический. Он не боится экспериментировать с киноматериалом и выбирает смелые роли. Актер органичен как на сцене, так и на экране.

Гибсон родился 3 июля 1962 года в Чарльстоне, Южная Каролина. Его отец Чарльз был адвокатом, а мать Бет — социальным работником. Уже в детстве Томас интересовался искусством. Кумиром ребенка был джазовый музыкант Луи Армстронг. Молодой американец хорошо знал песни темнокожего артиста и даже пел их на публике.

Это произошло, когда он и его сестра шли в местную пиццерию после тренировки в бассейне. Там играл диксиленд, и подросток пел хиты своего любимого музыканта, стараясь подражать его голосу. Томаса также привлекло это место. Мальчик посещал школу Литтл Театр, а затем среднюю школу Бишоп Ингланд. В 1979 году подросток поступил в колледж Чарльстона.

В молодости Гибсон посещал Шекспировский фестиваль в Алабаме. Там талантливого студента обнаружили и предложили место на актерском факультете Джульярдской школы в Нью-Йорке. Окончив это учебное заведение в 1985 году, молодой человек получил степень в области искусства.

Личная жизнь

Секреты его личной жизни не скрыты от прессы. Мужчина был женат, но в 2011 году развелся со своей женой Кристиной Гибсон. Жена подарила знаменитости троих детей — сыновей Джеймса Паркера и Трэвиса Картера и дочь Агату Мари.

Трэвису даже удалось сняться в эпизоде 10-го сезона сериала Criminal Minds, где он сыграл друга похищенного ребенка. В 2011 году пара перестала жить вместе, а в 2014 году Гибсон подала на развод. Официальное расторжение их брака состоялось 14 февраля 2018 года, в День святого Валентина.

Фильмы

Когда он впервые появился на экране, у Томаса уже был некоторый актерский опыт. Еще в детстве он выступал на сцене детского театра. Позже мастерство актера оттачивалось на Бродвее, где Гибсон играл в постановках по произведениям Уильяма Шекспира, Мольера, Теннесси Уильямса и других драматургов.

Это интересно:  Как приучить волосы к редкому мытью. Как приучить волосы к редкому мытью.

Его дебют на телевидении состоялся в 1987 году, когда молодого человека пригласили на эпизодическую роль в телесериале «Подножный корм». Затем последовали небольшие роли в многосерийных сериалах «Guiding Light» и «As the World Turns».

В 1992 году режиссер Рон Ховард пригласил его на роль «злодея», главного антагониста, в фильме «Far, Far Away» (также называемом «Far Away Country»). По сюжету герой Томаса Стивен Чейз, управляющий богатым поместьем Дэниела Кристи, получает землю в собственность от молодого ирландца Джозефа Доннелли. Дочь землевладельца, Шеннон Кристи, влюбляется в бедняка и решает бежать с ним в Америку.

Супруги с трудом зарабатывают на жизнь и однажды оказываются без денег. Ирландец понимает, что лучше вернуть дочь родителям, и уезжает на заработки. Проходит время, и девушка собирается выйти замуж за Чейза. Но судьба вновь сводит ее с возлюбленным.

К Гибсону на съемочной площадке присоединились молодые и набирающие популярность Том Круз и Николь Кидман. Актриса снова встретилась с этой парой в 1999 году на съемках эротической драмы «С широко закрытыми глазами». Здесь американец сыграл небольшую роль Карла.

В 1993 году актер сыграл гея-официанта Дэвида в фильме «Любовь и смертные останки» режиссера Дени Аркана. В том же году актеру предложили аналогичную роль бисексуального бизнесмена в мини-сериале «Городские истории», который вызвал немалый ажиотаж, поскольку в нем были затронуты темы нетрадиционной любви, употребления наркотиков и насилия.

С 1997 года его фильмография пополнилась комедийным сериалом «Дарма и Грег». Проект познакомил зрителей с историей пары, которая поженилась вскоре после первого свидания. В то же время персонажи являются полными противоположностями, что приводит к ряду забавных моментов. Сериал шел несколько сезонов до 2002 года и был отмечен многочисленными наградами и признанием.

В 2005 году в творческой биографии актера была перевернута новая страница — работа в киносериале «Criminal Minds». Здесь американец сыграл Аарона Хотчнера, руководителя группы, занимающейся изучением преступного поведения. Работа вызвала интерес у зрителей, но художники, снимавшиеся в сериале, часто были перегружены плотным графиком и обилием убийств и сцен насилия.

Томас не остался в стороне — 11 августа 2016 года актер был исключен из фильма. Это произошло после того, как Гибсон поссорился с продюсером на съемочной площадке. На следующий день после инцидента было опубликовано заявление о расторжении контракта исполнителя с компанией и его уходе из сериала. Производственной группе пришлось срочно вносить изменения в сценарий.

Это интересно:  Что лучше: «Тиндер», «Мамба» или «Баду». Мамба или баду что лучше.

Томас Гибсон и Мел Гибсон

Томас Гибсон и Мел Гибсон / @thomasgibsonofficial и @official_mel_gibson

В новом эпизоде, в котором должен был играть мужчина, говорилось, что персонаж отправился на специальное задание. Позднее отсутствие персонажа объяснили тем, что Хотчнер ушел в отставку и вступил в программу защиты свидетелей. Аарон принял это решение, когда узнал, что серийный убийца охотится за его сыном.

Томас стал четвертым ребенком в семье Гибсонов, которые были классическим примером американской семьи среднего класса. Хотя его отец имел английские, ирландские, шотландские и валлийские корни, а его мать была наполовину ирландкой и наполовину немкой.

10 интересных фактов о сериале «Мыслить как преступник»

Один из лучших криминальных сериалов «Criminal Minds» стартовал 11 апреля на канале «Ю». Узнайте 10 интересных фактов о шоу и не пропустите его сегодня в 11:30 вечера: новое преступление — новая тайна — и новая разгадка на Ю!

В сериале часто фигурируют реально существующие преступники и серийные убийцы. Среди них Джон Уэйн Гейси, Чарльз Мэнсон, Ричард Рамирес, Теодор Качинский, Тимоти Маквей, Ли Харви Освальд и Сьюзен Смит. Мы уже говорили о многих из них.

Джон Уэйн Гейси, серийный убийца

Большинство остроумных диалогов агента Дерека Моргана и Пенелопы Гарсиа не выдуманы, а взяты из реальной жизни: так актеры Шемар Мур и Кирстен Вангнесс дурачились на съемочной площадке.

Специальный агент Дерек Морган (Шемар Мур) и Пенелопа Гарсия (Кирстен Вангнесс).

Каждый главный герой пережил личную травму, и это не случайно. По словам продюсера сериала Брина Фрейзера, это сделано для того, чтобы уравновесить мрачную историю, которая разворачивается в каждой серии. Личная история должна быть эмоционально эквивалентна истории преступника, иначе она ослабляет ее.

Брин Фрейзер и Мэтью Грей Гублер

Биографии некоторых персонажей невозможно уложить в хронологические рамки. Агент Хотчнер, например, получил образование юриста, работал прокурором, поступил на работу в ФБР, занял высокий пост в отделе поведенческого анализа и умудрился за это время не состариться.

Аарон Хотчнер (Томас Гибсон)

Мэтью Грей Гублер получил отказ на первом прослушивании на роль Спенсера Рида, после чего его приглашали на пробы еще несколько раз, каждый раз получая отказ. Наконец, актер был утвержден на роль.

Спенсер Рид (Мэтью Грей Гублер)

На этапе предпроизводства сериал получил рабочее название «Куантико» — по названию места, где расположен офис аналитиков-профайлеров.

Это интересно:  Как научиться готовить, если на кухне вы полный ноль. Что делать если не умеешь готовить.

Актеры Джо Мантенья, Томас Гибсон и сценарист Джеймс Клемент перед зданием Академии ФБР в Куантико.

В оригинальном сценарии персонажа Мэнди Патинкина зовут Джейсон Донован, а не Гидеон. Почему имя было изменено, доподлинно неизвестно, но мы знаем, что сына актера зовут Гидеон.

Актер Мэнди Патинкин (в роли Гидеона) со своим сыном Гидеоном.

Создатели сериала не планировали, что Пенелопа (героиня Кирстен Вангнесс) будет постоянным персонажем — актриса должна была появиться только в одном эпизоде, но она была настолько хороша, что они не хотели ее отпускать.

В 2020 году художник продолжает работать над фильмами. Сейчас он общается со своими поклонниками на Instagram, где выкладывает фотографии со своими детьми и моменты со съемок.

Кирк Кэмерон и Джули Маккалло («Проблемы роста»)

Abc Photo Archives / Disney General Entertainment Content / Getty Images

Консервативные религиозные взгляды Кирка Кэмерона поставили его в противоречие с коллегой-актрисой Джули Маккалоу, которая согласилась сыграть его любовницу. Опыт Маккалоу в качестве модели Playboy не подошел евангельскому христианину. По сообщениям, Кэмерон пожаловалась продюсерам на прошлое Джули и потребовала убрать ее из шоу. Хотя, как он утверждает, его недовольство было кратковременным, Маккалоу говорит, что он разозлил других на съемочной площадке и в итоге был уволен.

Джейми Фокс и LL Cool J («Каждое воскресенье»)

Шариф Зиядат/FilmMagic/Getty Images

Джеймс Тодд Смит, более известный как LL Cool J, и Джейми Фокскс действовали друг другу на нервы во время съемок фильма «Каждое воскресенье». LL считал, что Fox слишком серьезно относится к происходящему, а Fox считал, что LL делает то же самое. Словесный спор по поводу сценария быстро перерос в физическую закулисную перепалку, которая расстроила весь актерский состав и съемочную группу. До конца съемок между ними еще были некоторые разногласия, но потом они помирились.

Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд («Детективное агентство «Лунный свет»»)

Рон Галелла / Коллекция Рона Галеллы / Getty Images

Сибилл Шепард не терпела вечеринок Брюса Уиллиса и уходила от него по мере роста его популярности. Это положило начало целой серии конфликтов. Отношения между ними быстро испортились, и членам съемочной группы пришлось приложить немало усилий, чтобы обеспечить одинаковое отношение к двум звездам. Некоторые из их совместных сцен даже снимались с дублерами, чтобы сократить время, которое они тратили на подтрунивание друг над другом.

Оцените статью