Шуточный гороскоп: Знаки Зодиака на пенсии. Каким ты будешь дедушкой по знаку зодиака.

Самое страшное для них то, что в старости они останутся без партнера. В этом случае они попытаются найти нового спутника жизни. Их главные принципы — любовь и честность; все остальное менее важно.

Шуточный гороскоп: Знаки Зодиака на пенсии

Шуточный гороскоп: Знаки Зодиака на пенсии

Хотели бы вы знать, как вы будете жить в старости? Это возможно с помощью нашего виртуального гороскопа. Астрологи говорят, что каждый звездный знак стареет по-разному. Узнайте, как вы будете стареть в зависимости от личности вашего созвездия!

Овен как будто вообще не стареет. Достигнув пенсионного возраста, они редко бросают работу. Они все так же жизнерадостны и позитивны, как и в молодые годы. Им нравится проводить время с новыми людьми, заводить новые знакомства, находить новые хобби и увлечения. Нет никаких признаков старения!

Телец

Как правило, с годами у тауренов появляются седые волосы и морщины, а также все более круглый живот. Представители этого знака зодиака в старости проявляют упитанную доброту и мягкий характер. Упрямство испаряется и заменяется отзывчивостью и гибкостью.

Близнецы в старости ничем не отличаются от своего поведения в молодости — то же рвение и свет в глазах. Работа, хобби и, конечно, общение — любимые занятия представителей этого созвездия на пенсии.

Больные раком — это классические бабушки и дедушки. Они любят заботиться о своих детях и внуках. Они требуют от окружающих немногого — уважения к себе. Существует и другой вид рака. Они никогда не стареют, даже когда у них седеет голова.

Львы в пародийном гороскопе с возрастом набирают килограммы, становятся спокойнее, мудрее и рассудительнее. Они любят, когда их ценят и уважают, и прислушиваются к их советам. Лео любят, когда их оценивают, и часто осаждают все скамейки во дворах, чтобы собрать «секретную информацию» о каждом жителе улицы.

С возрастом Девы становятся пессимистами. Они критически относятся к молодым людям и всему, что происходит вокруг них. На пенсии Девы хотят заняться своим здоровьем и саморазвитием. Они развивают себя культурно и пробуют все современные методы поддержания формы.

Весам не нравится стареть. Морщины и седые волосы — это не для них. Представители этого созвездия всеми способами стараются оттянуть наступление пенсионного возраста. Макияж, крашеные волосы, модный внешний вид — вот основные отличия Девы в пожилом возрасте.

Скорпион

До самой старости Скорпионы приобретают бесценный опыт и формируют собственные убеждения, которыми хотят поделиться с окружающими. Однако, стремясь казаться мудрыми в глазах других, они часто перегибают палку, ставя свой опыт и знания выше мнения своего собеседника.

Это интересно:  Примеры мужских поступков ради любимой женщины. На что способен человек ради любви

Стрелки на пенсии продолжают вести активный образ жизни. Следует отметить, что представительницы этого созвездия и в зрелом возрасте выглядят очень привлекательно. Стрельцы очень любят, когда им делают комплименты по поводу их внешности. В целом, их возраст всегда указывается моложе, чем они есть на самом деле.

Самое страшное для них то, что в старости они останутся без партнера. В этом случае они попытаются найти нового спутника жизни. Их главные принципы — любовь и честность; все остальное менее важно.

Близнецы

В преклонном возрасте Близнецы становятся ужасными ипохондриками

Близнецы спокойно относятся к старости, но их здоровье, которое начинает слабеть, вызывает у них сильное беспокойство. Мужчины и женщины, родившиеся под этим знаком, становятся настоящими ипохондриками, постоянно проверяя давление и занимая очередь в поликлинике. Вряд ли можно найти лучший пример, чем Мелман, жираф из мультфильма «Мадагаскар», у которого постоянно была высокая температура и который глотал много таблеток.

Раки - эталон заботливых бабушек и дедушек

Наверное, единственное, что можно сказать о больных раком, это то, что они станут обычными бабушками и дедушками, которых мы представляем себе, когда стареем. Женщины, больные раком, будут заботиться о своих внуках в старости, как о собственных детях, а мужчины будут брать их на рыбалку и учить премудростям жизни. Мы на uznayvse.ru уверены, что это герои сериала «Сваты», которых играют талантливые комики Федор Добронравов и Татьяна Кравченко.

Львы с годами становятся только более озорными

До самой старости львы боятся, что ими будут пренебрегать, поэтому они будут стараться угодить своим внукам и заботиться о них. С другой стороны, потомство любит дедушек-львов и бабушек-львов, потому что с ними весело, как с героем Джонни Ноксвилла в дорожной комедии «Неудобный дедушка».

Девы не перестают эпатировать до глубоких седин

Что больше всего беспокоит мужчин-Дев в процессе старения, так это отношение к ним со стороны окружающих: Они любят всю жизнь щеголять своей внешностью, что с возрастом им становится все труднее. Но они все равно находят способы удивить: фиолетовые волосы, модные собаки и, возможно, даже безумная идея сделать из них шубу, как у Стервеллы де Виль (Гленн Клоуз) из «101 далматинца».

Весы знают, что старость - лучшее время, чтобы все успеть

Весы взрослеют и понимают, что теперь все возможно. Страх испаряется, вас больше не волнует мнение окружающих, и вы можете делать все то, что раньше откладывали на потом. Совсем как герои Джека Николсона и Моргана Фримена в комедии «Пока не сыграешь в ящик».

Скорпион

Пожилые Скорпионы обожают вредничать и хулиганить

Скорпионы известны своими сложными личностями. Даже в детстве и юности они очень язвительны и вредны, не говоря уже о том, какими они будут в старости. Легче смотреть фильм «Дуплекс», где выживает несносный старый сосед, чем героев Бена Стиллера и Дрю Бэрримор. Откуда у нее столько энергии?

Это интересно:  Как завоевать мужчину-Рака: лучшие советы, чтобы влюбить его в себя. Как завоевать мужчину рака

Стрелец

Стрельцы остаются привлекательными для противоположного пола даже в старости

Стрельцы с годами не теряют способности к успешному ухаживанию, но с еще большим энтузиазмом соперничают с молодыми. Прямо как папа-мачо Дасти из «Здравствуй, папа, Новый год! 2, которого играет Мел Гибсон, у которого, кстати, молодая красивая жена на 34 года моложе его.

Достигнув определенного возраста, рыбы паникуют, что жизнь подходит к концу. Но чем меньше они об этом думают, тем лучше, потому что страх вот-вот отравит лучшие годы их жизни.

Скорпион

Респектабельные, величественные — так будут выглядеть Скорпионы в старости. Они подобны настоящим философам, которые могут размышлять не только о себе, но и о жизни в целом. Но они могут быть очень упрямыми, когда нужно донести свою точку зрения, что объясняется их приверженностью собственным убеждениям.

Стрелец

Они не хотят смириться с возрастом и очень похожи на Раму. Они настолько одержимы этим, что мучают людей вопросами об их возрасте. Стрельцы ожидают в своей речи только положительных фраз, и это вполне справедливо. Они не борются с возрастными изменениями, но обладают большим шармом и сексуальностью.

Водолей

Водолеи в пожилом возрасте невероятно похожи на Козерогов. Если в начале жизни они интересуются мнением окружающих и серьезно относятся к любому вопросу, то с возрастом их уже не так интересует, что говорят вокруг. У них есть роскошь жить так, как им нравится, их поведение становится все более эксцентричным.

Этот знак боится старости, как лесного пожара. Рыбы не могут смириться со старостью. В конце концов, им еще многое предстоит сделать. Рыбы часто размышляют о своей жизни и спрашивают себя, чего они достигли и чего еще не достигли. Лучше выбросить эти заботы из головы и двигаться дальше.

Теперь, когда вы знаете, как вы будете жить в старости, поделитесь своими знаниями с семьей и друзьями. Юмористический гороскоп поднимет вам настроение и развеселит.

Автор этих забавных мультфильмов — художница Ольга Громова, а серия называется «Знаки зодиака у малышей».

Водолеи руководствуются логикой, что никогда не поздно научиться водить машину или начать заниматься йогой. Для них нет возраста в паспорте, потому что они никогда не чувствуют себя старыми, или, по крайней мере, не признаются в этом. С представителями этого знака вам не придется скучать, потому что каждый день они будут открываться для вас по-новому.

Козерог

Козероги с детства отличаются особой ответственностью, мудростью, они очень серьезны, иногда похожи на стариков.

Но чем старше они становятся, тем чаще начинают дурачиться и иногда ведут себя как дети. Это происходит потому, что Козероги привыкли жить по четкому плану под давлением обстоятельств, и когда они понимают, что жизнь стала почти необратимой, они решают наверстать все, что потеряли в молодости.

Это интересно:  Забавный гороскоп! А какой вы сказочный герой. Какой ты персонаж по знаку зодиака.

Представители этого знака принимают участие в общественных мероприятиях, находят новые увлечения, знакомятся с людьми, заводят друзей и даже вступают в отношения.

В зрелом возрасте Козероги уже многого добились в жизни, поэтому они могут позволить себе роскошь жить так, как им хочется.

Им нравится проводить время со своими внуками, они всегда готовы поиграть с ними или как-то развлечь их, а еще они помогают им стать более организованными, приучают их к дисциплине и порядку.

Водолей

В детстве Водолеи были довольно серьезными, но по мере взросления они становятся более эксцентричными. Их больше не волнует, что о них думают другие, они начинают делать то, что хотят.

Если в молодости они старались поддерживать свою репутацию, то со временем они перестали об этом беспокоиться.

Для многих старость — это настоящий подарок, ведь это возможность избавиться от некоторых обязательств и осуществить свои мечты: начать путешествовать, проводить время со своими увлечениями, делать что-то необычное, удивлять всех вокруг. И все же представители этого знака заботятся о своей внешности, покупают красивую одежду, остаются жадными до жизни, остаются в хорошей форме до последнего момента.

В то же время они будут заботливыми, добрыми и нежными бабушками и дедушками, всегда готовыми помочь детям с внуками.

Рыбы боятся стареть, но не потому, что будут выглядеть менее красивыми и привлекательными, а потому, что время идет, а у них много планов.

Достигнув определенного возраста, рыбы паникуют, что жизнь подходит к концу. Но чем меньше они об этом думают, тем лучше, потому что страх вот-вот отравит лучшие годы их жизни.

Однако на пенсии представители этого знака могут прожить небольшую жизнь: Зарабатывать деньги и тут же их тратить, влюбляться, а потом разводиться, исполнять все свои мечты.

Рыбы прекрасно стареют, даже если в молодости они не были особенно привлекательны, а все потому, что они как бы излучают внутренний свет, который притягивает других; этот внутренний стержень, который не был особенно заметен в молодости, выходит наружу в старости. Рыбы не хотят сидеть на шее у других; поскольку у них есть власть, они будут стараться делать все сами, без посторонней помощи.

Они также могут помочь своим друзьям и родственникам, если те по каким-то причинам не могут позаботиться о себе сами. Внуки Рыб также будут окружены заботой и любовью и обязательно влюбятся в нежную и надежную бабушку или дедушку.

Оцените статью