5 Способов красиво завязать пояс на пальто и не только. Как завязать пояс на пальто

Если вы не хотите, чтобы талия выделялась, выберите ремень, подходящий по цвету к ткани пальто, и завяжите его двойным узлом, как пионерский галстук. Чтобы создать такой узел, первая техника повторяется снова, а передняя часть растягивается, чтобы она выглядела как «аккуратная» подушка.

Как стильно завязать пояс на пальто

Если девушка знает, как красиво завязать пояс на пальто, то даже самые нелестные образы заиграют новыми красками. Поскольку каждый стиль уличной одежды, несомненно, кроется в деталях, мы решили собрать коллекцию интересных способов завязывания ремня. Следите за новостями, чтобы узнать, как добавить штрих к своему пальто и выделиться из толпы.

Ваше пальто может иметь пояс аналогичного цвета и материала. Почему бы не заменить их чем-то более противоречивым и интересным? Дизайнеры любят такие сочетания, и модные тенденции с «непревзойденными сочетаниями» — отличное тому подтверждение.

  • Узкий кожаный пояс станет прекрасным украшением стройной и миниатюрной девушки. Это модная деталь черного цвета в сочетании со светлой верхней одеждой превращает обычную девушку в современную леди с индивидуальным вкусом. Такой поясок изящно выглядит при завязывании бантиком.

  • Широкое кожаное изделие часто имеет потайные застежки и за счет этого идеально подчеркивает линию талии.
  • Интересный тренд – это многоярусные ремешки. Это модное решение было замечено на многих показах от именитых дизайнеров. Они даже осмелились на сочетание нескольких разноцветных ремней.
  • Пояс из ткани подходит для легкого пальто. Причем, он необязательно должен совпадать по цвету с верхней одеждой. Контрастные сочетания всегда самые интересные.

Классика

Классика — это всегда красиво, сдержанно и элегантно. Традиционный узел пальто — это не узел, а простой крест на двух концах. Обычно женщины размещают его перед центром, но, немного поэкспериментировав, его положение можно изменить.

Примечание: Этот метод возможен только в том случае, если ремень изготовлен из нескользящего материала. В противном случае идея не продержится долго.

Романтичный бант

Если вам требуется нечто большее, чем классический узел, научитесь искусству завязывания банта. Это аристократичный и оригинальный вид, а с такими легкомысленными деталями внешний вид невероятно женственный.

Такой лук можно повторить со среднего пояса или с широкого пояса с некоторой ловкостью. Материалы, которые могут быть использованы, — это шерсть, кожа и атлас.

  • Один конец пояска направьте ко второму снизу-вверх и обверните его с внутренней части в том же направлении.
  • Второй кончик нужно сложить в виде красивой половины бантика.
  • Первым кончиком обмотайте второй с передней стороны и направьте назад.
  • У вас должна получиться петля. В нее нужно протянуть первый конец пояса и расправить в виде половинки бантика.
  • В завершении нужно хорошенько затянуть середину банта.

Этот метод может показаться очень сложным. Однако мы гарантируем, что, немного потренировавшись с нашими фотографиями, вы сможете правильно завязать этот элегантный бант за считанные секунды.

Примечание: Если пояс достаточно длинный, вы можете дважды обвязать его вокруг талии, используя один из описанных способов.

Вариант 1. Завязываем пояс бантом.

Первый вариант лука более громоздкий, но и более сложный в изготовлении.

5 способов красиво завязать ремни на пальто

Стоп-кадр с канала KanoksakSupapimol на YouTube.

Вторая версия лука. Бант менее громоздкий, но завязывать его гораздо проще и быстрее.

Это интересно:  Как Victoria’s Secret случайно придумала ангелов и почему отказалась от них сейчас. Ангелы виктории сикрет фото

5 способов красиво завязать ремни на пальто

Стоп-кадр с канала KanoksakSupapimol на YouTube.

Вариант 2. Завязываем пояс галстуком

И здесь у вас есть два варианта. Или, если кто-то еще помнит о существовании ремня, завяжите его красивым прямым узлом, техника похожа на пионерский галстук.

5 способов красиво завязать ремни на пальто

Стоп-кадр с канала KanoksakSupapimol на YouTube.

Или же сделайте это так же, как один из мужских галстучных узлов. Очень оригинальный внешний вид:.

5 способов красиво завязать ремни на пальто

Стоп-кадр с канала KanoksakSupapimol на YouTube.

Вариант 3.

Такой узел определенно выделяется из толпы. В идеале, однако, ремень должен быть достаточно длинным, чтобы создать такой узел. Этот узел также можно использовать для завязывания пояса на спине.

5 способов красиво завязать ремни на пальто

Стоп-кадр с канала KanoksakSupapimol на YouTube.

Классика — это всегда красиво, сдержанно и элегантно. Традиционный узел пальто — это не узел, а простой крест на двух концах. Обычно женщины размещают его перед центром, но, немного поэкспериментировав, его положение можно изменить.

Легкие и элегантные способы: двойной узел и полубант

Завязывайте пальто правильно: как красиво завязать пояс на пальто

Этот способ, известный как полупояс или петля, идеально подходит для различных стилей верхней одежды, от романтического до строго классического и даже спортивного.

Чтобы привязать пояс к пальто таким образом, сначала обработайте края, а затем перекрестите их. Часть, которая остается сверху, заведите под покрытие и потяните вверх, чтобы получилась петля достаточного размера — не слишком маленькая и не слишком большая. Края могут быть разной длины, что делает конечный вид более элегантным и интересным.

Самое главное, аксессуары должны быть сделаны из очень плотной ткани и не узкими (шириной 2 см). В противном случае петли могут скучно «висеть» и выглядеть очень некрасиво.

Двойные узлы — это ущербный и элегантный выбор для тех, кто не хочет добавлять украшения и дополнительные детали в свой образ или подчеркивать талию и живот. Такой узел прекрасно справляется со своей задачей, но он менее очевиден.

Чтобы использовать этот вариант, края сначала пересекаются и покрываются «ленивым» способом. Затем делается второй узел и ткань затягивается достаточно туго. Нажмите на переднюю стенку узла, чтобы создать аккуратную подушку в центре, закрывающую узел. Если возможно, края должны быть слегка асимметричными и разной длины, чтобы создать более элегантный и интересный вид.

Если вы хотите узнать, как завязать пояс на пальто узлом и полупоясом, на видео ниже есть пошаговые рисунки.

Как красиво завязать пояс на пальто пошагово: делаем романтичный бант

Если вы хотите выделить и романтизировать образ, добавить украшений и подчеркнуть область талии, попробуйте привязать пояс к верхней одежде в виде банта.

Для этого сформируйте простой узел поперек двух краев. Слегка подровняйте края, чтобы длина не сильно отличалась (иначе не хватит петель!).. Затем возьмите нижнюю конечность одной рукой и сделайте полубант нужного размера. Оберните верхний конец от переднего конца вокруг передней и задней части. Должна быть создана петля. Пропустите через верхний конец и сделайте вторую половину банта.

Закрепите обе половинки, при необходимости аккуратно подгоняя длину краев, и хорошо затяните посередине.

Чтобы узнать, как завязать пояс на пальто с бантом, посмотрите следующее видео

Преимущество этого метода (помимо очевидной простоты использования) заключается в том, что он подходит для любой модели пальто, будь то пальто, негабаритный, приталенный, короткий или удлиненный вариант. Основной оттенок: ремень не должен соскальзывать. В противном случае узел не продержится и нескольких минут.

Способы красиво завязать пояс на пальто

Шубы — это не сезонный рынок. Мода меняется со временем, и хочется добавить новые штрихи. Если зона была изначально включена в набор, то внешний вид может стать более разнообразным.

Основным ориентиром является техника, позволяющая научиться связывать все в первоначальном виде. Затем преимущества формы можно легко подчеркнуть, выбрав наиболее подходящий материал изделия и освоив простые приемы.

Это интересно:  Что такое масс-маркет. Что такое масс маркет

Как красиво завязать пояс на пальто?

Поясные ремни

Пальто можно завязывать из различных фактур и не обязательно из той же ткани, что и пальто. В зависимости от материала и способа скрепления, каждый вид выглядит по-своему.

Пояс из атласа

Этот вариант ткани подходит к кашемировому пальто. Она идеально подчеркивает середину роковой женщины. Для зоны выберите противоположный основной цвет.

Широкий

Широкие пояса на пальто

Модель подходит элегантным женщинам. Их завязывают в оригинальный узел, так как ширина не позволяет разместить бант. Некоторые модели имеют погружную застежку, чтобы точно учесть узкую талию.

Узкий

Узкие ремни

Можно завязывать на различные узлы. Также подходит для всех форм и размеров.

Длинный

Девушки, выбирающие эту зону, должны иметь стройный силуэт. Однако он позволяет завязывать его по-разному: можно обернуть его дважды вокруг талии, а затем сделать узел. Также рекомендуется оставлять длинный конец расслабленным.

Зоны кожзаменителя на пальто

Пальто в разных зонах

Это может быть замысловатый бант или красивый объемный. Если пояс не только узкий, но и длинный, его могут носить женщины разного роста.

Узкий кожаный

Его можно завязать элегантным узлом посередине. Черные ремни отлично смотрятся со светлыми пальто.

Многоярусные ремешки

Недавно они появились на модных показах и получили признание. Интересным решением для знаменитых поклонников стало использование разных оттенков кожи на одной и той же модели.

Пояс из ткани

Пояса для пальто в контрасте с цветами

Для более легких пальто можно выбрать тканевые пояса. Преимущественным выбором является цвет в отличие от верхней одежды.

Как завязать пояс?

Вы можете различать, как соединить зоны, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и создать интересный лук.

Классика

Классический способ — скрестить концы перед пальто. Некоторые девушки предпочитают сдвигать такие узлы немного в сторону.

Короткое пальто с классическим поясом

Важно: Этот тип стяжки подходит для плотных моделей. Скользкие ткани не удержат узел.

Романтический пояс бантом

Образ женщины прекрасно подчеркивает пояс, завязанный бантом. Она может быть изготовлена из шерсти, кожи или шелка различной ширины.

Зона лука

Чтобы сделать красивый и чистый бант, вот пошаговая инструкция: бант можно сделать из самых разных тканей.

  1. Один конец пояса направить к другому снизу вверх, обернуть в том же направлении изнутри.
  2. Второй конец сложить в красивую половинку бантика.
  3. Переднюю часть получившегося банта обмотать вторым кончиком, повернув его назад.
  4. В получившуюся петлю вытянуть первый кончик пояска и придать ему форму второй стороны банта.
  5. Завершающим аккордом следует плотно затянуть среднюю часть.

Полубантом

Вязаная бантовая зона

Этот вариант кажется очень интересным:.

  1. Один из концов пояса вытягивают длиннее второго.
  2. Перекрещивают обе стороны.
  3. Сформировав из более длинного конца петлю, оборачивают её короткой частью.
  4. Эту часть протягивают под петлю, а затем затягивают узел.
  5. В полученном полубанте оба конца смотрят вниз, а вытянутая петля — вверх.

Половина ремня 1 Ничья полузона 2 Половина - зона Половина - зона

Красиво узлом сбоку

Этот тип узла можно выполнить, ориентируясь на передний край с бантом. Для этого обе части зоны талии должны пройти через петлю. Узлы можно завязывать спереди или сзади.

Узел Бидермейера

Этот метод связывания зон очень интересен тем, что один конец длиннее другого.

  1. Края пояса складываются крест-накрест.
  2. Затем короткий край оборачивается вокруг короткого и продевается в петлю, находящуюся под крестом.
  3. Этот этап повторяют коротким краем вокруг длинного.

Крючковый узел

Пояс-галстук

Необычные методы нкатинга, основанные на том, как мужчины завязывают галстуки:.

Первый метод.

Использование платков, которые женщины носят на протяжении веков, не перестает привлекать дизайнеров. Этот гибкий шелковый или шифоновый аксессуар традиционно оборачивают вокруг головы, носят как шарф или шаль или набрасывают на плечи. Шарфы модно носить вместо зоны: полузонт — это полубант.

Полубантом

Поясной ремень с халтером

Полузоны — это способ связывания, когда бант находится на одном конце. Привязать пояс к пальто очень просто — это работает даже в том случае, если вы не завязывали пояс одежды в прошлом.

В результате подчеркивается талия, а одеяние приобретает элегантный и внимательный вид.

  1. Расправь концы пояса, чтобы один был длиннее примерно в 1,5 раза;
  2. Стяни концы, как обычно при завязывании одинарного узла – перекрутив их крест-накрест;
  3. Длинный конец сложи пополам и оберни вокруг него короткий край пояса;
  4. В образовавшуюся петлю продень короткий край и затяни.
Это интересно:  Подростковые купальники. Что такое бикини у девочек

Половинки пояса располагаются посередине или по бокам, а бантовая полочка — внизу или вверху. Этот метод подходит для всех видов зон и почти всех видов верхней одежды, таких как пальто, комбинезоны, лодочки, стеганые куртки и пуховики.

Полузона пальто

Узлом

Узел представляет собой сильную двойную скрутку креста конечностей. Вариант для тех, кто хочет завязать пояс, чтобы он не разматывался. Подходит для относительно тонких зон, так как жесткие, толстые ленты невозможно плотно завязать.

Техника галстука проста:.

  1. Сровняй концы до одинаковой длины;
  2. Стяни их как обычно крест-накрест, чтобы завязать первичный узел;
  3. Выровняй скрутку по центру или сбоку – тут по желанию;
  4. Повтори манипуляцию с перекрещиванием концов, чтобы получился прочный узел.

Узел

Узел

Сзади

Привязывание пояса к спине — вариант для тех, у кого открытые пальто или шубы, а там, где изделие имеет петли, если вставлены бретели. Этот узел был впервые использован на обуви Burberry, но, конечно, может быть использован на любой верхней одежде, где разрешены ремни.

Пояс обратно в кабаре

Как завязать пояс на заднем пальто:.

Совет.

  1. Вставь пояс в заднюю и боковые шлевки, передние петли не трогаем – они остаются пустыми;
  2. Отведи концы назад, делая одну часть пояса немного длиннее другой;
  3. Перекрести концы и ту часть, что оказалась ниже, перекинь через верхний конец;
  4. Этот же конец продень в образовавшуюся сверху петлю, а затем через верх протяни его через нижнюю петельку.

Вытяните петли

Низкая петля

В качестве альтернативы пояс можно завязать сзади в простой бант, а две части пояса перекрутить один раз, чтобы получились две петли.

После лука

Выбирая узел, не бойтесь экспериментировать. Потратив некоторое время на тренировку перед зеркалом, вы научитесь различным способам завязывания узлов и сможете определить, какой узел подходит для конкретной ситуации.

Вариант банта с 2-3 крыльями по бокам

Эти интересные узлы завязываются из слишком длинных ремней, с двумя или тремя перьями с каждой стороны поверх гвоздей.

Как завязать пояс с надувным бантом в пальто: сначала сплетите узел «халат», как обычно. Короткий конец оставляют наверху, а длинный складывают в петлю (см. схему). Затем коротким концом оберните крыло, перекрывая центр передней части. Его снимают и обводят вокруг спины, при этом петля образуется в верхней части.

Завязывает пояс на пальто- узел «полубантом»

Этот современный узел выглядит игриво и весело, даже если он считается строгим вариантом. Чтобы завязать полубант, начните с обычного узла, но не создавайте первую петлю. Завернув узел на верхнем конце, одно перо банта входит в петлю, затягивается, а свисающий конец распрямляется.

kak-krasivo-zavyazat-poyas-na-palto

Еще один вариант, как привязать красивый пояс к пальто:.

  1. Одним концом обернуть спереди другой и поднять кверху.
  2. Из нижнего конца сделать крыло.
  3. Верхним концом, направляя спереди вниз, обернуть узел.
  4. Вывести этот конец, оставляя в образовавшейся петле.

Узел выглядит более интересным, если перетянуть его вбок и не расправлять края.

Модный узел Дома Burberry

Модный дом Burberry, основанный Томасом Берберри, завязывает тканевый пояс на пряжке. Ременная лямка закрепляется в петле, край прикладывает свободный конец к пряжке, ставит ее и поднимает вверх. Затем этот край вытягивается влево, проходит под другим концом и загибается назад, не затягивая слишком сильно в петлю и не выравнивая. В соответствии с требованиями стиля casual от Burberry, она имеет аккуратную вязку.

Кристофер Бейли, креативный директор дома, представляет новую коллекцию, в которой сочетаются инновации и традиции. Женская одежда выглядит роскошно, с оригинальными зонами, завязанными известным способом. Серо-белые халаты, темно-желтые зоны и аналогичные рисунки.

Оцените статью