Ариана Гранде. Сколько лет ариане гранде

Чуть позже в том же году звезда представила песню Don’t Call Me Angel со своим бойфрендом, записанную вместе с Майли Сайрус и Ланой Дель Рей для ремейка «Ангелов Чарли».

Ариана Гранде

Ариана Гранде.

Ариана Гранде — американская певица и актриса с необычным тембром голоса. Несмотря на свой юный возраст, он сумел завоевать сердца тысяч поклонников-подростков по всему миру. Она начала свою профессиональную карьеру в детстве на канале Nickelodeon, записала альбомы, в настоящее время снимается в фильмах, телесериалах и театре.

Фото: Ариана Гранде.

Детство Арианы Гранде

Ариана Гранде Бутера родилась 26 июня 1993 года в Бока-Ратоне, небольшом городке на восточном побережье Флориды. Ее родители, Джоан Гранде и Эдвард Бутера, с раннего возраста прививали своим детям любовь к искусству. Брат Арианы, Фрэнки, стал успешной актрисой и продюсером и теперь представляет интересы своей сестры.

Ариана Гранде в детстве

Ариане не было и четырех лет, когда родители отправили ее в Маленький Пальмовый театр, а четыре года спустя она дебютировала на телевидении, исполнив Национальный гимн США. В это время Ариана получила свою первую роль в мюзикле «Энни», а затем в постановках «Волшебник страны Оз» и «Красавица и чудовище».

В возрасте 13 лет Ариана Гранде всерьез задумалась о том, чтобы сделать музыкальную карьеру.

В 13 лет девочка всерьез задумалась о том, чтобы сделать карьеру в музыке, и начала подтягивать свой вокал у Эрика Ветро, известного голливудского педагога, который обучал голосам многих американских звезд, Пинк, Кэти Перри и Джейсона Деруло. После мастер-класса Эрик дал Ариане положительную рекомендацию, а ее брат занялся ее карьерой.

Начало карьеры

В 2007 году девушка прилетела в Лос-Анджелес на встречу со своим менеджером, заявив, что хочет записать альбом в стиле R&B. Ей было отказано, после чего Ариана вернулась к занятиям актерским мастерством и в 2008 году прошла кастинг на роль Шарлотты в мюзикле «13» Джейсона Роберта Брауна на Бродвее. Актерский дебют Гранде был высоко оценен критиками, и она получила премию Национальной ассоциации молодежных театров. Из-за участия в постановке Ариана не смогла продолжить обучение в подготовительной школе North Broward Prep School, поэтому юная актриса получала материалы курса на дом и занималась с преподавателями.

Ариана Гранде в мюзикле

Успешный дебют Арианы привлек внимание режиссеров и продюсеров. В 2010 году девушка появилась на канале Nickelodeon в сериале Victorious Победоносные, режиссером которого был Дэн Шнайдер. Для роли Кэт Валентайн Ариане пришлось кардинально изменить свою внешность, и из красивой смуглой актрисы она превратилась в огненную красавицу с фиолетовым цветом волос. Тогда Ариана опасалась, что она уйдет из-за изменений во внешности, но новый образ актрисы вызвал восхищение поклонников.

Ариана Гранде в телесериале

В том же году Ариана начала выступать в нью-йоркском ночном клубе Birdland с Колином Баллинджером, известным в сети как комик Миранда Синдис. В 2011 году поклонники могли видеть Ариану Гранде в роли бывшей девушки певца в клипе Грейсона Чанса «UnfriendYou». Музыкальная индустрия давно очарована Арианой, и в том же году 18-летняя исполнительница выпустила свой дебютный альбом «PutYourHeartsUp». В течение короткого времени альбом нашел свою аудиторию и стал невероятно популярным среди молодых американцев.

В то же время она продолжала работать в телевизионных сериалах: в комедийном сериале Клуб Винкс: Школа колдуний Ариана сыграла роль принцессы Диаспро. Ее внешность и голос куклы Гранде также привлекли руководителя производства: в 2012 году девушка сыграла роль Белоснежки в постановке «Рождество Белоснежки».

Ариана Гранде в

В этот период завершился сериал Victoria the Victorious, и Ариане предложили роль в продолжении комедийного сериала Sam & Cat.

Ариана Гранде в комедийном сериале

Музыка и кинематограф все больше связывались друг с другом: в 2013 году Гранде выпустила два новых студийных альбома. Критики отметили, что голос Гранде стал более глубоким и «зрелым», расширив ее вокальные возможности.

С 2014 года Ариана является активисткой Бродвея в Южной Африке.

С 2014 года Ариана поддерживает программу «Бродвей в Южной Африке», в рамках которой артистка каждый год приезжает в Южную Африку, чтобы провести бесплатные семинары по пению и хореографии для детей региона.

В начале 2015 года Ариана начала мировое турне в поддержку своего грядущего альбома «My Everything». Только за первые 25 концертов Гранде заработала более 14 миллионов долларов США. Это огромный успех, который заставил организаторов продлить концерты до осени.

Родители всегда поддерживали начинания своих детей. Поэтому, как только юная Гранде научилась говорить, родители записали ее в детский театр. Ариана продемонстрировала невероятный талант и актерские способности.

Ариана Гранде. Биография

Ариана Гранде родилась в небольшом городке Бока-Ратон, штат Флорида. Еще в детстве Ариана начала выступать в детском театре.

Это интересно:  Бритни Спирс. Сколько лет бритни спирс

В 2008 году Ариана сыграла роль в мюзикле «13» на Бродвее. Программа «Заряженное шоу» заставила Гранде бросить школу. Она продолжила обучение с частным преподавателем и получила материалы из школы, где она могла учиться. Вскоре после этого Ариана присоединилась к другому бродвейскому мюзиклу «Куба Либре».

В 2010 году Ариана Гранде приняла участие в сериале Nickelodeon «Виктория Победоносная».

В это же время Гранде начала записывать синглы.

В 2014 году Ариана объявила, что она родственница рэпера Биг Шона, известного своим скандальным расставанием с бывшей девушкой Найей Риверой. С 2016 года девушка встречалась с рэп-исполнителем Маком Миллером.

Ариана каждый год принимает участие в благотворительных мероприятиях. Она преподает вокал и хореографию детям в Южной Африке.

22 мая 2017 года в результате теракта на концерте в Манчестере в рамках тура певицы по Великобритании погибли 22 человека, еще около 60 получили ранения. Опечален. Девушка. Девушка отменила дальнейшие концерты в Великобритании и других европейских странах.

Менеджер певицы прокомментировал этот инцидент:.

‘Мы не можем передать нашу печаль о жертвах и боль семей, пострадавших от этого иррационального нападения’.

Запись можно найти в официальном Твиттере Арианы:.

Ариана Гранде Карьера в кино и на ТВ.

Гранде дебютировала на телевидении в подростковом комедийном сериале «Виктория».

В 2013 году Ариана повторила свою роль Кэт Валентайн в сериале SAM & KAT, победителе «Виктории» и продолжении сериала «Икари».

Актриса также представляла свой голос в одном из эпизодов американского сатирического мультсериала «Гриффины», а также является голосом Лауры, персонажа фильма «Испания-Аргентунина».

В 2015 году Ариана снялась в комиксе «Королева крика» вместе с актерами Эммой Робертс, Лиа Мишель, Джейми Ли Кертис и Эбигейл Бреслин. В 2016 году вышла комедия Бена Стиллера «Мужчина 2». Оливия Манн, Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Оуэн Уилсон, Кристин Тейлор, Джастин Бибер, Билл Зейн, Билл Зейн и Билл Зейн. Zayn Wilson .A.

Ариана Гранде Музыкальная карьера

Первый музыкальный альбом Yours был выпущен в 2013 году. Он достиг первого места в Billboard 200 и оставался там в течение 26 недель.

Второй альбом My Everything также имел успех. Продажи за первую неделю достигли 169 000 копий, и выпуск песни имел успех.

В 2015 году Гранде выпустила альбом Dangerous Women, который получил самые лучшие отзывы от слушателей и критиков. Песни из альбома принесли Ариану в массы в США и Европе. Во время теракта в Манчестере певица исполнила песню Dangerous Women.

В марте 2014 года Ариана выступила в Белом доме для Барака Обамы и его семьи. Дочь бывшего президента является поклонницей артиста.

В 2015 году Гранде выпустила альбом Dangerous Women, который получил самые лучшие отзывы от слушателей и критиков. Песни из альбома принесли Ариану в массы в США и Европе. Во время теракта в Манчестере певица исполнила песню Dangerous Women.

Успех

В мире театра для девочек ее быстрые, вокальные и лицемерные таланты были так тесно связаны, что она могла бы легко сойти за известного музыкального избранника. Ариана Гранде дебютировала в мюзикле «Энни» и впоследствии появлялась в таких популярных мюзиклах, как «Красавица и чудовище» и «Волшебник из страны Оз».

Будучи девочкой-подростком в 2007 году, она услышала о роли Шарлотты в мюзикле Джейсона Брауна «13» на Бродвее. Этот спектакль ознаменовался первой заслуженной наградой — премией от Национальной ассоциации театральной молодежи.

После выступления на сцене девушку пригласили в North Broward Drama School, но ей пришлось самостоятельно заниматься по загруженной программе.

Творческая биография Арианы Гранде и звездный успех в ее карьере напрямую связаны с невероятно красивым голосом, поставленным талантливым голливудским учителем музыки Эриком Ветро. Продюсер Ариана — брат Фрэнка.

Это интересно:  Макс Корж. Сколько лет максу коржу

Телезвезда

Впервые девочка исполнила национальный гимн США на телевидении в возрасте восьми лет. В возрасте 16 лет она сыграла на канале Nickelodeon в сериале Victorious. В роли Кэт Валентайн она блистала на телевидении с марта 2010 по февраль 2013 года, снявшись в 61 эпизоде комедийного сериала и став кумиром каждого подростка в Америке.

Сэм и Кэт.

Популярность телезвезды Ариангранде была заложена сериалом «Сэм и Кэт».

Помимо съемок в сериале, девушка продолжала развивать свою музыкальную карьеру. В сотрудничестве с Мирандой Шинс она пела в нью-йоркском ночном клубе Birdland и является участницей музыкального шоу Brain Surge TV.

После выхода ее первого сборника саундтреков и песни «Put Your Hearts Up» в 2011 году ее статус суперзвезды был закреплен, а популярность среди американской молодежи резко возросла. Она не в восторге от выпущенного видео и сингла и считает эту работу худшим моментом в своей жизни.

Не разочаровав своих телевизионных поклонников, Ариана присоединяется к мультфильму «Клуб Винкс: Школа колдуний» и озвучивает принцессу Диаспро.

Снимаясь в телевизионных проектах и занимаясь музыкальной карьерой, молодой талант не забывает и о театральной сцене. В 2012 году она поразила зрителей своей работой в мюзикле Cuba Libre, поставленном Десмондом Чайлдом, и ролью Белоснежки в рождественском спектакле.

Наступивший 2013 год был очень плодотворным для Star Music. Он записал и выпустил два альбома, «Christmas Kisses» и «Yours Truly». Они оба вызвали недовольство критиков, принесли певице способности и «зрелый» голос, а также завоевали Ариане множество поклонников ее музыкального творчества.

В 2015 году карьера Арианы Гранде была отмечена выходом многосерийного фильма Scream Queens, в котором актриса снялась вместе с Эммой Робертс, Ником Джонасом и Ли Микеле.

Актерская и музыкальная карьера не помешала ей стать активным членом ЛГБТ-сообщества. Она выступает за права людей нетрадиционной сексуальной ориентации и сотрудничает с фондом Happy Hippie Foundation вместе с Майли Сайрус.

Ариана Гранде.

Артистка обладает уникальным талантом подражать другим голосам, легко подражая Шакире и Бритни Спирс.

Личная жизнь

Несмотря на ее молодой возраст и невероятную вовлеченность в работу и развитие фантастической карьеры. Личная жизнь Арианы Гранде наполнена множеством мимолетных романов с популярными и знаменитыми мужчинами.

Осенью 2014 года девушка решила попробовать построить отношения с известным рэпером Big Sean, но спустя полгода стало известно, что пара не вместе. Следующим ее спутником был Рики Альварес. Певица прожила с танцором около года и попрощалась с ним летом 2016 года.

С музыкальным рэпером Маком Миллером Ариана прожила почти два года, но девушка не смогла вынести ее манипуляций, унижений и психологического давления, что стало причиной расставания.

В 2016 году Ариана познакомилась с Комиком и Питом Дэвидсоном на шоу Saturday Night Live. Однако в 2018 году они поняли, что их отношения вызывают беспокойство, и пара завязала отношения, в результате чего в 2019 году состоялась помолвка и планируется свадьба. Однако Пит не стал супругом, поэтому актриса не вышла за него замуж и закончила эти отношения.

Всем своим бывшим друзьям и неудавшимся отношениям певица посвятила песню «Thank You, Next». В сингле она упомянула танцоров Рики Альвареса, покойного Мака Миллера и Биг Шона, но основное внимание было уделено ее бывшему жениху Питу.

Этой композицией Ариана показывает, что она делает правильные выводы из всех своих проблем и не застаивается, несмотря на обиды и разочарования. ‘Без фальши и зла, только любовь, благодарность, принятие, честность, прощение и развитие личности’ — так певица прокомментировала распространение трека во многих интервью и социальных сетях.

Следующий проект, вызвавший перелом в карьере Арианы, был создан благодаря следующей песне. Сингл снова оказался на вершине чартов влиятельной популярности. Гранде была признана женщиной года в соответствии с действующими американскими формами. Песня дала название следующему студийному альбому певицы, выпущенному в том же году.

Ариана Гранде сейчас

Весной 2016 года Ариана Гранде со своим синглом «Dangerous Woman» вошла в топ-10 Billboard Hot 100.. летом 2016 года артистка взяла на себя роль Пенни в новом мюзикле «Лак для волос». Премьера фильма запланирована на декабрь. В августе 2016 года Ариана Гранде и Ники Минаж спели дуэтом на церемонии MTV Video Music Awards. Это ежегодное мероприятие, посвященное вручению музыкальных наград. Песней «Side to Side» Ариана Гранде рекламировала свой новый альбом Dangerous Women, который звезда выпустила в конце 2016 года.

Это интересно:  Наталья Подольская. Сколько лет подольской наталье

Сегодня артистка полностью сосредоточена на развитии своей восходящей карьеры. Но и личная жизнь Арианы Гранде становится все более насыщенной. У маленькой красавицы уже было несколько недолговечных отношений с известными мужчинами. Осенью 2014 года поклонники звезды наблюдали за развитием ее отношений с рэпером Биг Шоном. Однако весной следующего года стало ясно, что роман закончился.

Актриса и певица не пробыла на свободе и года. В том же 2015 году мы встретили ее вместе с танцором Рики Альваресом. И снова короткий финал: в начале лета 2016 года пара развелась. Однако к концу лета вместе с Арианой появился популярный американский рэпер Мак Миллер.

Дискография

  • 2013 «Yours Truly»
  • 2013 – «Christmas Kisses»
  • 2014 – «My Everything»
  • 2015 – «Christmas & Chill»
  • 2016 – «Dangerous Woman»
  • 2010 — «Виктория-победительница»
  • 2011 — «АйКарли»
  • 2011 — «Клуб Винкс: Школа волшебниц»
  • 2013 — «Мошенничество
  • 2015 — «Королевы крика»
  • 2016 — «Образцовый самец №2»

Мать Гранде переехала из Нью-Йорка во Флориду, когда была беременна Арианой. Гранде родился в Бока-Ратон, штат Флорида, в семье Джоан Гранде, которая была управляющим директором Horse McCann Communications, и Эдварда Бутеры, владевшего компанией по графическому дизайну. Он был назван в честь принцессы Орианы из мультсериала «Кот Феликс». У него есть старший брат Фрэнки Гранде, который работает актером, танцором и продюсером. Родители Арианы развелись, когда ей было восемь или девять лет. В детстве Ариана выступала в Форт-Лодердейле и получила свою первую роль в мюзикле «Энни». Он также играл в мюзиклах «Волшебник страны Оз» и «Красавица и чудовище». В возрасте восьми лет он пел в караоке и в симфонических оркестрах. Она дебютировала на телевидении в возрасте восьми лет, исполнив американский национальный гимн. В возрасте 13 лет Ариана начала всерьез задумываться о начале музыкальной карьеры. Когда ей было 14 лет, она полетела в Лос-Анджелес на встречу со своими менеджерами и сказала, что хочет записать альбом в стиле R&B. В ответ ее менеджеры были удивлены. Хорошая идея. Но кто начнет покупать альбом R&B у 14-летнего?». ! В 2008 году Ариана сыграла роль Шарлотты-болельщицы в бродвейском мюзикле «13». В начале своей карьеры Гранде бросила среднюю школу, но продолжала преподавать.

В 2009 году Ариана прошла прослушивание на роль Кэт Валентайн на канале Nickelodeon в новом проекте Victoria the Victorious. Для роли Арианы ей приходилось регулярно красить волосы в фиолетовый цвет. По словам Даншнайдера, не все героини должны быть брюнетками, и этот цвет выделяет Кэт среди других персонажей. Съемки начались в 2009 году, а премьера фильма состоялась на канале Nickelodeon 27 марта 2010 года. Его аудитория составляет 5,7 миллиона зрителей. Участие в телесериале помогло Гранде добиться славы подросткового идола, но ее больше интересовала музыкальная карьера.

Ее личность сравнивали с личностью Бриттани Мерфи, которую обычно описывают как «очень милую», хотя ее характер «иногда непостоянен». Второй сезон, премьера которого состоялась 2 апреля 2011 года, привлек еще большую аудиторию — 6,2 миллиона зрителей. Таким образом, эта оценка стала самой высокой для серии. После съемок первого сезона Ариана начала работу над своим первым студийным альбомом в августе 2010 года. Гранде объявила о своей музыкальной карьере в августе 2011 года, выпустив сборник саундтреков Victorious: Music from the HitTVShow. Во время съемок Ариана исполнила кавер-версии песен Адель и Уитни Хьюстон, которые позже выложила на YouTube. В июне 2012 года она выпустила свой второй саундтрек Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show, где одна из песен была записана с ней. Последний саундтрек к фильму Victorious 3.0 был выпущен в ноябре 2012 года, а в декабре 2012 года Ариана выпустила сингл PopularSong. Сериал Victorious не был продлен на четвертый сезон и был официально отменен.

Оцените статью