Биография Юлии Зиверт: от бортпроводницы до кандидата на «Евровидение». Зиверт сколько лет биография.

В это же время певица порадовала своих поклонников выпуском дебютного альбома «Вынил №1» и новой версией хита «Жизнь», записанной с Филиппом Киркоровым. Затем последовало совместное выступление на первом сольном концерте Зиверта в «Главклубе».

Zivert

На ее концертах зрители без труда подпевают вместе с Зиверт, диджеи непрерывно ремикшируют популярные треки, а сама актриса каждый год обновляет свою коллекцию наград. Эта музыкальная сторона ее биографии возникла не случайно. Певица вышла на сцену зрелой личностью, которая, несомненно, вырвалась из, казалось бы, романтической профессии. Но если вы хотите завоевать мир, не стоит делать ничего такого, от чего не горят глаза.

Юлия Сытник провела свое раннее детство в Одессе, но родилась в Москве. Хотя в интернете пишут, что певица имеет российскую национальность, она унаследовала немецкие и польские гены от своей матери Ирмы, родом из Петропавловска-Камчатского. В жилах ее отца текла цыганская и украинская кровь.

Джулия Зиверт стала Джулией после развода родителей. Старшая сестра Дианы Диана первой взяла фамилию матери. В середине 2000-х годов Ирма открыла магазин одежды в Москве и, по слухам, до сих пор там работает.

Если бы не музыка, сказал Зиверт в интервью, страна получила бы еще одного дизайнера. Ее бабушка была отличной портнихой, поэтому у художницы рано развилось чувство стиля. Джулия смогла попробовать свои силы в танцах и классическом балете, а в школе ее любимым предметом был английский язык. Но желание выделиться с помощью ярких платьев и сочетать, казалось бы, несовместимые вещи преобладало.

Zivert

Певица Зиверт / @moskovskay_tusovka2007

Зиверт даже думала пойти в этом направлении профессионально — она поступила в институт на дизайнера одежды, но бросила учебу по финансовым причинам. Проработав некоторое время флористом, Юлия устроилась стюардессой в авиакомпанию «Аэрофлот». Ее родители, которые часто брали своих детей в командировки, приучили ее к самолетам.

В течение последних четырех лет она делала прибыльную карьеру, занимаясь своего рода фрилансом, где она могла выбирать, с какими VIP-клиентами она хочет работать. Но жизнь в группе, скучная форма и замкнутый образ утомили Юлю, и она вышла на танцпол. Но даже тогда дела у нее шли не очень хорошо: Группа была распущена. Зиверт поняла, что пришло время осуществить мечту, в которую она погрузилась. Страсть к пению, говорит Юлия, проснулась в ней вместе со способностью говорить, но ей потребовалось время, чтобы привыкнуть к артикуляции русского языка, а не английского.

Музыка

Когда актриса решила начать музыкальную карьеру, ей сразу стало трудно это сделать. За годы непрофессионального пения Зиверт выработала свой собственный стиль пения, с которым в итоге отказалась расстаться, а учителя пения пытались «переломить» Джулию, чтобы она пела «правильно».

Это интересно:  Как одеться на отдых в Турции. Как одеваются женщины в турции.

Потребовалось время, чтобы найти учителя. В результате девушка пришла в вокальную студию Vocalmix, где доработали то, что у нее было, вместо того, чтобы подгонять под общий стандарт. Кроме того, в 2016 году Зиверт приняла участие во Всероссийском конкурсе вокалистов, где получила свое первое признание и победила.

На YouTube Зиверт дебютировал летом 2017 года с клипом на песню «Chuck». Своими необычными ракурсами видео обязано использованию дрона и экшн-камеры. Помимо вокальных навыков и впечатляющей внешности певицы, видео демонстрирует ее профессиональные танцевальные навыки. Видео получилось ярким, веселым и наполненным беззаботной летней атмосферой.

Композиция «Chuck» стала огромным хитом в интернете и принесла девушке первую заметную популярность. В октябре того же года певица исполнила эту песню и новую композицию «Анестезия» на телевидении — в программе «Partyzone» на Муз-ТВ.

В конце 2017 года Юлия записала кавер-версию песни Winds of Change из известного советского фильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Песня прозвучала в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященном памяти трагически погибшей Елизаветы Глинки, и стала саундтреком к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения».

Баста, Zivert

Зиверт и Баста / @_zivert

В 2018 году Зиверт представил клип на песню «Anaesthesia», которая стилистически сильно отличается от веселой и несерьезной «Chuck». Образ певицы стал более женственным — в соответствии с песней, — а видео получилось гораздо более сложным: Зиверт менял образы во время съемок и использовал отсылки к киногероям — Геош Сторм из «Людей Икс» и Тринити из оскароносного фильма «Матрица».

Вскоре последовало следующее видео на песню I Want More. На этот раз видео было темным, а дизайн интерьера больше напоминал гранж, чем винтажный поп (как сама певица описывает свой стиль). Также, в 2018 году, благодаря лейблу First Music, Юлия представила свой дебютный EP «Shine», который содержит 4 трека.

За «I Want More» последовали видео «Зеленые волны» и клип на песню «Techno», которую девушка выпустила вместе с 2 Lyam. А в канун Нового года слушатели получили подарок в виде премьеры песни «Все возможно», которую певица записала в 2016 году.

В 2019 году Зиверт продолжила тенденцию радовать своих поклонников новинками. После новогодних праздников девушка вышла в эфир «Авторадио», где в прямом эфире исполнила песню «Жизнь» и несколько других композиций. В феврале у поклонников была возможность увидеть представление в новом формате: Певец дал концерт не в клубе или зале, а на станции московского метро. В то же время ее песни занимали высокие позиции в чартах Apple Music, Яндекс.Музыка и iTunes, доказывая, что популярность Юлии объясняется не рекламой, а живым интересом аудитории.

Это интересно:  Жара в Москве: что надевать в 35, если очень жарко. Как одеться по погоде

Осенью того же года артистка выпустила свой первый полноформатный альбом, состоящий из двух частей. Первый виниловый альбом №1 содержал 9 песен, включая неожиданный любимец публики Life, записанный с Филиппом Киркоровым. Король российской эстрады также выступил на первом сольном концерте Юлии Зиверт в GLAINCLUB, который прошел с огромным успехом, несмотря на цену билета в десятки тысяч рублей.

Личная жизнь

Она охотно общается со своими поклонниками в «ВКонтакте» и Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая считается в России экстремистской) и старается отвечать на их вопросы. Однако поклонники мало что знают о личной жизни певицы. Что можно сказать наверняка, так это то, что знаменитость обладает впечатляющей внешностью и стройной фигурой: при росте 165 см ее вес составляет 48 кг. Фотографии показывают, что тело девушки украшено татуировками.

В 2017 году Зиверт появился в социальных сетях с неким Евгением, но позже фотографии исчезли.

«Я никуда не хожу, ни с кем не разговариваю, ничем не хвастаюсь. Поэтому папарацци избегали меня, и мне это всегда нравилось. Журналисты, по крайней мере, хотят увидеть, как я разговариваю с мужчиной, чтобы у них сразу же была сенсация».

В конце 2019 года именно это и произошло. После того, как СМИ застукали Зиверт за разговором с Егором Кридом на юбилейной вечеринке директора Муз-ТВ, они быстро заявили, что у двух звезд роман. Коллеги только посмеялись над этой новостью.

Соболезнования восходящей звезде выразил рэпер Гуф. Бывший любовник Кети Топурия признался в разговоре с Ксенией Собчак, что писал Зиверту сообщения в социальных сетях, которые, к сожалению, остались без ответа. Гуф понял, что сердце певца несвободно, и оставил попытки подойти к нему. Через некоторое время художник вступил в отношения с NILETTO.

Чего Джулия не скрывает, так это своих близких отношений с семьей. Ее мать — важный человек в жизни девушки и ее первый поклонник. Комментарии Ирмы регулярно появляются под фотографиями и видео ее дочери и всегда носят поддерживающий характер. Певица живет с сестрой: было бы очень сложно снимать квартиру и возвращаться в пустой дом после выступления.

Что касается ее увлечений и жизненных убеждений, девушка не скрывает их. Юля любит читать, слушать музыку (ее любимые исполнители — Майкл Джексон, Мадонна и Уитни Хьюстон) и спать. А своим главным хобби она называет сон, потому что она очень устает и не всегда успевает отдохнуть. С 2014 года певица ведет здоровый образ жизни, отказалась от курения и алкоголя.

Джулия Зиверт стала Джулией после развода родителей. Старшая сестра Дианы Диана первой взяла фамилию матери. В середине 2000-х годов Ирма открыла магазин одежды в Москве и, по слухам, до сих пор там работает.

Семья

Юлия Сытник родилась в советской столице 28 ноября 1990 года. Затем она некоторое время жила с семьей в Одессе, но потом ее родители и их дети вернулись в Москву.

Это интересно:  Оригинальный аксессуар — повязка на голову: как надеть и с чем носить. Как правильно носить повязку на голове

Многие поклонники певицы задаются вопросом, кто такая дочь Юлии Сайверт. Ее отец Дмитрий — наполовину украинец и наполовину цыган (это видно по смуглой коже и черным волосам красавицы). Мать певицы, Ирма, родилась в Петропавловске-Камчатском. Ее предки были поляками и немцами.

Юлия провела детство со своей старшей сестрой Дианой.

Юлия Зиверт с сестрой Дианой

Юлия Зиверт с сестрой Дианой

Родители Зиверта развелись, когда дети были маленькими. Позже дочери Ирмы решили, что фамилия матери должна стать их первой фамилией.

Детство

Будущая звезда российской эстрады с детства была творческой личностью. Он занимался в балетной студии и посещал уроки танцев. Юля с удовольствием сочиняла стихи и радовала семью домашними концертами. «Мы видели, как растет настоящий художник», — сказала мать девочки.

Юлия Зиверт в детстве

Юлия Зиверт в детстве

Красиво петь и выбирать платья для выступлений Джулия научилась у своей бабушки, которая тоже любила музыку. Семья Зиверт поощряла увлечения девочки.

Осознание того, что я люблю петь, пришло вместе со способностью говорить.

Студентка Юлия блестяще сдала экзамены по английскому языку, что положительно сказывается на ее будущем.

Юность стюардессы

После окончания средней школы Зиверт решила стать дизайнером, но в силу некоторых семейных обстоятельств она не смогла получить диплом по этой профессии. Она бросила учебу и искала работу. Юля танцевала на сцене и освоила профессию флориста.

Юлия Зиверт в юности

Юлия Зиверт в молодости

Интересный период в биографии Зиверта связан с пассажирскими авиаперевозками. Пройдя специальный курс, красавица стала стюардессой. Первоначально она работала в компании «Аэрофлот».

Я выбрала эту профессию, потому что она предложила мне хорошую зарплату, разнообразную работу и постоянный контакт с людьми. Я не выносил офисную работу.

Отец и мать Зиверта часто путешествовали на самолете со своими детьми по работе и на отдых. Поэтому самолет для Юлии — привычный вид транспорта.

Юлия Зиверт - стюардесса

Джулия Зиверт в роли стюардессы

Симпатичная стюардесса проработала в этой должности два года, после чего ушла из «Аэрофлота» и начала свой собственный бизнес. Она прошла обучение в компании Jet Service, которая готовит элитный персонал авиакомпаний, а затем начала обслуживать VIP-клиентов.

Оцените статью