Любимый фильм. Какой у тебя любимый фильм.

Психологи отмечают, что люди, мечтающие посмотреть страшные фильмы, довольно часто сталкиваются и со своими страхами, хотя это редко страх перед призраками или сумасшедшими людьми. Это может быть боязнь темноты, страх неудачи или одиночества.

GuruTest

Характер человека можно определить по его любимым фильмам и передачам. Не обязательно всегда смотреть одно и то же. Достаточно получить психологическую консультацию, проанализировав жанры любимых фильмов.

Одним из самых точных методов определения характера человека является графологический. Почерк может многое рассказать о человеке, но не всегда есть возможность увидеть, как кто-то пишет. Например, гораздо проще выяснить кинопристрастия человека, так как это можно сделать при первой встрече. Кроме того, ваши любимые фильмы могут многое рассказать о вашей личности.

Исторические фильмы

Их любят люди, склонные к интроверсии и анализу в целом. Исторические фильмы обычно нравятся людям, которые видят мир идущим по пути, пройденному много веков назад. Им свойственен философский взгляд на многие проблемы.

Поклонники исторических фильмов и телесериалов обладают отличной обучаемостью и способностью проявлять уважение к старшим. Они, как правило, консервативные люди с твердыми жизненными принципами.

Вы уже зарегистрировались? Войдите здесь.

Нара

Ландыш_7

MyFantasy

Yulia_)))

Василисина

Отзывы о клиниках

LisaKhanta

Делала программу ЭКО у Яковлева Сергея Николаевича, мне все понравилось. Однозначно, отличный врач. Он работает со сложными случаями. Стимуляция подобрана правильно, сами протоколы сделаны грамотно. Я бы рекомендовала их другим.

KrissTinka

Хочется поделиться со всем миром нашей радостью: мы с мужем стали родителями! ЭКО прошло успешно! С Эва Питер вы знаете, как сделать все правильно! Спасибо. Теперь я точно знаю, что «Ава» — лучшая клиника ЭКО! У нас уже есть дочка, благодаря вашим врачам. Думаю, через несколько лет мы придем к вам за сыном)))

Tremollo

Я впервые обратилась в клинику из-за своего гинеколога, хожу туда уже 7 лет, и когда моя беременность (которую мне помог получить мой замечательный гинеколог) замерла на очень раннем сроке из-за полости матки, я обратилась в клинику для отсасывания. Прекрасные палаты, много места для техники, очень хорошие и внимательные врачи и медсестры, прямо к делу и очень профессионально, просто хорошо. Операция также была проведена на самом высоком уровне. Я в полном восторге, и теперь, когда мне нужно обратиться к другому врачу, я также иду в домашнюю аптеку.

Это интересно:  Где живет и чем занимается единственная дочь Сергея Лаврова. Где живет дочь лаврова.

HannaW

Я хотела бы оставить свой отзыв о программе обследования «Женское здоровье в Арт Эко Клиник». Это отличная идея — объединить все необходимые обследования в одной программе. Получается, что за один прием проходишь гинеколога, терапевта, эндокринолога, а также мазки и анализы, в том числе гормональные, кардиограмму, УЗИ практически всех органов и молочных желез. Результат обследования оказался для меня очень неожиданным: В одной груди было обнаружено новообразование, которое я даже не заметила, хотя регулярно проверяю грудь. Оно оказалось доброкачественным.

Сочинение 3

Больше других фильмов мне нравится фильм «Формула любви», снятый по пьесе А.Н. Толстого о графе Калиастро. Фильм рассказывает о самозванце и оккультисте, которые приезжают в Россию во времена правления Екатерины Великой. Граф Калиастро ловко манипулирует основными надеждами и чувствами представителей высшего сословия и, выдавая себя за некое могущественное существо, грабит наивных аристократов.

В действительности Калиостро — мошенник, и хотя он обладает некоторыми знаниями о тайных областях и сферах, он знает, где лежат пределы человеческих возможностей и где он может обмануть, и каким бы могущественным он ни казался, он вынужден бежать от имперской стражи, как любой другой преступник. Тем не менее, у него есть определенная творческая жилка, он хочет стать могущественнее самого Бога, и для этого он ставит эксперимент, связанный с созданием любви, искры которой он хочет сжечь, как в алхимическом процессе, чтобы получить золото или какой-то другой элемент.

Вообще, такие персонажи, как Калиастро, — это, по сути, вечная история. Сам граф — не выдумка Толстого, он реально существовал, так же как Рон Хаббард (создатель сайентологии) или Карлос Кастанеда (проповедник тайных знаний индейцев яки) ближе к нашему времени — все они самозванцы, играющие на чувствительных чувствах и предающие самое дорогое, что есть у людей — большие надежды. Сам Калиастро оправдывает такое поведение, он говорит: «Люди хотят быть обманутыми», и поэтому он дает им то, что они ищут, создает живой и красивый обман, который он «превращает в высокое искусство».

Это интересно:  Коренные жители Москвы – кто они. Коренной москвич сколько поколений.

Конечно, такая логика глупа и является не более чем авторитарным подчинением. Мы можем рассуждать аналогично: коровы и овцы хотят, чтобы их забивали на скотобойнях, а куры, например, всегда хотят нести яйца для людей в маленьких клетках, люди просто дают им то, что они хотят, и оптимизируют эти потребности. Но я не буду углубляться в моральный аспект этого фильма, он интересен и без этого.

Формула любви» — замечательное произведение Марка Захарова, о нем говорят уже давно, и удивительно, что его любят не только люди советской эпохи, но и современная молодежь. В нем все четко и слаженно, каждая деталь не лишняя и не преувеличенная, начиная от музыки и заканчивая каждым звуком речи или визуальным образом.

Другие темы: ← Время↑ В свободную темуЧто значит быть хозяином своей страны? →

Сочинение «Мой любимый жанр фильма»

Как и большинство детей моего возраста, я не люблю смотреть российские минисериалы и другие «мыльные оперы», которые так любят взрослые. Я предпочитаю жанр фэнтези.

Фэнтэзи

Вымышленные миры кажутся мне гораздо более заманчивыми, чем истории о любви и интригах, основанные на событиях обычной жизни. Погружаясь в фантастику, вы можете перенестись в другие миры, параллельные вселенные и чужие галактики.

Познакомиться с древними легендами, узнать множество мифов и историй. Приблизиться к таинственному, загадочному миру, скрытому от человеческих глаз.

Читайте также: Дискурс-культура как дискурсивная практика общества. Ее социальная значимость. Дискурсная культура как важная часть культуры общества.

Более того, фэнтези является прекрасным средством ухода от реальности. Пока человек находится среди волшебников, драконов или эльфов, его не мучают мирские проблемы. Это отличный способ отдохнуть от забот и проблем и расслабиться, чтобы с новыми силами вернуться к работе.

Это интересно:  10 советов, как избежать протекания. Как не протечь при месячных.

Мелодраматические

«Клон», «Карибский цветок», «Дикий ангел», «Благие намерения».

Вам не хватает романтики — жизнь так отличается от ваших детских мечтаний. Вы продолжаете верить в чудеса и добрых волшебников и ждете, что все сложится хорошо: вы встретите свою любовь и будете жить долго и счастливо. Вы терпите горе и переживания, вы умеете терпеть, потому что счастье, как вам кажется, нужно перетерпеть. Но это не так! Постройте свое счастье, не ждите крестную фею.

Фантастические

«Игра престолов», «Дневники вампира», «Гримм», «Американская история ужасов».

Ваши фантазии уносят вас далеко за пределы серости повседневной жизни. И даже когда вы вынуждены быть как все, мыльные оперы дают вам возможность получить заряд адреналина и вырваться из рутины. Вы любите пробовать новое, но редко отказываетесь от старого, пытаясь найти баланс между детством и взрослой жизнью, работой и семьей, друзьями и близкими. Часто вы бежите от решений, пытаетесь игнорировать трудности и укрыться в мире, где добро всегда побеждает зло. Но иногда вы возвращаетесь к реальности.

Сериал Игра престолов

«Конан-варвар» (1982)

Какой у тебя любимый фильм 2

Любезно предоставлено коллекцией Эверетта

«Игра Шанталь Бергман в «Конане» была чем-то особенным.

«Странность выступления [Шанталь] в фильме «Конан-варвар» (1982) заключается в том, что она была до смешного плоха, но у нее был такой захватывающий монолог («Пусть кто-то другой пройдет в ночи…»), который дал актрисе уважение, которого она заслуживает. У меня появилось внезапное желание отдать потрепанную кассету VHS в старый пыльный видеомагазин».

«Криминальное чтиво» (1994)

Какой у тебя любимый фильм 3

Miramax / Courtesy of The Everett Collection

«Для меня это фильм «за кадром», но я, конечно, смотрел его больше семи раз».

Оцените статью