Секреты любовной совместимости: кто подходит женщине Весы. Женщина весы какая она на самом деле

Девушки, родившиеся под знаком Весов, по понятным причинам могут влюбиться в ее поведение. Она флиртует, смеется и старается быть ближе к вам, она ищет встреч и споров, но делает все это очень незаметно и двусмысленно. Она всегда отдаляется, если отношения ей не по душе.

Женщина-Весы — характеристика знака Зодиака

Знак Зодиака Весы начинается 24 сентября и заканчивается 22 октября. Свирепый характер женщин, рожденных под этим знаком, объясняется его уникальностью — это единственный знак, представленный безжизненным объектом.

В греческой мифологии Весы ассоциируются с богиней правосудия, дочерью Зевса и Фемиды. Спустившись с Олимпа на грешную Землю, богиня передала богатство народа Скале.

Затем Юпитер поместил эту смертоносную черту богини на небо. Видя это над своей головой, человечество должно было всегда помнить о высшей справедливости и поддерживать равновесие в своей жизни. Стихия Весов — воздух. Воздушная природа зодиака проявляется в легкости общения, изобретательности, безграничном воображении и способности угадывать веяния времени и моды. Афродита является его доминирующей планетой. Что касается уровня земли, то это соответствует природному магнетизму. Мягкая, чувствительная женственная женщина наделена Венерой, которая обладает мистической притягательностью для противоположного пола.

Весы - воздушный знак.

Цвета Весов: Все пастельные цвета, особенно голубой, бледно-зеленый, фиолетовый и сиреневый. Гармонирует с воздухом бесконечности. Камни-маскоты: кварц, опал, мрамор, сапфир, цирконий, алмаз; некоторые из них оказывают особенно благоприятное влияние на представителей этого созвездия: опал может стимулировать женщин-Весов, поскольку они боятся неудач. Внушает надежду — Сапфир организует бурное созвездие, а Цирконий придает решимость. Достаточно!

Характер

Астролог Uznayvse.ru пришел к выводу, что среди других знаков зодиака женщина-весы отличается гармоничностью. И главную роль играет покровительство Афродиты. Потому что это делает людей общительными, дружелюбными, любящими, заботливыми и ласковыми. Благодаря этому такие люди тянутся к прекрасному, любят творчество и часто связывают свою жизнь с искусством.

Женщина, рожденная под знаком зодиака Весы, отличается умением выстраивать конструктивный диалог, когда даже самый опытный переговорщик уходит в отставку. Плюс тот факт, что он может проявить искренний интерес и что его могут услышать и выслушать. Возможно, потому что его легче потрогать. Она не приемлет конечности и решительно выступает против любых проявлений несправедливости.

Женщина-Весы умеет находить красоту в самых обычных вещах и создавать вокруг них эстетическое пространство. Все предметы окружающей среды, будь то одежда или мебель, не только полезны, но и внешне привлекательны.

Достоинства

Список достоинств женщин, рожденных под знаком зодиака Весы, можно продолжить. Вот лишь некоторые из них:.

  • деликатность
  • утонченность
  • вежливость
  • справедливость
  • искренность
  • миролюбивость
  • бескорыстие
  • элегантность

Недостатки

Главным негативным достоинством женщины-весов является то, что они не могут быстро принимать решения — они всегда подозрительны, много анализируют и иногда упускают счастливые возможности в ситуациях, когда нужно действовать быстро. Они иногда бывают негативными и теряют свою независимость, так как сильно зависят от своего партнера. Другие негативные черты включают.

  • изнеженность
  • лень
  • снобизм
  • легкомыслие
  • мнительность
  • нерешительность
  • непрактичность

Качества, которые следует развивать

Прежде всего, Весы должны развивать в себе целостность и независимость. Самый тревожный период для этого знака — поверхностная молодость. Чтобы не сломать дерево на заре жизни, они должны бороться с природной нерешительностью. Иначе взвешивание «за» и «против» затянется на неопределенное время, и все смертельные моменты пройдут.

Это интересно:  Какая женщина нужна мужчине-Близнецу. Какая женщина нужна мужчине близнецу

Весы должны научиться управлять своим настроением, которое меняется, как погода в море. Практики медитации, к которым у них есть внутренняя предрасположенность, могут быть особенно полезны для женщин-Весов.

Что любит женщина-Весы

Счастье Весов заключается в стремлении к внутренней гармонии. Они ищут ее везде — в философских книгах, природе, дружеских и семейных отношениях. Весы любят, когда все вокруг них идеально, и когда эти женщины находятся в полной гармонии со своей душой. Женщины-Весы с детства обладают способностью избирательного видения, поскольку в нашем мире редко встречается такая романтика. Если вы закрываете глаза на окружающие вас недостатки, их не существует. Просто, как все гениальное!

Женщины-Весы любят спокойствие и умиротворение. Шум волн и пение птиц более приятны, чем оглушительные ритмы вечеринки. Такие женщины счастливы, когда находят интересные увлечения и имеют достаточно времени, чтобы занять свою душу.

Они любят порядок и чистоту. Потому что в их воображаемой вселенной это необходимая черта красоты внешнего мира. Они могут прибегнуть к грязной работе только тогда, когда их чувство прекрасного сильно разочаровано.

Одним словом, женщины-Весы любят совершенство во всех его проявлениях и стремятся быть настолько совершенными, насколько это возможно. Как видите, их запросы не отличаются скромностью, поэтому они вечно ищут способы стать самой счастливой женщиной на свете или найти проблемы и недостатки в других.

Девочек вдохновляет общение с другими людьми. Она может захотеть замкнуться в себе и побыть в одиночестве, но вскоре понимает, что без других существовать трудно.

Секреты любовной совместимости: кто подходит женщине Весы

Женщина-Весы находится в стихии любви, как никто другой — она просто создана для любви. В то же время, они не предназначены для того, чтобы их любили, но их любят. И не только любить, но и буквально обожать и превозносить на небесах.

Женщина со знаком Весов будет чувствовать себя счастливой в личной жизни только в атмосфере поклонения. Ей необходимо постоянно чувствовать удовольствие от партнера, и она нуждается в том, чтобы ее понимали без лишних слов и предложений.

Она готова сидеть сложа руки и наслаждаться жизнью, в то время как ее избранник думает о том, как доставить ей удовольствие. Однако мужчинам не следует «переусердствовать», поскольку такие женщины склонны к постоянному недовольству.

Женщинам — Весы по сути своей семейные — нелегко выбирать себе мужей, довольствуясь любовью. Им необходимо чувствовать мужественность своего мужчины.

Весы вообще обладают очень сильной натурой, поэтому важно подходить к такому мужчине, который несколько сильнее ее. В противном случае нет смысла искать мужчину для совместной жизни. Это потому, что они очень подходят для нее и для обычной жизни.

Эти женщины обычно уверены в себе и считают себя сексуальными и сексуальными. Они всячески подчеркивают свои достоинства, чем завоевывают сердца мужчин и остаются с ними надолго.

Как сложатся отношения с женщиной Весами в любви

В целом, женщины с этими знаками зодиака очень общительны. Их также можно назвать социальными. Однако влюбленная женщина с гороскопом весов не всегда готова много говорить. Он услышит каждое слово человека, который лжет или пытается поймать его на неграмотности.

Это быстро положит конец отношениям. Он не потерпит ни малейшей ошибки со стороны противоположного пола. Она — богиня, но важно, чтобы рядом был кто-то еще лучше, а не она сама.

Всегда первое, что привлекает внимание влюбленной женщины — это внешность. Они не могут увидеть душу человека, если он смущается или воняет в течение недели. Для них также важно материальное состояние потенциального любовника.

Это интересно:  ТОП-5 самых сильных знаков зодиака. Кто сильнее козерог или скорпион.

Руководствуясь тем, что любимый человек может жить в шалаше, женщины под знаком зодиака Весы ведут себя только в период раннего полового созревания. И это довольно редкий случай. По сути, они всегда окружают себя сиянием. Им все равно, сколько выигрывает их партнер! Но важно, чтобы они тратили на мужчину то, что она хочет.

Его не интересует, где этот человек зарабатывает дополнительные деньги. Она готова служить опорой, чтобы проявить любовь и честное понимание, но это происходит только тогда, когда она чувствует, что не может представить свою жизнь без определенного человека. И чтобы добиться такого желания со стороны женщины-Весов, вам придется приложить немало усилий.

Совместимость женщин Весы с мужчинами в браке и сексе

Женщина-Весы, мужчина-Весы.

Эти отношения обещают быть основательными для обеих сторон, характеризуются взрывной жизненной силой и чрезмерной привязанностью к близким. Ни она, ни он не хотят проводить много времени дома. Это потому, что за ее стенами есть много интересного, что дает ей ощущение благополучия. Обладая сильным чувством справедливости, они постоянно борются с проблемами менее способных друзей и знакомых. Их домами, как правило, становятся приюты для брошенных животных, и оба партнера не выносят вида замученных или голодных существ.

Всем хорошо известно, что сотрудничество требует усердия и понимания, а также упорной работы для достижения гармонии в отношениях. Весы — ценители красоты. Взаимный интерес может проявиться в увлечении искусством, поскольку Весы сверхчувствительны к тому, что их окружает, и иногда нуждаются в перерыве от всеохватывающей напряженной деятельности вне этого оазиса.

Их жизнь активна, и они редко бывают обделены вниманием, поскольку всегда могут появиться в дверях абсолютно свободными. Они знают, что им всегда будут рады.

Они с чрезмерным энтузиазмом относятся к сексу и делают все возможное, чтобы доставить своим партнерам максимальное удовольствие. Только третий человек может встать у них на пути, и оба они очень предвзято относятся к противоположному полу. Однако союз вполне может существовать, если партнеры согласны принять роман. Они оба любят игру страсти и находят ее в своих отношениях.

Профсоюзы — это хорошо, но, к сожалению, чаще всего они недолговечны.

Женщина Весы, мужчина Телец.

Своими красноречивыми выражениями любви этот мужчина, несомненно, привлечет и возбудит женщину-Весы. Сначала его ревность и собственничество кажутся ей привлекательными, но со временем она становится зависимой и пытается сбежать. Однако это не только не останавливает его, напротив, он становится настолько одержимым, что пытается ограничить каждый ее шаг. Если у нее есть параллельные отношения, Скорпион не пожалеет об этом — она не является прощающим и забывчивым человеком. Если он примет ее обратно, то сможет превратить ее жизнь из мести в ужас. Если партнер принадлежит к более низкому типу Весов, он не может открыто иметь с ним дело. В таком сотрудничестве чувство справедливости женщины Весов будет порицаться, но если вы спросите Скорпиона о его резких вкусах и антипатиях, он не сможет объяснить свои чувства.

Чтобы достичь определенной гармонии, она должна быть более осторожной и сдержанной, когда он открывается ей и делает все возможное, чтобы выдать свою искреннюю и глубокую любовь. А Скорпиону следует уделять больше внимания материальной стороне их отношений, потому что, если он хочет сохранить свою логику в отношениях с этой женщиной, ее совсем не интересуют бюджетные вопросы.

У обоих повышенная потребность в сексе, но если мужчина-Скорпион полон страсти и эмоций, то женщина-Весы не может долго жить со своим партнером без психической стимуляции и предварительного возбуждения. Ее потребность в сексе зависит исключительно от ее настроения в данный момент. Если она научится распознавать перепады настроения и использовать их соответствующим образом, успешную близость можно считать само собой разумеющейся. И это настроение может зависеть от фильмов, книг или комментариев, услышанных в течение дня.

Поэтому, если вы прошли первый этап теста и соответствуете положительным критериям, только несколько умных комплиментов и элегантный букет гарантируют благосклонность девушки-Весов.

Соблазнительность

Представительница Весов знает, как соблазнить мужчину, у нее обычно красивая внешность и женственная фигура, и именно она знает, как подчеркнуть это наилучшим образом.

Это интересно:  Знак зодиака Козерог: даты рождения. Козерог дата рождения с какого

Помимо соблазнительной внешности эти женщины знают, как заставить мужчин вести себя так, что просто «сносит крышу».

Нежные манеры, покорное отношение — это единственное, что заставляет их мечтать о встрече с представительницами сильного пола.

Изысканность

Женщины-Весы обладают высоким эстетическим чувством. Они любят красивые вещи и роскошь и с удовольствием окружают себя ими.

Они любят побаловать себя различными процедурами, такими как массаж, ванны с ароматическими маслами, элегантная парфюмерия и косметика.

Эти женщины также являются наиболее частыми покупателями магазинов дорогой одежды и парфюмерии. Они любят брать с собой на престижные курорты привлекательных, богатых мужчин.

Артистичность

Госпожа Весы не только любит все красивое, но и умеет создавать красоту вокруг себя своими руками.

Если намечается романтическое свидание, он заботится о достойном оформлении места, организации изысканного ужина.

Ее искусство никому не безразлично, и она всегда в курсе последних тенденций в кино, театре, искусстве и литературе.

Эта женщина старается организовать свою жизнь таким образом, чтобы она приносила ей удовольствие.

Эти женщины обычно очень красивы и симпатичны, и знают, как произвести впечатление на противоположный пол своей безупречной внешностью и манерами.

Женщина-Весы в любви

Узнайте, как удовлетворить противоположный пол. Внешний вид весов изысканный, без малейшего следа вульгарности. Они могут позаботиться о себе сами. Их легко узнать в толпе, масштабе и привлекательных женщинах.

Женщины-Весы предпочитают мужчин с привлекательной внешностью.

Это должно повысить самоуважение. Он должен уметь проявлять инициативу — второе качество потенциального партнера.

Весам нужна романтическая любовь, любовь и внимание. Он встретил молодого человека, бросил вещи, бросил друзей, влюбился с головой. Они окружают любимого человека ореолом несуществующих свойств, и их страсть быстро рассеивается. Разочарованные, они вскоре становятся такими же избирательными и мелочными, как непослушные девочки.

Концу отношений не нравится женское ярмо, и он не знает, как это сделать. Потеряет всякое влечение к паре и, скорее всего, останется с мужчиной наедине.

Женщина-Весы в постели

Женский секс имеет на удивление мало эмоционального содержания. Они получают физическое удовольствие от близости, не испытывая при этом никакого морального груза. В постели любовники-Весы не проявляют инициативу.

Вульгарность отвергается.

Женщина-дом любит длинные отборочные туры и красивую природу. Ценит украшение постели в виде свечей, лепестков и цветов.

Правильный любовник — это внимательный и добрый мужчина, который массирует все тело и терпеливо целует каждую клеточку.

Весы в отношениях и браке

Они весьма нестабильны в отношениях. В любви им нравятся короткие, ничем не ограниченные отношения. Встретив любовь, они ставят отношения на первое место. Это особенно ярко проявляется в браке.

Они поддерживают своего любимого, активно интересуются его жизнью и уделяют внимание своему мужчине. Даже в длительных семейных отношениях они стараются сохранить свою привлекательность. Она склонна идеализировать не только образ своего мужа, но и свою семейную жизнь.

Вступая в брачную церемонию, женщины-Весы становятся благоразумными мужьями и справедливыми матерями. Жена Весов — главный интерес своего мужа, даже если у них есть дети.

Он стремится к гармонии во всех сферах жизни.

Оцените статью