Лучшие тренировки по знаку зодиака. Какой вид спорта подходит по знаку зодиака.

Самоуверенность в собственном превосходстве и гениальности, а также лень часто мешают огненным знакам достичь наилучших результатов. Занятия пилатесом и одиночный бег будут для них скучны.

Лучшие тренировки по знаку зодиака

Встречали ли вы когда-нибудь человека, который ни разу в жизни не читал гороскоп? Скорее всего, нет. Конечно, в наш мегапродвинутый век не все доверяют астрологии, но даже неисправимым скептикам будет интересно узнать, что «знаки зодиака» не только целуются по-разному, но и выбирают разные виды спорта. Как связаны спортивные интересы человека и его знак зодиака? Элемент знака «виноват» во всем.

Звезды и темперамент

Звезды и темперамент

Человек рождается и живет среди звезд. Он лишь маленькая песчинка во Вселенной, и поэтому мы не должны отрицать влияние звезд на нашу жизнь. Знаменитый древний врач Гиппократ был убежден, что знак зодиака, под которым рождается человек, определяет его характер, темперамент и будущую судьбу, поскольку каждое созвездие объединяет сложные процессы во Вселенной. Каждый из знаков Зодиака обладает своими характеристиками, но, как объяснял Гиппократ, темперамент и особенности поведения человека зависят от того, в какой степени его организм находится под влиянием одного из четырех элементов.

От этого зависит..:

  • Модели поведения,
  • эмоциональность,
  • темперамент,
  • деятельность.

Некоторые знаки зодиака более раздражительны и могут отстаивать свое право на доминирование, они безоговорочно уверены в себе. Другие — предпочитают навязывать себя миру по-другому и действовать по-другому.

Астрологи уверены, что комбинация планет не может повториться в том порядке, в котором они были во время рождения человека. По этой причине каждый человек на земле наделен уникальным темпераментом и характером.

Спорт и астрология

Астрологи давно научились давать характеристику знакам зодиака. Люди так же отличаются друг от друга в зависимости от «своего» знака зодиака, как и разные зодиакальные созвездия.

  • Темперамент,
  • предрасположенность к определенным видам деятельности,
  • внешность,
  • возможности и таланты,
  • личная жизнь.

Страсть к спорту и стремление к движению, говорят «астрономы», зависит от двух планет: Солнца и Марса. С главным солнцем все понятно — солнце является источником жизни, энергии, надежды и мечты. Марс стимулирует активность, желание не только действовать, но и добиваться и побеждать. Все вращается вокруг этих основных элементов, но каждый элемент имеет свои особенности.

Это интересно:  Мужчина Близнецы: полное описание знака зодиака и особенности характера. Мужчины близнецы какие они

К спортивному гороскопу можно относиться по-разному, но для получения максимальной пользы полезно составить его правильно. У каждого «спасательного круга» свой подход к тренировкам, свой темп и свое разнообразие занятий. Эксперты обнаружили, что некоторые виды спорта могут усилить врожденные характеристики, а другие — компенсировать недостающие. Попробуйте «фитнес через элементы». Возможно, сбор информации о влиянии планет на человека на протяжении веков поможет вам выбрать лучшую тренировку для вашего знака.

Дева может быть успешной в тех областях, где требуется много движения и манипуляций. Прыжки в воду, фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание. Другие виды спорта, требующие хорошей выносливости, — хоккей, теннис, бег и футбол.

Овну — стрельба, деве — пилатес: выбираем спорт по знакам зодиака

О том, какими видами спорта следует заниматься людям с определенным знаком зодиака, рассказала эксперт — тренер по йоге тренажерного зала Black Star Татьяна Шер.

Шер Татьяна

Шер Татьяна

Спорт

Тренер по йоге, серебряный призер чемпионата России по классической аэробике

Каждый из нас, в зависимости от даты рождения и, следовательно, нашего звездного знака, обладает различным темпераментом, характером и физическими характеристиками. Поэтому мы можем по-разному проявлять себя в различных видах физических упражнений и спорта. И если выбор, который вы сделаете однажды, будет соответствовать рекомендациям звезд, вы сможете добиться максимальных результатов в своих занятиях спортом.

Существует четыре элементарных знака.

Стихия — огонь (Овен, Лев, Стрелец). В силу своей повышенной энергичности этим знакам подойдут активные виды спорта.

Астрофитнес: спорт по знакам Зодиака

Они — прирожденные лидеры, спортивные, динамичные и энергичные, с духом соперничества и сильным чувством соперничества. В командных видах спорта Овны часто становятся нападающими или просто лидерами команды. В личных видах спорта звезды рекомендуют бег на короткие дистанции, смешанные единоборства, фехтование, легкую атлетику, тяжелую атлетику, борьбу, теннис, греблю, конькобежный спорт и стрельбу.

Лев всегда стремится к славе. Ему нужен красивый вид спорта, в котором он сможет щеголять и привлекать восхищенные взгляды окружающих. С другой стороны, критика может очень сильно ранить их. Львы обладают большой взрывной силой и поэтому лучше всего подходят для танцев, гимнастики, фигурного катания, футбола, боевых искусств, баскетбола и тенниса — видов спорта, где всегда много болельщиков и аплодисментов.

Стрелец

Стрельцы — один из самых «спортивных» знаков зодиака, передающий свою энергию и оптимизм всем окружающим. Они всегда ищут себя и то, что им действительно нравится. Поэтому они могут попробовать много разных видов спорта, прежде чем выбрать какой-то один. Эти люди любят престиж, поэтому для них это может быть одним из самых важных критериев при выборе вида спорта. Звезды советуют им заняться верховой ездой, спортивным ориентированием, аэробикой, гимнастикой, лыжами и пешим туризмом.

Это интересно:  Примеры мужских поступков ради любимой женщины. На что способен человек ради любви

Астрофитнес: спорт по знакам Зодиака

Стихия — Земля (Телец, Дева, Козерог)

Людям с такими признаками следует обратить внимание на виды спорта, способствующие развитию гибкости, мышечной массы и коррекции фигуры. Виды спорта, которые требуют от вас сознательного и целенаправленного выполнения каждого движения (гимнастика, спортивная гимнастика, борьба, легкая атлетика).

Телец

Это сильные и выносливые люди со спокойным и уравновешенным характером. Они всегда знают, чего хотят и к чему стремятся. Их выносливость и желание иметь красивое и сильное тело могут сделать их лучшими в своем виде спорта. Они предпочитают отдых интенсивным физическим нагрузкам. Поэтому для них подходят такие виды спорта, как тренировки на выносливость, гребля, гимнастика, танцы, гимнастика и пешие прогулки.

Девы — прекрасные стратеги и всегда думают наперед. Они очень организованные и трудолюбивые. Поэтому Деве подходят практически все виды спорта, требующие логики и умения просчитывать результаты своих действий, например, шахматы, фехтование, прыжки в воду, футбол, баскетбол, борьба и т.д. Дева, несмотря на свою внешнюю сухость, — умственно богатый человек, и то же самое относится к тренировкам ума и тела, таким как йога и пилатес.

Козерог

Козероги — очень упрямые и стойкие люди. С детства они отличаются повышенной серьезностью и твердостью характера. Их не интересуют быстрые и легкие успехи и победы. Для них очень важна долгосрочная цель. Их завидное упорство и целеустремленность приводят к улучшению результатов почти в каждом виде спорта. Поэтому для них лучше всего подходит поднятие тяжестей, лыжный спорт, скалолазание, поднятие тяжестей и силовые тренировки.

Стихия воздуха наделила представителей этого знака гибкостью и ловкостью (Елена Исинбаева). Они могут достичь больших успехов в прыжках, теннисе и бадминтоне. Парный характер знака побуждает девушек к танцам — акробатический рок-н-ролл и другие жанры дают им возможность не только выразить себя, но и пообщаться с партнером.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Отличительной чертой Тельца является выносливость и сила. В то же время они уравновешены и склонны к спокойным играм и творчеству. Таурены любят уют, им нравится быть дома и хорошо питаться, поэтому спорт для них часто является обузой. Однако, поскольку представители этого знака зодиака склонны к избыточному весу, им рано или поздно потребуется регулярная физическая активность.

Это интересно:  9 причин, почему Козероги — лучшие люди в вашей жизни. Почему козерог самый лучший знак зодиака

Тельцам понравится заниматься различными танцами, гимнастикой, синхронным плаванием. Благодаря своей физической силе и выносливости Тельцы показывают отличные результаты в бодибилдинге, лыжном спорте, марафонском беге, гребле и т.д. Для общего развития Тельцам можно предложить теннис, велоспорт, сноуборд, ролики и т.д.

Стоит помнить, что слабое место у Тельца — шея, поэтому нужно сохранять тепло, а не слишком прохладу. Кроме того, представителям этого знака зодиака лучше избегать видов спорта с большим соревновательным элементом, а также избегать боевых искусств — это может привести к неконтролируемой агрессии и разрушить личность.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Представителям этого знака присущи природная легкость, ловкость, постоянная жажда скорости. Близнецы подвижны и активны в жизни, что позволяет им поддерживать хорошую спортивную форму.

В спорте им необходимо избегать рутины и скуки, чтобы поддерживать интерес к происходящему. Лучше всего для этого подходят групповые занятия музыкой или командные виды спорта, тем более что Близнецам по определению нужен либо партнер, либо команда. Активные и интересные виды спорта, такие как теннис, велоспорт, легкая атлетика, стрельба и экстремальные виды спорта, такие как прыжки с парашютом, скалолазание, мотоспорт, также будут хорошим выбором для Близнецов.

Из-за неустойчивого характера Близнецов виды спорта, требующие напряженных тренировок, быстро надоедают. Им также следует избегать перенапряжения легких, так как это их слабое место, а также зимних видов спорта, так как они склонны к простудным заболеваниям. Они также должны заботиться о своих руках и нервах.

Рак (22 июня – 22 июля)

Поскольку Раки по своей природе очень навязчивы и настойчивы в своих усилиях, они более склонны заниматься каким-либо видом спорта в течение длительного периода времени и добиваться в нем успехов. Поскольку они склонны временами набирать вес, важно внимательно следить за их фигурой и диетой.

Рак подходит для индивидуальных видов спорта, но процветает и старается побеждать в командах. Поддержка со стороны партнера или команды полезна для Рака. Синхронное плавание, художественная гимнастика, йога и пилатес очень привлекательны для этого звездного знака. Восточные боевые искусства с их философией могут понравиться Раку и помочь преодолеть внутренние препятствия, но не победить противников.

Стоит избегать борьбы и фехтования: Грудь, живот и ключицы являются слабыми местами Рака и не должны подвергаться механическому воздействию.

Оцените статью