Откуда взялась Лена Миро из ЖЖ? Блог, фото, личная жизнь и скандалы. Кто такая лена миро

Многие ее посты вызвали протест общественности: блогеры делились подробностями личной биографии, критиковали звезду и рассказывали о компромиссах в своей жизни.

Откуда взялась Лена Миро из ЖЖ? Блог, фото, личная жизнь и скандалы

Почему Ренамиро известен? О чем она пишет в своем Живом Журнале? Под псевдонимом LiveJournal Лена Миро публикует свои стенограммы, свои последние язвительные высказывания. Личная жизнь скандального блогера.

Откуда взялся Ренамиро Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж Ж Блог, фото, личная жизнь, скандалы

Лена Миро — ведущий блогер LiveJournal, бывший член партии «Единая Россия», журналист и писатель. Посты Ренамило касаются актуальных вопросов и полны иронии. В своих текстах Мило не задумываясь обижает таких больших звезд, как Аля Пугачева и Максим Галкин.

Благодаря своей растущей популярности Майло стал знакомым именем даже среди тех, кто не пользуется социальными сетями и не знаком с его биографией. Миро не устает представлять свой фирменный стиль, находя свежие истории для своих многочисленных читателей. Фирменный стиль Лены Миро: с тех пор как она завела свой аккаунт в Instagram, она публикует на сайте скандальных историй Preview и призывает людей посетить ее блог.

Ее любимые темы — знаменитости, с кем они спят и кого они раздражают. Вторая ее любимая тема — толстые женщины. Лена Миро также не любит тему материнства и «я — мать» и иногда обсуждает политику.

Фотография из Instagram Миро*.

А вот о своей личной жизни девушка говорит: «Я не стремлюсь к личным границам, я никого не оставляю позади. Я не хочу говорить: «Я уважаю тебя и призываю искать чужие чемоданы». .

Переводчица из Старого Оскола. Настоящее имя Лены Миро, miss_tramell

Настоящее имя блогера — Елена Мироненко. Он родился в Старом Осколе, хотя сначала выступал как коренной московит. После школы Елена училась в Воронежском государственном университете, который окончила и стала синхронным переводчиком.

Фото из аккаунта Лены Миро Вконтакте

В 2000-х годах Елена училась в Кембриджском колледже. Она зарабатывала на жизнь, организуя дискотеки для своих соотечественников в Лондоне. После возвращения в Россию он работал переводчиком для синхронных переводов в Москву. Сейчас он живет в столице.

Ренамило сказал АМФОРА в 2010 году, что «Школа. Детство закончилось» и «Школа: веселый индекс физика/оборотня», обе книги были опубликованы в 2010 году и сделали ее известной всему миру как автора и блоггера. Но настоящую популярность девочке принесла книга (которая, по ее словам, является автобиографической) «Мальвина и монстр».

Вот что это такое: главная героиня романа, умница и красавица Мальвина, соглашается принять участие в финансовой афере против Андрея Замбеллина, крупного инженера. Но спасти авантюриста от неприятностей может только женитьба на этом бизнесмене. И все будет хорошо, только жене ублюдка не так хреново.

Лена говорит, что присоединилась к LiveJournal, чтобы продвигать свой роман. Она зарегистрировалась под ником Miss_Tramell, и в 2011 году ее посты регулярно занимали первые места в LiveJournal. В своих постах Лена делилась скандальными подробностями своей биографии и критиковала все негативные для нее явления, будь то политическая или социальная сфера или личное поведение.

«Мерзотнейшие старухи» и другие скандалы Лены Миро

Она стала возмутительно популярной, когда написала о «несчастной старушке», которая затруднила ее освобождение в Москве. ‘Вдруг из ниоткуда под мои колеса бросается несчастная старушка с мешком на колесах. Я чуть не попал в штырь. Я выдохнул. В принципе, подумал я, я мог бы надавить на этого ублюдка (мир только выиграл бы от этого). Тогда), но для старых … Обвинять серьезные хлопоты в некоторой глупости.

Вокруг этого поста было много шума, и в «Комсомольской правде» появилась статья о нем. В том же посте Майло заявил, что она является членом Партии России.

После таких сообщений девушка была исключена из партии.

Фото из аккаунта Лены Миро Вконтакте

Автор часто использует оскорбительный тон и не стесняется быть представленной в своем блоге. Лена Миро обманывает своих коллег в Живом Журнале. Однако это не помешало ее популярности — наоборот, помогло. В апреле 2013 года на журнал подписались почти 12 000 человек, а через год ее блог занял четвертое место.

Это интересно:  Биография Виктории Тарасовой. Виктория тарасова биография личная жизнь

Например, Лена Мило рассказала о людях, купающихся в проруби в Богоявлении для эпических селфи. Фото из Instagram*.

Один из самых впечатляющих и важных постов 2016 года написал Максим Галкин. Лена Миро сравнивала художника со своей старой бабушкой. Художница рассказала, что на отдыхе в Джумеле ей кажется, что ее окружают нежеланные внуки, от которых она не может убежать.

В целом, Лена Мило выделяется своей любовью к обсуждению личной жизни звезд на некоторых придуманных ею мероприятиях. Например, об актрисе Кристине Асмус Майло написал подробный пост, в котором объяснил, что новая стрижка — это признак того, что актриса определенно изменяет своему мужу.

‘Так что случилось с блондинкой Кристиной? Почему он пытался превратиться из беловолосого мотылька в смертоносную брюнетку, а затем в коралл?

Гаррик, может, ты и толстый, но ты должен это знать. Если женщина меняет прическу, она хочет перемен в своей личной жизни. Если картина радикально меняется, кроме мужа, наверняка плачет кто-то еще.

Это фото Асмуса. Фото: Instagram Кристины.

Помимо блога в Livejournal, Лена также ведет страницу в Instagram*, где она смотрит различные телешоу.

Нередко Лена провоцирует других участников конфликта прямыми эфирами и программами.

Пользователи социальных сетей убеждены, что большинство объявлений в блоге написаны не Леной, а другими людьми или группами. Пунктуация и способ написания сообщений заметно отличаются. Пользователи провели тайное исследование, чтобы выяснить, кто скрывается за известными никами, предположив, что лицо, скрывающееся за Renamilo, — shmarov.

Кто такая Лена Миро, поливающая грязью звезд

Первая страница биографии Астера в LiveJournal довольно прозаична. Елена Мироненко родилась в Старом Осколе Белгородской области, хорошо училась и была принята в пионеры. После школы он окончил Воронежский институт и стал переводчиком с английского языка. Он смог жить в Лондоне (как она указывает, в более бедных районах) и занимался черной работой в качестве парторга. После возвращения в Москву она работала личным переводчиком генерального директора компании «Союзметаллресурс», но во время кризиса отказалась от этой должности. Таким образом, иностранные языки вошли в письменность и социальные сети.

В 2010 году вышла книга Милоненковой (или, теперь, Ренамиро) о сериале Валерия Гаелки «Школа». Не то чтобы Скандалист была заинтересована в режиссерской работе — было достигнуто соглашение с издателем о публикации ее собственного романа.

Когда я писала свой первый роман «Мальвина и чудовище» и готовила его к публикации, это было долго и утомительно. Затем мне позвонил издатель и предложил написать два романа по мотивам серии «Школа Германики». Затем он сказал: «Мальвина. Он увидит свет на следующий день». ‘Я согласен, но, если честно, то, что он делает германику, меня не волнует’, — сказал Майло.

За любовь всей своей жизни Майло не говорит, но информация о сексуальных отношениях скандальных людей известна. В ее первом романе (не автобиографическом, но полном эпизодов и реальной жизни) речь идет об отношениях с неким олигархом Замбериным (также называемым Скотиной). На самом деле бизнесмен оказался журналистом Андреем Шумаровым, 1955 года рождения. Академические пользователи увидели сходство в интерьере. Там они обнаружили идентичные заявления Андрея и Елены об уродливой ротонде в их доме, причем оба разместили фотографии. Наконец, сам Майло сделал подарок и рассекретил свои отношения со Шмаровым.

Фото: instagram.com/lenamyro

Лена не оставляла это без внимания, но держала свое новое эротическое приключение в тайне. И план, возможно, сработал бы — если бы не ее мать — закон! Да, очевидно, блогер тайно вышла замуж за иностранного фотографа по имени Ричард в ноябре 2017 года. Мария, мать молодого мужа Елены, поделилась счастливыми фотографиями пары в своем блоге, рассказав, что пара познакомилась в Таиланде, и вообще, по ее словам, в то время он был счастлив очень долго.

Ренамиро с мужем

Муж и Лена Мило. Фото: сайт социальной сети

Ссоры со звездами

Майло оставил просочившуюся новость без комментариев. Она по-прежнему гораздо больше интересуется жизнью других людей. Как она призналась в нескольких интервью, она не всегда пишет то, что действительно думает, но вынуждена провоцировать, чтобы сохранить свою популярность. Ее любимые мишени — звезды, с которыми любит смеяться Майло Ландри. И многие художники ответили на ответные нападения. Например, Ольга Орлова, пригласив на ужин «обвинителя» по обвинению в пластической хирургии и доказав, что на его лице нет следов хирургического вмешательства, очень огорчилась за Лолиту и Елену:.

‘В целом, это очень плохо для некоторых слабых людей. Мы все женаты, и все мы занимаемся сексом. Очевидно, что у вас давно не было секса. Она не допускает вспышек агрессии по отношению к людям, которые выделяются.

Между тем, Алена Апина отреагировала не столь дружелюбно, пригрозив подать на женщину в суд за унижение и необоснованные обвинения. Однако Ренамиро ничто не может остановить. Ее блог привлекает рекламодателей и растущее число известных жертв. Среди последних — Собчак, Бородина, Аршавин и Борисова, и только через две недели.

По слухам, ее бойфренд — Андрей Шмаров, который помог Лене найти работу ведущей на шоу жизни. Она также посоветовала Мироненко завести собственный блог и научила ее писать на шипах. Но если это действительно так, никто об этом не знает.

Лена Миро — Мисс трамелл

Это имя, под которым автор обычно известен в Интернете. Сама Миро утверждает, что завела свой аккаунт в Живом Журнале только для продвижения книги, но, видимо, со временем он зарекомендовал себя, так как сейчас он занимает 4 место в списке. Однако цель ее регистрации вряд ли ошибочна, поскольку ее страница появилась 24 февраля 2010 года (в том же году, когда «Амфора» выпустила две свои первые книги). Лена Мило в основном комментирует новости. Но какие новости? Ответ прост — любые новости.

Это интересно:  Краткая биография Домогарова Александра. Сколько лет александру домогарову.

Фото: Лена Миро — Мисс Трамель.

Невозможно определить, какие вопросы поднимает Лена Мило. Последняя публикация автора посвящена сложностям бракоразводного процесса, написанию Лолиты и самооценке читателей, а также содержит подробный материал о том, почему он презирает человечество. Как видите, сообщения LenaMiro не имеют ничего общего с общими темами. За исключением, конечно, собственных критических замечаний автора по поводу того или иного события, которые присутствуют буквально в каждом посте.

Блогер Лена Миро стала скандально известной после своего поста о «противной старухе», которая мешает ей комфортно передвигаться по любимой Москве. В том же сообщении автор заявила, что употребляет кокаин и является членом партии «Единая Россия». Статья была очень популярной и была опубликована в газете «Комсомольская правда».

Блогер LenaMiro также высоко оценивает красоту (в субъективном смысле, конечно). Она пишет: «Красивые люди читают меня. Что это такое — внезапные комплименты и насмешки со стороны других незаметных зрителей — вы догадались сами. Она часто соблазнительно фотографируется (выпячивая живот или кокетливо раздвигая ноги), показывая на собственном примере, что быть красивой не так уж и сложно. Он без колебаний называет массы «жирными свиньями» и т.п., утверждая, что такое обращение наиболее эффективно и обеспечивает хоть какую-то мотивацию.

В целом, ЛенаМиро в настоящее время является заметной фигурой на российской блогерской сцене. С 2010 года она опубликовала более 5 000 записей, включая около 1,5-2 миллионов комментариев. Автор также может с гордостью похвастаться наградой «Рында года» (вручается самому активному блогеру Живого Журнала).

Возможно, она не очень красива — в конце концов, мало кто хочет стоять в очереди за хлебом с такой женщиной, как она, — но Майло говорит, что она очень добра к лицу. ‘LiveJournal не рассматривается как нечто большее, чем работа, и часто не рассматривается именно так, как написано. Мы склонны верить этому, потому что в прошлом Лена имела другой профиль на сайте и размещала совершенно другие посты К сожалению, она не имела такого взрывного успеха, как мисс Трамел, поэтому от нее пришлось отказаться, как утверждает автор — она просто дала аудитории дайте им то, что они хотят видеть, а все, чего они хотят, — это хлеб и цирк.

Фото: Лена Миро за красоту женского тела

Лена Миро: личная жизнь

Муж Лены Миро долгое время оставался загадкой. Только недавно стало известно, что в 2017 году она вышла замуж за Ричарда из Колорадо. Согласно информации, предоставленной матерью ее мужа (Марией), этот брак был странностью в духе Мило. Невеста была одета в белое платье, но на ногах у нее были черные сапоги. Ричард, напротив, был одет в традиционный темный костюм со шляпой, украшенной элегантными пунцовыми розами.

Это интересно:  Тимур Батрутдинов. Сколько лет тимуру батрутдинову

Фото: Лена Мило вышла замуж за Ричарда в Колорадо.

Как и ожидалось, Лена не прокомментировала эту информацию.

Но самый большой вопрос, который задают ей читатели и журналисты, — это, как признается сама Лена Миро, дети. В 2018 году он коротко пояснил это:.

Вчера я снова задал вопрос, на который всегда рад ответить. Дети, Лена? Ни разу.

И пока что писатель сдержал это обещание.

Также общественность часто обращается к вопросу: делала ли Лена Миро пластические операции? Он дал свой ответ 24 ноября 2013 года, и ответ ясен и представлен в честной картине — он сделал это. Однако бурю гнева вызвала не новая грудь Майло, а ее предполагаемое лицемерие, поскольку в ее блоге можно найти множество негативных высказываний о пластической хирургии.

Фото: Ренамиро сделала операцию по удалению груди

Но и на это можно ответить — автор не имеет ничего против качественной пластической хирургии. Он утверждает, что это можно сделать только в США (и это неправда). Майло ненавидит пластическую хирургию «размера для всех», злой умысел, халатность врачей и пациентов, но его не беспокоит идея разрезать и заполнить лицо.

По ее мнению, она помогает осуждать дороги. Мило пошел дальше и предложил включить налогооблагаемый капитал. Лена объяснила свою инициативу тем, что ей не нравится видеть пожилых женщин.

Блог Мисс Трамелл

В начале своей карьеры Лена получила разрешение от LiveJournal на продвижение своей книги. В 2011 году она была зарегистрирована на веб-портале под псевдонимом Mistramel.

Скандальный блогер до сих пор писал посты для российского «Бомонда». Она не стесняется обсуждать личную жизнь других знаменитостей и тем самым привлекает внимание к себе. Он также критикует толстых людей и поддерживает здоровый образ жизни — самая мудрая и радикальная позиция Елены.

О детстве

Блог раскрывает все стороны характера девушки. В нем она неоднократно делится подробностями своего прошлого. какой она была в детстве и юности.

Ренамиро в детстве

Писатель был хорошим ребенком и редко бунтовал. Благодаря терпению и послушанию девочка научилась дисциплине, что повлияло на ее будущее. Елена предпочитала играть с подружками, а в подростковом возрасте увлеклась аэробикой. Она любила танцевать и быть активной.

Ренамиро в школе

О своих книгах

Репутация пришла к автору не сразу, а только после публикации ее второй книги. Издатели не ошиблись и начали работать с молодыми авторами, и с 2010 года Лену начали узнавать.

Читательская аудитория увеличилась после выхода еще одной книги «Мальвина и корова». В нем рассказывается история красивой молодой девушки, вовлеченной в финансовую аферу. Идея проекта вскоре привлекла внимание — его заставляют жениться на бизнесвумен, события развиваются стремительно, а конец истории неожиданный.

Мальвина и Ренамиро

О других людях

Первым шагом на пути молодого писателя к успеху стала регистрация: LiveJournal.

Первый успех пришел, когда Елена начала делиться в своем блоге историями из личной жизни. Он обсуждал национальных знаменитостей и не боялся их критиковать.

Автор прославилась своими оскорбительными постами. Обращайтесь к другим авторам. В 2013 году на блог подписались 12 000 пользователей. В 2014 году блог достиг вершины и занял четвертое место.

История псевдонима Мисс Трамелл

Автор приняла псевдоним Miss Tramel в качестве своего творческого и необычного псевдонима. Так звали главного героя фильма «Основной инстинкт». По словам самой Елены, история смертоносной женщины тесно переплетается с ее историей.

Скандальный автор намерен опубликовать еще несколько книг на разные темы. Журнал будет публиковать взгляды на политику России и знаменитостей. Гелна не делится своими самыми тайными планами.

Ренамиро

Рост, вес и пластика Лены Миро

Г эльна положительно относится к спорту. Он постоянно ходит в спортзал и публикует фотографии своих занятий.

Рост 169 см
Вес 53 кг
Цвет глаз Серые
Цвет волос Брюнетка, но любит экспериментировать с волосами. Красила волосы в красный и похожие яркие цвета.
Татуировки Думает о татуировке больше 10 лет, но не определилась еще с идеей. Негативно относится к неизвестным тату-салонам.
Пластические операции Увеличение груди

Елена Миро — фотогалерея

Ренамиро

Елена Миро2

Елена Миро3

Елена Миро4

Елена Миро5

Елена Миро6

Елена Миро7

Елена Миро7

Елена Миро8

Lenamyro_56354079_165115007817489_6123009282054054237_N

Lenamyro_51616865_524496208073791_8867754715201453674_N

Елена Миро11

Елена Миро12

Елена Миро13

Елена Миро14

Lenamyro_40406008_2196362247309503_40387750865887948_N

Елена Миро16

Ренамиро Елена Миро2 Елена Миро3 Елена Миро4 Елена Миро5 Елена Миро6 Елена Миро7 Елена Миро7 Елена Миро8 Lenamyro_56354079_165115007817489_6123009282054054237_N Lenamyro_51616865_524496208073791_8867754715201453674_N Елена Миро11 Елена Миро12 Елена Миро13 Елена Миро14 Lenamyro_40406008_2196362247309503_40387750865887948_NЕлена Миро16

Оцените статью