Сергей Романович. Сергей романович сколько лет.

— Да, у меня бывают такие мысли — я бросаю свою актерскую карьеру. В прошлом году я отказался от всех планов. Единственным проектом, за который я взялся, был третий сезон «Чернобыля». Я просто должен закончить его. И все другие предложения, которые я получаю, я отклоняю.

Сергей Романович – биография, фото, личная жизнь, жена, рост, вес 2020

Сергей родился 16 июля 1992 года в городе Томске. У него есть брат по имени Роман, который изучал экономику. В школьные годы мальчик играл в КВН, любил карате, футбол, брейк-данс, плавание, даже пел в хоре и 2 года занимался в театральном кружке.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by SERGEI ROMANOVICH (@s_romanovich) on Oct 20, 2019 at 3:23am PDT

Сергей Романович в 2020 году В 2006 году Романович участвовал в молодежном саммите «Большой восьмерки» (канал «Россия»). Он прошел три самых сложных раунда, и его не остановило плохое знание английского языка.

Родители Сергея дали ему возможность свободно выбирать профессию, и когда он сказал родным, что хочет учиться в театральном училище, они его поддержали. В 2010 году, сразу после окончания школы, мальчик поступил во ВГИК на курс Игоря Ясуловича.

«Все, что говорит Тони Роббинс, есть в сунне»

— В своих статьях вы иногда упоминаете Тони Роббинса. Вы были на его недавнем семинаре в Москве?

— Да, это так. Недавно я также побывал в Сингапуре. Но я зря пошел на это.

— Как ни странно, было много негативных комментариев об этом событии.

— Это просто менталитет людей. В России люди очень жесткие, они все видят через собственную призму. «Что ты пытаешься мне сказать? Я все равно все знаю», — обычно говорят они. Что такое убеждение? Это убеждение сердцем, выражение словом и действие органами тела. А если они просто сидят и разговаривают, никак не меняя свою жизнь, то они просто болтуны, которые только ненавидят. Все, что говорит Тони Роббинс, содержится в Сунне. Он говорит нам, что человек приходит извне внутрь: поза, улыбка, отношение тела влияют на его психофизическое состояние. Но Станиславский говорил то же самое, когда мы говорим об актерской игре: «Человек входит в свою роль извне, изнутри. И Пророк также сказал: «Улыбайтесь — это сунна». И походка его была такой, как будто он спускался с горы. Тони Роббинс говорит об этом четко, упакованно в маркетинговые термины. Все это уже существует в исламе. Если бы люди применяли все это в жизни, как это делает Сунна, то все воспринималось бы по-другому.

Это интересно:  Лили Коллинз - Lily Collins. Сколько лет лили коллинз.

«Я выпускаю одежду под маркой Borz. По-чеченски это означает волк». Фото instagram.com/s_romanovich

— Участвуете ли вы в проектах Синергии, БМ?

— Да, я участвовал в бизнес-молодости четыре года назад. Время от времени я хожу в «Синергию» на всякие «трансформации», посещаю их тренинги, иногда там выступают интересные спикеры.

— Вас когда-нибудь приглашали выступить?

— Пока нет.

— Хотелось бы узнать ваше мнение о семинарах «триллионера» Самиля Алиутдинова.

— Я не пошел и не послушал. Поэтому я не могу сделать конструктивный комментарий, потому что я не знаю.

Тимур Рахматуллин, фото Фируза Джафарова

Фильмы

Кинобиография Сергея началась в 2008 году с фильма «Ласковый май» режиссера Владимира Виноградова. Этот фильм мгновенно сделал молодого актера знаменитым. Роль сыграл парень почти случайно. Его предложил создателям фильма Алексей Воробьев, с которым Сергей познакомился на мероприятиях «Большой восьмерки».

Позже актер появился в сериале Жизнь и приключения Мишки «Япончик» в роли Берчика, вора из Одессы. В 2009 году он сыграл роль сына главного героя в телесериале «Побег», ремейке американского телесериала «Побег из тюрьмы».

В 2014 году Романович снялась в телесериале канала TNT «Чернобыль». Зона отчуждения». Он переродился в агрессивного парня по имени Алексей, выросшего на улице. Именно его характеру обязана своим началом вся история. Его друг крадет много денег, и он и еще несколько ребят решают отправиться в Чернобыль, где их ждет тайна заброшенного города. Следующий сезон рейтинговой программы с участием Сергея стартовал спустя 3 года. Его транслировал канал «ТВ-3».

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by SERGEI ROMANOVICH (@s_romanovich) on Nov 28, 2017 at 1:07am PST

Сергей Романович до пересадки бороды Год спустя фильмография молодого артиста пополнилась еще одной главной ролью в драме «Коробка» о противостоянии двух любительских футбольных команд. Позже актер снялся в телевизионном детективе The Method, в котором перевоплотился в гонщика паркура. В 2020 году Сергей сыграл небольшую роль в фильме-катастрофе «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли.

Это интересно:  Прекрасная Зара — не армянка, а кто. Зара кто по национальности

Позже состоялась еще одна блестящая премьера в кинокарьере актера — показ телесериала «Ольга». Романович сыграл роль Андрея, парня Ани, дочери главного героя. Роль молодого поклонника девочки-подростка досталась актеру в основном благодаря внешним параметрам. Сам актер давно вышел из пубертатного периода, но все еще выглядит молодо благодаря своему небольшому росту (165 см, вес 70 кг).

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by SERGEI ROMANOVICH (@s_romanovich) on Oct 17, 2019 at 12:32pm PDT

Сергей Романович с бородой Фильм завоевал симпатии зрителей с первых серий, а исполнители главных ролей Яна Троянова, Алина Алексеева, Ксения Суркова, Василий Кортуков и Сергей Романович стали знаменитыми. Позже актер появился во 2 и 4 сезонах фильма.

В 2020 году Романович снялась в фантастической драме «Хижина должника». Это фильм режиссера Александра Котта, основанный на произведении Вадима Шефнера. Главный герой Павел (Павел Деревянко) имеет возможность перенестись из далекого будущего в прошлое.

— Да, у меня бывают такие мысли — я бросаю свою актерскую карьеру. В прошлом году я отказался от всех планов. Единственным проектом, за который я взялся, был третий сезон «Чернобыля». Я просто должен закончить его. И все другие предложения, которые я получаю, я отклоняю.

Юношеские годы

Окончив школу в 2009 году, талантливый молодой человек решил не расстраиваться и выбрал актерскую школу, где он будет продолжать развиваться как актер.

Для его семьи и друзей это решение не стало новостью, ведь с детства Сергей настаивал на том, что в будущем он станет известным актером.

В 2010 году Романович поступил на курс Игоря Ясуловича во ВГИК, где проучился пять лет.

Личная жизнь

Свою первую любовь, очаровательную актрису, он встретил на первом курсе колледжа. Несмотря на молодость и чрезмерные амбиции, молодой человек сделал предложение своей избраннице — Александре Головкиной.

В 2011 году молодые люди узаконили свои отношения, что не могло не радовать родителей обеих сторон. В 2012 году заявление молодой семьи о том, что они вместе примут ислам, шокировало всех.

Родители Сергея не могли поверить в происходящее и даже обвинили в поступке сына его лучшего друга Самила, который был родом из Чечни.

Через некоторое время актер признался, что действовал не совсем осознанно, так как новая религия была несовместима с его профессией. Согласно законам исламской веры, Сергей обязан все свои роли адаптировать к правилам мусульман.

Это интересно:  Андрей Кончаловский. Сколько лет андрею кончаловскому

Теперь талантливому актеру запрещено играть персонажей, которые целуются, пьют, принимают наркотики, убивают и тому подобное. Некоторое время Сергей был вынужден жить на деньги своей жены, которая работает известным веб-дизайнером.

В 2015 году стало известно, что молодой актер развелся с Александрой. К сожалению, Сергею не удалось укротить свое эго, и его брак распался.

Сейчас Романович встречается с начинающей актрисой Лелей Барановой, которой недавно исполнилось 17 лет. Мужчина также признался, что не собирается жениться в ближайшие десять лет.

Увлечения и хобби

Насыщенная жизнь дает Сергею возможность делать то, что он хочет. Главные увлечения актера — мотокросс, баскетбол, граффити и путешествия.

Недавно Романович вернулся из Лос-Анджелеса, где он не только изучал достопримечательности города звезд, но и провел месяц на английском языке. Актер ведет здоровый образ жизни, часто посещает тренажерный зал и с удовольствием снимает смешные видео для своих поклонников.

Летом 2020 года Романович приехал из Турции, чтобы сняться в заключительном сезоне сериала «Ольга», в котором его отрицательный персонаж был превращен в положительного. Ранее он не работал в качестве актера в течение трех лет, поскольку ислам накладывает строгие ограничения на эту профессию.

Вместе со своим другом Самилем в Турции Романович активно занимается бизнесом. Они основали компанию, которая производит одежду под их собственным брендом. Это толстовки, свитшоты и футболки с логотипом Borz. Бывший артист и нынешний бизнесмен ведет блог в Instagram, где делится своими мыслями о воспитании детей и философствует об исламе.

1 сентября 2021 года Сергей отправился в Лос-Анджелес на конференцию по бизнесу и маркетингу. Он решил остаться в США на некоторое время, потому что эта страна близка его сердцу, и не исключил возможности остаться там навсегда. 21 сентября бизнесмен начал изучать английский язык в местном колледже.

Жена Сергея Романовича

В 2018 году актер перенес 12-часовую операцию по пересадке волосяных фолликулов с затылка в область бороды.

Заключение

Романович считался одним из самых многообещающих молодых актеров кино. После смены религии он тщательно выбирал свои роли и решил оставить кинопроизводство в 2019 году, но истории его героев в телесериале «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Ольга» подвели актера к финалу. Коллеги видели, как в последний съемочный день Романович плакал, что никогда не вернется в кино. В душе он актер, но сознательно выбрал другой путь.

Оцените статью