Совместимость знака Весы с другими знаками Зодиака. Какой знак зодиака подходит весам

Вежливый, обаятельный и разносторонний. Они полны интересных идей, вдохновляют других и находят самоопределение в своем успехе. Очень важно, чтобы эти женщины чувствовали себя любимыми. В противном случае они могут разорвать отношения или искать счастья на стороне. Они могут адаптироваться к любому человеку.

Совместимость знака Весы с другими знаками Зодиака

Весы знают, как угодить людям. Конечно, они общительны, оптимистичны, счастливы и дружелюбны, что способствует совместимости Весов с другими знаками. Весы стараются создать вокруг себя гармоничное пространство, их восхищает красота мира, и они отдают предпочтение балансу и справедливости во всем. Их хранительницей является загадочная и эротичная Афродита, воплощающая нежность и очарование.

Совместимость Весов.

Дети Афродиты очаровательны и всегда приятны.

Характеристика знака

♎ Совместимость Весов

Их холодный воздух, элемент Весов, позволяет им быть хладнокровными и убедительными. Их ум всегда занят, они мечтают, планируют и вынашивают идеи. Можно сказать, что они живут в мире мыслей и мечтаний.

Терпение Весов позволит им хорошо ладить с любым знаком, однако стоит искать партнеров и друзей среди знаков воздуха или огня. Им идеально подходит умный Водолей или беспокойные Близнецы, с которыми Весы, скорее всего, найдут общий язык. Два Весы — это тоже неплохо, но этой паре нужно научиться принимать решения, не перекладывая ответственность друг на друга. Как правило, это не работает, и многие партнеры находят это похожим.

Огненный знак может украсить жизнь Весов и обещает быть яркой, веселой и насыщенной, со свободой, которую так любят Весы. Никто не будет ограничивать его. Представителей водной стихии будут привлекать Весы, но они не смогут составить им идеальную пару. Союзы со знаками земли будут более успешными, однако Весы будут страдать от своего врожденного упрямства.

Романтичные, прекрасно флиртующие и воздушные Весы могут очаровать любого, чего бы им ни хотелось. Весы — отличный собеседник, стимулирует интересный разговор и умеет внимательно слушать. Его общества не могут быть скучными. Они любят окружать себя красотой, и в их круг общения входят только позитивные, хорошие люди. Весы дорожат своим душевным спокойствием и не позволят беспокоить себя по пустякам. Хотя Весы могут быть менее эгоистичны, эта слабость обычно быстро прощается благодаря их доброму характеру и любящему нраву.

Совместимость Весов с другими зодиакальными знаками

Весы и Овен

Энергичный и огненный Овен, позитивные и счастливые Весы — это радость. Марс способствует легкости Овна, в то время как Венера охраняет напрямую. Это поистине идеальный союз. У них не бывает разногласий по пустякам, а серьезные проблемы в отношениях пары быстро решаются основательными Весами. Динамичного Овна так привлекают воздушные Весы, что он забывает сделать заказ или сделать заказ с партнером в объятиях. Читать далее…

Весы и Телец

Благодаря своему огромному терпению, приземленные Быки смогут завоевать взаимность Весов. Афродита проявляет понимание в этом разделе и ведет его в счастливом направлении. Весам будет трудно в этой паре, но только поначалу, потому что пара приспособится друг к другу. Упрямые Тельцы устанавливают свои правила и требования, и обойти их никак не получится, особенно если есть любовь. В союзе Тельца и Весов проблемы легко решаются. Эти созвездия очень привлекательны друг для друга. В конце концов, между ними существует сильнейшее физическое притяжение. Читать далее…

Весы и Близнецы

В этом союзе царит громогласная любовь, поскольку Близнецы очень обаятельны, а Весы легки и веселы в общении. Кроме того, Близнецы помогают Весам преодолеть их природную скромность и вдохновляют их на достижения, о которых они мечтают. Ожидать гармоничных отношений не стоит, но это никогда не помешает; Весы умеют находить гармонию во всем, а Близнецы никогда не стремятся к совершенству. Главное — это легкие и необременительные отношения, которые приносят радость и не будут создавать лишних проблем для обоих. Оба знака зодиака воздушные, но совсем не похожи друг на друга, что очень хорошо. Они легко найдут их и отлично подойдут друг другу. Читать далее…

Это интересно:  У каких знаков зодиака лучше всего развита интуиция. У каких знаков зодиака самая сильная интуиция

Весы и Рак

Рак по своей природе хрупок и уязвим, и его естественно привлекают Весы, которые нежны и сострадательны. Хотя Луна и Венера Хранителя не очень совместимы, это не мешает их отношениям быть интересными и яркими. Этим двум знакам есть чему научить друг друга. Вода и воздух редко бывают идеальными, их трудно даже понять, но их сотрудничество удивительно мощное. Это объясняется различием характеров Весов и Рака, ведь противоположности притягиваются, верно? Читать далее…

Весы и Лев

Видя в Весах потенциального конкурента, эксцентричный Лев поначалу избегает его. Но все только начинается, и невозможно долго сопротивляться очаровательным Весам. Общение с ними доставит Льву море удовольствия. Весы могут приручить, промямлить и съесть этого страшного хищника с вашей руки, убедив его в невозможности найти партнера. И, возможно, это окажется правдой. Жизнь с Весами настолько увлекательна, что огонь и воздух становятся прекрасными партнерами, а Лев учится искать компромиссы в отношениях. Читать далее…

Весы и Дева

У Весов есть талант находить общий язык и ладить со всеми, включая Деву. Если, конечно, земная Дева не начнет критиковать и общаться. Признаться, это нелегко: Весы настолько стремятся к совершенству в своей внешности, манерах и даже речи, что Дева редко имеет возможность воспользоваться своим острым языком. Весы почти безупречны. А когда конфликты можно разрешить в постели, естественная совместимость Весов и Девы становится практически идеальной. Читать далее…

Весы и Весы

В союзах, где оба партнера — Весы, царит абсолютная гармония, понимая друг друга с полуслова, пусть даже только внешне, и постель не является исключением. Однако в этом браке они не совсем совместимы. Почему бы и нет; это постоянное стремление к совершенству, и как горизонт, оно постоянно исчезает. Более того, причина, по которой партнеры Весов идеально копируют их, заключается в том, что они могут просто смотреть в зеркало и наслаждаться собственным совершенством. Но пока дицилумы поют и идут рука об руку друг с другом, основной путь — это выполнение программы. Читать далее…

Девушка, которая пытается связать свою жизнь с Весами, должна знать, что ее выбор предъявляет очень высокие требования к даме своего сердца.

Общая характеристика

В целом, Весы, скорее всего, завоюют поддержку окружающих. Представители этого знака обычно знают, как угодить людям. Они общительны и счастливы и легко заводят новые знакомства. Весы стараются сделать окружающую среду более гармоничной, и это распространяется и на общение. Он умеет находить компромиссы и избегать пиков. Кроме того, этому знаку покровительствует Афродита, которая отвечает за нежность, чувственность и очарование. Афродита часто делает Весов более привлекательными в глазах окружающих. У этого знака много положительных качеств, полезных для общения.

  • способность контролировать эмоции и сдерживать раздражение даже во время конфликтов, чтобы разобраться в ситуации и сделать объективные выводы;
  • чувство стиля, хороший вкус и любовь к прекрасному;
  • неприязнь к скандалам и ссорам, показательным выяснениям отношений;
  • умение сочувствовать окружающим, сопереживать и оказывать поддержку в трудную минуту;
  • наличие развитого интеллекта, эрудированность и сообразительность, а также хорошая интуиция, что дает возможность в равной степени использовать логику в своих суждениях и при этом тонко чувствовать.

Однако люди, рожденные под этим знаком, обладают следующими отрицательными качествами

  • они часто подвержены переменам настроения, которые не всегда получается контролировать;
  • чувствительнее реагируют на стрессы и переживания;
  • слишком доверчивы к окружающим, что может обернуться негативными последствиями;
  • не всегда могут противостоять вредным привычкам или другим слабостям.
Это интересно:  Основные правила игры в пасьянс Косынка (англ. Klondike) онлайн для двух уровней сложности. Как играть в пасьянс на картах

Весы обладают терпением и могут хорошо ладить с любым знаком, но наиболее благоприятные отношения складываются с представителями огненной и воздушной стихий.

Сложится ли союз двух Весов?

Представители одного знака с большей вероятностью поймут стремления и цели другого знака, но это не означает полной гармонии. Часто то, что может сделать для них один человек, кажется им совершенно отличным от того, что может сделать другой, и это может стать барьером для общения. Однако Весам свойственна гибкость и изобретательность характера, поэтому через некоторое время можно наладить гармоничные отношения и найти подходящий вариант для обоих.

В дружбе

Наличие глубокого взаимопонимания больше раскрепощает Весов в общении. Они видят в собеседнике человека, который может полностью понять их стремления и цели. Это быстро создает взаимное доверие, и люди готовы делиться друг с другом даже самыми сокровенными секретами и тайнами. Весы обычно не хотят утомлять своих друзей проблемами или говорить о том, что в их жизни что-то пошло не так. Однако им будет проще поделиться своими проблемами с другим представителем этого знака в ущерб взаимопониманию.

Кроме того, друзья-люди с Весами могут проявлять достаточную чувствительность и интеллект, чтобы понять, где нужно выразить сочувствие и поддержку, а когда оставить человека в покое. В дружбе представители этого знака ценят духовные качества человека. В этих отношениях обычно не бывает серьезных конфликтов, так как они не любят ссориться, и друзья в любой момент могут пойти на компромисс, если это необходимо.

Их развитое чувство эстетики и вкус ко всему эстетическому помогают им находить друг в друге приятную компанию и разделять общие интересы.

В любви и браке

У мужчин и женщин, родившихся под одним знаком, есть шанс узнать и понять друг друга с первого взгляда. Их будут связывать не только пламенные страсти и романтические чувства, но и наличие общих интересов, жизненных принципов и схожих точек зрения. Кроме того, они очень спокойны и рассудительны, что способствует взаимопониманию в этой паре. Скорее всего, они будут проводить свободное время вместе, не стремясь к большим делам и не наслаждаясь обществом друг друга.

Поскольку Весы по сути своей являются эстетами, его любимое времяпрепровождение, скорее всего, будет включать походы в театр, выставки и концерты органической музыки. Если они не будут преданы домочадцами в целом, то эти отношения будут гармоничными и спокойными в течение долгого времени.

Если Весы решат узаконить свои отношения и начать жить вместе, то в первые несколько месяцев молодожены будут наслаждаться обществом друг друга и чувствовать себя расслабленно. В этой смежной области нет напряженности, поскольку их потребности одинаковы. Проблемы могут возникнуть, если у пары есть какие-то вопросы, которые необходимо решить вместе. Необходимость нести ответственность за себя и за свою семью может нервировать Весов, и они могут долго колебаться, прежде чем начать действовать.

Ситуацию можно исправить, вовлекая других людей в жизнь пары. Например, пожилой родственник, который может посоветовать, что нужно сделать в каждом конкретном случае.

Совместимость с другими знаками зодиака

Весы и Овен могут составить хорошую взаимодополняющую пару. Как огненный знак, Овен особенно импульсивен и неудержим, и он может быстро принимать решения там, где Весам хочется. В то же время Огонь подталкивает Овна к неудержимым и безрассудным действиям. Более того, стоит повременить. Кроме того, у них интенсивный темперамент и склонность к конфронтации. Союзы с представителями стихии Воздуха помогают сбалансировать это.

Одной из проблем, которая может угрожать таким парам, является импульсивная сторона Овна, а женщины этого знака зодиака — особенно. Кроме того, им не следует торопиться с браком, предпочитая принять осознанное решение после того, как они привыкнут друг к другу в течение некоторого времени.

Весы и Телец прекрасно совместимы друг с другом и легко находят общий язык. Этому способствуют не только возможные схожие интересы, но и черты характера, присущие этим созвездиям. Настойчивый и выносливый Телец помогает Весам проявить решительность. В то же время Весам не всегда стоит сталкиваться с семейными спорами, так как Телец — довольно спокойное созвездие.

Покровительство Афродиты придает обоим товарищам чувственность и не дает им надоесть друг другу. Тогда они смогут создать крепкую семью, в которой будут счастливы как родители, так и дети, окруженные любовью и заботой.

Весы и Близнецы относятся к стихии воздуха, но природа этих созвездий различна. Воздух Весов спокоен и уравновешен, в то время как воздух Близнецов — это нестабильный ветер. Кроме того, ни один из знаков Зодиака не любит агрессию в личной сфере. Они могут начать отстаивать свои права. Это приводит к ухудшению отношений. Поэтому они должны приложить усилия, чтобы найти путь в направлении взаимопонимания.

Весы и Рак могут стать идеальной парой. Стихия Рака — вода, которая придает личности гибкость и заставляет идти на компромиссы ради любимого человека. Бесконфликтное и спокойное иго понятно в таких партнерах. Как и Весы, Рак не лишен творческого начала, поэтому им никогда не бывает скучно вместе. Они находят, над чем работать, и выделяют свободное время.

Оба этих знака ценят справедливость и достоинство, но Весы больше нуждаются в общении, чем Рак.

У Весов и Льва есть все шансы на постоянный союз. Яркая эмоциональная натура Льва — именно то, что нужно нежному игу, чтобы не дать ему заскучать. По своей природе Лев — лидер, так как склонен доминировать во всем, но Весы очень довольны этим и не будут бороться за древность семьи. В то же время Весам свойственны чувствительность и проницательность, поэтому они могут понять настроение Льва и поддержать его в трудных ситуациях, как и любой другой человек.

Эти созвездия имеют наилучшую совместимость с остальными, но им также следует поработать над своими отношениями. Паре следует уделить особое внимание доверию, так как Лев очень жесток, а Весы не любят ненужных обвинений или сомнений в своей честности.

Чтобы понять, что лучше всего подходит мужчине-Весам, следует рассмотреть его совместимость с каждым знаком зодиака. Поэтому, если дата является астрологическим знаком:.

Мужчина-Весы в сексе

Этому знаку важно, чтобы его партнер постоянно удовлетворял свою партнершу в любви. Сосредоточьтесь на нежных прикосновениях. Любовник компетентен и щедр в этом. Мужчина-Весы изобретателен и внимателен к женщинам. Он открыт для разнообразного и сильного опыта. Он любит непринужденную романтику.

Интимность для него означает, что его партнер испытывает истинное удовольствие.

Он не терпит грубости и открытого лидерства в сексуальных отношениях. Представителям этого созвездия нелегко сохранять верность выбранному созвездию, поскольку им не свойственно глубокое чувство или привязанность. Мужчина может встречаться со многими девушками одновременно.

Он предпочитает разнообразие в сексуальных отношениях. Она любит эротические фильмы, зеркала в спальне, ролевые игры и эксперименты в постели. Он стремится к ярким впечатлениям и насыщенной личной жизни.

Характеристика совместимости с другими созвездиями

Давайте рассмотрим подробнее, как складываются отношения Весов с различными созвездиями.

    Овен. Представители этих знаков склонны к конфликтам. Так происходит из-за того, что Овен отличается импульсивностью, а Весы перед принятием решения стремятся всё хорошо взвесить. Они полны противоположных качеств, но способны дополнять друг друга.

Понимая потребности, ожидания, сильные и слабые стороны Весов, вы сможете построить гармоничные отношения с Весами и избежать серьезных ошибок.

Совместимость Совместимость с женщинами, рожденными под знаком Козерога, и с другими представителями астрологии. Брак и любовь

Совместимость астрологии для девушек и женщин в дружбе. Какой знак зодиака является вашим лучшим другом?

Рекомендуется: совместимость с мужским знаком зодиака Рыбы и другими представителями астрологии.

Оцените статью