Как выбрать камни для Рака по гороскопу. Рак какой камень подходит по гороскопу

Посейдон поразил 30 лет (12.07-22.07) Посейдон поразил 30 лет (12.07-22.07) Посейдон поразил 30 лет (12.07-22.07) Посейдон поразил 30 лет (12.07-22.07) Посейдон поразил 30 лет (12.07-22.07) Рак считается творческим. Прежде всего, я благодарю свою семью и своих друзей. Их кристаллы приносят пользу:.

Камни подходящие Раку — выбираем талисман

Рак — рожденные между 21 июня и 22 июля, их покровителем является Луна. Именно это управляет их чувствами и эмоциями, и многие представители этого созвездия могут казаться холодными и бессознательными в отношении людей, а не только внешне. Ведь Раки выделяются своими реакциями и эмпатическими способностями. Но в глубине души они настолько чувствительны, что часто страдают от перепадов настроения, а сильные потрясения могут вызвать у них недомогание. Что дает Рак истинным знакам воды.

Боясь показать свои эмоции и нежную душу, раки прячутся в панцирь безразличия и беспокойства, предпочитая оставаться в тени и прятаться от незнакомцев, и они редко кому открываются. Если они не остаются наедине с собой, они страдают физически и психически. Из-за такого поведения Раки склонны недооценивать себя и нуждаются в похвале и восхищении, чтобы стимулировать самоуважение. Меланхолия — частый спутник раков, но они также умеют радоваться — веселье способно исцелить их от болезней, которые на них обрушило отчаяние. В то же время Рак не импульсивен, он думает и просчитывает свои действия, но может впасть в депрессию из-за страха поражения. Это бесполезно, потому что рак обладает хорошим интеллектом, невероятной памятью. Ему не нужно использовать его для самовоспроизведения, скорби, восстановления.

Признаки рака.

Это созвездие характеризуется отличным пониманием, отзывчивостью и эмпатией. Рак всегда помогает при возникновении проблем, особенно тем, кто близок ему и рад за него, но инстинкт самосохранения не позволяет ему преждевременно тратиться.

Рак — семейный человек с интенсивными родительскими инстинктами, и у многих мужчин-раков связь с матерью сохраняется на всю жизнь. У них есть местные корни, тоска по несовременному из прошлого, и многие мужчины с раком консервативны, особенно на поздних этапах жизни. Даже в своих целях в жизни и в настоящем моменте рак ставит только то, что интересно кому-то другому. Другими словами, это не так уж и ново.

Камень Рака должен обладать некоторыми характеристиками, совместимыми с этим созвездием. Прежде всего, он должен усмирить всплеск негативных эмоций, присущих Раку, который очень эмоционален и глубоко уязвим. Также полезна способность нейтрализовать влияние Луны, которое не всегда благоприятно. Конечно, как и для других созвездий, для Рака очень важна защита от негативных энергий.

Камни для Рака по дате рождения

21 июня — 1 июля

Покровителем Рака является Луна, которая делает его ласковым и чувствительным. Такие женщины часто вызывают всеобщую симпатию. Можно использовать следующие камни.

  • Сердолик обратит внимание окружающих на лучшие черты владелицы.
  • Для внутреннего умиротворения и баланса необходим лунный камень. Еще он научит критически относиться к мнению окружающих и стать более успешной в творческой среде.
  • Настоящим оберегом от недоброжелателей станет гематит, который в придачу добавит уверенности в себе.
  • В отношениях не хватает искренности и нежности? Аметист принесет в семью счастье и взаимопонимание.
  • Горный хрусталь поможет женщинам-ракам первой трети сфокусироваться на важном деле, а еще приведет к поставленной цели.
Это интересно:  Драгоценные камни по знакам зодиака: как узнать свой магический камень по дате рождения. Как узнать свой камень по знаку зодиака

2 июля — 11 июля

Рак у женщин на втором году жизни — сильный и упрямый в хорошем смысле слова. Иногда они очень циничны, но это не мешает им стремиться ввысь. Они очень увлечены вещами, окутанными тайной. Я как будто исследую мир.

Вот список наиболее полезных камней для них:.

  • Хризопраз и гелиотроп помогут успокоить внутренние сомнения и борьбу.
  • При сложном выборе, чтобы не поспешить, поможет жемчуг. Он также обережет от сглаза и подкрепит брак.
  • Вырваться из гнета разочарований и обид поможет бирюза, которая к тому же приманивает достаток.
  • Опал очень актуален для женщин-Раков, так как не позволяет хозяйке забыться и неосознанно погрузиться в мечты.
  • Поможет прийти к компромиссу и пресечь на корню любые ссоры сардоникс.

12 июля — 22 июля

Модные и романтичные, женщины 30 лет очень часто избалованы своим неумением говорить «нет». Им нужны правильные камни:.

  • Стать независимой помогут турмалин и кошачий глаз.
  • С изумрудом ваш организм станет лучше работать, а ночные кошмары и бессонница останутся лишь в памяти. Еще он хорошо лечит раны на душе, помогает переносить неудачи и придает мудрости.
  • Прекрасным амулетом в финансовых делах станет рубин. Он прогонит беспочвенные сомнения и закомплексованность.
  • Для удачного отпуска возьмите с собой аквамарин, который к тому же способен привлечь к семье счастье и станет для Рака своеобразным «Детектором лжи».
  • Везение и целеустремленность дарует берилл.

Выбор талисмана

Если они предпочитают какой-то конкретный камень, Раку следует следовать их предпочтениям и выбирать для защиты и укрепления своих сильных сторон. Ниже представлены камни из зодиака, которые подходят для этой цели.

  • Приобретая рубин, рак сможет укрепить собственное сердце, обретет храбрость и приумножит умственные способности. Принято считать, что рубин концентрирует сексуальную энергетику владельца и воодушевляет его на свершение добрых дел.
  • Кошачий глаз принято считать лучшим оберегом для раков, также он сохраняет любовь. Используя эти камни знака рак, отношения с окружающими будут налаживаться гораздо проще, так как взаимопонимание будет находиться гораздо быстрее.
  • Лунный кристалл позволяет защититься от постоянной перемены настроения, которая напрямую связана с действием Луны. Именно этот оберег притягивает к владельцу любовь, а чрезмерный гнев он способен укротить, просто избавив человека от нервного перенапряжения. Лунный камень — это непросто талисман, он дарит своему обладателю и физическое здоровье, которое у этого знака напрямую связано в внутренним переживанием.
  • Мнительным следует приобретать изумруд, так как именно он придает мудрость и хладнокровие. Помимо этого, изумруд притягивает денежные средства и не дает им тратиться впустую. Именно он борется с постоянно одолевающими негативными эмоциями, что избавляет человека от излишней впечатлительности.
  • Для рака женщины просто необходим жемчуг, так как он отталкивает негатив и защищает от завистников. Интересен тот факт, что при плохом настроении камень просто начинает темнеть.
  • Замкнутым в себе людям следует приобрести украшение с использованием гелиотропа, так как он помогает наладить контакт с окружающими людьми, а также зарядит своего хозяина энергией и силой.
  • Еще одним положительным камнем для рака по гороскопу является халцедон, чья основная функция – это дарить своему хозяину радость. Но при его выборе лучше выбирать камень пастельного тона, так как он способен утихомирить бурю эмоций и направить энергию в нужное русло.

Нередко ваш близкий человек задается вопросом, какой камень подойдет для часто болеющего раком пациента? Особое внимание следует уделить камням, которые могут защитить от болезней. Топаз для людей, склонных к проблемам с желудочно-кишечным трактом. С другой стороны, если аномалия связана с женскими органами или гормональной системой, стоит рассмотреть гранат или яшму.

Луна — главный куратор последних 10 дней, согласно вашей дате рождения. Посейдон дает ей преимущество руки. У нее замечательная личность — творческая, научная или внутренне сосредоточенная.

На что следует обратить внимание при выборе камня?

Жизнью людей, родившихся под влиянием Рака, управляет Луна. В зависимости от даты рождения на Рака могут влиять и другие планеты, такие как Юпитер или Посейдон. Рак — это знак зодиака под названием Вода. Люди, родившиеся под знаками Скорпиона и Рыб, также могут извлечь пользу из их текучих, чувствительных и холодных характеристик.

Это интересно:  Отношения с мужчиной-Овном: как понять, что он влюблен, как влюбить. Мужчина овен как понять что он влюблен

Поэтому, покупая украшения или аксессуары, инкрустированные драгоценными камнями, всегда проверяйте, какие камни подходят Ракам. Если в украшении присутствует элемент огня, оно может оказывать сильное влияние на своего владельца. Вызывая у владельца агрессию, они не смогут дать ему сил для сопротивления. Самые противоречивые раки, связанные с неправильной вставкой камней в аксессуары, неизбежно приведут к проблемам на работе или в семье. Постоянный стресс также может пагубно сказаться на вашем здоровье.

Независимо от пола и декады, к которой вы принадлежите, людям с знаком зодиака Рак не рекомендуется носить сильные огненные энергии в виде амулетов или украшений. К ним относятся:.

  • ярко-красные прозрачные кристаллы (гранат, турмалин и др.);
  • алмаз и его близкий аналог — корунд;
  • непрозрачные минералы с насыщенными красными оттенками (яшма, агат, карнеол);
  • черные камни любого происхождения (обсидиан, морион, оникс или агат).

Исключение составляют желтые «солнечные» драгоценные камни. Не все желтые камни подходят для рака. Желтый сердолик, селенит, янтарь и подсолнух относятся к амулетам, которые помогают людям, находящимся под влиянием Зевса и Посейдона.

Драгоценные камни различных оттенков синего и голубого, обладающие энергией водной стихии, больше подходят знакам Рака. Зеленые изумруды, хризолит, нефрит или жадеит очень хорошо гармонируют с характером владельца камня. Жемчуг и аквамарины, символизирующие море, являются хорошими талисманами для рака. Камни, найденные в воде или на побережье (такие как коралл, янтарь, сердолик и веромолит), становятся верными спутниками в жизни людей, чьи даты рождения совпадают.

Как выбрать свой талисман?

Особое внимание точной дате рождения следует уделять при покупке подарков для близких или при выборе амулетов для себя. Влияние знаков Рака длится с 21 июня по 22 июля. Это время обычно делится на 30 лет.

Каждый из них находится под особенно сильным влиянием той или иной планеты. Учитывая эти фазы, вам следует выбрать подходящий камень Рака для продолжительного общения с ним/ней.

  1. Рожденным в 1 декаду (21.06-01.07) присущи качества, обусловленные влиянием самой Луны, покровительницей знака Рак. Среди этих людей много нежных и сентиментальных натур, впечатлительных и немного замкнутых в общении. Для них подойдут обереги и украшения с горным хрусталем и аквамарином. Эти прозрачные кристаллы укрепят душевные силы человека, давая ему возможность меньше поддаваться внешним влияниям и собственным эмоциям. Сапфиры насыщенного синего оттенка не только очень понравятся представителям 1 декады Рака, но и помогут им преодолеть природную особенность водных знаков — инертность. Лунный камень (селенит, адуляр) и беломорит не рекомендуется носить часто: энергия самой Луны делает владельца амулета еще более пассивным и побуждает его замкнуться в собственном маленьком мире. Но созерцание переливов света внутри полупрозрачного минерала может подарить спокойствие, если нервы напряжены из-за каких-то неприятностей.
  2. Влияние Юпитера на Раков, рожденных во 2 декаду(02.07-11.07), делает их предприимчивыми, честолюбивыми и властными. Для таких людей подойдут жизнерадостные зеленые кристаллы хризолита и золотистые топазы. Они смогут уменьшить амбиции хозяина и не позволят совершить безрассудств, особенно в финансовой сфере. Амулеты и украшения с такими камнями лучше всего носить тем, кто занимается бизнесом, остальных Раков, бережливых от природы, они могут сделать скупыми и мелочными. Для Раков с исследовательской жилкой больше подойдет зеленый хризопраз и голубоватый амазонит. Минералы придают уверенность в своих силах и нередко используются как амулеты, притягивающие деньги.
  3. Рожденные под влиянием планеты Нептун Раки 3 декады (12.07-22.07) считаются творческими личностями. Они больше всего на свете ценят семейные и дружеские отношения. Для них подойдут золотистые кристаллы гелиодора и солнечный янтарь. Принося животворную энергию Солнца, эти камни оживят творческий потенциал владельца. Они способны стимулировать активность мозга, обогащать воображение. Романтичным натурам подойдут и огненные рубины. Придавая тепло чувствам скрытных и сдержанных Раков, кристаллы сделают их настоящей душой компании или нежными и пылкими любовниками.
Это интересно:  Юпитер в натальной карте. За что отвечает юпитер в натальной карте

Камни, соответствующие десятилетию рождения, можно носить почти всегда, сделайте небольшой перерыв и дайте передышку украшениям. В настоящее время вполне возможно носить амулеты с жемчугом или кораллом и выбирать камни, отличные от тех, которые ассоциируются с водной стихией.

Как выбрать камни для женщины или мужчины?

Определить, какой камень подходит для рака (мужчины или женщины), можно на основе китайского учения о различиях в энергии. Таким образом, женская личность характеризуется инь, которая является пассивной, творческой и восприимчивой. Мужчины, с другой стороны, характеризуются энергией Ян, которая является активной, проникающей и решительной.

Камень женщины-Рака не должен приносить энергию Ян, если только сама женщина искренне не хочет приобрести мужские черты. Современным бизнесменам, рожденным под знаком Рака, или просто самодостаточным женщинам может не хватать многих лидерских качеств. Энергия элемента воды соответствует признаку Инь и делает женщин с раком особенно женственными.

Медитация и использование украшений из жемчуга могут принести мир и равновесие. Талисманы из жемчуга для женщин могут быть выбраны только для замужних женщин. Для незамужних девушек жемчуг может быть вреден, создавая впечатление комфорта и обрекая ее на одиночество. Если женщина выбирает независимость, ей идеально подойдет жемчужный амулет.

Творческая натура может получить подарки от аметиста. Фиолетовые кристаллы обладают способностью раскрывать внутренний потенциал человека. Семейным парам она принесет мудрость и умение строить семейные отношения, не ущемляя собственных прав.

Благодаря мягким красным оттенкам и рубиновому агату, он обладает интенсивной энергией огня и может придать женщине смелости. Уверенность в своих силах и способность вести за собой других характерны для мужчин. Под влиянием энергии Ян, которой обладают амулеты и драгоценные камни из этих минералов, лидерские качества могут украшать женщин, занимающих высокие посты или занимающихся бизнесом.

Рубин и агат также подходят для мужчин. Неуверенность и низкая самооценка, характерные для Рака под влиянием энергии Ян, менее интенсивны. Желание улучшить лидерские качества гораздо легче осуществить с помощью амулета Рака с таким имплантатом.

Драгоценные изумруды дарят радость и избавляют от депрессии, помогают подавлять эмоции сердца. Зеленый камень подходит женщинам-Ракам, но особенно он подходит мужским темпераментам. Молодым мужчинам изумруды помогают преодолеть юношескую робость. Это особенно актуально для Раков.

Эмоциональный, но замкнутый и нерешительный, Рак может казаться высокомерным и холодным. Это связано со стихиями Вода и Луна, которые управляют зодиаком. Правильный выбор каменного амулета для женщины или мужчины может смягчить физические особенности характера и сделать жизнь богаче и полнее.

Оцените статью