Векторные браки. Векторные отношения по знакам зодиака

Разлука может длиться годами. Женщина может сказать, что больше не может жить с мужчиной, но все равно делает это, потому что эмоционально, физически и психически зависит от него.

Для чего посылаются векторные отношения

В современной астрологии существует понятие векторных отношений между мужчинами и женщинами. Они были изучены относительно недавно, но помогают объяснить многие явления в нашей жизни и взаимоотношения между людьми.

Концепция векторных отношений появилась во второй половине 20 века, благодаря астрологу Григорию Кваше. Он составлял подробные свадебные гороскопы, уделяя особое внимание векторным отношениям.

В Восточном гороскопе существует 12 знаков зодиакального пояса, которые образуют Векторное кольцо. Они один за другим выравниваются с хозяином-слугой: мышь и лошадь, лошадь и кабан, кабан и дракон, дракон и кролик, кролик и петух, петух и собака, собака и бык, тор и тигр. тигр, коза и змея, змея и обезьяна, обезьяна и мышь.

Между этими парами существует особое притяжение, которое трудно объяснить. При этом отношения не зависят от личностных характеристик созвездия. Термин «хозяин» подразумевает доминирование этого товарища в их общей жизни. Распределение ролей становится бессознательным, и второй из пары, «слуга», полностью отдается своему партнеру, не понимая его патологической зависимости и желания быть рядом с ним.

Слуга» жертвует собой, «хозяин» господствует и наслаждается властью. Такие отношения не могут быть счастливыми, в них нет равенства, они часто разрушают личность и вызывают много негативных эмоций. В то же время энергия отношений сильна и кипит от страсти.

Когда встречаются люди, совместимые по многим параметрам, отношения могут затянуться надолго. Однако, если соединение необходимо уничтожить, растворение может быть очень трудным, и иногда происходят регулярные возвраты или «бесконечные» растворения. Векторные отношения не предсказывают ни счастья, ни большого несчастья. Между созвездиями существует сильная энергетическая связь.

Эти отношения направлены на тех, кому необходимо развиваться и тестировать, но требуются резкие изменения условий, на которые нет возможности решиться. Брак векторов помогает людям легче понимать и совершенствовать и переходить к новым этапам развития.

Распределение ролей по годам рождения

Векторные отношения, основанные на влиянии года, строятся по-разному. Кто является господином и кто слуги, изображенные за столом:…

    Крыса и Лошадь. Высокий уровень энергии, развитый интеллект обоих партнеров. Они любят общение, у них всегда много друзей. Мечтательность Лошади не всегда радует Крысу. Крыса более практична, поэтому витающая в облаках Лошадь ее может раздражать. Уступать они друг другу не будут, что приведет к определенным проблемам.

Лошади и дикие кабаны. Кабан покладист и немного упрям. Лошадь наделена страстью и романтикой. Отношения состоят из эмоций и не всегда бывают позитивными. Часто возникают разногласия, и разные стороны пытаются решить внутренние вопросы. Чтобы свадьба удалась, лошадь должна быть более смирной. Для нее это проблема.

Дикие кабаны и драконы. Такие соединения могут быть гармоничными, так как знаки зодиака хорошо понимают друг друга.

Дракон и кролик. Драконы обладают высоким уровнем энергии и заботятся о кроликах, поэтому у них есть все возможности прожить дольше. Дракон практичен, а Кролик обладает развитой духовностью.

Кролики и петухи. Начало нелегкое. Они должны научиться понимать друг друга, чтобы жить вместе.

Петух и собака. Союз сложный, и у этих двух созвездий мало общего. Оба они агрессивны и воинственны, отстаивая свою точку зрения. Петены любят руководить и быть лидерами, а Собаки ищут свое место в социальных группах.

Это интересно:  Совместимость знаков зодиака в любви, постели и дружбе. Какие знаки зодиака подходят друг другу

Собаки и быки. Они преданы своему делу и могут иметь довольно успешные отношения. Торусы упрямы, и собака должна терпеть их. В противном случае постоянная конфронтация неизбежна.

Торус и Тигр. Напротив. Тигры игривы, а Торы практичны и серьезны. Их поведение трудно перешагнуть.

Тигр и коза. Тигры поддерживают пару и обеспечивают стабильность. Он защищает и помогает козе. В этих отношениях царит гармония, но поначалу некоторых ошибок не избежать.

Коза и змея. Они оба хотят отношений и семьи. Энергия сильная, между ними есть страсть и обычно нет ссор, но в них есть пороки.

Змеи и обезьяны. Любовь между такими парами не продлится долго. Змея топит обезьяну, что в итоге разрушает любовь, но энергетически они прекрасно совместимы.

По знакам зодиака

Отношения, основанные на векторах, могут быть как по годам, так и по знакам зодиака. Это известно как «малое векторное кольцо».

Векторные отношения могут быть на год, только на год рождения или двойными. Это делается для того, чтобы усилить энергии и получить «двойное мастерство», при котором союз становится непредсказуемым и полным эмоций и противоречий. Как видно из приведенной выше таблицы, например, в знаке Рыб слугой является Лев, а главным знаком — Весы.

Джентльмен может проявлять сильное презрение к своему партнеру, склонность к манипулированию и грубому доминированию. Однако, если комбинация удачна, между этими парами векторов существует сильная связь.

В современной астрологии существует понятие векторных отношений между мужчинами и женщинами. Они были изучены относительно недавно, но помогают объяснить многие явления в нашей жизни и взаимоотношения между людьми.

Характеризуем векторные отношения

Иногда пары в таких браках можно различить, не зная, в каком году родились оба супруга и какое животное в гороскопе является их покровителем.

  • отношения импульсивны и порой чрезмерно эмоциональны;
  • общение между мужем и женой больше напоминает вечный конфликт;
  • партнёры открыты друг для друга;
  • их чувства многогранны, сильны и ярки, но только в тандеме;
  • взаимопонимание устанавливается достаточно быстро;
  • уязвимые места одного или обоих постепенно способны разрушить союз.

Трудно предсказать, как будут развиваться векторные отношения, и даже профессиональные астрономы иногда отказываются делать точные прогнозы. Непредсказуемость и спонтанность — слова, которые точно описывают такие браки. Любовь и страсть могут возникнуть между мужчиной и женщиной буквально с первого взгляда. Впоследствии, несмотря на постоянные конфликты и ревность, оба чувствуют сильное влечение друг к другу.

Распределение ролей супругов может меняться в течение брака. Поэтому важно понять всю серьезность ситуации и оценить свои силы до брака, особенно если вы -

Невозможно предсказать, как будут работать векторные отношения!

Разновидности векторных браков

Астрологи произвольно отделяют эти браки от кармы (которая нацелена на людей свыше для погашения долгов из предыдущих воплощений).

Векторный брак по предназначению

Этот союз был неизбежен, потому что спутники посылаются Вселенной для самопознания и исправления прошлых ошибок. Задача обоих — разрушить негативные аспекты сущности другого. Эти отношения закаляют характер человека и делают его сильнее, а наградой за усердие является счастливый брак и безусловная любовь до конца дней.

Ниже приведена таблица векторных браков по знакам зодиака и годам, предоставленная известным астрономом Григорием Квашой.

Слуга Хозяин
Петух Водолей, Рак
Собака Козерог, Телец
Свинья (Кабан) Лев, Весы
Крыса Весы, Стрелец
Бык (Вол) Водолей, Близнецы
Тигр Телец, Скорпион
Кот (Кролик) Козерог, Лев
Дракон Рыбы, Рак
Змея Скорпион, Стрелец
Лошадь Рыбы, Овен
Коза Близнецы, Дева
Обезьяна Овен, Дева

Случайный векторный брак

Мы уже видели, что в векторном браке один из супругов является «господином», а другой — «слугой», в соответствии с опекой года рождения.

Каждое животное в Восточном календаре имеет «Слугу» и «Господина» в случайных векторных свадьбах. См. таблицу ниже. Если символ вашего гороскопа находится в том же ряду, что и символ вашего супруга, вы находитесь в векторном браке.

Ваш знак Хозяин — Слуга
Крыса Обезьяна — Лошадь
Бык Собака — Тигр
Тигр Бык (Вол) — Коза
Кот (Кролик) Дракон — Петух
Дракон Кабан — Кот (Кролик)
Змея Коза — Обезьяна
Лошадь Крыса — Свинья
Коза Тигр — Змея
Обезьяна Змея — Крыса
Петух Кот — Собака
Собака Петух — Бык
Свинья Лошадь — Дракон
Это интересно:  Совместимость знаков зодиака в любви, постели и дружбе. Какие знаки зодиака подходят друг другу

Давайте рассмотрим каждый из этих тандемов подробнее.

  • Вол-Тигр. Несмотря на полную антагонистичность, в паре возможно взаимопонимание. Тигр активен и жизнерадостен, а Вол в свою очередь более скептичен и к жизни относится серьёзно.
  • Лошадь-Кабан. Чувственную Лошадь и её беспечного партнёра в жизни ждёт немало бурных эмоций. Супруги плохо воспринимают друг друга и смешивают в одну кучу всё: любовь, быт и конфликты, в конце концов наступает разочарование.
  • Кролик-Петух. Отношения сложны изначально, впрочем, если партнёры научатся воспринимать друг друга со всеми достоинствами и недостатками, они вполне смогут создать прочный союз.

Можно ли сохранить прочные отношения в векторном союзе?

Счастливый векторный брак возможен, но он требует большой напряженной работы как от обоих партнеров, так и от одного. Помните: какими бы ни были предсказания, что бы ни говорили астрономы о зодиакальной совместимости, судьба каждого человека зависит от его воли.

Если вы обнаружили, что ваш брак — это вектор, проанализируйте отношения. Постарайтесь понять, какова ваша роль в этом, особенно для вас, для вашего партнера и для общества в целом. Выполнив свои кармические обязательства, вы получите возможность обрести счастье и гармонию.

Брак обречен, когда только один партнер борется за отношения. В этом случае каждый получает по заслугам: один вознаграждается более успешной связью, а другой — новой попыткой.

Если оба партнера не понимают цели брака, отношения будут вечными и несчастливыми.

Каждый человек мечтает найти свою вторую половинку, испытать любовь, обрести счастье и создать семью. Однако многие люди обнаруживают, что они не готовы к тому, что их долгожданный брак окажется настоящим испытанием и наказанием для обоих партнеров.

AstroNavigator

Векторные отношения: «слуга-хозяин», структурный гороскоп

Как работают векторные свадьбы

Метод структурного гороскопа включает понятия «векторное кольцо» и «векторный брак». Векторное связывание — это уникальное открытие Григория Кваши. Это серия круговых знаков в Восточном гороскопе, где два знака образуют так называемую векторную пару. ‘Слуга’ — ‘Хозяин’. Как и в других типологиях, «векторные кольца» указывают на общие принципы, специфические закономерности и могут иметь свои особенности в каждом конкретном случае. Векторные кольца не подходят для систематического описания, но они раскрывают косвенное преследование точек и особенности взаимоотношений между ними. В векторной паре один из них является ведущим «Master», а другой — ведомым «Servant». Роли «Господина» и «Слуги» не являются буквальными, но Слуга может внешне играть ведущую роль в отношениях. Имя роли указывает направление, в котором движется точка в векторной структуре, и тип активной связи между точками в векторном кольце.

Первое место обозначает «хозяина», а второе «слугу»: крыса — лошадь — кабан — дракон — кот — петух — собака — тор — тигр — коза — змея — обезьяна — крыса.

Как работают векторные свадьбы

Круг векторного кольца и схемы последовательности знаков в нём

Круг Векторного Кольца по 12-летней последовательности знаков
Круг Векторного Кольца по последовательности векторных звеньев

В таких парах отношения возникают и развиваются помимо воли и желания человека — бессознательно и незапланированно. Ни начало, ни продолжение не являются шаблонными и часто находятся вне контроля тех, кто в них участвует. То, что можно почувствовать в векторном партнере, не может почувствовать никто другой. Векторные отношения — это энергетические бури, которые трудно уравновесить и обезопасить. Для них характерно неподчинение логике, неспособность контролировать и логически объяснять свое поведение и импульсы. Неизвестные силы, похоже, вторгаются в эти отношения, что является третьим по важности элементом.

Отношения могут варьироваться от сближения двух, казалось бы, совершенно разных людей, до вражды без причины и постоянных недоразумений. Также абсолютное отчуждение, если «слуга» покидает «хозяина». Однако энергетические затраты на векторные отношения не равны их преимуществам. Однако у всего на свете есть отрицательная сторона: за полет нужно платить. Главная издержка — неспособность стабилизировать отношения. В классическом варианте «хозяин» подавляет «слугу», и взаимодействие происходит по типу подчинения и подчинения, но в каждой конкретной паре отношения имеют свои особенности и разную степень зависимости. Кольцевые отношения между мужчиной и женщиной почти всегда связаны со «смертельной любовью», определением страсти. Несмотря на страстную любовь, отношения этих пар не остаются ненарушенными. Те, кто испытал это, могут сказать, что это не столько любовь, сколько нечто совершенно необъяснимое. В векторных браках можно увидеть большую любовь или необъяснимое притяжение. Развитие этих отношений трудно предсказать. Все варианты будущего, которые вы можете себе представить, могут не соответствовать ему.

Это интересно:  Совместимость знаков зодиака в любви, постели и дружбе. Какие знаки зодиака подходят друг другу
Том Круз (Тигр) и Николь Кидман (Коза)

• векторные отношения характеризуются повышенной эмоциональностью и требуют серьезных затрат энергии; взаимодействие партнеров напоминает конфликт;

Жены в векторных браках могут годами жить раздельно, но делают это редко. Многие женщины жалуются целителям на своих мужей. «Я умру вместе с ним». Если вы где-нибудь услышите эти слова, то, скорее всего, речь идет о карьерном браке. Векторные браки — это поистине непередаваемое явление.

— Все равны для векторного кольца. Логика, интуиция или их сила не помогают противостоять его принципам.

Какие есть виды союзов?

Когда человек понимает, что брак — это не идеальные отношения между супругами, что это не романтика, что они не дополняют друг друга, что это не абсолютное счастье, как обычный брак, он думает, что у него все получилось. И то, что она имеет, — это отношения, которые непредсказуемы в следующий момент.

По предназначению

Астрологи делят векторные свадьбы на две основные разновидности: случайные и кармические (или свадьбы по назначению).

В совместимости представителей кольца можно не сомневаться, но такие союзы неизбежны. Как бы трудно это ни было, все равно вступайте. В таких союзах партнеры посылаются Вселенной для исправления прошлых ошибок и познания самих себя.

Если мужчина или женщина уже были в векторе и чудесным образом вышли, но не поняли урока, то следующий брак также будет векторным.

Случайный

Обоим таким отношениям свойственно меняться, и важно обратить внимание на негативный характер каждого из них. Затем попытайтесь изменить его. Если партнеры обладают силой и здоровьем, то в награду за свои усилия они, скорее всего, заключат действительно счастливый и прекрасный брак на всю оставшуюся жизнь.

Все остальные векторные отношения относятся к этой категории. В этом случае нет кармической цели «улучшить» супруга, поэтому здесь в полной мере проявляются отношения «слуги».

Связь представителей китайского гороскопа по годам

У некоторых пар есть общее будущее. Другие всю жизнь работают над своими отношениями, но ничего не получается. А для других случайные брачные переносы приводят лишь к разочарованию и полному разрушению их личности. И вы должны попытаться убежать от этого.

Векторные отношения, сформированные за эти годы, составляют 12 пар.

  1. Обезьяна – Крыса.
  2. Змея – Обезьяна.
  3. Коза – Змея.
  4. Тигр – Коза.
  5. Бык – Тигр.
  6. Собака – Бык.
  7. Петух – Собака.
  8. Кот – Петух.
  9. Дракон – Кот.
  10. Кабан – Дракон.
  11. Лошадь – Кабан.
  12. Крыса – Лошадь.

Первый знак является главным, а второй — второстепенным. Стоит отметить, что один и тот же знак может быть как главным, так и ведомым.

Это трудно объяснить, но векторы очень хорошо понимают друг друга. Их тянет друг к другу, и сразу же возникает чувство взаимопонимания. Отношения не поддаются контролю. Векторные браки — это очень мощный энергетический шторм, и поэтому их невозможно уравновесить.

Ключевой особенностью союза является то, что никто не может мыслить логически или логически объяснять свое поведение или действия.

Оцените статью