Знак зодиака Рак: женщина — характеристика. Женщина рак какая она

Но это не так! Раки умело скрывают тот пожар, что горит в их сердце. На самом деле она является очень страстной, импульсивной, чувственной, и хочет получить максимальное наслаждение со своим мужчиной.

Женщина-Рак — характеристика знака Зодиака

В период с 22 июня по 22 июля Солнце пребывает в первом летнем знаке зодиака – Раке. Главными жизненными циклами знака управляет Луна. Именно она устраивает «приливы» и «отливы» настроения женщин-Раков, и от нее они получили свою знаменитую сентиментальность, таинственность и любвеобильность. Луна всегда отражается в Воде – стихии, к которой тоже принадлежат Раки.

В этом сочетании двух покровителей женщины-Раки черпают мудрость, любовь и тайные знания. В воде Раки чувствуют себя дома, она – источник их жизненных сил, энергии, вдохновения и здоровья.

Оберегают женщин-Раков камни-талисманы согласно дате рождения. Женщинам, рожденным с 22 июня по 1 июля лучшим оберегом станет гематит, достоинства подчеркнет сердолик, а на творчество вдохновит лунный камень. Если дата рождения выпадает на период с 2 июля по 11 июля, женщине-Раку можно повышать уверенность в себе с помощью хризопраза, уровень достатка – топазом, а защитные свойства организма – опалом. Раки, появившиеся на свет в декаду между 12 и 22 июля, могут использовать для обретения счастья аквамарин, а для независимости – кошачий глаз.

Стихия Рака – вода

Благоприятными для женщин-Раков также считаются:

  • числа: 2 (все числа, делящиеся на 2), 4, 5, 8;
  • дни: понедельник, четверг;
  • цвета: все «лунные» оттенки (белый, серо-голубой, серебристый).

Характер женщины-Рака

Астрологи редакции uznayvse.ru предупреждают, что общаясь с женщинами, рожденными под знаком Рака, не стоит забывать, что настроение у них меняется ежесекундно. И эта переменчивость напрямую зависит от фаз Луны, которая является покровителем этого знака. Когда она вступает в новую фазу, у ее подопечных внутри будто что-то переклинивает и тут начинается самое интересное.

Леди-Рак может хохотать от души и буквально через пару секунд горько разрыдаться, будто бы осознав всю бренность бытия. Притом рационального объяснения такому поведению представительница этого знака дать не может — такая вот у нее природа. Такие женщины миролюбивы и стараются максимально избегать конфликтов и склок, и да, мягкотелыми их назовет только недалекий человек – у девушки-Рака есть твердый внутренний стержень.

Достоинства

Главное достоинство всех женщин-Раков – умение любить, хранить домашний очаг и верность своей семье. Для них нет ничего более ценного, чем семейные традиции и атмосфера любви, поэтому создав ячейку общества, женщина, рожденная под этим знаком, сделает все, чтобы окружить свое избранника любовью и создать максимально комфортные условия для совместной жизни.

Для женщины-Рака семья – надежный тыл, опора, защита и надежда. В ней она черпает свои силы, и в нее же она их отдает.

Также представительницы этого знака очень чувственны, ранимы, впечатлительны и обладают сверхточной интуицией, которую часто можно отнести в разряд мистики. Слушая свой внутренний голос, Раки принимают самые важные решения в жизни и практически никогда не ошибаются. Однако, находясь рядом с ведьмой-Раком, окружающие могут даже не подозревать о ее силе.

Девушке-Раку можно смело доверять секреты – они останутся между вами. Раки – понимающие собеседники. Будучи неконфликтными людьми, они с легкостью избегают «больных» тем, срезают острые углы. Они умеют слушать и всегда найдут для нуждающихся слова поддержки.

Недостатки

Женщины-Раки в чужой среде и с малознакомыми людьми могут быть замкнутыми и даже производить плохое первое впечатление. Часто о них говорят, как о высокомерных и заносчивых особах, но на деле все иначе. Открываются они далеко не всем и при соблюдении определенных условностей. Эта особенность часто лишает их уникальных возможностей, которые, надо признать, довольно часто выпадают на их долю.

Представительницы знака – фаталистки. Они не верят, что могут «ковать» собственное счастье сами, любят перекладывать ответственность и искать виноватых в своих бедах.

Это интересно:  Все о Тельце: интересные факты и особенности знака зодиака. Телец какой он на самом деле

Женщины этого знака подвержены перепадам настроения. Их захлестывают эмоции, и в такие моменты они глухи к голосу разума и могут дойти до нервного срыва. Чаще всего их истерики не имеют почвы, Раки любят на ровном месте раздуть из мухи слона. Виной тому их природная чувствительность и восприимчивость.

В отношениях недоверчивые Ракини часто подвержены ревности, причем зачастую беспочвенной. Молодым людям, решившим связать жизнь с представительницами этого знака, надо смириться с любовь Раков к всевозможным «проверкам». Доказывать искренность чувств придется долго. И даже если женщина-Рак убедится в серьезности ваших намерений, где-то в глубине ее души будет периодически разгораться пламя недоверия.

Качества, которые следует развивать

Женщинам-Ракам стоит серьезно поработать над оптимизмом и позитивным отношением к собственной жизни. У них хорошо развита интуиция и богатый духовный мир, а это мощнейшее оружие против агрессии мира, которую Раки, к сожалению, находят во всем. Когда они перестанут бояться собственноручно созданных фантомов и научатся использовать затраченную на страхи колоссальную энергию, они станут истинными вершителями своей реальности, в которой счастье — их вечный спутник. Для этого достаточно поверить в себя и осознать свою природную силу.

Что любит женщина-Рак

Женщины этого знака больше всего любят создавать гармонию в отношениях, взаимопонимание в семье и уют в доме. Они – прекрасные и хлебосольные хозяйки. В их жилище всегда пахнет пирогами, чисто и уютно, а гости с удовольствием приходят к ним за щедрой порцией любви и опеки.

Женщины-Раки любят создавать гармонию в отношениях

Женщины-Раки обожают заботиться о своем теле. Шелка, кружева, мягкие тона, распущенные волосы и ароматы, сводящие с ума – их стихия. Они знают толк в красоте и моде и всегда следуют ей с благоразумной элегантностью.

Однако любая грубость и даже просто бестактное критическое замечание могут нарушить эту хрупкую связь, и тогда она снова спрячется в свою раковину, и вернуть ее доверие будет очень непросто.

Характеристика поведения

Раковый характер может показаться сложным, но в целом это замечательный человек. С годами они словно молодеют и часто отдают предпочтение младшему по возрасту спутнику. Эти женщины открывают свою душу, а потому их легко ранить. Достаточно малейшего негативного высказывания, а иногда и простого неодобрительного взгляда. Рак находит двойной смысл там, где его нет, из-за чего еще сильнее расстраивается. Не может контролировать свои эмоции и его настроение меняется за секунды. Они легко переходят от ненависти до защиты. Проявляйте осторожность, так как даже невинная шутка их задевает. Ну а чтобы лучше понять этот знак зодиака, рекомендуем прочитать статью: Какой Рак в любви и Общие черты Рака .

Исходя из этого, совместимость знаков обеспечена между Раком и Скорпионом. Хотя мужчина будет ревновать, но женщина воспримет это как признак заботы. Неплохие шансы с Рыбами, где она скорее выступит в роли матери, и Девой, с которым она на одной волне. Не соскучится с Раком, а Телец уравновесит ее хрупкость.

Зодиак не может избавиться от комплекса вины. Ей кажется, что она поступила не так или что ее обсуждают за спиной. Обожает ворошить прошлое, буквально не вылезая из историй, и сокрушается, что реальность не отвечает ее желаниям. Не знаете как угодить знаку зодиака? Мы подскажем: Выбор подарка для Рака .

Карьера и камень по знаку

Ее цель – стабильность. Рак стремится добиться большего и делает успешные шаги к заветной мечте. Но мешает ее эмоциональность. Если появится шанс, то устроится на рабочем месте с комфортом, превратив свою зону в уютный домашний уголок. В качестве работника зодиак пользуется уважением и начальство, как и сотрудники, не стесняется прийти к ней за советом или доверить секреты. Рак ответственно выполняет задачи. Но если ей поставят ультиматум между работой и семьей, то без сомнений выберет второе.

Выбор камня для Рака по декадам

От меланхолии или гнева убережет халцедон на мизинце. Жемчуг, как камень, успокаивает психику, агат придаст уверенности, а бирюза поспособствует в карьере. Узнать подробнее, какой камень лучше всего подходит вашему знаку зодиаку можно благодаря нашей статье: Какой камень лучше всего подходит Раку .

Любовное описание знака

Знак не позволяет себе выглядеть доступной. Им не нравится показывать слабости, поэтому создают образ сильной и независимой натуры. Мужчины быстро влюбляются, потому что Рак скромен, умеет слушать и вникает во все проблемы партнера. Женщина не привыкла отдаваться полностью. Но если влюбится, то сделает для избранника все.

Это интересно:  Как целуются все знаки зодиака►астрология. Как целуются знаки зодиака

Опытный таролог ответит на вопросы:

Что ждёт Вас в будущем? Как сложатся отношения? Какое решение — верное?

Правда то, с какими знаками совместим Рак не будет иметь никакого значения, если мужчина не соизволит доказывать ей свои чувства ежедневно. Рядом с ней не задержится агрессивная или равнодушная личность. В любви они верны и даже немного навязчивы.

Трудолюбие, целеустремленность, а также организаторские способности проявляются не только в семейных делах, но и в работе. Поэтому и в рабочей обстановке нередко к ней будут подходить коллеги за советом.

Женщина-Рак в постели: что ей нужно для полного удовлетворения

Женщина-Рак – прекрасная любовница, чувственная, искренняя и нежная. Однако и здесь проявляется ее стремление к надежности и безопасности: она предпочитает секс в комфортной домашней обстановке, а не в неожиданных местах, как например, в лесу или в самолете.

А еще ей важно ощущать себя не случайной партнершей, а женщиной, к которой испытывают глубокие чувства

Поначалу она может держаться скованно, но если партнер завоюет ее доверие, то она раскрепостится и подарит ему великолепный секс. Она очень боится грубости в сексуальных отношениях, поэтому партнеру необходимо проявлять больше нежности, обязательно использовать прелюдию, чтобы избавить ее от скованности. Ей доставляют наслаждение тактильные ощущения, она и сама любит гладить и ласкать партнера.

Хотя женщина-Рак не особенно склонна к экспериментам, в постели ей свойственна изобретательность, и даже в традиционные ласки она способна внести столько огонька, что партнер будет в восторге. И еще одна важная особенность женщин-Раков – в сексе они никогда не будут имитировать ощущения, так что ее партнер всегда может быть уверен, что он проявил себя как действительно замечательный любовник.

рак девушка

Партнеру женщины-Рака следует проявлять больше нежности

Как завоевать девушку-Рака для прочных отношений

Завоевать – значит не просто соблазнить, а влюбить в себя и влюбиться в нее самому. Романтичность и другие свойства натуры девушки-Рака делают ее словно созданной для любви. Любовь для нее – все, она отдается ей целиком, но лишь рядом с тем, кто сумеет ей понравиться и покорить ее сердце.

Верная, преданная, заботливая, нежная, она стремится к таким отношениям, где будут долгие романтические ухаживания

Ей нравятся постоянные проявления внимания и любви. На первых порах она может очень мило флиртовать, но когда доходит до серьезных отношений, она может повести себя осторожно и даже робко.

рак девушка

Чтобы завоевать девушка-Рака необходимо совершать романтические поступки

Секс для нее важен, но он далеко не на первом месте. Ей нужен мужчина, способный дать ей ощущение надежности, тепла и ласки, который бы с терпением отнесся к проявлениям ее стыдливости и постоянно демонстрировал свои чувства, только тогда она избавится от своей сдержанности, которая часто вызвана боязнью критических замечаний.

Лучший способ завоевать девушку-Рака – устроить для нее романтический вечер со всеми положенными атрибутами: свечами, шампанским, музыкой, которая ей нравится, а главное, знаками внимания, благодаря которым она ощутит понимание ее нежной и ранимой души.

Следует помнить, что в большинстве случаев отношения для девушки-Рака – это не просто секс, а прелюдия к браку и созданию семьи

Одним из ее многочисленных достоинств является не только ориентация на семью, но и то, что она не будет бороться с мужем за лидерство, и их отношения будут очень комфортными, особенно если он будет понимать ее и ценить.

Как понять, что девушка-Рак влюблена, и как добиться, чтобы она это открыла

Загадочная и переменчивая девушка-Рак склонна к перепадам настроения, но с трудом допускает кого-то в свою душу. Ее романтическая натура требует для этого ответной любви и уверенности в том, что к ее чувствам отнесутся бережно, поэтому на первых порах она может показаться скрытной, не открывающей свои подлинные эмоции.

Необходимо настроиться с ней на одну волну, чтобы она почувствовала душевную близость и психологический комфорт, только тогда влюбленная девушка-Рак откроет свои чувства

Однако любая грубость и даже просто бестактное критическое замечание могут нарушить эту хрупкую связь, и тогда она снова спрячется в свою раковину, и вернуть ее доверие будет очень непросто.

Это интересно:  Какое животное соответствует вашему характеру по Знаку Зодиака. Какое ты животное по знаку зодиака

Все эти психологические сложности в отношениях с девушкой-Раком порой отпугивают мужчин, но они много теряют, ведь искренняя и преданная представительница этого знака может стать отличной женой, но только для того, кто будет ее понимать и ценить. Поэтому от того, кто желает завоевать ее любовь, потребуется немало терпения, прежде чем она начнет откровенно говорить о своих чувствах. А вот давить на нее не стоит, если хочется продолжения отношений, со временем, пусть и нескоро, она сама раскроет душу.

рак девушка

Главное для девушки-Рака почувствовала душевную близость

У меня муж телец, не важно, что написано я очень, очень его люблю! Я всё ему прощала, потому что жизни без него просто нет… Именно он мой уют. И никого другого не нужно… Вместе мы 16 лет.

Совместимость с другими знаками

В зависимости от характера партнёра девушка-Рак ведёт себя по-разному. Она бывает лидером, или может во всем подчиняться мужчине. Может всецело отдаться любви, а иногда скована и зажата. Чтобы узнать, с каким психотипом ей будет проще ужиться, нужно рассмотреть каждый отдельно:

  1. С Овном вначале складываются идеальные романтические отношения. Но потом их взгляды расходятся. Жена хочет домашнего уюта, а муж стремится жить вольно.
  2. В браке с Тельцом есть чёткое разграничение обязанностей. Это приводит к гармонии и крепким отношениям.
  3. В паре с мужчиной знака Близнецы сложно ужиться спокойной женщине-Раку. Несмотря на большую любовь, брак будет полон противоречий.
  4. С представителем своего созвездия часто случаются конфликты. В доме постоянно будет тихая война.
  5. Со Львом возможен союз, но партнёрам важно найти компромисс. Лев любит общество, а Рак предпочитает домашний уют.
  6. Брак с Девой идеальный. Супруги смотрят в одну сторону, имеют общий ориентир.
  7. В семье с Весами нужно держать во внимании общий бюджет. Расточительность Весов не нравится женщине-Раку.
  8. С мужем-Скорпионом женщина живёт душа в душу. Он будет другом, любовником и партнёром.
  9. Легкомысленный Стрелец не подходит такой женщине. Ей нужна стабильность в жизни, которую супруг не может ей обеспечить. и Рак дополняют друг друга. Каждый становится лучше, чем был до образования семьи. Главное – научиться слышать партнёра. не уживётся с тихой и спокойной женой. Совместимость отсутствует из-за тяги к свободе со стороны Водолея. способны заботиться о женщине Раке. Это гармоничный союз, полный любви. Им приятно проводить время вдвоём.

Идеал для женского зодиакального знака – мужчина, который твердо стоит на ногах. Он должен быть понимающим, чутким, заботливым, проявлять любовь к детям и семье.

Женщина-Рак в любви

Мужчины ценят в таких девушках мягкость, эмоциональность и женственность. Представительница знака живет во власти эмоций и настроения. Производя впечатление беспомощности, вызывает в партнёре желание заботиться и оберегать. Ракиня чуткая, способна понять настроение мужчины, исправить его.

Женщина-Рак влюбчивая, быстро привыкает к партнёру.

Согласно описанию, не стоит ждать от этого знака зодиака полной раскрепощенности в любви. Живя в собственном мире, девушка часто замыкается в себе. В этот момент лучше оставить её в одиночестве. Разобравшись в себе, она способна признаться в чувствах. Это произойдет только, если почувствует взаимность.

Чтобы завоевать женщину-Рака не нужно высокопарных слов. Ей нужно чувствовать себя любимой и защищённой. Если она поймёт, что занимает важное место в жизни партнёра, то готова на всё ради него. В противном случае женщина будет неуверенной, грустной и нерешительной. Она как никто иной нуждается в ласке и нежности.

Женщина-Рак в постели

Женщина ведет себя неприступно, даже холодно. Чтобы покорить её, нужно хорошо постараться. В постели девушка полностью отдаётся во власть партнёра, именно от него зависит её чувственность. Секс для представительниц знака играет второстепенную роль. Они не намекают на близость, ведут себя скромно.

Женщина-Рак отличается страстью и желанием разнообразить сексуальную жизнь. В любовных отношениях проявляет эгоизм, больше концентрируются на собственных ощущениях.

Девушка гордится своим красивым телом, любит его демонстрировать партнёру. В сексе ценит предварительные ласки и ролевые игры. Предпочитает романтический антураж: свечи, музыка, вино. Быстрый секс не для неё.

Оцените статью