Алена Швец – биография, фото, песни, личная жизнь, альбомы, клипы, рост, вес. В каком стиле поет алена швец.

В Интернете она делится фотографиями из личной жизни, рассказывает о своем творчестве и записывает музыкальные клипы под гитару. За жизнью Алены следят более 360 тысяч человек.

Алена Швец – биография, фото, песни, личная жизнь, альбомы, клипы, рост, вес

Биография Алена Швец, фото детства, молодости, песни

Алена Швец — музыкальная исполнительница. Она начала писать стихи и петь в юном возрасте. Она начала сочинять песни в 2015 году, через несколько лет научилась играть на гитаре за две недели и начала выпускать свои произведения на Вконтакте. Альбом «Вписка на балконе» вышел в июле 2018 года. В октябре того же года был представлен релиз «Похороните меня для социологии». Композиция под названием «Rival» принесла артистке первый успех. В декабре 2018 года публике был представлен альбом «Когда цветет сирень» (8 треков).

—> —> —> —> Имя. Возраст: Место рождения: Челябинск, Россия Звездный знак: Рыбы Рост: 150 см | Вес: 45 кг Семейное положение: холост

Детские годы

Приветствую посетителей и постоянных читателей сайта artchange.ru. Итак, музыкант Алена Швец родилась 12 марта 2001 года.

Информации о детстве и ранней жизни артистки очень мало, что связано с близкими отношениями певицы и ее нежеланием публиковать подобные вещи. Известно, что она начала писать стихи в юном возрасте, которые позже переросли в полноценное музыкальное произведение. В жизни Алены было много трудных и сложных ситуаций, но благодаря умению записывать свои мысли на бумаге, девушке психологически гораздо легче справляться с трудностями и переживаниями.

Алена Швец в детстве, сидит на улице, вечер в городе

Во время вечерней прогулки 1

Творчество

Алена Швец на фоне октрытого окна маленькая, до известности

Несколько лет спустя она научилась играть на гитаре за две недели и начала публиковать свои произведения в «ВКонтакте». Таким образом, увлечения и склонности из детства переросли в нечто большее.

Алена Швец играет на гитаре дома у себя в комнате, на фоне рисунков

Она рисует свои творения в 2

Альбом «Вписка на балконе» выйдет в июле 2018 года. EP состоит всего из 4 треков, но все они очень честные и нравятся слушателям.

Алена Швец на селфи, милое фото, до известности

В октябре того же года представлен релиз Bury Me for Sociology, состоящий из 8 записей. Особенно важна композиция под названием «Соперничество», которая принесла художнице первый успех.

Алена Швец поет в клипе 2019 года, вся в образе

Алена Швец — Соперница (2019).

В декабре 2018 года публике был представлен альбом When the Lilacs Blossom (8 треков). Благодаря своему упорству и уникальному звучанию, артистка быстро завоевала фанатичную аудиторию, которая поддерживает ее во всех начинаниях.

Это интересно:  Укулеле – народный гавайский инструмент. Укулеле что это такое

Алена Швец на фоне картин, рисунков и красок, сидит на полу

Типичная атмосфера Творца 1

В ее музыкальном портфолио более 60 песен, в которых она делится со слушателями своими внутренними переживаниями и проблемами. Ее искренность делает ее очень популярной среди поклонников, а они, в свою очередь, ценят Алену за ее уникальный стиль пения, который включает в себя несколько аниме-мотивов. Актриса любит такие мультфильмы и выбирает среди многих свои любимые: «Форма голоса», «Сад прекрасных слов» и «Воспоминания о Марни».

Алена Швец с рюкзаком на фоне стены с травой

Позирование для фото с рюкзаком 1

Ее родители поддержали желание дочери стать певицей. Их одобрение помогло девушке решиться на размещение песен в социальных сетях.

Происхождение

Алена родилась в городе Златоусте Челябинской области. Раннее детство она провела в частном доме своих бабушки и дедушки. Ее родители вспоминают, что ее страсть к музыке и пению началась, когда ей было 3 года. В это время она начала посещать местную вокальную студию.

111

Детство и юность

Перед тем, как Алена пошла в начальную школу, ее семья переехала в Челябинск. Здесь родители выбрали для дочери среднюю школу, где она могла получить новый опыт, связанный с ее увлечением музыкой. На школьных мероприятиях Алена читала известные композиции, но ее собственные стихи, которые она писала с раннего возраста, оставались неизвестными.

Биография и личная жизнь Холзи, дискография и интересные факты

Со временем страсть к музыке и написанию текстов стала важной частью жизни Алены. Она хотела поделиться своим творчеством с другими.

Первые попытки

Ее первые шаги на музыкальной сцене не сразу увенчались успехом. С 15 лет Алена пишет не только тексты, но и музыку. Так она создает песни, которые хочет исполнять на сцене, потому что понимает, что это не хобби, а истинный смысл ее жизни.

Друзья советуют ей освоить гитару, чтобы лучше представлять свой музыкальный материал, который представляет собой смесь авторской песни и рок-направления. Затем, в возрасте 17 лет, Алена начинает играть на гитаре за 2-3 недели. Природный талант и отличный музыкальный слух помогают ей быстро научиться играть на гитаре. Одновременно с развитием музыкального творчества Алена успевает учиться, сдавать экзамены и получать знания.

Публикация нескольких песен в популярной среди молодежи социальной сети «Вконтакте» была ее первой попыткой поделиться собственным творчеством с другими.

Песни были записаны с использованием примитивных методов и не были профессионально отредактированы, но искренность и простота их исполнения убедили многих слушателей. Алена Швец была открыта Cold Sounds, известным музыкальным лейблом, который специализируется на продвижении музыки молодежных артистов.

В декабре 2018 года публике был представлен альбом When the Lilacs Blossom (8 треков). Благодаря своему упорству и уникальному звучанию, артистка быстро завоевала фанатичную аудиторию, которая поддерживает ее во всех начинаниях.

Чем занимается в свободное время

Хобби Алены — вышивание и рисование. Девушка — любительница классической русской литературы, особенно А. П. Чехова. Алена любит аниме. Ее любимые фильмы: «Воспоминания Марни», «Форма голоса», «Сад прекрасных слов». Влияние японской культуры прослеживается в творчестве певицы. Она не особенно интересуется кино, но классические фильмы конца 90-х — «Титаник» и «Бойцовский клуб» — ей знакомы.

Это интересно:  Укулеле – народный гавайский инструмент. Укулеле что это такое

Алена активно ведет аккаунты в социальных сетях. Певица делится новыми песнями, клипами, результатами экспериментов с макияжем, стилем или просто хорошим настроением на страницах ВКонтакте и Instagram. Поклонников позабавило видео, в котором Алена создавала макияж Саши. В жизни и на сцене Алена-Олег предпочитает стиль patsy, но макияж с красной помадой и блестками вызвал восхищение у поклонников.

Свежие новости

Популярный молодой актер Семен Трескунов снялся в новом клипе Алены Швец на песню «Неолюбовь». Популярность самой певицы достигла всероссийского уровня. В сентябре 2019 года она появилась в программе Первого канала «Вечерний Ургант». Швец также выпустила три новые песни, Best Girlfriends, Tamagotchi и дуэт с участницей группы Friendzone Мейби Бэби. Кавер-версия песни «Новый мерин» рэпера Алишера Моргенштерна, исполненная Аленой, была признана поклонниками лучше оригинала.

В феврале 2020 года Швец представила новую песню «Четырнадцать» и отправилась в концертный тур по городам России. Певица посетит Калининград, Смоленск, Калугу и Астрахань. Заключительный концерт состоится в Киеве в начале апреля.

Алена Швец

Занимательные факты

Алена Швец планирует учиться в университете. Она хочет провести год, изучая концерты и самоопределение. Певица, скорее всего, выберет гуманитарные науки.

Подробная информация о певице:

  • Вдохновляют простые вещи: первый снег, цветущая яблоня, забытая закладка в старой книге,
  • Он уважает творчество певицы Гречки, но не согласен с мнением поклонников, что они одинаковые. Основные различия между Аленой Швец и Анастасией Ивановой заключаются в манере общения с аудиторией и в отношении к жизни,
  • Свои первые песни она писала для души, она не стремилась к успеху в социальных сетях,
  • Она работает с сообществом Rhymes and Punches, которое помогает начинающим молодым артистам продвигать и записывать песни в студии,
  • Аудитория художника состоит из молодых людей в возрасте от 10 до 18 лет. Иногда концерты посещают школьники, пожилые люди и студенты первого курса,
  • У нее было много татуировок на руках и ногах. Рисунок на ее правой руке в виде одуванчиков на колючей проволоке был сделан в честь выхода ее альбома летом 2019 года. Левая рука девушки украшена цветами на предплечье и сердцем на запястье,
  • Она научилась играть на гитаре за 2 недели с помощью видеоуроков на YouTube,
  • Название альбома «Похороните меня за плинтусом» является отсылкой к роману режиссера и писателя П. Санаева «Похороните меня за плинтусом»,
  • С уличных выступлений в Челябинске до сентября 2019 года постоянным спутником певицы была черная гитара с наклейками на деке. Некоторые из них были предложены прохожими. На новой коричневой гитаре также есть яркие «девчачьи» рисунки,
  • Ему нравятся разноцветные носки.
Это интересно:  Укулеле – народный гавайский инструмент. Укулеле что это такое

Певицу активно поддерживают ее родственники, особенно мать и тетя. Они первыми оценили ее новые песни. У Алены есть фан-клуб в VK под названием «Дом кошек Швец». Поклонники делятся в сообществе кавер-версиями песен своего любимого исполнителя.

Алена Швец фото

В декабре 2018 года публике был представлен альбом When the Lilacs Blossom (8 треков). Благодаря своему упорству и уникальному звучанию, артистка быстро завоевала фанатичную аудиторию, которая поддерживает ее во всех начинаниях.

Твоя подруга

Заручившись поддержкой студии, Швец снял клип на песню «Rival», который за год собрал 4 миллиона просмотров.

В сентябре 2019 года она появилась на «Вечернем Урганте», где представила свой недавно вышедший альбом «Провода одуванчика», а в августе 2020 года выпустила свой следующий альбом «Королева выпада», который сразу же вошел в чарт Apple Music под номером четыре.

Ее песни продолжали врываться в плейлисты подростков и задевали «нерв», хотя он мало меняется от поколения к поколению: В одном выпуске ей угрожают исключением из школы за непослушание, в другом — пытаются запретить ей любить близкого друга. Эти простые, двусмысленные тексты захватывают целевую аудиторию. Как она однажды сказала: «Это рука помощи для всех подростков, живущих в состоянии стресса.

В то же время Швец не пытается казаться интеллектуалкой, не претендует на звание «поэта» или на глубокое послание. Она публикует на YouTube влоги, в которых ходит по магазинам, красит волосы на кухне и поет под гитару на грязной кухне. Ее Instagram полон фотографий, инстамаскайпов, крыш, винища и измученного/жаждущего взгляда. Она такая же, как миллионы.

И это, безусловно, ее заслуга, что она даже не пытается выглядеть как горячая модель. Она — соседская девочка, ваша одноклассница; возможно, это вы учитесь в средней школе в России. Она поет: С тех пор, как я себя помню, / Я всегда была дьяволом. Но после одной-двух строк он скажет: ну и что?

Оцените статью