Совместимость знака Стрелец с другими знаками Зодиака. Стрелец с какими знаками совместимость.

Женщина-Водолей стимулирует авантюризм и готовность к риску своего партнера. Они будут вместе познавать мир, что в значительной степени будет способствовать их сплоченности.

Стрелец совместимость знака Зодиака

Стрелец — самый счастливый знак зодиака. Несмотря на то, что он играет с огнем, ему очень повезло в жизни. Ему благоприятствует Юпитер, планета оптимизма, успеха и щедрости. Принесет ли вам судьба удачу в сердечных делах, во многом зависит от совместимости ваших партнеров по гороскопу.

Стрелец полон противоречий в любви. Он представляет себя как мифического кентавра — наполовину лошадь, наполовину человек; таким образом, он подчиняется как животным инстинктам, так и духовным идеалам. Он борется против чувственного стремления к возвышенному.

Стрелец живет под девизом: вся жизнь — игра случая. Огненному существу никогда не бывает скучно — Стрелец находит приключения на дрейфующей древесине в Антарктиде и на песке в Африке. И конечно же, покровитель Юпитера не станет общаться со скучным и посредственным партнером. Компаньон должен быть в равной степени безрассудным и сумасшедшим, склонным к опасным приключениям и безрассудному веселью. Но Стрелец быстро потеряет интерес к легкой добыче — «жертва» должна дать отпор. Любовь, по мнению представителя огненной стихии, — это крайность, и чем неприступнее крепость, тем интереснее ее завоевывать и покорять.

Стрелец заряжен положительной энергией, даже в неприятных ситуациях у него наготове подходящая шутка. Влюбленный Стрелец также не склонен поддаваться депрессии и грусти. Для него это радостное, жизнеутверждающее чувство. Если его партнер также оптимистичен, он сможет найти короткий путь к сердцу Стрельца.

Как Стрелец ведет себя в отношениях?

Покровительство элемента огня делает чувства Стрельца стремительными и порывистыми. Он часто влюбляется с первого взгляда и не допускает никаких расчетов в сердечных делах. Трудно постоянно жить на таком высоком уровне, поэтому Стрелец быстро «перегорает». Однако огонь страсти не гаснет надолго, а вскоре разгорается с новой силой.

Представителям этого созвездия не следует позволять физическому влечению затмевать потребность сердца в нежной привязанности. Если он будет следовать своим животным инстинктам, то такие приземленные отношения неизбежно потерпят крах.

Влюбленный Стрелец начинает уделять внимание внешности больше обычного, старается обновить гардероб и купить аксессуары ситуации, хотя обычно ему не свойственно пускать пыль в глаза. Если это действительно искреннее чувство, говорят астрологи uznayvse.ru, Стрелец почувствует то, что чувствовала его несостоявшаяся половинка: он будет нервничать год за годом, обновлять страницу объекта любви в социальных сетях, ревновать.

Это интересно:  Векторные браки. Векторные отношения по знакам зодиака

Недостатки Стрельца-партнера

  • Преувеличенная непосредственность. Утонченность не является особенностью представителей этого знака. Этот бездельник, который привык высказывать свою точку зрения, не обращая внимания на людей и обстоятельства. Чувствительные люди могут быть шокированы его саркастическим, чувствительным юмором. Его резкие высказывания могут расстроить даже застенчивого человека, который не теряет слов. Резкость Стрельца иногда граничит с грубостью, что, конечно, не способствует сердечным отношениям. Дружеская разлука невозможна для Стрельца. Свои упреки и недовольство бывшему партнеру он высказывает в нелестной форме, иногда не стесняется их высказывать.
  • Обидчивость. В отношениях со Стрельцом следует придерживаться тактики сдержанной дипломатии, чтобы он не стал смертельным врагом на всю жизнь. Мстительность Стрельца может соперничать с мстительностью его соседа Скорпиона. Маленькие обиды вызывают в нем небольшой «ядерный взрыв», который сменяется великодушным прощением. Когда его самолюбию наносится серьезный удар, Стрелец переходит к партизанской тактике, где все средства справедливы. Он долго держит камень за бороздой обидчика и выбирает подходящий момент для своей мести.
  • Его приоритеты. Для стрелка знания находятся на вершине шкалы жизненных ценностей. Он отдает второе место своей семье и друзьям. Третье место занимают приключения. Что ж, его избраннице придется смириться с тем, что Арчер почти все ставит выше их отношений.
  • Неважно. Арчер может потерпеть неудачу в решающий момент только потому, что забыл о своем обещании. Его вспыльчивый характер заставляет его быстро переключаться с одного дела на другое. То, что было важно для него вчера, сегодня кажется незначительным. Его жизненный девиз: «Кому бы я ни был должен, я все прощаю».
  • Многократные браки. Энергичность и решительность делают Стрельца привлекательным объектом в глазах противоположного пола. Можно спорить, действительно ли привычку к браку следует причислять к недостаткам, но она точно не радует его избранников, мечтающих о любви до гроба и прочном семейном союзе. Влюбленный Стрелец без колебаний отправится в ЗАГС, чтобы официально оформить свои отношения. Когда великая любовь закончится, он может снова развестись. В результате за свою взрослую жизнь Стрелец несколько раз вступал в брак и разводился. Если вы познакомились со Стрельцом за короткое время, подумайте, не суждено ли вам попасть в постоянный список его бывших партнеров?

Как представитель стихии огня, Стрелец достигает благоприятной совместимости со знаками воздуха (Близнецы, Весы, Водолей). Секрет совместимости этих элементов заключается в том, что они прекрасно дополняют друг друга. Огонь может существовать только в присутствии воздуха. В присутствии огня воздух становится более теплым и текучим. В сочетании с духовным знаком воздуха Стрелец способен найти настоящую любовь.

Это интересно:  Совместимость знака Водолей с другими знаками Зодиака. С какими знаками зодиака совместим водолей.

Стрельца и Близнецов объединяет стремление к переменам, путешествиям и духовному развитию. Такая пара, взявшись за руки, отправится на край земли, чтобы поймать птицу счастья. Фантастическая удача Стрельцов обеспечит успех этому смелому начинанию.

Весы привнесут столь необходимый баланс в жизнь Стрельца, который часто впадает в крайности. Находясь рядом с таким уравновешенным партнером, он обретет жизненную мудрость и перестанет гнаться за мимолетными удовольствиями. Весы всегда удивляют Стрельца своей легкостью и переменчивостью и неустанно стремятся к чему-то новому. Как никто другой из воздушных знаков, они способны сохранять свежесть отношений, что так важно для Стрельца.

Знаки, с которыми у Стрельца нейтральная совместимость

Естественная совместимость со Стрельцом — это его партнер в стихии огня (Овен, Лев). Таким партнерам не нужно прилагать усилия, чтобы удовлетворить друг друга. Когда они встречаются, то интуитивно чувствуют в партнере родственную душу и интимную атмосферу. Такие ассоциации часто предопределены заранее и формируются в юном возрасте. Однако нейтральная совместимость не является гарантией счастливого брака. В действительности, это лишь отражает совпадение характеров и темпераментов.

Стрелец и Овен — активные и спонтанные натуры, которые говорят на одном языке. Эти пары способны наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Овен от природы наделен отличным чувством юмора и может составить Стрельцу хорошую компанию во время словесных дуэлей.

Лев и Стрелец вместе могут реализовать свой взаимный интерес к различным занятиям и общественному признанию. Отношения развиваются на основе того, что Стрелец готов признать авторитет своего царственного партнера в случае возникновения интереса. Он чувствует себя эмоционально комфортно рядом с сильным и щедрым Львом.

Союз между двумя Стрельцами нереален: совсем не реально описать их отношения как нейтральные. Эти два бескомпромиссных правдоискателя могут объединиться только при наличии общих амбиций и планов. Чаще всего пара Стрельцов успешна как деловые партнеры, хотя и в этом случае борьба за лидерство неизбежна.

С какими знаками у Стрельца нейтральные отношения?

Стрелец общителен и всегда в движении, им управляет Юпитер, а его стихия — огонь. Телец и Стрелец: совместимость в любви и близких отношениях между мужчинами и женщинами этих двух знаков, казалось бы, невозможна, но пусть .

Стрелец совместимость с другими знаками

Стрелец совместимость с другими знаками

Стрельцы склонны действовать необдуманно и опрометчиво, что часто приводит к печальным последствиям: Если они вступили в брак в юном возрасте, то вскоре сожалеют об этом, но не могут разорвать отношения. Причина этого — гордость: лучше мучить себя и своего партнера, чем признать, что совершил ошибку. Стрельцы часто склонны хвастаться своими отношениями, даже если они никуда не годятся.

Это интересно:  Рыбы совместимость знака Зодиака. С какими знаками зодиака совместимы рыбы.

Однако ни мужчины, ни женщины этого знака не стремятся к браку. Они любят свободу превыше всего и поэтому агрессивно реагируют на любые попытки ограничить ее. Для них важны интеллект и образование, а не внешность или страсть.

Жизнь Стрельцов не одинакова: их сильные эмоции вызывают скандалы, причиной которых является их несдержанное поведение. Лучники редко признают свои ошибки, но обычно стараются их загладить.

Стрелец совместимость с другими знаками в любви

Союз с лучниками обычно бывает удачным: вместе им очень весело. Еще один отличный выбор — Овен, который способен понять неоднозначного Стрельца и успокоить его эго.

Лев также хорошо подходит, потому что Стрелец будет стимулировать его энергию и удовлетворять его тщеславие. Не рекомендуется вступать в отношения с мужчиной-Рыбами, так как вспыльчивый характер Стрельца может разрушить отношения.

Стрелец совместимость с другими знаками в сексе

Стрельцы впервые влюбляются в раннем возрасте, обычно в детстве. На протяжении всей своей жизни они увлекаются и отдают всего себя в каждых новых отношениях. Они романтичны и очаровательны, но не постоянны.

Кажется, что Стрелец не воспринимает отношения всерьез, но на самом деле они всегда искренне влюбляются и переживают конец отношений со всей болью. Не нужно называть Стрельцов ветреными: Стрельцы просто очень активны, и вера дается им с трудом.

Если Стрелец найдет партнера, с которым они будут расти вместе, роман может быть долгим и успешным. Но все не так просто: представители этого знака предпочитают получать новый опыт в сексуальном плане, не строя отношения с партнером, а быстро меняя их.

Учитывая вышесказанное и то, что количество партнеров у Стрельцов чрезвычайно велико, они почти всегда добиваются своего, что кажется каким-то нереальным счастьем. Нередко Стрельцы имеют только сексуальные отношения: У них нет запретов и ограничений.

Больше всего они боятся скуки, которая дает о себе знать и в сексуальной сфере. Стрельцы всегда с энтузиазмом откликаются на любое предложение и стремятся к экспериментам. Точно так же они щедро делятся тем, что могут сделать сами.

Оцените статью